Несси:
В полку прибыло, хотя в ситуации, сложившейся на данный момент, доверять можно только своим, а то мало ли что...

Светик, спасибо за главу
...
Yumka:
Света, спасибо за продолжение!
Хм... уже вижу как Маркус будет вести словесные дуэли не только с Димой, но и с Дианой...
...
Оль-ка:
Хм... уже вижу как Маркус будет вести словесные дуэли не только с Димой, но и с Дианой...
Полностью согласна. Вот интересно , они с Катей подружатся? Очень рада за Диму, наконец он перестал быть просто наблюдателем чужих взаимоотношений и теперь сам испытает на себе все прелести любви (конечно наверно рано об этом говорить, но я очень надеюсь, что это у них не просто случайный секс). Очень хочется и для Димы кусочек счастья.
Светик, большое спасибо за проду, тем более такую долгожданную. Побольше Вам вдохновения и свободного времени. Очень ждем продолжения.
...
ГУЗАЛЯ:
Добрый день. Тепения уже нет дабавьте меня ПОЖАЛУЙСТА в блог так хочеться узнать что же дальше случилось .
...
Lerochka:
Света спасибо за замечательную проду))))
...
Светулек:
ГУЗАЛЯ писал(а):Добрый день. Тепения уже нет дабавьте меня ПОЖАЛУЙСТА в блог так хочеться узнать что же дальше случилось .
Здравствуйте. А вы уже добавлены
...
Dizel:
Спасибо большое за продолжение
Это Дима удачно сходил
...
Zanna:
Оооо, Светик...тебе просто не цены

!!!!я до потолка прыгала когда увидела проду

!!!!Я очень рада за наших главных героев

.....ну хоть немного у них что то наладилось....ну и конечно же рада за Диму...наконец то у него появилась девушка

....только надеюсь что она не в чём не замешана!!
Светочка, спасибо!!!!С нетерпением жду продолжения!!!
...
adrenalina:
Добавьте меня пожалуйста в блог, очень сильно хочу дочитать до конца.
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Классная глава, Дима получил свою порцию счастья
...
KristinaA:
Большое спасибо за продолжение!!!!!!
...
га-ли-на:
возьмите меня в читатели и запишите в блок. пожалуйста
...
ГУЗАЛЯ:
Ура все открывается. Не смогла удержаться за вечер прочла. Спасибо.
...