Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Несси:

В полку прибыло, хотя в ситуации, сложившейся на данный момент, доверять можно только своим, а то мало ли что... Светик, спасибо за главу

...

Valenti:

Хм,как говорится в песенке...все подружки по парам,в тишине разбрелися... Smile Вот и Дима нашёл себе...надеюсь,они теперь все дружненько скооперируются и врагов-то изничтожат! Smile
Света,огромное СПАСИБО за интересное продолжение,впрочем как всегда!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Yumka:

Света, спасибо за продолжение! rose
Хм... уже вижу как Маркус будет вести словесные дуэли не только с Димой, но и с Дианой... duel

...

Оль-ка:

Хм... уже вижу как Маркус будет вести словесные дуэли не только с Димой, но и с Дианой...

Полностью согласна. Вот интересно , они с Катей подружатся? Очень рада за Диму, наконец он перестал быть просто наблюдателем чужих взаимоотношений и теперь сам испытает на себе все прелести любви (конечно наверно рано об этом говорить, но я очень надеюсь, что это у них не просто случайный секс). Очень хочется и для Димы кусочек счастья.
Светик, большое спасибо за проду, тем более такую долгожданную. Побольше Вам вдохновения и свободного времени. Очень ждем продолжения.

...

ГУЗАЛЯ:

Добрый день. Тепения уже нет дабавьте меня ПОЖАЛУЙСТА в блог так хочеться узнать что же дальше случилось .

...

Lerochka:

Света спасибо за замечательную проду)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светулек:

ГУЗАЛЯ писал(а):
Добрый день. Тепения уже нет дабавьте меня ПОЖАЛУЙСТА в блог так хочеться узнать что же дальше случилось .
Здравствуйте. А вы уже добавленыSmile

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
Это Дима удачно сходил

...

Сэинт:

Светулек писал(а):
Дописала не все задуманное, но решила все-таки выложить все что есть. Надеюсь понравится. Я очень благодарна всем за отзывы, они много для меня значат rose Кто просился в блог всех добавила. Надеюсь никого не забыла

ПРОДА

УРА-УРА-УРА!!! ХВАЛА НЕБЕСАМ!! ПРООООДАААА Ar Ar Ar Very Happy

...

Zanna:

Оооо, Светик...тебе просто не цены Guby !!!!я до потолка прыгала когда увидела проду Ar !!!!Я очень рада за наших главных героев Very Happy .....ну хоть немного у них что то наладилось....ну и конечно же рада за Диму...наконец то у него появилась девушка Serdce ....только надеюсь что она не в чём не замешана!!
Светочка, спасибо!!!!С нетерпением жду продолжения!!! wo

...

adrenalina:

Добавьте меня пожалуйста в блог, очень сильно хочу дочитать до конца.

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Классная глава, Дима получил свою порцию счастья Laughing

...

KristinaA:

Большое спасибо за продолжение!!!!!! Ar Ar Ar

...

га-ли-на:

возьмите меня в читатели и запишите в блок. пожалуйста

...

ГУЗАЛЯ:

Ура все открывается. Не смогла удержаться за вечер прочла. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню