Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Cyhanchik:

Никогда и ни за что не потеряем))) Всегда жду и радуюсь)))
А вот предстоящий совет... нагнали вы с Музом немного жути
Ждем

...

maschamad:

Не хорошее предчувствие у Алекса пугает ....одно из двух либо старейшины чего то придумали либо что то связаное с Ирой.... может чувствует скорую встречу или с Ирой какая беда... и любой из вариантов заставляет переживать...

...

marakesh:

Спасибо за интересный кусочек. Уж сколько можно печалей, прям какие-то волнения и переживания...

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

и-рина:

Здравствуйте Ирэн, большое спасибо за проду Flowers Flowers Flowers , с нетерпением буду ждать продолжение...

...

Милана Н:

Привет Ирэна пожалуйста я вас умоляю добавьте меня в друзья пожалуйста

...

Maria-N:

Ира спасибо за новую главу.Слежу за обновлениями каждый день)) Smile

...

и-рина:

maschamad писал(а):
Не хорошее предчувствие у Алекса пугает ....одно из двух либо старейшины чего то придумали либо что то связаное с Ирой.... может чувствует скорую встречу или с Ирой какая беда... и любой из вариантов заставляет переживать...

Мне почему-то тоже кажется что совет старейшин решит Алекса женить и невесту наверное уже подобрали бррр.....

...

ivs:

Привет, мои хорошие!!!
SexyLady писал(а):
Ох, чует моя печенка, что это Совет еще конкретно так жизнь нашим парням подпортит.

Викуля, какая она у тебя чувствительная однако))))
SexyLady писал(а):
надеюсь, после вступления в совет он останется в здравом уме и твердой памяти. А то мало ли...

Ну мало ли))) После ритуала, думаю, вряд ли кто-то из братьев будет в адеквате. Хотя...
SexyLady писал(а):
Маша, конечно, удивила... реально радикальный способ решения ссоры)))

Маша попала, если быть честной. Она не только от Макса получила по полной, потом ещё будет разговор с Леной, и я надеюсь, что он пройдёт мирно.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста)))
Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду

Ира, пожалуйста))))
pahistahis писал(а):
Спасибо за проду

Вера, пожалуйста))))
virsavia писал(а):
Что же может произойти на этом совете ?

Valentina, ох, ничего хорошего, поверьте мне.
virsavia писал(а):
Я думаю Алексу выставят какие-то очень тяжелые условия ,и он должен будет делать выбор.

Боюсь, что не только Алексу нужно будет сделать выбор.
Латурия писал(а):
Не не потеряем, спасибо за проду

Ох, ну и хорошо. И пожалуйста))))
Латурия писал(а):
а то у меня уже целая картина нарисовалась, Ира приезжает , а Алекс к свадьбе готовится...

Не-не, такого, Лати, не будет, будет более жестоко. УЖ, простите, но пока у нас идёт линия бед и печалей, но скоро, очень скоро, будем скакать по облакам и радугам.))))
крошка-маргошка писал(а):
Огромешное спасибо за главы, очень интересные.

крошка-маргошка, пожалуйста)))
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение.

oxana, пожалуйста))))
Cyhanchik писал(а):
Никогда и ни за что не потеряем))) Всегда жду и радуюсь)))

Маша, спасибо, рада это знать))))
Cyhanchik писал(а):
А вот предстоящий совет... нагнали вы с Музом немного жути

О да, жуть будет, это я могу обещать!!!
maschamad писал(а):
одно из двух либо старейшины чего то придумали либо что то связаное с Ирой....

maschamad, первое. С Ирой всё в порядке. Она с родителями и скоро встретится с Викой и Сэмом, а потом в Дублин после души раздирательных прощаний с родителями и Германом. Не, я, конечно, утрирую на счёт прощаний, но всё же кто его знает)))
marakesh писал(а):
Спасибо за интересный кусочек.

Мара, пожалуйста))))
marakesh писал(а):
Уж сколько можно печалей, прям какие-то волнения и переживания...

Это ещё не конец, но скоро будет всё в шоколаде.)))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста))))
и-рина писал(а):
большое спасибо за проду

и-рина, пожалуйста))))
Милана Н писал(а):
я вас умоляю добавьте меня в друзья пожалуйста

Милана Н, в друзья добавила. Приятного чтения))))
Maria-N писал(а):
Ира спасибо за новую главу

Maria-N, пожалуйста))))
Maria-N писал(а):
Слежу за обновлениями каждый день))

Ох, Embarassed даже не знаю, что и сказать на это))
и-рина писал(а):
Мне почему-то тоже кажется что совет старейшин решит Алекса женить и невесту наверное уже подобрали бррр.....

Не-не-не, хотя они этого сильно хотели бы, но там скорее Михаэль пострадает, чем Алекс.

...

maschamad:

и-рина писал(а):
Не-не-не, хотя они этого сильно хотели бы, но там скорее Михаэль пострадает, чем Алекс.

Так надо начинать бунт на корабле...... .... этих старперов старейшин на пенсию.... они наверное чувствуют в наших парнях силу и будут все время пытаться их уничтожить или поджать под себя.....Михаэля жалко ,будут эму мозги промывать, типа верность старейшинам важнее всего.. и еще очень интересно Алекс узнает об Ире через друзей по телефон или первая встреча состоится в живую ..... ой девчёнки реву будет...

...

ivs:

maschamad писал(а):
они наверное чувствуют в наших парнях силу и будут все время пытаться их уничтожить или поджать под себя.....

maschamad, а как же, новое поколение подросло, а они-то уже песком дорожки посыпают, вот и боятся, трясутся, что их места будут заняты.
maschamad писал(а):
и еще очень интересно Алекс узнает об Ире через друзей по телефон или первая встреча состоится в живую

В живую. И вот что хочу сказать... хм-м-м... костяк их встречи я уже накатала.
maschamad писал(а):
ой девчёнки реву будет...

Ну я по крайней мере ревела, когда писала. Но вот не знаю, проймёт ли вас их встреча. Tongue

...

Сьюзен:

Проходила мимо и наткнулась на ваш роман) Очень понравилось) Хотелось бы прочить продолжение в блоге Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs:

Ангелина, приветствую))) Рада, что история заинтересовала. В блог добавила, приятного чтения))))

...

Rasiliska:

ПриветSmile Oх,прочитала на одном дыхании,как же хочется еще проды,так жду встречи Алекса и Иры...Надеюсь скорой продыSmile

...

iriska-kiska:

спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню