RozMary:
Всем бонжур!
Катюня Now and Forever писал(а):Как действующий и очень запущенный аллергик вас прошу )) У нас уже и цветет и летит - от пуха в центре города не спрятаться не скрыться и стоит мне его только завидеть, все, капут, погибаю ((
Катюша, сочувствую(( Радуйся, что тополя все же цветут не круглогодично.
Катюня Now and Forever писал(а):Та ладно тебе! Прям там ))) мы отут в соседних кустах, понимаешь ли, так что неча ))))
Шо? Вы уже и Сержа в кусты затащили?!

Куда только Соня с
ДарьСанной смотрят?!
Катюня Now and Forever писал(а):что как только он сверкнет резинкой своих аццких труселей или расстегнет верхние пуговки рубашки... эффект букета сразу померкнет на этом фоне
Не, ну панятна, что против такой "тяжелой артиллерии" ни один букетик не выстоит...
Катюня Now and Forever писал(а):от это ты озорница эдакая
*типа смутилась*
Катюня Now and Forever писал(а):Сделай ему сюрпрЫз )))) закажи вместо цветов что-нибудь твердое и блестящее
Катюнь, ты на будущее, специально для моей озорной фантазии, указывай конкретно, что имеешь в виду)))

А то у меня такие варианты...
vincento писал(а):Даж залезла в закрома
Основательные такие закрома))
Правда, на последних фото он такой молодой-худой-зеленый, что его не соблазнить, а откормить хочется))
Но улыбка невероятно очаровательная!
...
PoDarena:
Bonjour, mesdemoiselles!
Или, говоря иначе, привет парижским кустам!)))
Ну что, во-первых, с победой вас, девы-болельщицы –
Катя, Дарина, Маша! *никого не пропустила?* Не зря хапали валерьянку и т.д. Знаю, что поздно, но зато можно еще раз вспомнить красивую победу.
Во-вторых, у меня есть что вам не только сказать, но и показать. И – нет! Не как Сережа на той самой гифке!
Но сначала – мои ответные слова.
RozMary писал(а):Ыыы, Серж получит букетом по физиономии и подумает, как он был прав раньше, когда букетов не дарил?)))
Перспективная версия)))) Но, знаешь, вообще, как по мне, так это штамп – букетами по морде, розы острые, колючие и т.д. И… вообще, это, по-моему, не в духе Сони. Что-то есть в этом… Не ее.
RozMary писал(а):Брат поэтому с вами никуда уже не ходит?)))
Угу. А еще один в компании четырех девок чувствует себя сутенером)))) По его утверждению ,на него косятся. А он еще слишком юн, чтобы понимать, что ему завидуют)))
RozMary писал(а):Сержику за хорошее поведение было обещано приглашение к Соне на чай. Вот тогда и он продемонстрирует
секретное оружие хорошее поведение
Мне вот кажется, что у них с Соней диаметрально противоположное представление о хорошем поведении.
RozMary писал(а): И вообще, под ветровкой свитера не видно, так шо не считается))
Мой красный свитер отовсюду видно! Даже с другого конца города)))))
Катюня Now and Forever писал(а): я просто от Полозковой фанатею местами ))
И я с большой симпатией отношусь к ее творчеству.
Катюня Now and Forever писал(а): Так и вижу Сержа утром, после часа Х )))
Угум. После бурной ночи выскочил в подъезд с утреца покурить. В Сонином пальто почему-то. Как он вообще в него влез?))))
Катюня Now and Forever писал(а):Очень нехорошими! самыми нехорошими, какие только знаете и можно на разных языках

С меня бутылка и закуска )))
О, это мы любим и умеем! Я за рулем много лет, муж у меня строитель, так что анамнез и так отягощенный в плане поругаться. А еще добрый человек Юкко научили ругаться по-фински. Так что держитесь за ваши болты и гайки,
Кэт))) Ты тока дату обозначь - когда защита, когда ДР. Кстати, мадемуазель
Дарина, и к вам это относится. А вдруг я захочу вам подарок сделать, ы? Это в ваших же интересах!
Катюня Now and Forever писал(а): я ж стерегу твое вдохновение и запал )))))
Ты ж моя уница! Я-то думаю, что мне так пишется легко (когда время есть). А это Катенька на посту!
Катюня Now and Forever писал(а):PoDarena писал(а):Требую публичного сличения семейных родинок на попе!
И тут Катя реально испугалась ))))
ДарьСанна, вы на что такое намекаете?
На что, на что… Вот как в той гифке с Сережой. Учитесь! Не, ну сами же сказали про Зиту и Гиту)
Катюня Now and Forever писал(а): RozMary писал(а):И Ник на меня и до прозрения производил впечатление щедрого мужчины))
Да-а-а? Чет я в "Мандаринке" прошла мимо этого значиццо ))))))
Как так?! А как же тело комиссарское? Коим он так щедро делился с Любавой с первых страниц, практически?)))
DarinaIz писал(а):PoDarena писал(а):Требую публичного сличения семейных родинок на попе!
Фотосессия в стиле "ню"?))))))Эт у нас Алекс звезда стриптизУ, пускай он и показывает
Бе-бе-бе. Не боги горшки обжигают, ежели что. Я вот вам с Катей ваще самое интимное, что есть, показала – свой ноут и безобразный почерк))))
DarinaIz писал(а):Ага, первое свидание, так сказать
Нет, ну я просто обязана за этого поиметь какой-то гешефт)))))) Хотя… я и так очень рада, что вы тут появляетесь.
DarinaIz писал(а):ДарьСанна, а ты болельщиц с победой поздравить не хочешь? Главой, например?!)))))
Дариш, я хотела, честно. Но май – он такой май. Парни-хоккеисты и без меня дали такой повод к радости!
Илона, отдельное спасибо за закрома! Они возымели свой эффект, честно-честно! Поскольку я конкретно уже залипла на героя, закрома поразглядывала всласть. А теперь, внимание, вопрос! Что у него с тату на груди – всегда слева, а на одной фото – справа? Фотошоп?
Как он мне нравится на второй гифке, вау просто! Львиный темперамент в действии. И улыбка очаровательная, согласна. И… А… так, о чем это я?
Nadiya писал(а): я не хотела предлагать делать из Сержа аллергика, хотела его предложить сделать человеком думающим.
А что, пока он впечатление homo sapiens не производит?)))))
У нас тоже розы стоят, которые подарили старшей. Но мороки с ними… Воду меняй, сахар сыпь.
Nadiya писал(а):Ну не Тигр же в самом деле.
*поперхнулась* Да уж, никакого сравнения с Тигром)
Nadiya писал(а): мелким шрифтом на банке есть приписка: кислая, горькая, никакая.. А ты думаешь, чего оно стоит 13 лет? Хотя... выдержка творит чудеса)))
Выдержка творит чудеса, да)))) Может отличный фруктовый уксус получится – незаменимая вещь для заправок салатных.
koffechka писал(а): нужно применять воспитательные меры))
Думаешь еще не поздно Сережу воспитывать?)
evgeni-ka писал(а):И поставить перед одним зеркалом)) "Яль на свете всех милее...")))
И посмотреть, как они поделят зеркало)))
evgeni-ka, ты там пихай аккуратнее в кустах – там народу много, по-моему)))) Включая, кажется, и нашего лирического героя:
RozMary писал(а):Шо? Вы уже и Сержа в кусты затащили?! Куда только Соня с ДарьСанной смотрят?!
Не знаю, куда смотрит Соня, а я смотрю любо в ворд, либо в лобовое стекло. Во второе чаще в последние дни.
RozMary писал(а):Не, ну панятна, что против такой "тяжелой артиллерии" ни один букетик не выстоит...
Мне любопытно, а под тяжелой артиллерией что понимается – резинка от труселей и расстегнутые пуговки на рубашке?)))
Гыыыы… К дискуссии про «твердое и блестящее». Не, ну у меня первая версия была точно не кольцо))))
Ganna писал(а):*так подойдет?*
Так впору делать мне,
Анют!
Теперь, собственно, к анонсированному в начале сообщения.
Замечательный человек и мастерица
Анюта сделала мне подарок, который лишил меня дара речи на какое-то время. Это коллажи ко всем уже выложенным Шагам. Их четыре, соответственно. Они настолько фантастически гармонично ложатся на текст, что я позволю себе даже вставить их под спойлером прямо в сообщение с главами. И отдельными сообщениями тоже, наверное, в раздел «Графики». Собственно,
Анюта мне уже пообещала, что будет выпускать коллажи к каждому шагу. Так что у этой истории появился свой иллюстратор!
Вот так вот. Сейчас выложу коллажи. И попробую чуть позже Шаг пятый.
Честно говоря, я вам немного завидую. В плане коллажей – ведь вы их увидите в первый раз, а я уже видела. Они правда – очень…Очень и очень.
Million de baisers, mesdemoiselles!
...