Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>07 Сен 2014 18:51

Тина, Маша, спасибо за еще один кусочек романа.

Как Шале повезло, что дом Ская охраняют такие милые собачки, и грабителю пришлось спасаться бегством.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Сен 2014 19:35

Крис, Маша, спасибо за продолжение!
А вот интересно, если бы Шала захотела уйти из дома, а не обыскивать его, собачки бы ее выпустили?
gloomy glory писал(а):
Увидев в глазах отца непоколебимую серьезность, Скай сунул таблетки в карман джинсов,

Ай, в кармане у шерифа теперь виагра, но он об этом даже не подозревает. С нетерпением жду комментариев, когда он достанет таблетки в самый неподходящий момент.
gloomy glory писал(а):
Что-то влажное и теплое струилось вниз по руке Шалы. Кровь, капающая на деревянный пол.

Срочно нужен Скай, обработать рану. )

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>07 Сен 2014 19:46

Irish писал(а):
Ай, в кармане у шерифа теперь виагра, но он об этом даже не подозревает. С нетерпением жду комментариев, когда он достанет таблетки в самый неподходящий момент.

Я вот тоже подумала, что это явно возбудительные таблетки, но постеснялась сказать Embarassed , дядечка, вроде, немолодой уже Laughing. А тут Ирина такую офигенную перспективку подкинула, что я тоже присоединяюсь и жду !

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>07 Сен 2014 20:09

Тина, Маша, спасибо , девочки, за приятный вечер "у камина"
Такс, такс... будем надеяться, что на этот раз все страхи миновали и хочется верить, что за здоровье Рэдфута нам больше переживать не придётся. Пусть автор для возвращения Хосе в лоно семьи придумает что-нибудь менее драматичное (хочу в этот раз полной идиллии - все живы, здоровы и счастливы )
Tricia писал(а):
Ого, какие колоритные зверюги, помесь волка и собаки?

А почему не волки? Не забываем, что в городе проживают в основном индейцы, Рэдфут - индеец, и почему бы им не быть на "ты" с дикой природой? Это было бы очень естественно, на мой взгляд.
Tricia писал(а):
Т.е. злоумышленник в них стрелял и промахнулся?

Собака может и заскулила, если её ранят. Не знаю, как волки ведут себя в такой ситуации Надеюсь промахнулся, дикие, хитрые, коварные, умные иии жалко живность.
Stella Luna писал(а):
Хосе что-то медленно едет, надо уже было вламываться с оголтелым видом в больницу и падать перед Марией на колени

Маришка, твои итожки такая разрядка и удовольствие для мозга среди недели
Маша, выздоравливай, ты нам нужна здоровая, а строители - так скоро расстанешься с ними до следующей весны Laughing, это должно вдохновлять
Тина, Маша, ещё раз спасибо

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Сен 2014 20:36

Тиночка, Маша, спасибо за продолжение.
Очень наглый этот тип в лыжной маске. Видать много знает о Скае, раз тут же помчался к нему домой после того, как ранил Рэдфута.
Но не учел, что дом то охраняют собачки и просто так не дадут войти в отсутствие хозяина. Хорошие пёсики.
Шала испугалась не на шутку, вон и обещаний себе понадовала если всё обойдется. Но сдаваться без боя кажется не собиралась.
Еще и поранилась из-за этого гада. А пистолетик так и остался на пороге лежать - хоть доказательство того, что кто-то реально приходил.
А Рэдфут еле оклемался, но про таблеточки не забыл. Не дай бог кто найдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>07 Сен 2014 21:07

Тинусь, Машик, спасибо дорогие!!!
И праЛьна, что половина главы.
Во первых она ограменная, во вторых очень напряжённая и дух перевести тоже нужно всем и героям и нам.
gloomy glory писал(а):
Разве это не тот сенатор, что планирует баллотироваться в президенты? – спросил, надеясь, что болтовня как-то облегчит ожидание.
– Думаю, да, – отозвалась сестра, – но мне он не нравится.

gloomy glory писал(а):
А я слышала «хорошее» о Гитлере, – фыркнула Мария. – У него одно из таких лиц. Напоминает мне парней, с которыми встречалась моя мама. Разговоров много, а на поверку – пшик.

А это случайно не он послал громилу за снимками? Может Шала случайно сняла что-то , что повредит выборной компашке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2014 21:33

zerno писал(а):
А это случайно не он послал громилу за снимками? Может Шала случайно сняла что-то , что повредит выборной компашке?

Мариша, зришь в корень. Я об этом даже не думала , вся в книжной любви, вся в книжной любви

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>07 Сен 2014 22:17

Иришик, просто у нас в следующее воскресенье выборы главы региона...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Сен 2014 22:42

Спасибо за главу!!!!!!!!!

Такая напряженная!!!!!!!!!! Наша Шала-просто героиня!!!!!!!!!!!!!!

А этот тип и правда наглый-выманил Ская и решил решить все свои вопросы.

zerno писал(а):

Тоже склонна верить этому!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>07 Сен 2014 22:50

Спасибо за перевод Very Happy Очень напряженный кусочек!!!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Сен 2014 23:57

Большое спасибо за продолжение, девушки-красавицы!Smile
как уже отметили, волнительная картина нам здесь открылась... Интересно Марина подметила привязку к политику, а я даже и не подумала об этом.
Я кстати тоже ожидала Хосе встретить уже. Ну это, можно же монтаж сделать, а не ждать пока он там прилетит, мы его уже так обсудили хорошо, подробненько.Smile

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>08 Сен 2014 0:32

Тинуль, Маша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Что сказать, хорошо, что Рэдфут крепким мужиком оказался. И таблетки точно сыграют свою роль. Шале повезло с волками, но я бы не рискнула теперь выходить, когда на крыльце такие охранники. Пусть уж дождется шерифа.
Не знаю, прислал ли политик кого-то или сам пустился на поиски. Упоминали же каго-то похожего на него на заправке. Тогда и лыжная маска объяснима - лицо светить не рекомендуется.
А Хосе и Мэтт появятся одновременно и немного позже,

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2014 9:35

KattyK писал(а):
Что сказать, хорошо, что Рэдфут крепким мужиком оказался. И таблетки точно сыграют свою роль.

Ага, Шала подколет Ская какой-нибудь репликой типа - Ну, теперь понятно почему презервативы отсутствуют в доме только в холодильнике.

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>08 Сен 2014 10:00

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу Шала избежала опасности, спасибо собакам, но какая наглость - пытаться проникнуть в дом полицейского(шерифа) , что -то очень, очень важное видимо на снимках. Ну и я вместе со всеми жду появления на сцене Хосе и Мэтта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>08 Сен 2014 12:05

Ахаха, они тут уже и супостата по новостям вычислили, и план действий Хосе расписали
Спасибо за настроение, девы
Я вас обожаю Guby Guby Guby

И да, напоминаю забывашкам: Хосе появится в 11 главе. Уже совсем скоро, так что не переживайте Wink
Как он, однако, запал всем в душу, притом оставаясь за кадром

Девочки, спасибо за комменты и поддержку темы! Guby Guby Guby
И извините, что без картинок, на них времени пока нет(((

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: От соседей с приветом » "От соседей с приветом" Марина Повалей Ёлки, гирлянды, вера в чудо – идеальный Новый год.... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение