vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:35
Крис, Маша, спасибо за продолжение!
А вот интересно, если бы Шала захотела уйти из дома, а не обыскивать его, собачки бы ее выпустили? gloomy glory писал(а):
Увидев в глазах отца непоколебимую серьезность, Скай сунул таблетки в карман джинсов, Ай, в кармане у шерифа теперь виагра, но он об этом даже не подозревает. С нетерпением жду комментариев, когда он достанет таблетки в самый неподходящий момент. gloomy glory писал(а):
Что-то влажное и теплое струилось вниз по руке Шалы. Кровь, капающая на деревянный пол. Срочно нужен Скай, обработать рану. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 19:46
Irish писал(а):
Ай, в кармане у шерифа теперь виагра, но он об этом даже не подозревает. С нетерпением жду комментариев, когда он достанет таблетки в самый неподходящий момент. Я вот тоже подумала, что это явно возбудительные таблетки, но постеснялась сказать , дядечка, вроде, немолодой уже . А тут Ирина такую офигенную перспективку подкинула, что я тоже присоединяюсь и жду ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:09
Тина, Маша, спасибо , девочки, за приятный вечер "у камина"
Такс, такс... будем надеяться, что на этот раз все страхи миновали и хочется верить, что за здоровье Рэдфута нам больше переживать не придётся. Пусть автор для возвращения Хосе в лоно семьи придумает что-нибудь менее драматичное (хочу в этот раз полной идиллии - все живы, здоровы и счастливы ) Tricia писал(а):
Ого, какие колоритные зверюги, помесь волка и собаки? А почему не волки? Не забываем, что в городе проживают в основном индейцы, Рэдфут - индеец, и почему бы им не быть на "ты" с дикой природой? Это было бы очень естественно, на мой взгляд. Tricia писал(а):
Т.е. злоумышленник в них стрелял и промахнулся? Собака может и заскулила, если её ранят. Не знаю, как волки ведут себя в такой ситуации Надеюсь промахнулся, дикие, хитрые, коварные, умные иии жалко живность. Stella Luna писал(а):
Хосе что-то медленно едет, надо уже было вламываться с оголтелым видом в больницу и падать перед Марией на колени Маришка, твои итожки такая разрядка и удовольствие для мозга среди недели Маша, выздоравливай, ты нам нужна здоровая, а строители - так скоро расстанешься с ними до следующей весны , это должно вдохновлять Тина, Маша, ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:36
Тиночка, Маша, спасибо за продолжение.
Очень наглый этот тип в лыжной маске. Видать много знает о Скае, раз тут же помчался к нему домой после того, как ранил Рэдфута. Но не учел, что дом то охраняют собачки и просто так не дадут войти в отсутствие хозяина. Хорошие пёсики. Шала испугалась не на шутку, вон и обещаний себе понадовала если всё обойдется. Но сдаваться без боя кажется не собиралась. Еще и поранилась из-за этого гада. А пистолетик так и остался на пороге лежать - хоть доказательство того, что кто-то реально приходил. А Рэдфут еле оклемался, но про таблеточки не забыл. Не дай бог кто найдет. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:07
Тинусь, Машик, спасибо дорогие!!!
И праЛьна, что половина главы. Во первых она ограменная, во вторых очень напряжённая и дух перевести тоже нужно всем и героям и нам. gloomy glory писал(а):
Разве это не тот сенатор, что планирует баллотироваться в президенты? – спросил, надеясь, что болтовня как-то облегчит ожидание.
– Думаю, да, – отозвалась сестра, – но мне он не нравится. gloomy glory писал(а):
А я слышала «хорошее» о Гитлере, – фыркнула Мария. – У него одно из таких лиц. Напоминает мне парней, с которыми встречалась моя мама. Разговоров много, а на поверку – пшик. А это случайно не он послал громилу за снимками? Может Шала случайно сняла что-то , что повредит выборной компашке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:33
zerno писал(а):
А это случайно не он послал громилу за снимками? Может Шала случайно сняла что-то , что повредит выборной компашке? Мариша, зришь в корень. Я об этом даже не думала , вся в книжной любви, вся в книжной любви _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 22:17
Иришик, просто у нас в следующее воскресенье выборы главы региона... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 22:42
Спасибо за главу!!!!!!!!!
Такая напряженная!!!!!!!!!! Наша Шала-просто героиня!!!!!!!!!!!!!! А этот тип и правда наглый-выманил Ская и решил решить все свои вопросы. zerno писал(а):
А это случайно не он послал громилу за снимками? Может Шала случайно сняла что-то , что повредит выборной компашке? Тоже склонна верить этому! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 23:57
Большое спасибо за продолжение, девушки-красавицы!
как уже отметили, волнительная картина нам здесь открылась... Интересно Марина подметила привязку к политику, а я даже и не подумала об этом. Я кстати тоже ожидала Хосе встретить уже. Ну это, можно же монтаж сделать, а не ждать пока он там прилетит, мы его уже так обсудили хорошо, подробненько. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 0:32
Тинуль, Маша, спасибо за продолжение!
Что сказать, хорошо, что Рэдфут крепким мужиком оказался. И таблетки точно сыграют свою роль. Шале повезло с волками, но я бы не рискнула теперь выходить, когда на крыльце такие охранники. Пусть уж дождется шерифа. Не знаю, прислал ли политик кого-то или сам пустился на поиски. Упоминали же каго-то похожего на него на заправке. Тогда и лыжная маска объяснима - лицо светить не рекомендуется. А Хосе и Мэтт появятся одновременно и немного позже, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2014 9:35
KattyK писал(а):
Что сказать, хорошо, что Рэдфут крепким мужиком оказался. И таблетки точно сыграют свою роль. Ага, Шала подколет Ская какой-нибудь репликой типа - Ну, теперь понятно почему презервативы отсутствуют в доме только в холодильнике. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 10:00
Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу Шала избежала опасности, спасибо собакам, но какая наглость - пытаться проникнуть в дом полицейского(шерифа) , что -то очень, очень важное видимо на снимках. Ну и я вместе со всеми жду появления на сцене Хосе и Мэтта. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 12:05
Ахаха, они тут уже и супостата по новостям вычислили, и план действий Хосе расписали
Спасибо за настроение, девы Я вас обожаю И да, напоминаю забывашкам: Хосе появится в 11 главе. Уже совсем скоро, так что не переживайте Как он, однако, запал всем в душу, притом оставаясь за кадром Девочки, спасибо за комменты и поддержку темы! И извините, что без картинок, на них времени пока нет((( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 11:50
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |