TanyaStorm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор спасибо огромное, за такую прекрасную книгу. ![]() ![]() ![]() Я счастлива, что Реми выбрала Тейта, так как он ее настоящая любовь! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наверное, буду в меньшинстве, но мне очень хотелось, чтобы наша героиня осталась с Логаном...
вот я такая романтичная барышня, выросшая на американских романах, и мне нравятся парни, похожие на Логана, хоть что делай. и ведь поначалу все задатки были для этого!!! я уже потирала ручки в предвкушении...но автор рассудил, что другой финал будет вернее - это право автора. естественно, поэтому книга несколько нестандартная и неожиданная для меня, но все равно красивая и романтичная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! Шикарный роман!!!! Безумно понравился!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, привет! Шикарный роман! Такой неожиданный поворот в отношениях Реми и Тейта. Даже не ожидала. Но мне очень понравилось. Спасибо за историю. Ты всегда удивляешь. Вдохновения тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за чудесный роман!
рада за героев... но на мой взгляд, немного не хватило страданий в конце, а именно: как бы некоторое время Реми металась между парнями и еще мне не хватило мужского разговора (это я наверное не хочу так быстро отпускать наших героев :lol ![]() за эмоции полученные во время прочтения романа - отдельное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за чудесный роман! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Диана!Огромное спасибо за Ваши книги!!!!Мне очень понравилась эта история(конечно в ней нету таких душераздирающих страстей как в других Ваших книгах),но это наверное и к лучшему.Очень милая,нежная,чувственная история любви;книга о дружбе и семейных ценностях.Я отдыхала читая ее,правда,очень здорово!!!И еще раз спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эвилин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на некоторое время забросила Ваш роман, а тут вот какие страсти развернулись))) Мне трудно передать свои эмоции! Я влюбилась в эту книгу и в Вас как в автора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок, хочется Вам пожелать побольше вдохновения и времени, что бы Вы и дальше радовали своих преданных читателей такими волнующими произведениями! |
|||
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, я добралась до конца этой истории ![]() ![]() Я сама всю книгу голову ломала, с кем бы мне... Реми остаться ![]() Это же было невыносимо, КАК сделать выбор? ![]() Я рада, что Реми согласилась со мной и осталась с Тейтом ![]() ![]() Поздравляю тебя, Дишечка, с окончанием этого романа! Спасибо тебе за чудесные истории, захватывающие, непростые сюжеты! Люблю тебя, родная ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lika-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала очередной ваш роман и хочу в очередной раз сказать-СПАСИБО!!!сказать честно, первую половину романа читала с неделю наверное...ну как то не особо меня цепляло и с самого начала их отношения мне казались плоскими и какими то монотонными.Получалось, что она его как-будто уговаривала, а он послушно соглашался.... не было страсти, даже в постельной сцене.И вот я уже строила планы, как что-то случится в этом Афгане, либо он вернется от туда кардинально другим(ну как бы совсем другой ггерой), либо в инвалидном кресле и все 3акрутится по шаблону:"Она поднимет его на ноги чере3 его НЕХОЧУ"Но тут я начала подо3ревать "неладное" и...вторую половину романа дочитала 3а часа три и вся в впечатлениях и благодарностях автору.Аллилуя, что я каким то чудом наткнулась на ваш роман и теперь имею во3можность наслаждаться вашим творчеством. Искренне Вас благодарю и желаю Вам неиссякаемого вдохновения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень понравился роман. Неожиданно. Но очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось. Перечитывала несколько раз. Классно. Сильные чувства. Желаю автору вдохновения.))) |
|||
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень рада, что наткнулась на эту книгу уже в завершонном виде, иначе бы заработала нервный тик, дожидаясь выбора Реми. Мне очень нравится Ваше творчество , оооочень хорошо и интересно пишете ) . Буду искренне рада видеть Ваши новые работы))) Я пока под впечатлением))) хочу маленький бонус ) А ещё мне кажется с обложки надо убрать мужчину, а то пол книги я думала, что это Логан, а теперь в растерянности ведь это скорее всего Тейд , или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор спасибо за такую хорошую историю про любовь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |