Дивья Кумар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сиб Неру писал(а):
Поцелуй вернул ему хорошее настроение, заправив непокорную прядку за ухо, Сиб улыбнулся и посмотрел девушке в глаза:- Дивья, ты теперь моя невеста. И я не хочу, чтобы моя невеста добиралась черти куда одна. - Сиб на секунду задумался, что до того, как встретится с ним Дивья, конечно же, добиралась самостоятельно, но сейчас это не было сколь-либо весомым аргументом. - Хорошо, Сиб, - Дивья послушно кивнула головой, и провожая взглядом убегающего в сторону гримёрки Сиба еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. - Мужчины, они такие мужчины. Яш Камал Кхан писал(а):
Найдя девушку на одном из диванов, Кхан окликнул её и указал кивком головы направление движения - в сторону съёмочной площадки. Съёмочная группа ворвалась на студию лавиной, сразу стало шумно, гамно, людно. Подчиняясь повелительному кивку режиссёра Дивья быстро допила свой кофе и направилась в сторону "больничного" павильона. Ей оставалось отыграть несколько последних эпизодов. Она невольно улыбнулась, подумав, как причудливо распорядилась судьба. Голос медсестры был слышен ещё в коридоре, Зана нерешительно замерла у входа в палату, недоумевая, с кем она там может разговаривать. Приоткрыв дверь она встретилась глазами с Акшаем. Он вернулся! Он больше не лежит безжизненно в белой тишине, где единственный живой звук – это писк кардиомонитора. Он вернулся. Она нерешительно улыбнулась, проходя в палату. – А вот и ваша невеста! – Вспыхнув как мак, Зана, пропустила выходящую медсестру и присела на стул рядом с кроватью Акшая. – Что тут происходит? – голос Акшая ещё слабый, но решительный... Зана нервно мяла в руках край сари избегая его взгляда, пока наконец не набралась смелости поднять глаза, понимая, что должна объясниться. – Я очень рада, что ты вернулся к нам, Акшай. Прости, что назвалась твоей невестой, но иначе врачи отказывались пропустить меня сюда, и даже говорить не хотели, как ты, есть ли надежда, что ты выкарабкаешься. А я должна была знать, что с тобой... – она робко и виновато коснулась ладонью его руки, лежащей поверх одеяла. – Ты помнишь, что произошло? – отрицательный жест головой, Зана кивнула, снова опуская глаза. – Ты очень сильно поругался с Кишаном, вы даже подрались. Ты разбил ему лицо. Я не знаю из-за чего, что послужило причиной, когда я прибежала вниз, вас уже растаскивали слуги. Ты выбежал из нашего дома как сумасшедший, кинулся в свою машину и рванул с места так, что на дорожке остался след от резины. А потом мы узнали, что ты разбился. Я сразу приехала, но врачи не хотели меня пускать к тебе, поэтому я и сказала, что я твоя невеста... чтобы пустили... - тихо договорила она. |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
- Спасибо, любовь моя. Твоя похвала очень дорога для меня, - ответил Амар, не сводя внимательного взгляда с ее прекрасных черт. - Даже не представляешь, чего мне стояли эти взгляды. Сам себя ненавидел. Ты замечательно отыграла сцену. Умница. Даже просто оказаться рядом с Амаром было так замечательно, что Амрит мгновенно забыла о неподдельном ужасе, который испытала на съёмках. - Нет-нет, - запротестовала она, нахмурившись. - Это же всего лишь кино, не нужно себя ненавидеть! - выпалила она прежде, чем осознала, что учит известного актёра, за плечами которого множество съёмок. Она смутилась и покачала головой. - Прости, у меня само вырвалось. И спасибо за похвалу, от тебя слышать её особенно приятно. Амар Тхакур писал(а):
Тхакур покосился на проходившего мимо осветителя и вздохнул:
- Как тебе остальные участники сцены? - О! Джитта в роли Заары великолепна! - с восторгом проговорила Амрит, кинув быстрый взгляд на девушку, рядом с которой находился её "братишка". - Не представляю, как я справилась бы с такой сценой! Если представить, что в тебя выстрелил твой любимый, и что ты умираешь... а он остаётся, и его судьба неизвестна! Ник тоже просто потрясающий! Я так горда тем, что он мой "брат". А ещё Мандип! Удивительно, как он смог так быстро вжиться в роль. Хотя, если сказать ему об этом, он обязательно покраснеет и скажет, что это не так, - она улыбнулась и на щеках её появились ямочки. Амар Тхакур писал(а):
Потом слегка подтолкнул к двери, кивнул в сторону членов съемочной группы и понизил голос :
- Давай сбежим отсюда. Хочу побыть с тобой наедине и расспросить, чем ты занималась. когда меня не было рядом. Я соскучился по тебе, Амрит. Амрит ощутила как по телу её проносятся волны дрожи. Снова остаться наедине с Амаром, провести с ним время, разве не об этом мечтала она? А ещё он сказал, что скучал... Слышать это было необходимо как воздух. - Я тоже постоянно о тебе думала, - шепнула Амрит, по привычке заложив руки за спину. Потом подняла взгляд на любимого и также шёпотом спросила: - Куда ты хочешь поехать? |
||
Сделать подарок |
|
Санджана Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яш Камал Кхан писал(а):
Он поднялся со своего места и посмотрел на помощницу:
- Мы отсняли все сцены в доме Моханов. Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы убрали всё до последней пылинки и закрой дом. Я еду на студию, нужно снять ещё одну сцену, а потом домой - Индия ждёт меня. Вот и первая проблема. Как позаботиться обо всём здесь, при этом не нарушив своих планов не оставлять шефа одного? Быстро оглянувшись, Санджана нашла взглядом одну из своих помощниц, наиболее сообразительную на её взгляд, и строго её проинструктировала о необходимых действиях. Неплохо бы найти ещё и Шахида, чтобы подстраховал, но парня нигде не было видно и Санджана решила, что позвонит ему по дороге. "Индия ждет меня." Что он хотел этим сказать? Собрался в путешествие? Она иронично усмехнулась, отбрасывая эту мысль, и вспомнила, что название страны бывает используется как имя. Ну да, Индия ждет меня дома, - расшифровала она. Дочь. Санджана задумчиво нахмурилась. Наверное дочь... Собравшись, она постаралась выкинуть эти мысли из головы. Надо было спешить, а то шеф, приехав на студию, снова её не найдет и осерчает. Санджана вышла из дома и, подойдя к съемочному фургону, проверила, что погрузили её "именной" стул, с улыбкой вспоминая, как утром волновалась, что шеф может её уволить. Нет, похоже, ей это пока не грозит, слава богам. Хотя и расслабляться не стоит, - добавила она про себя и поспешила к машине. По дороге к студии мысли вернулись. Так странно... она больше года уже с ним работает и не знает, как зовут его дочь. И откуда она у него вообще. Хотя последнее было явно не её делом. Санджана едва успела занять своё место, когда включились софиты и актёры приготовились к съёмке. |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джитта Варна писал(а):
- Ты прав, Заара тоже бы не хотела видеть как мучается Рам. - на Джитту вдруг накатили слёзы. Ну вот она так хотела сдержаться и не показывать слез Нику. Теперь он решит, что Джитта дурочка, которая так близко воспринимает киношные сценарии. Слава богу он не видел сколько платочков ей пришлось испортить, когда она читала сценарий в первый раз. - Знаешь я наверно больше никогда не соглашусь на такую роль. - грустно и со слезами на глазах произнесла Джитта. - внутри все горит и сжимается от того, что Заара и Рам не вместе. - и тут что называется Джитту прорвало. Она не могла остановиться. Слезы лились из глаз и девушка прижала ладони к лицу и зарыдала. - Эй-эй-эй-эй, Джитта, милая, ну что же ты, - Никхил осторожно приподнял лицо девушки и попробовал вытереть слёзы, но не преуспел и просто обнял её, прижимая к себе и гладя по спине, предупреждающим взглядом отгоняя излишне любопытствующих и сочувствующих. - Не плачь, милая, это просто кино, - утешал он, дав ей немного выплакаться, - Это кино, а мы его актёры, и плакать должны наши зрители в кинотеатрах, а не мы. Никхил пару раз поцеловал девушку в макушку и сменил тактику: - Джитта-джи, будешь так плакать, я не пойду с тобой на премьеру без минимум двух вёдер под слёзы! А то и вообще не пойду, - шутливо пригрозил он. |
||
Сделать подарок |
|
Вимал Капур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал вспомнил, какой красивой была Наима, когда выбежала из дома ему навстречу.
Наима Басу писал(а):
Наутро под окном её поджидала знакомая "Лами". Уделив повышенное внимание своему гардеробу, Наима прямо-таки вылетела навстречу сияющему как новая рупия парню. Он бы хотел раскинуть руки, чтобы она оказалась в его объятиях, прикоснулась к нему. Но мама Наимы стояла на пороге и провожала дочь, поэтому Вимал только вежливо поздоровался и открыв перед Наимой дверь авто, усадил её на переднее сидение. "Лами" быстро домчала их до места Наима Басу писал(а):
- До встречи, Вимал. Удачного дня.
Поскорее бы прошёл этот день... Поскорее бы прошёл этот день. В особняке съёмки закочились. К этому времени все продукты и напитки были уложены в холодильники, а мусор убрала команда уборщиков. Санджана быстро расставила всех по местам. Наима Басу писал(а):
Но работа поглотила Наиму с головой. Она то и дело поправляла грим, носилась с одеждой, искусственной краской, одновременно наблюдая за разворачивающейся драмой. Освободишись, Вимал наконец нашёл Наиму. Снова встав за её спиной, он положил руки на округлые плечи и прижал девушку к себе: - Ты скучала по мне, волшебница моего сердца?- прошептал он ей в шелковистые волосы. - Надеюсь у тебя было время перекусить? - Невесомо скользнув ладонью по её груди, Вимал остановился на животе, растопырив пальцы и замерев на секунду.Потом наклонился и коснувшись губами ложбинки на шее, промычал - Так бы и съел тебя. - Он понимал, что Наиме нужно поторопиться, но так не хотелось выпускать её из своих рук. Кто-то прошмыгнул мимо пары и Вимал нехотя отстранился всё ещё не выпуская её из объятий. - Поехали? - он коснулся рукой лица своей jaanu, и взяв за руку, хотел снова пошутить про баобаб, но Наима .... |
||
Сделать подарок |
|
Джитта Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никхил Ашран писал(а):
- Эй-эй-эй-эй, Джитта, милая, ну что же ты, - Никхил осторожно приподнял лицо девушки и попробовал вытереть слёзы, но не преуспел и просто обнял её, прижимая к себе и гладя по спине, предупреждающим взглядом отгоняя излишне любопытствующих и сочувствующих.
- Не плачь, милая, это просто кино, - утешал он, дав ей немного выплакаться, - Это кино, а мы его актёры, и плакать должны наши зрители в кинотеатрах, а не мы. Никхил пару раз поцеловал девушку в макушку и сменил тактику: - Джитта-джи, будешь так плакать, я не пойду с тобой на премьеру без минимум двух вёдер под слёзы! А то и вообще не пойду, - шутливо пригрозил он. Ну вот как не рассмеяться после таких слов? Особенно если представить Ника с двумя скрипучими вёдрами в руках. Джитта сделала смешок, потом еще один. А через минуту, она уже вытирала платком рубашку Ника, на которой виднелись черные следы от туши, которые сама же и оставила. - Прости, я испачкала тебе рубашку. Надеюсь у тебя найдется сменная. А то с таким пятном тебя не пустят в кадр. Джитта усердно вытирала пятно, а потом слегка придвинувшись поцеловала Ника в шею, прямо туда, где билась жилка. Это был порыв. Но Джитта нисколько не жалела. Ей со вчерашнего дня этого сильно хотелось. Почувствовать его кожу губами и поймать ими пульс. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сиб Неру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На площадке было ещё шумно, помощники устанавливали свет, оператор руководил. Яш дал последние указания в том числе и самому Сибу, и отдал команду к началу съёмок.
Акшай обернулся, чтобы увидеть невесту, которую совсем не помнил, но смотрел в знакомые глаза Заны. Она была крайне смущена, как и сам Акшай. Как он мог забыть о том, что было между ними? Как он мог забыть, что любил Зану, сестру его друга? Как он мог забыть Карисму? Карисма Сколько себя помнил Акшай любил сестру друга. Он понимал, что любит мираж, придуманную им самим картинку, девушку, которой не существует на самом деле. Просто он привык её любить... Дождавшись, пока медсестра выйдет из палаты и захлопнет за собой дверь, твёрдо настроенный узнать, что же произошло, Акшай обратился к Зане: - Что тут происходит? – его голос бы всё таким же скрипучим и грубым, что-то в этой истории смущало и заставляло сомневаться Акшая, это ощущение только усиливалось от того, что Зана прятала глаза. Дивья Кумар писал(а):
Я сразу приехала, но врачи не хотели меня пускать к тебе, поэтому я и сказала, что я твоя невеста... чтобы пустили... - тихо договорила она. Его ссора с Кишаном, драка, стремительный отъезд, Зана, проводящая дни у его постели - кусочки мозаики, которые не хотели складываться в общую картину. Он не мог понять причины ссоры, как и того почему к нему пришла именно Зана, почему она сидела возле кровати, как любящая невеста, а не изредка звонила, чтобы узнать жив ли он ещё... Акшай перевёл взгляд на её ладонь, которая сейчас касалась его руки. Загорелая на фоне его чересчур бледной кожи, она словно наполняла его солнечным светом, принесённым с улицы. Чуть приподнявшись на постели, Акшай задал мучивший вопрос: - Зачем? Зана, зачем ты ты ждала пока я приду в себя? |
||
Сделать подарок |
|
Дивья Кумар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Зачем? Зана, зачем ты ждала пока я приду в себя?
Зачем? Зана напряжённо стиснула пальцы, она не была готова отвечать на этот вопрос, растерянный взгляд метнулся к окну, пробежал по палате, по всем уже, слава богам, не нужным приборам. – Хотела помочь, чем смогу, если смогу, – пробормотала она, – Ведь Кишан мой брат, и тоже виноват в ссоре. Я очень сожалею, что такое произошло с тобой, и надеялась, что может быть буду полезна. Хотя бы как сиделка. «Я никогда не думала, что можно так безумно желать счастья другому человеку, как поняла это здесь, сидя сутками около тебя, - сказала она мысленно. - Я изучила каждую чёрточку твоего лица, когда наклонившись над тобой вслушивалась в твоё дыхание, и звала тебя, надеясь, что ты вот-вот проснёшься. И не знала, каким глубоким может быть отчаяние, когда все усилия оказываются тщетными...» Я очень боялась, что ты можешь уйти туда навсегда и каждый день просила Лакшми и Рудру, чтобы ты поправился и вернулся к... нам, - голос её задрожал и прервался, на глаза набежали слёзы. Зана быстро сморгнула несколько раз, но не смогла удержать, и одинокая слезинка скатилась по бледной щеке. Отвернувшись, она поспешно смахнула её пальцем и улыбнулась через силу. - Теперь всё будет хорошо. Ты пришёл в себя, значит скоро поправишься, вернёшься домой... к тем, кого любишь. Я больше не буду приходить, - она поднялась с шаткого больничного стула, - Выздоравливай. |
||
Сделать подарок |
|
Никхил Ашран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джитта Варна писал(а):
Ну вот как не рассмеяться после таких слов? Особенно если представить Ника с двумя скрипучими вёдрами в руках. Джитта сделала смешок, потом еще один. А через минуту, она уже вытирала платком рубашку Ника, на которой виднелись черные следы от туши, которые сама же и оставила.
- Прости, я испачкала тебе рубашку. Надеюсь у тебя найдется сменная. А то с таким пятном тебя не пустят в кадр. - Да всё уже, - успокоил Никхил девушку, - Наши с тобой сцены на сегодня закончены, можем быть свободны, Яш-джи отпустил, - передал он услышанные от ассистентов слова, - К тому же этому костюму пятном больше, пятном меньше - всё равно. Никхил сегодня снимался в том же костюме Рама, который был испачкан во время праздника Холи, ведь по сценарию, у них продолжался тот же самый день. Джитта Варна писал(а):
Джитта усердно вытирала пятно, а потом слегка придвинувшись поцеловала Ника в шею, прямо туда, где билась жилка. Это был порыв. Но Джитта нисколько не жалела. Ей со вчерашнего дня этого сильно хотелось. Почувствовать его кожу губами и поймать ими пульс. Неожиданное прикосновение губ Джитты к чувствительному местечку на шее удивило Никхила, а то, что вокруг них находилось слишком много народу - возмутило. - Это было очень, очень нечестно! - медленно проговорил он, пятясь спиной вперёд к ближайшей двери, - И тебя ждёт жестокая расплата! - предупредил он, ногой распахивая дверь и увлекая девушку за собой, - Очень жестокая! - прошептал он, ногой же захлапывая дверь за собой и прижимая Джитту к себе. Не давая девушке подумать и передумать, Никхил прижался к её губам, жадно целуя. Рука его зарылась в шелковистые волосы, вторая устроилась где-то между слоями цветного сари, а про то, что ему полагается быть джентльменом, Никхил вообще забыл. Голову ему от Джитты сносило напрочь. |
||
Сделать подарок |
|
Амар Тхакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
- О! Джитта в роли Заары великолепна! - с восторгом проговорила Амрит, кинув быстрый взгляд на девушку, рядом с которой находился её "братишка". - Не представляю, как я справилась бы с такой сценой! Если представить, что в тебя выстрелил твой любимый, и что ты умираешь... а он остаётся, и его судьба неизвестна! Ник тоже просто потрясающий! Я так горда тем, что он мой "брат". А ещё Мандип! Удивительно, как он смог так быстро вжиться в роль. Хотя, если сказать ему об этом, он обязательно покраснеет и скажет, что это не так, - она улыбнулась и на щеках её появились ямочки. Амар слушал и согласно кивал. Ребята замечательно отыграли сцену, с этим не поспоришь, а Мандип в кадре выглядел так, будто снимался с самого рождения и в совершенстве овладел актерским мастерством. Скромность его только красила. Его девочка очаровательно улыбалась, а Тхакур думал о том, насколько ему повезло пару дней назад оказаться перед домом, когда она рассыпала содержимое папки и благословил две утерянные странички за предоставленный ему шанс подойти и заговорить. Иначе ждал бы еще пару лет не решаясь подойти и думая, что сердце Амрит не свободно. Амрит Сен писал(а):
- Я тоже постоянно о тебе думала, - шепнула Амрит, по привычке заложив руки за спину. Потом подняла взгляд на любимого и также шёпотом спросила: - Куда ты хочешь поехать? Амар вскинул бровь и на губах заиграла довольная улыбка. Значит они думали друг о друге одновременно. Он взял девушку за руку, нежно поцеловал середину ладони и вывел в коридор. - Как приятно это слышать, любимая. давай для начала сменим одежду и смоем грим. На сегодня съемки закончены и нет смысла таскать все это на себе. Беги, пусть Наима поможет тебе снять грим, а я пока переоденусь и подожду тебя в саду. Потом мы поедем куда скажешь. сегодня я в полном твоем распоряжении и выполню любой каприз. буду через часа полтора _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вимал Капур писал(а):
Освободишись, Вимал наконец нашёл Наиму. Снова встав за её спиной он положил руки на округлые плечи и прижал девушку к себе
- Ты скучала по мне, волшебница моего сердца?- прошептал он. - Надеюсь у тебя было время перекусить? Ей даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. Она так долго ждала этого момента. Была занята, следила за съёмками, но все же нет-нет, да вспоминала своего Вимала с его шутками и ласковым голосом. От его объятия ёкнуло сердце, и довольная улыбка осветила лицо. Чуть повернув голову, чтобы посмотреть в бархатные глаза Вимала, Наима пожаловалась: - Не могла есть, не видя тебя рядом. Скучала очень. Вимал Капур писал(а):
- Невесомо скользнув ладонью по её груди, Вимал остановился на животе, растопырив пальцы и замерев на секунду. Потом наклонился и коснувшись губами ложбинки на шее, промычал:
- Так бы и съел тебя. - Он понимал, что Наиме нужно поторопиться, но так не хотелось выпускать её из своих рук. - Вимал... - Засмущалась Наима на короткий миг, а потом расслабленно зажмурилась, нежась в уже таких необходимых ласках, потом всё же заставила себя отстраниться - рядом были люди. Вимал Капур писал(а):
- Поехали? - он коснулся рукой лица своей jaanu, и взяв за руку, хотел снова пошутить про баобаб, но Наима .... - А куда мы поедем? - Спросила Наима, удивившись, что ей снова не пригрозили прорасти, как баобаб) |
||
Сделать подарок |
|
Джитта Варна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никхил Ашран писал(а):
- Это было очень, очень нечестно! - медленно проговорил он, пятясь спиной вперёд к ближайшей двери, - И тебя ждёт жестокая расплата! - предупредил он, ногой распахивая дверь и увлекая девушку за собой, - Очень жестокая! - прошептал он, ногой же захлапывая дверь за собой и прижимая Джитту к себе. Не давая девушке подумать и передумать, Никхил прижался к её губам, жадно целуя.
Рука его зарылась в шелковистые волосы, вторая устроилась где-то между слоями цветного сари, а про то, что ему полагается быть джентльменом, Никхил вообще забыл. Голову ему от Джитты сносило напрочь. Джитта сверкнула озорной улыбкой, глаза её заблестели, когда Ник потянул её в подсобку, подальше от посторонних глаз и обвила его руками шею, гордая тем, что он испытывает тоже, что и она. Она почувствовала как изменилось дыхание и напряглось его тело. Он властно притянул её к себе. Лица их почти соприкасались, глаза смотрели в глаза. Джитта потянулась к нему губами и Ник не заставил себя ждать. Его поцелуй был сильным и жадным, но при этом его губы удивительно нежно касались ее. Он сильно прижимал ее к себе, но его руки ласково гладили ее спину и бедра. У Джитты сбилось дыхание, она утонула в волшебстве, которое он дарил ей. Она поняла, что сильно прижимается к Нику, вплетая пальцы ему в волосы. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амрит Сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амар Тхакур писал(а):
Амар вскинул бровь и на губах заиграла довольная улыбка. Значит они думали друг о друге одновременно. Он взял девушку за руку, нежно поцеловал середину ладони и вывел в коридор.
- Как приятно это слышать, любимая. давай для начала сменим одежду и смоем грим. На сегодня съемки закончены и нет смысла таскать все это на себе. Беги, пусть Наима поможет тебе снять грим, а я пока переоденусь и подожду тебя в саду. Потом мы поедем куда скажешь. сегодня я в полном твоем распоряжении и выполню любой каприз. Амрит просияла и зарделась от удовольствия. Слышать от Амара то, как он её называл, было так приятно, что Амрит сгорала в этом удовольствии, чтобы снова возродиться и слушать своего мужчину до бесконечности. - Договорились! Но ты рискуешь, любовь моя. Мало ли какие капризы могут прийти мне в голову, - она озорно рассмеялась и отправилась на поиски Наимы. Та находилась рядом с Вималом, и явно присутствие Амрит было лишним. Девушка кашлянула, привлекая к себе внимание, и стала с преувеличенным интересом рассматривать подол своей одежды. Наима Басу писал(а):
- А куда мы поедем? - Спросила Наима, удивившись, что ей снова не пригрозили прорасти, как баобаб - Наима, не поможешь мне смыть грим и переодеться? В качестве компенсации могу предложить нашу с Амаром компанию в вашей поездке, - Амрит надеялась, что Амар не будет против, если они отправятся исполнять её капризы вчетвером. |
||
Сделать подарок |
|
Яш Камал Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Санджана Варна писал(а):
Санджана едва успела занять своё место, когда включились софиты и актёры приготовились к съёмке. Рядом появился ещё один стул и на него деловито села Санджана. Яш удивлённо посмотрел на помощницу. Он же специально оставил её в доме Кхана! А она его опять ослушалась. - Так быстро всё убрали? - нарочито равнодушно спросил он. - И ты лично всё проверила? Зана писал(а):
– Я очень рада, что ты вернулся к нам, Акшай. Прости, что назвалась твоей невестой, но иначе врачи отказывались пропустить меня сюда, и даже говорить не хотели, как ты, есть ли надежда, что ты выкарабкаешься. А я должна была знать, что с тобой... Акшай писал(а):
Акшай перевёл взгляд на её ладонь, которая сейчас касалась его руки. Загорелая на фоне его чересчур бледной кожи, она словно наполняла его солнечным светом, принесённым с улицы. Чуть приподнявшись на постели, Акшай задал мучивший вопрос:
- Зачем? Зана, зачем ты ты ждала пока я приду в себя? Пару раз остановив съёмку, Яш объяснял, что именно он хочет видеть и они продолжали. Он уже радовался, что они скоро закончат и он сможет уехать, но услышал Зана писал(а):
- Ты пришёл в себя, значит скоро поправишься, вернёшься домой... к тем, кого любишь. Я больше не буду приходить, - она поднялась с шаткого больничного стула, - Выздоравливай. и снова рявкнул - Стоп! Что это? - Яш развёл руками и посмотрел сначала на Дивью, а потом на Санджану, словно ожидая, что одна из них имеет вразумительный ответ на его вопрос. Сделав пару шагов в сторону Дивьи, он повернулся к помощнице: - Джана, разве в сценарии были такие слова "Я больше не буду приходить. Выздоравливай"? - тонким голосом передразнил он. - Если да, то почему я их не помню? Потому, что их там нет! - энергично кивнул режиссёр и устремил обвиняющий взгляд на актрису. - Что это значит "не приду"? Зачем приходила целый месяц и сидела у постели пока он был в коме, чтобы теперь, когда он пришёл в себя, сказать "не приду"?! Как это вы так легко заманиваете, даёте надежду, а потом бац! - я тут ни при чём! Подняв руку, он призвал женщин не возражать и отрицательно помотал головой: - Не интересует, - предупредил он попытки объяснения. - Хочу видеть по-настоящему влюблённую Зану. Влюблённую и не сомневающуюся! Борющуюся за своё счастье, в конце концов! Вернувшись к своему стулу Яш сел и, сложив руки на груди, устремил взгляд на Дивью. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Наима Басу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амрит Сен писал(а):
Та находилась рядом с Вималом, и явно присутствие Амрит было лишним. Девушка кашлянула, привлекая к себе внимание, и стала с преувеличенным интересом рассматривать подол своей одежды. Кто-то кашлянул рядом, и это оказалась немного смущённая Амрит. Ещё бы. Они с Вималом обнимались у всех на виду. Амрит Сен писал(а):
- Наима, не поможешь мне смыть грим и переодеться? В качестве компенсации могу предложить нашу с Амаром компанию в вашей поездке, - Амрит надеялась, что Амар не будет против, если они отправятся исполнять её капризы вчетвером. - Амрит, вы уже всё закончили? - Задала какой-то глупый вопрос Наима. Ведь было понятно, что раз её просят помочь с гримом, то съёмки окончены. Но как было не потерять разум с Вималом. Наима мысленно выбранила себя и посмотрела сначала на Вимала, а потом на Амрит. - Конечно, помогу. А куда бы мы могли поехать? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |