га-ли-на:
Misss, очень хороший фильм -- давно смотрела--- песня про любовь. Если хочешь, то посмотри
Каждый человек хоть раз в жизни повторяет судьбу "титаника". Встречает на пути единственный айсберг и медленно идет ко дну.
...
Misss:
-knigomanka- писал(а): Небось еще таааакие мужчины запрятаны )))
Ириша, а Женька какой красавчик)))))
Да и Стас (
шепотом) ничего!!!
га-ли-на писал(а):Misss, очень хороший фильм
Галя, с удовольствием посмотрю
А что это за фильм???
Актёра узнала, а фильм не знакомый)
...
га-ли-на:
это фильм про врача- психиатора, работающего с большой группой больных, эта девушка находится в этой группе.
Просто надо смотреть --- фильм производство США 1994 год
...
Ксанка:
га-ли-на писал(а):Нашла клип на фильм " Цвет ночи" ----кажется подходит к нашей темке------ правда там эротика , но мы взрослые люди
Девооооочкиии, помнююююююю этот фильм... Я еще в школе училась, когда впервые увидела его! С девчонками даже ржали в эротические моменты! О, Боже! Как же Брюс красиво умеет любить
га-ли-на писал(а): Прочитаешь сотни книг , но запомнится лишь та, смысл которой совпадает с определенным этапом твоей жизни. --это про роман " одностороннее движение"

Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вдохновение поперло! Особенно после клипа! Ждите горячую главу
Misss писал(а):Ксаночка, дорогая вот тебе для вдохновения!!!! Ты только скажи, мы мигом...
Спасибо, дорогая! налопалась сладкого, теперь сижу по животику глажу... А ведь мечтала в отпуске похудеть! С этим Андреем не видать мне идеальной фигуры
Misss писал(а):Девочки, одна я не запомнила о чём песня...
Ни одного слова не смогу повторить из песни
Лан писал(а):14 февраля Андрей Милу отпустил...Значит он ее любит...
Девочки! В следующей главе все расскажу...
-knigomanka- писал(а):Ксю, вот как раз аборт точно не был вторым шансом. Это был шаг в пропасть.
Ну, да! Скорей всего!
-knigomanka- писал(а):очееень)) Опрос был отрезвляющим)) не зря весь вечер неспокойно себя чувствовала, так и знала, что Андрея обижают
В следующую пятницу готовь сразу боксерские перчатки!!!!!
-knigomanka- писал(а):Я ж помню чей Андрей, как могу тебя покинуть Небось еще таааакие мужчины запрятаны
Вот сколько ищу таких же горячих итальянцев (обычно эта ж земля взращивает "горе-мач/мачо" )

но нигде не могу найти такого же...
-knigomanka- писал(а):Дал ей шанс строить свою жизнь с другим человеком. Андрей же видел их вместе. Может он понял, как он себя вел, что ее лишил (ребенка и свободы). А что ждала, откуда он знал про это, видя ее с другим.
Если бы пришел, что бы было? Простила 100 %, не поняла, что их отношения ненормальны, не увидела бы более свободную жизнь, не повзрослела и т.д.
Девочки, там с нелегкой подачи Стаса все произошло. Все! Я замолкаю! Ждите 19 главу! Если всё равно не будет понятно, то там уже прокомментирую....
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, ну какое мороженное )) Перед такой главой нужно другое
Ты, наверно, пиво имеешь в виду, да????
А что это за фильм???
Фильм по-моему так и называется "Цвет ночи", да? Брюс там психиатра-дальтоника играет!
...
Ксанка:
га-ли-на писал(а):это фильм про врача- психиатора, работающего с большой группой больных, эта девушка находится в этой группе.
Причем, если мне не изменяет память, она играет роль мальчика в этой группе! Потом только выясняется, что пациент Брюса и эта девушка - это один и тот же человек!
...
Misss:
Ксанка писал(а):В следующую пятницу готовь сразу боксерские перчатки!!!!!
Ксана, опять пугаешь

Для чего перчатки, то????
Опрос - вместо перчаток.....
Ксанка писал(а):Фильм по-моему так и называется "Цвет ночи"
Спасибо!

Обязательно посмотрю)))
...
Zanoza-v:
Девочки, после ваших комментариев и рассуждений, даже я поверила, что Милу нужно оставлять Андрею)))
Да, это я проголосовала за Стаса)))))
Третий не нужен... Иначе последнее уважение к героине пропадет. Она как хамелеон, новый человек рядом-другие окраска, характер, повадки. Пусть уж старый ломает ее полностью.
...
га-ли-на:
------ Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вдохновение поперло! Особенно после клипа! Ждите горячую главу
Ксаночка, душа моя --- любое пожелание за новую главу.
текст песни ---Текст песни
Zara - Цвет Ночи
Ты и я. Танец в темноте.
День и ночь. И тени тел.
Свет в окне вспыхнул и пропал.
И любовь как ночь слепа.
Я не могу тебя забыть,
Лишь времени под силу это.
Линии судьбы в слиянии наших силуэтов.
Пишет на стене художник ночь.
Дай мне свет на миг, хотя бы покажись.
Но твоя любовь как ночь длинною в ночь.
Мой гость ночной, мой хозяин сна.
Ночь. Их тысяча, а я одна.
В театре двух теней
Мы вновь играем танец на стене,
Стене молчанья.
Я не могу тебя забыть,
Лишь времени под силу это.
Пишет на стене художник ночь.
Ты дай мне свет на миг.
Ты должен мне помочь.
Но твоя любовь, как жизнь длинною в ночь.
Дай свет мне.
Утром разорвет художник ночь.
Ты дай мне свет на миг.
Хотя бы покажы.
Оставь меня, ты должен мне помочь.
...
-knigomanka-:
Zanoza-v писал(а):Да, это я проголосовала за Стаса)))))

Вот кто это был !
Zanoza-v писал(а):Третий не нужен... Иначе последнее уважение к героине пропадет. Она как хамелеон, новый человек рядом-другие окраска, характер, повадки. Пусть уж старый ломает ее полностью.
Разве Мила хамелеон, она хорошо играла свою роль, пытаясь жить дальше.
Мне кажется Андрей больше не будет ее ломать и подстраивать под себя. Иначе в чем смысл всех их страданий в эти 1,5 года?
Ксюша, я все равно не понимаю самолетов из Владивостока не было 1,5 месяца?)) Почему Андрей не приехал раньше?! Вот тут у меня претензия к нему.
А его поступок на 14 февраля я понимаю. И уважаю. Отпустил (смогла бы Мила его отпустить к другой ...? ), "другу" морду набил. Мужик
Но как подумаю, что он чувствовал, ведь видел их вдвоем, видел как Стас ее обнимал, слышал как она ему звонила((( Мы всегда говорим, что чувствует Мила, а что чувствует Андрей? Каково было ему? Но уехал же, тихо без скандала,без встречи (а как хотел поговорить наверно ). Я оценила его поступок.
Я была уверена, что буду зла на Милу из за Стаса. Но как ни странно нет, мне ее очень жаль. Мила пыталась выжить как могла.
Ирка и тут Милу добила. Андрей приезжал... К ней не зашел. Это был удар. Ее слезы в ресторане, слова к Стасу: "Почему?". Я чуть не плакала (( Как же она любит.
Ты спрашивала не жаль ли мне Стаса? Вот знаешь когда она плакала в ресторане чуть кольнуло. Ты делаешь предложение, а твоя будущая жена плачет о другом. А потом подумала он сам сделал выбор, он же не дурак понимал,что Мила любит другого. Нет не жаль, ни капли и в будущем не будет.
И концовка главы конечно.... )) Я как сама смотрела в глаза Свиридова
Дал трещину мирок миры, но это был выдуманный мир. Поэтому слава Богу, что он рушится.
Люблю поэзию. Нашла стихотворение, как раз под состояние Милы.
Время не лечит. Лечит не время.
Лечат поездки и новые люди.
Лечит весна. Лечит вал впечатлений,
сны и предчувствия: то ль ещё будет!
Стрелки пушистые от самолётов
в небе, и шпалы бегущие лечат.
Лечит надёжный и преданный кто-то,
в нужный момент обнимая за плечи.
Лечит больница, лечит аптека,
Лечат настойчиво, изо всей силы.
Был человек. Нет теперь человека.
Я наизусть твоё имя забыла.
Видишь: здоровая. Видишь: живая.
Некогда ныть - каждый час чем-то занят.
Видишь?
...но если с подножки трамвая
кто-то посмотрит твоими глазами..
просторы интернета ...
Zanoza-v:
.[/quote]Разве Мила хамелеон, она хорошо играла свою роль, пытаясь жить дальше.[/quote]
-knigomanka- писал(а):Андрей больше не будет ее ломать и подстраивать под себя. Иначе в чем смысл всех их страданий в эти 1,5 года?
Попытаюсь объяснить, что имела в виду)
С Андреем мы видели девочку, неопытную, зеленую, искренне любящую, которая позволяла своему богу делать с собой ВСЕ. Тут все понятно. И вот эта девочка попадает, как тут было сказано в параллельную реальность. И вот тут для меня лично открытие происходит. Деовчка дает ту модель поведения, которую от нее конкретный мужчина ожидает. Капризничает, губки надувает, играет девочку. Потому что Стас хочет девочку. Вот, что я, собственно, имела в виду.
Вот полностью солидарна с Вами в вопросе отсутствия воздушного сообщения с Владивостоком за период в полтора месяца. Не понимаю. Его вроде как спалили с поличным, он что-то мямлит в трубку, обещает " постараться приехать", получает " все кончено" в ответ, и ждет дня всех влюбленных как повода что ли?? А така любовь, така любовь... И такой мачо, мачо... Странно очень. И про нини с Ирой, ни за что не поверю, вот хоть убейте. И Ира сама подтвердила, что ее никто не послал после НГ.
...
Misss:
Zanoza-v писал(а):Его вроде как спалили с поличным, он что-то мямлит в трубку, обещает " постараться приехать", получает " все кончено" в ответ, и ждет дня всех влюбленных как повода что ли?? А така любовь, така любовь... И такой мачо, мачо... Странно очень. И про нини с Ирой, ни за что не поверю, вот хоть убейте.
Ксаночка, SOS!!!
Мы с девочками уже всю голову сломали....,

устали догадываться...было или не было? Почему не приехал сразу? и тд и т.п....
Помоги, разрули ситуацию... Как там дела обстояли на самом деле???
Zanoza-v писал(а):И Ира сама подтвердила, что ее никто не послал после НГ.
Ну вот здесь уверена на 150%, что врёт!!! Женская месть страшна) Она и трубку схватила не просто так)))
...
-knigomanka-:
Zanoza-v писал(а):. И вот тут для меня лично открытие происходит. Девочка дает ту модель поведения, которую от нее конкретный мужчина ожидает. Капризничает, губки надувает, играет девочку. Потому что Стас хочет девочку. Вот, что я, собственно, имела в виду.
Знаете я задумалась

Вы правы...
Но все таки наверно это попытка жить, раз ее хотят видеть такой, значит будет такой. Спряталась в кокон.
Zanoza-v писал(а):Вот полностью солидарна с Вами в вопросе отсутствия воздушного сообщения с Владивостоком за период в полтора месяца. Не понимаю. Его вроде как спалили с поличным, он что-то мямлит в трубку, обещает " постараться приехать", получает " все кончено" в ответ, и ждет дня всех влюбленных как повода что ли?? А така любовь, така любовь... И такой мачо, мачо... Странно очень. И про нини с Ирой, ни за что не поверю, вот хоть убейте. И Ира сама подтвердила, что ее никто не послал после НГ.
Вооооот именно поэтому девочки зовут его горе-мачо
Ирке не верю! Согласно с тезкой

это женская месть.
И что измена была не верю, любит он Милу и не изменил бы. 100 %
Почему не приехал... Фиг знает,у Андрея столько заморочек. И я его ни в коем случаи не оправдываю. Я просто хочу дать ему второй шанс.
...
Ксанка:
Misss писал(а):Ксана, опять пугаешь

Для чего перчатки, то????

На случай, если голосование будет не в нашу пользу)))) Я ж тоже хочу, чтобы Андрей с МИлой был
Misss писал(а): Ксанка писал(а):Фильм по-моему так и называется "Цвет ночи"
Спасибо!

Обязательно посмотрю)))
Только с мужем под бочком
Zanoza-v писал(а):Пусть уж старый ломает ее полностью.
Ломать уже не будем... Если только психику читателей
га-ли-на, я даже эту песню включила сначала в исполнении Зары, а затем на англ языке и писала главу

Шикарная песня
-knigomanka- писал(а):Ксюша, я все равно не понимаю самолетов из Владивостока не было 1,5 месяца?)) Почему Андрей не приехал раньше?! Вот тут у меня претензия к нему.
Он заплатит за все ваши претензии

Обещаю!
-knigomanka- писал(а):Но как подумаю, что он чувствовал, ведь видел их вдвоем, видел как Стас ее обнимал, слышал как она ему звонила((( Мы всегда говорим, что чувствует Мила, а что чувствует Андрей? Каково было ему? Но уехал же, тихо без скандала,без встречи (а как хотел поговорить наверно ). Я оценила его поступок.
Если бы только я могла передать картинку, которую видела, когда писала эту главу. Я искренне сочувствовала Андрею...
-knigomanka- писал(а):Ты спрашивала не жаль ли мне Стаса? Вот знаешь когда она плакала в ресторане чуть кольнуло. Ты делаешь предложение, а твоя будущая жена плачет о другом. А потом подумала он сам сделал выбор, он же не дурак понимал,что Мила любит другого. Нет не жаль, ни капли и в будущем не будет.
А мне честно говоря жалко его.... Ну вот хоть убейте... Как всплывает картинка из будущей главы...
-knigomanka- писал(а):Дал трещину мирок Милы, но это был выдуманный мир. Поэтому слава Богу, что он рушится.
Она еще стойко будет держаться...
-knigomanka- писал(а):Люблю поэзию. Нашла стихотворение, как раз под состояние Милы.
Красивое... Особенно понравились строки
Лечит надёжный и преданный кто-то,
в нужный момент обнимая за плечи.
Я наизусть твоё имя забыла.
Видишь: здоровая. Видишь: живая.
Некогда ныть - каждый час чем-то занят.
Видишь?
...но если с подножки трамвая
кто-то посмотрит твоими глазами..
Zanoza-v писал(а): Деовчка дает ту модель поведения, которую от нее конкретный мужчина ожидает. Капризничает, губки надувает, играет девочку. Потому что Стас хочет девочку.
А может она просто сломленная прошлыми отношениями решила поиграть на нервах у другого мужчины, раздраженная тем, что это не Андрей исполняет все её прихоти и терпит капризы?
Zanoza-v писал(а):И Ира сама подтвердила, что ее никто не послал после НГ.
Поживем - узнаем!
Misss писал(а):Ксаночка, SOS!!!
Мы с девочками уже всю голову сломали...., устали догадываться...было или не было? Почему не приехал сразу? и тд и т.п....
Помоги, разрули ситуацию... Как там дела обстояли на самом деле???
Иришка и Иришка! Я стараюсь помочь, разрулить ваш спор

Но вот... В общем в связи с тем, что автор совмещает 2 главы в одну, чтобы читателям дать представление о произошедших событиях, я задерживаюсь с выкладкой продки

НО ЗАТО ОБЕЩАЮ, что в ней будут все ответы на ваши вопросы... Почти на все
-knigomanka- писал(а):И я его ни в коем случаи не оправдываю.
Да ну?????? Прям совсем совсем не оправдываешь?????
-knigomanka- писал(а):Я просто хочу дать ему второй шанс.
Я тоже...
Девочки, солнышки! некоторые с утра будут ожидать продки, но ее не будет! Извините! Автор вдохновившись сладньким чиркает все свои записи...

Так что продка задержится...
...
alyna:
Ксанка писал(а): -knigomanka- писал(а):Я просто хочу дать ему второй шанс.
Я тоже...
Девочки, солнышки! некоторые с утра будут ожидать продки, но ее не будет! Извините! Автор вдохновившись сладньким чиркает все свои записи...

Так что продка задержится...

Всплакнула, взяла себя в руки, еще раз всплакнула и пошла смотреть фильм "Цвет ночи"
...
natin:
Оксана, девушки, всем привет!
Наконец-то догнала вас)) Начала читать по наводке моей дорогой
Иришки/Misss, и роман меня захватил!
Ксан, ты умница

Легкий слог, увлекательный сюжет, интригинг))
Ну а теперь выскажу свои мысли, хотя большинство здесь, думаю, с ними не согласятся.
Мне категорически не нравятся взаимоотношения героев. Недавно в одной из тем здесь на форуме я читала стишок-пародию, где фигурировали "мачо-герой" и "героиня-овца". Так вот это все о них, родимых. В первых главах я была даже очарована Андреем. Люблю страстных и немногословных мужчин, а у него этого в избытке. Да красивый, сексуальный, но не только из траха, простите, состоит жизнь. И тут началось: ревность на грани психоза, тотал-контрол, наконец, толкания/пинания, "костей не соберешь". Таких психов-ревнивцев всегда считала слабаками, ну не будет уверенный в себе мужик устраивать такой дурдом. А потом еще и на аборт отправил. Для меня это вообще точка невозврата. И наша овца, ой извините, Мила, все глотает, потому что така любовь.
Оксан, за жизненность 100 баллов! Сколько вокруг таких бессловесных овец, которые позволяют вытирать об себя ноги, был бы милый рядом.
Уходить-то надо было после аборта. В последней ситуации я смогла найти Андрею хоть какое-то оправдание: смерть отца, он на нервах, да и неизвестно, что у них там с Ирой этой было.
А Стас, ну что Стас. Стас хороший, нормальный мужик, но Мила не любит его, а значит оба будут несчастны. Я бы ушла от обоих)
Ксан, ты пишешь очень хороший, сильный, не избитый роман, он вызывает в читателях противоречивые эмоции, желание дискутировать, а значит, ты все делаешь правильно. Молодец!
С нетерпением жду продолжения!
...