Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 22:56
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Ян уже воспринимает боль детей, как свою собственную. Это так непривычно и трогательно видеть такого сильного мужчину таким. Одно дело мечтать о детях. А другое действительно их иметь. И его "отцовство" получилось неожиданным и полным. не с первых дней маленький младенец. А четверо детей разного возраста. И это не только игры и поцелуи. Но и споры и содранные коленки. Так что Ян к некоторым вещам и не готов. Ну ничего. Скоро буде профи... Margot Valois писал(а):
В финале главы реакция Линды несколько озадачила меня, но поразмыслив, я поняла, как ей должно быть больно представлять, что в ней Ян видит только замену погибшей жене - не уверена, но на её месте, у меня были бы такие мысли. Да. возможно не очень верно с ее стороны было вот так убегать... Но, ты права. Ян своим признанием словно подтвердил ее мысли. Margot Valois писал(а):
Яну тоже нелегко - он только собрался с духом, открылся ей, а Линда снова отгородилась от него. Теперь ещё будет считать, что Линда презирает его за такой поступок - и снова боль, только теперь его. Margot Valois писал(а):
Им бы отважиться порвать этот замкнутый круг. Помощь придет с неожиданной стороны... Спасибо, Риточка, за отзыв!!! Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как убедить Линду, что Ян с ней не из-за того, что она похожа на его жену, так было тогда, в первый раз, и то совсем недолго. Но ведь это так очевидно, но, увы, не для Линда. Да. Это на поверхности, но Линда ослеплена сомнениями и страхами. И не видит. И ей легче поверить в то, что Ян с ней из-за жалости или из-за попытки воссоздать то, что было потеряно с первой женой. Но, обещаю, скоро все прояснится. ma ri na писал(а):
Линда обязательно поймёт, искреннюю любовь никак не подделаешь, обман, лицемерие, фальшь, обязательно проявятся, так было с её мужем. Поэтому и поверить ей трудно, и волнуется она не только за себя, ещё и за детей. Да, она уже ошиблась и чего стоила ей эта ошибка. ma ri na писал(а):
Что придумал Ян, причём здесь его брат, и почему у них мало времени? Ян не может просто так сидеть и ждать у моря погоды. Раз уж он взял на себя заботу об этой семье, то должен что-то сделать, чтобы муж Линды не смог им причинить вред. Мариночка, спасибо тебе за отзыв!!! Виктория, привет! Виктория В писал(а):
Ян тоже находится в довольно сложном положении. Помня, как долго он ждал, чтобы Мел родила ему ребенка, я понимаю, что он по-настоящему счастлив с Линдой и ее детьми.Беременная Линда действительно его ожившая мечта Да!!! Вика как ты права! Может Линда и ошибается в своей категоричности с выводами. Но они не так уж безосновательны. т этого сложнее. Он не может сказать, что нет! Что не потому его волнует так их судьба. Что-то в этом есть. Конечно, это только часть того что повлияло на Яна. Но это есть. Но все же они все поймут, что дороги друг другу не поэтому. Вика! Спасибо за отзыв!!! Nadin b, привет! Nadin b писал(а):
Очень нравится роман. Герои выписаны столь естественными, что стоят перед глазами. Я очень-очень рада, что нравится!!! Nadin b писал(а):
Ян очень чуткий и добрый человек. Линду сильно напрягает сомнение в том, что он любит ее, а не живое воплощение умершей жены. Но дети сближают их все сильнее. Сомнения есть, но это не стоит того, чтобы лишать себя счастья. Nadin b, спасибо большое за отзыв! Даша, привет!!! Элинор писал(а):
Мне тоже очень понравился эпизод с разбитой коленкой)) Забавно вышло)) Сразу видно, что Ян совсем не умеет обращаться с детьми и не привык к подобным ситуациям) Ну ничего, я думаю, у него еще будет время всему научиться)) Да. Переполошился... Но у него впереди не одна разбитая коленка, научится на них пластыри клеить))) Я рада, что этот эпизод понравился. Элинор писал(а):
Конечно, Яну и Линде очень тяжело строить отношения. У каждого из них за плечами своя жизнь с теми или иными людьми, которые оставили свой след в их душах. У Линды - ее пьяница-муж, а вот у Яна - любимая жена, с которой они так сильно хотели иметь детей... Опыт у них богатый. О таком не забудешь. И это отложило свой отпечаток на всем, что теперь движет ими. Элинор писал(а):
В принципе, я могу понять Линду в том плане, что женщине всегда хочется быть единственной у мужчины, безгранично царить в его сердце и мыслях. А тут получается, что он все же ассоциирует ее с женой, и Линде, конечно, это не нравится. Но я все же буду надеяться, что они решат эту проблему и найдут компромисс! Линда впервые за долгое время готова была обрести надежду. Вновь почувствовать себя женщиной. А теперь ей кажется, что все напрасно. Ян просто пожалел ее. И еще хочет воссоздать то, что хотел иметь с любимой женой. Это гложет ее. Но конечно они решат это. Не может быть иначе. Даша, спасибо большое за отзыв! Lubushka, Ани, Shusha - пожалуйста! Спасибо, что читаете! Калипсо, Л Сумая, SvetaP, colnce, всегда добро пожаловать! Очень и очень рада Вам Леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Kulemina-iriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:56
AAleksisa, пожалуйста!
И спасибо, что читаешь! Ирина, привет! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 22:35
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 9:17
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 17:47
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 0:36
примите в читатели
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 20:28
доброго дня) Автор, когда будет продолжение? простите, за нетерпение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 22:25
Здравствуйте, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 22:28
оксанка, Карина, пожалуйста!
спасибо, что читаете! Лушова, nata-m, добро пожаловать! Людонька, доброго времени суток! Продолжение пишется. Я надеюсь, что скоро новую главу выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 9:30
Здравствуйте, скажите, как можно прочитать- Что с сердцем моим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|