Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет! ![]() Margot Valois писал(а):
Ян уже воспринимает боль детей, как свою собственную. Это так непривычно и трогательно видеть такого сильного мужчину таким. Одно дело мечтать о детях. А другое действительно их иметь. И его "отцовство" получилось неожиданным и полным. не с первых дней маленький младенец. А четверо детей разного возраста. И это не только игры и поцелуи. Но и споры и содранные коленки. Так что Ян к некоторым вещам и не готов. Ну ничего. Скоро буде профи... Margot Valois писал(а):
В финале главы реакция Линды несколько озадачила меня, но поразмыслив, я поняла, как ей должно быть больно представлять, что в ней Ян видит только замену погибшей жене - не уверена, но на её месте, у меня были бы такие мысли. Да. возможно не очень верно с ее стороны было вот так убегать... Но, ты права. Ян своим признанием словно подтвердил ее мысли. Margot Valois писал(а):
Яну тоже нелегко - он только собрался с духом, открылся ей, а Линда снова отгородилась от него. Теперь ещё будет считать, что Линда презирает его за такой поступок - и снова боль, только теперь его. Margot Valois писал(а):
Им бы отважиться порвать этот замкнутый круг. Помощь придет с неожиданной стороны... Спасибо, Риточка, за отзыв!!! ![]() Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Как убедить Линду, что Ян с ней не из-за того, что она похожа на его жену, так было тогда, в первый раз, и то совсем недолго. Но ведь это так очевидно, но, увы, не для Линда. Да. Это на поверхности, но Линда ослеплена сомнениями и страхами. И не видит. И ей легче поверить в то, что Ян с ней из-за жалости или из-за попытки воссоздать то, что было потеряно с первой женой. Но, обещаю, скоро все прояснится. ma ri na писал(а):
Линда обязательно поймёт, искреннюю любовь никак не подделаешь, обман, лицемерие, фальшь, обязательно проявятся, так было с её мужем. Поэтому и поверить ей трудно, и волнуется она не только за себя, ещё и за детей. Да, она уже ошиблась и чего стоила ей эта ошибка. ma ri na писал(а):
Что придумал Ян, причём здесь его брат, и почему у них мало времени? Ян не может просто так сидеть и ждать у моря погоды. Раз уж он взял на себя заботу об этой семье, то должен что-то сделать, чтобы муж Линды не смог им причинить вред. Мариночка, спасибо тебе за отзыв!!! ![]() Виктория, привет! ![]() Виктория В писал(а):
Ян тоже находится в довольно сложном положении. Помня, как долго он ждал, чтобы Мел родила ему ребенка, я понимаю, что он по-настоящему счастлив с Линдой и ее детьми.Беременная Линда действительно его ожившая мечта Да!!! Вика как ты права! Может Линда и ошибается в своей категоричности с выводами. Но они не так уж безосновательны. т этого сложнее. Он не может сказать, что нет! Что не потому его волнует так их судьба. Что-то в этом есть. Конечно, это только часть того что повлияло на Яна. Но это есть. Но все же они все поймут, что дороги друг другу не поэтому. Вика! Спасибо за отзыв!!! ![]() Nadin b, привет! ![]() Nadin b писал(а):
Очень нравится роман. Герои выписаны столь естественными, что стоят перед глазами. Я очень-очень рада, что нравится!!! Nadin b писал(а):
Ян очень чуткий и добрый человек. Линду сильно напрягает сомнение в том, что он любит ее, а не живое воплощение умершей жены. Но дети сближают их все сильнее. Сомнения есть, но это не стоит того, чтобы лишать себя счастья. Nadin b, спасибо большое за отзыв! ![]() Даша, привет!!! ![]() Элинор писал(а):
Мне тоже очень понравился эпизод с разбитой коленкой)) Забавно вышло)) Сразу видно, что Ян совсем не умеет обращаться с детьми и не привык к подобным ситуациям) Ну ничего, я думаю, у него еще будет время всему научиться)) Да. Переполошился... Но у него впереди не одна разбитая коленка, научится на них пластыри клеить))) Я рада, что этот эпизод понравился. Элинор писал(а):
Конечно, Яну и Линде очень тяжело строить отношения. У каждого из них за плечами своя жизнь с теми или иными людьми, которые оставили свой след в их душах. У Линды - ее пьяница-муж, а вот у Яна - любимая жена, с которой они так сильно хотели иметь детей... Опыт у них богатый. О таком не забудешь. И это отложило свой отпечаток на всем, что теперь движет ими. Элинор писал(а):
В принципе, я могу понять Линду в том плане, что женщине всегда хочется быть единственной у мужчины, безгранично царить в его сердце и мыслях. А тут получается, что он все же ассоциирует ее с женой, и Линде, конечно, это не нравится. Но я все же буду надеяться, что они решат эту проблему и найдут компромисс! Линда впервые за долгое время готова была обрести надежду. Вновь почувствовать себя женщиной. А теперь ей кажется, что все напрасно. Ян просто пожалел ее. И еще хочет воссоздать то, что хотел иметь с любимой женой. Это гложет ее. Но конечно они решат это. Не может быть иначе. Даша, спасибо большое за отзыв! ![]() Lubushka, Ани, Shusha - пожалуйста! Спасибо, что читаете! ![]() Калипсо, Л Сумая, SvetaP, colnce, всегда добро пожаловать! Очень и очень рада Вам Леди! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kulemina-iriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AAleksisa, пожалуйста!
И спасибо, что читаешь! ![]() Ирина, привет! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() доброго дня) Автор, когда будет продолжение? простите, за нетерпение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оксанка, Карина, пожалуйста!
спасибо, что читаете! ![]() Лушова, nata-m, добро пожаловать! ![]() Людонька, доброго времени суток! Продолжение пишется. Я надеюсь, что скоро новую главу выложу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, скажите, как можно прочитать- Что с сердцем моим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nata-m, доброго времени суток!