Ксантипп:
Медея писал(а):Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)
Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
...
Медея:
Тобиас писал(а):Медея писал(а):Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
Медея писал(а):В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку.
А у меня не один человек, которому я не доверяю. А как минимум два. Плюс еще приличная "кучка" мутных.
Ксантипп писал(а):Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.
Я поняла вашу позицию относительно Гебы. Спасибо. И я даже во многом согласна. Просто не люблю тихое и скоропостижное голосование.
Геба писал(а):Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.
У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен.
Своих анализов я не писала.
Я тоже удивилась ,прочитав, что Дион нашел у вас где-то анализ...
...
Царь Леонид:
Продолжаю.
Алексия
Вчера подумалось, что может она новичок, сегодня эта мысль развеялась.
Ставит под сомнение метод Гебы вывести Ксантиппа на чистую воду. Вопросы, вопросы, вопросы...
Гебе: "Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?", "А ты не рассматриваешь вариант, что не будешь убита или посажена?", "А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?"
Вот честно, я не понимаю нужность этих вопросов.
Такое же пустое "развитие мысли" Медеи на предмет статуса Гебы, с не менее глубоким заключением: "нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца"
С Ксантиппом взаимопонимание.
Не нравится мне эта фраза:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а): Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.
Бывает - по активным игрокам просто может проснуться паранойя)
Она мне и в момент её появления не понравилась и сейчас по-прежнему не нравится. Типа, активничайте-активничайте, в итоге друг на друга кидаться и начнёте. Еще и с улыбочкой.
На следующий день пишет соображения по игрокам, по которому самой подозрительной выходит Ариадна, потом я.
Не понравились мои подозрения Лэрри, при чём настолько, что решила это озвучить. Когда же я возразил, что нравится ей или нет, мои подозрения останутся при мне, состроила обиженное лицо и далее разговаривать отказалась, отмазываясь репликами типа: "Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения.", "Ты же сказал выше, что тебе неинтересно, что я думаю.", "Вам же нет разницы, что я думаю, верно?" и т. д. Вот такая обидушка.
Заявляет мне, что спартанка.
Фраза: "Выходит, что Геба может знать статус Ксантиппа только если она - ахейка, а я не очень верю в этот вариант." вообще не понятно, что такое. Всё-таки новичок? Или...
Защита Медеи и всё та же обидушка на мои подозрения её персоны:
Алексия писал(а):Мне не показалось, что у Медеи - "ни о чем".
Все-то тебе, царь, то глупо, то странно...
На вопрос Аристоплюса о самых подозрительных отвечает: "Сейчас мне наименее подозрительны Геба, Медея, Тобиас и ты. А наиболее - Ксантипп и Лэрри."
Напомню, до этого самыми подозрительными были Ариадна и я. И если в случае с Лэрри я "смену ветра" по итогу вчерашнего дня понять могу, то Ксантипп на тот момент только появился и ничегошеньки "криминального" не сказал. А ведь начинала она с симпатии к нему.
Развивает свои подозрения к Лэрри, заведя с ней диалог. Лэрри явно нервничает, Алексия через строчку догадывается об её ответах.
Хм... не пойми что. У меня аж три варианта: начинающая спартанка, странная ахейка или жрец не пойми какого культа.
Ариадна
Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом.
Её мало заинтересовали наезды Гебы на Ксантиппа (и как ты только это упустила, Медея?), зато моя персона настолько, что она даже не поняла, что Геба мне верит, а не обвиняет в ахействе. Прямо заклинило на несколько постов на том, что Геба распознала во мне зло.
На следующий день поясняет, что Ксантипп в перепалке с Гебой ей нервным не показался, а вот то, что он голоснул Гебу считает саммафом и отмечает, что это делает его подозрительным.
Последовавший анализ понравился наличием аргументации.
Перепутала Атропос и Аристоплюса - полушутливый вывод от меня)): не мафит ни с одним из этих людей, иначе имена бы не попутала.
Далее диалог с Аристоплюсом, ему Ариадна крайне подозрительна. Моё впечатление: Ариадна держится спокойно и уверенно. Бонус: я, наконец, смог разглядеть её среди прочих дам.
Её подозреваемые: "Про Ксантиппа уже писала, жду, когда он появится, чтобы определиться по нему окончательно, но пока доверия не вызывает именно он. Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать."
Фраза: "Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец."
Такое построение у меня всегда вызывает дополнительный вопрос: Жрец?
"Статус у меня спартанский. Комиссар может проверить, если посчитает целесообразным."
Аристоплюс, тут она ещё не напрашивается на проверку, но потом ты её допёк.))
Вот этот пост вообще понравился:
Ариадна писал(а):День близится к завершению, обновляю свои впечатления.
Спартацы у меня сейчас: Царь Леонид, Аристоплюс, Медея. Все трое ищут, пишут аргументированно, логично. Не думаю, что ахейцы бы так вникали в суть.
Дион было, понравился, но появился сейчас как-то невнятно. Ощущение такое, будто пробежался глазами по тому, что пишут. примкнул к веяниям города и притих. Как-то хотелось бы больше собственную позицию почуствовать.
Ксантипп тоже вроде как свое присутсвтие обозначил, но так и не сказал ничего конкретного.
Гебы сегодня не хватает, это уже заметили. По сравнению со вчерашним некий контраст очевиден. Но все же она у меня спартанка.
По Тобиасу пока не могу сказать ничего нового. Еще с ним не определилась. По мне - так там может быть кто угодно.
Алексию почитала - мне нравится то, что она не уходит от диалога, отвечает. Местами может быть не хватает четкости позиции, конкретики, но интуитивно хочется поверить. Не ощущается за ней нечистоты помыслов.
Лэрри как быдла невнятной, так и осталось. Атропос тоже было мало. Надеюсь завтра будет по ней больше информации.
Вывод на данный момент: Ариадна или спартанка или жрец.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.
Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит.
Вот скажи мне, Ариадна, ты реально думаешь, что если кто-то у тебя спартанец, то ты у того тоже должна стать спартанкой? Про комиссара уже говорил.
И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем.
...