Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>05 Окт 2014 17:54

Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности))))
Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Окт 2014 17:56

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>05 Окт 2014 17:59

white orchid писал(а):
Браво Автор!!!Отличное решение проблемы с Ильёй)))))))))
Надеюсь Женя увидит это и искусает себе локти, от ревности))))
Спасибо за главу!!Буду ждать продолжения)

Неа проблема не решена! Wink Wink Wink

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>05 Окт 2014 18:27

Григоренко Мария писал(а):
Маша, я гей.

Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Shocked Shocked Shocked

Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Stena Stena Stena

Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... plach plach plach

АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила....
ну если это правда то Илья стратег первоклассный....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 18:34

maschamad писал(а):
Маша, я гей.

Мари ну разве так можно......я как раз эклерку жевала и тут бац..... аж подавилась.... Shocked Shocked Shocked

Не ну мастерски ты от Ильи отделалась.... я надеюсь эти фото увидит Женя...... пусть помучается.... Stena Stena Stena

Спасибо за продолжение....я всегда жду от тебя подвоха...но сегодня был маленький шок....блин такой мужик и гей..... plach plach plach

АААААААААААА...... а вдруг он соврал Маше специально, что бы она подпустила его ближе к себе , приручает .....и к журналистам она бы не вышла, а так типа друга выручила....
ну если это правда то Илья стратег первоклассный....

Ты так не шокируйся! они поговорят и все прояснится! Wink

>05 Окт 2014 18:51

они поговорят и все прояснится

Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Окт 2014 18:54

Спасибо за продолжение!

>05 Окт 2014 18:55

maschamad писал(а):
они поговорят и все прояснится

Если это " обмолвка " Ильи и такой ход конем, то он молодец в том плане, что в любви и на войне все средства хороши.....в этом его отличие от Жени .... этот прёт напролом и если что то не по его кулаком по стене идет напиваться, а Илья обходные пути ищет " в дверь не пускают так мы в окно пролезем"....но все равно с Машей я его не вижу даже убрав родство....оба спокойные, рассудительные, готовые уступать, в общем скучноватая пара получается....другое дело Женя и Маша....он бешеный, жестокий, агрессивный и она его отдушина, спокойствие, смысл жизни.... ну как то так..... хотя сначала пусть ответит за свои поступки..... Ok

Он ответит и заставим мы его плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>05 Окт 2014 19:32

Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши? А, автор? По причине, была глава, когда рассказывали про семью и ребенка пропавшего, бабушка.
Очень интересная глава. Very Happy
Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 19:37

Ignisilex писал(а):
Честно, у меня подозрение, что Илья брат Маши?

да илья брат маши, ноони этого пока не знают.

а дальнейшее я немного не поняла про ребенка и бабушку.

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>06 Окт 2014 0:39

Ха-ха, гей, нет он че серьезно? Спасибо за проду. Очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 19:15

» 40 начало

40 глава
Дома мы уложили Диму спать. Гостей было много Андрей и Ксю решили остаться на пару дней. Мы посидели, поужинали и к вечеру гости разошлись. Бабушка почувствовала себя не очень хорошо, Илья повел ее домой. Мы с Ксюхой убирали на кухне, вдруг услышали, как кто – то напевает. В квартире никого больше не было, бросив мытье посуды, мы пошли в детскую. То, что мы увидели, удивило нас, и мы даже прослезились.
Андрей качал Диму и напевал колыбельную. Мы с Ксенией переглянулись и тихо, чтобы не мешать вернулись на кухню.
- Он будет хорошим отцом, - проговорила я
- Ты права,- ответила подруга.- Знаешь, а мы ведь уже говорили о ребенке.
- И что он ответил?
- Сказал, что пять лет поживем для себя, а потом подумаем о малыше.
- Ну, вам уже недолго осталось,- улыбнулась я.
Вдруг мне стало не по себе. Закружилась голова, такое ощущение что температура подскочила. Я пошатнулась, Ксю меня поймала и встревожено произнесла:
- Что такое тебе плохо?
- Не знаю, голова кружится, - ответила я.
- Давай скорую вызывать!
- Не надо, наверное, я просто устала,- ответила я, и это были последние мои слова в сознании.
Очнулась я в больнице. Медленно приход, в себя, я пыталась понять где я. Повернув голову, я чуть не вскрикнула. Рядом лежал Женя, я тихонько повернула голову, чтобы не потревожить его и капельницу и стала рассматривать любимого. Слегка бледноват, он все же был прекрасен. Мне так его не хватало, но тут пришло понимание. «Женя здесь! Кто –то его позвал» и я даже догадывалась кто! И все же я рада была его увидеть рядом, чувствовать запах его духов, сердце предательски дрогнуло, и я забыла даже о Нине.
Вдруг его глаза открылись. Он посмотрел на меня, улыбнулся…
Между нами состоялся не очень приятный разговор вернее ужасный. Я соврала ему, что не люблю его. И только увидев боль и тоску в глазах любимого, я поняла, что свершила нечто ужасное.
Ксения пришла вечером. Я сначала психанула на подругу, а потом, разревевшись выплеснула всю свою боль.
- Ксюш, я прогнала его. Я соврала ему.
- И о сыне не сказала?- поинтересовалась подруга.
-Нет, не сказала. Зачем беспокоить его?!
- Возможно, вы сошлись бы!
- Мы не сможем быть вместе! Зачем ты его позвала! – снова разревелась я.
- Я испугалась, - просто ответила подруга.
- Теперь дороги назад нет. Нужно двигаться дальше.
Когда меня выписали, Илья приехал, чтобы забрать меня с малышом.
- Привет, - проговорил он, открывая двери машины.
- Привет – ответила я. забираясь в машину.
-Как себя чувствуешь?
- Нормально только домой хочу очень
Илья улыбнулся, завел мотор и отправился к нам домой.
По пути я все же решила начать разговор, который не давал мне покоя.
- Илья, а ты уверен, что тебе парни нравятся?
- Я не знаю,- ответил он.
- Тогда почему ты сделал такие выводы?
-Понимаешь, - начал он. - Я так подумал, потому что ты самая красивая и милая девушка, но у меня к тебе не те чувства.
- А какие?
- Как к сестре. А большую часть времени я провожу среди мужчин… вот и сделал выводы
Я рассмеялась и ответила ему:
-Знаешь, тогда и у меня ориентация не правильная!
- С чего бы это?
- Потому что тоже самое я чувствую и к тебе. Ты, как брат, для меня…
Илья облегченно и шумно выдохнул, а потом посмотрел в зеркало заднего вида и проговорил:
-Я уже испугался, что придется объясняться с отцом. Ты меня успокоила.
- Тебя же тянет к другим девушкам?
- Да.
-Значит ты не гей, - уверила его я.
-Вот спасибо успокоила.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>06 Окт 2014 19:42

Спасибо за продолжение!!!

>06 Окт 2014 20:01

Родная кровь не водица......даже чувство юмора похоже ..... эх шутники....... а мы уже переполошились, такой мужик и гей......ладно, что тут все понятно. Very Happy

Меня вот другой вопрос интересует: lac перечитывая книгу с начала заметила , что в наше время Андрей и Ксюха были поразнь из-за пьянства А. и аварии... opleuha ...неужели их отношения тоже будут проходить испытание на прочность, А. во все тяжкие бросился или как..... Мари маякни по этому поводу что то.....Спасибо очень интереснинько!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Окт 2014 20:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение