Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Стелла, а ты уже посмотрела как Арнав тренировался во дворе с деревянными битами? Зоя, это телепатия! Я только сижу набираю сообщение, что, если бы у меня еще не было комплекта, то я бы слезно умоляла сделать комплект с этими кадрами ![]() ![]() ![]() Черный Зайка писал(а): Цитата:
мне вот интересно, а как же сцена, когда Кхуши Арнаву рубашки подменила на разноцветные... в клонированном варианте и менять то нечего, у местного Арнава и так гардероб весьма веселенький Костюм, наверное, классический надели для контраста ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Четыре раза пересматривала, потом видео заглючило ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а): Точно, выглядит он как клоун в клонированном варианте и менять то нечего, у местного Арнава и так гардероб весьма ![]() ![]() Черный Зайка писал(а): Дааа Ну она явно не худышка, как Кхуши, да еще и одета прямо как капуста ![]() ![]() ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
И давайте говорить откровенно Арнав в голубой футболке с желтой собакой на груди - это ли не ужастик
Как я поняла это серия когда они все с Арнавам не разговаривали ... Бэлла, ![]() ![]() ![]() я хохотала до упаду!!!!!! Это Арнав??????????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
я хохотала до упаду!!!!!! Это Арнав??????????!!!!!!!!! Fantastic Lady писал(а):
Я смотрела на youtube. Название "Bojhena Se Bojhena" Это все огромное спасибо Юличке за наводку ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сейчас смотрю серии где Арнав улетает в Лондон, и эта сцена в аэропорту заставила меня плакать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aisysik писал(а):
Моя мама говорит Правильно сделает что Шьям украдет его Согласна с твоей мамой, а то бы они кругами еще год ходили бы. И Арнава было бы трудно словами убедить в невиновности Кхуши, если бы он своими глазами не увидел преданность Кхуши ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
А как вам это? Реально, если бы я случайно попала на этот фильм "Как назвать эту любовь?", я бы еще 10 лет к индийским фильмам не подходила!!! ![]() ![]() ![]() Где они таких актеров набрали? А Арнав, какой-то опухший и кривой!!! ![]() ![]() И вообще, я даже не поняла, какая это сцена, хотя мне казалось, что я уже наизусть знаю этот сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
И вообще, я даже не поняла, какая это сцена, хотя мне казалось, что я уже наизусть знаю этот сериал Там есть эпизоды, которых нет в оригинале: К примеру как Шьям в тюрьме сидит. Или как на карвачёт Паяль Нанки случайно напоил Кхуши и она потом с Арнавам в беседке зажималась, а точнее повисла на нём ... Еще меня бабуля убивает, реально как неудачная пародия - причем они наверное бабушек перепутали ... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
А как вам это? В начале видео мне понравилась заставка, в которой герои столкнулись лбами, а потом улыбнулись друг другу. ![]() ![]() ![]() Stella Luna писал(а): Стелла, насмешила))))
Четыре раза пересматривала, потом видео заглючило Арнав, такой... Ух!)))))) Позабавило, как Кхуши подзадоривала Арнава. "Ему с этим не справиться. Он и держать-то ее правильно не умеет! Нет проблем. Бегите дальше!" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, и эта вторая бабушка...Натурально Гитлер в сари. Она в монастыре 15 лет пробыла, так откуда же такая непримиримость, если не сказать грубее? Разве в монастыре не обретают спокойствие, гармонию, просвещение?
И ай-ай-ай, Гарима, Гарима... Кстати говоря, какая жуткая привычка женской половины семейства Гупта чуть что, сразу бить по щеке и кричать, что ты не наша родная дочь, в тебе нет нашей крови. Зачем сироте постоянно бередить рану? Тем более, уже воспитываете как родные... Nissa писал(а):
BellaBir писал(а):И давайте говорить откровенно Арнав в голубой футболке с желтой собакой на груди - это ли не ужастик
Как я поняла это серия когда они все с Арнавам не разговаривали ... Что за прелесть такая! ![]() ![]() ![]() Не вяжется никак желтая собачка с образом грозного Арнава Сингх Райзада)))) Но, видимо, стоит глянуть ради интереса)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7488Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Кстати говоря, какая жуткая привычка женской половины семейства Гупта чуть что, сразу бить по щеке и кричать, что ты не наша родная дочь, в тебе нет нашей крови. Зачем сироте постоянно бередить ран вот кто кто а Гарима бы молчала, про неродную дочь и другую кровь. Разве это не дочь её сестры? Да я бы ради Бусинки (это племяшка моя) убью и глазом не моргну, и уж тем более не буду себя вести подобным образом ... как можно растить, воспитывать столько лет а потом орать, что неродная кровь? Очень мне нравился Арнав, когда перехватывал гадкие руки, что тянулись к Кхуши ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охх как же меня злит эта Бабли ![]() ![]() ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Ох, и эта вторая бабушка...Натурально Гитлер в сари. Она в монастыре 15 лет пробыла, так откуда же такая непримиримость, если не сказать грубее? Разве в монастыре не обретают спокойствие, гармонию, просвещение? Видимо бабуля все 15 лет копила яд, и кипела от ненависти... брр... мерзкая особа Consuelo писал(а):
Зачем сироте постоянно бередить рану? Тем более, уже воспитываете как родные... BellaBir писал(а):
вот кто кто а Гарима бы молчала, про неродную дочь и другую кровь. Разве это не дочь её сестры? Кхуши Гариме племянница, а вот Паяль ей действительно не родная по крови (она дочь отца от первого брака). Но при этом Гарима ни разу не посмела сказать Паяль, что та ей не родная ![]() Aisysik писал(а):
Такая маленькая, а помыслы как у взрослого человека Хоть и маленькая, а ревнует Акаша к Паяль уже по взрослому... Паяль конечно пострадала от нее не мало. Именно с приезда Бабли Акаш стал меняться в худшую сторону, и начал на Паяль все чаше выплескивать негатив ((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Черный Зайка писал(а): Чему ревновать? Хоть и маленькая, а ревнует Акаша к Паяль уже по взрослому... ![]() ![]() Черный Зайка писал(а): Да я тоже стала это замечать, к сожалению у Акаша нет своего мнения и он слущается во всем Свою маму. Если у него был характер , хоть чуточку как у Арнава, то было бы отлично все Именно с приезда Бабли Акаш стал меняться в худшую сторону, и начал на Паяль все чаше выплескивать негатив ![]() ![]() _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |