Библиотекарша:
Мои голоса:
1. Изума, дорогая моя, люблю тебя и сшитые тобой платьица, которые просто завораживают.
Очень нравятся твои коллажи по забытому миру, они все так ярко передают волшебство игры и особенности персонажей.
Мечтаю уболтать тебя на коллажик в анкету в зм)
2. Danielle, солнышко, только к тебе можно прийти со словами "хочу что-нибудь" и ты приоденешь и блондичку, и безликую.
Очень нравится Аврора из презентации. И комплекты Маргариты. А если начну перечислять коллажи, то придется перетащить половину твоего блога)
3.
Пирина Пушко, море восторгов, обожаю атмосферу твоих работ, игру красок, света и теней. И безумно хочу этому мастерству научиться.
И да, нежно люблю парный комплект для безликих от твоих умелых ручек.
4. Зоя, очень нравится стиль коллажей с Каем, Гердой и Авророй. Яркие, сказочные, настоящее волшебство.
Глядя на них так и хочется попросить что-нибудь яркое летнее себе в игру)
А пятый голос выбрать не могу. Отдала бы его ОльгеЛариной и ее неповторимым по стилю работам, и happy girl и ее чудесным коллажам, и Charisma, радующей таким разнообразием и количеством работ.
...
чудо-ёжик:
Девочки, привет!
Зашла в тему и пропала просто. Такая красота, такая презентация

...
Ооох, девочки, правда, просто слов нет! Спасибо Вам за неё!
Очень обрадовалась, когда увидела знакомые лица, которые мне неоднократно помогали, советовали и учили. Девочки, Вам отдельное спасибо!
Голосование. Не могла долго определиться, но вот:
Изума - она же моя мечта ролевика. Эхх, Изя, обожаю твои работы. Смотрю и завидуууююю... Такую же красоту хочу.
Charisma - у Натуси работы качественные, со вкусом, атмосферные, да и что говорить... Обожаю её стиль.
Danielle - охх, сколько же я Алёну мучила и пытала своими вопросами: что? как? где? Её арты божественны, не могу на них насмотреться.
ОльгаЛарина - её работами готова восторгаться днём и ночью. Безупречная атмосфера, которую она может создать лишь одной авой, заставляет терять голову и любоваться. У неё столько шедевров!
Пирина Пушко - наверное, единственный человек, который избежал моих вопросов

Но тем не менее, я всё так же тайно вздыхаю на потрясающие работы и не могу оторваться.
Не хватило галочек для
Ganna, Griffith и Зои.
Dizel, Евулик, дорогая, спасибо тебе за потрясающую организацию презентации и голосования.
...
Black Maria:
Хомячки, всем привет))
Евулик, презентация просто супер!

Признаться, даже потерялась в этом обилии красоты.
Вообщем, конкурс мне очень понравился, несмотря на то, что от ролевых я далека

Поэтому голосовала за те работы, которые визуально понравились больше всего. Надеюсь, никого не обижу. Итак,
мои голоса: Зоя, Чудо-ёжик, Ксанка, Ольга Ларина, Danielle.
И пусть я не ролевик, повторюсь, но в большой мечте тоже проголосовала
Тут руководствовалась тем, чей бы наряд хотелось поносить больше всего. Исключая тех, кому отдала свой голос в конкурсе, в опросе проголосовала за
Изуму.
Девочки, и пусть это невозможно, но желаю всем победы и удовольствия от участия в конкурсе)
...
Изума:
Девочки милые, я таки добрался. Прошу простить вашу Изуму за отсутствие в теме.
У меня ремонт. Да - он безжалостный и ужасный) Вот выкроила минуточку чтобы отписаться в теме ибо честь иметь надо.
Во-первых хочу сказать Дизе,
огромное спасибо за Номинацию. В ролевом мире есть потрясающие шоперы. И главное именно ролевые истории, персонажи толкают изучать Фотошоп.
Так было и со мной.
Мои учителя: Danielle, Lineage - разжевывающие азы Фш. И терпящий мои бзики и нетерпение. Ооо видели бы мои первые работы. Это был кошмар)
Сейчас моим главным вдохновителем Является Пирина Пушко. Гениальные работы в стиле минимализм. Потрясающие колоры. Иришечка) Спасибо тебе мой вдохновлюн)
А так же мне всегда приятно увидеть работы не причастных к ролевому миру Мастеров: Черный Зайка, Зоя, Кармен, Ганна Ксанка (извините если что могу просто не знать досконально всех мастеров которые не играют но шьют наряды) и другие те кто шьет одежки для наших персонажей. Спасибо за ваш Труд!)
Огромное спасибо тем кто Отдал голоса мне) Я рада, что есть те кому мое творчество приятно и греет глаза)
...
ОльгаЛарина:
Спасибо всем за голоса в мой адрес, очень приятно! Те, кто отмечает меня в мечте - приходите в личку, я обязательно вашу мечту постараюсь исполнить
Итак, обещанный стриптиз. Так как представлены в презентациях почти все мужчины ЗВ, пришло решение показать их во всей красе. Ниже ссылка на сюрприз-стриптиз от мужской половины игры, как подарок на 8 марта, но думаю, что на такое смотреть можно когда угодно
Собственно, мужчины ЗВ во всей красе
4 выступления подряд, не пропустите!
Это так, в порядке бреда
...
ivankka:
Пирина Пушко – потому что гениально) Потому что благодаря ее работам я начала читать определенных персонажей в ролевых играх, и тогда я поняла, как тонко она улавливает характер и образ игрока!Вечная моя любовь и мечта)
Изума – потому что изумительно) И тот мир, что она создает в своих артах просто восхищает!
Ее работы в ЗМ это взрыв моего мозга!

И если цель арта в игровых вызвать интерес посторонних читателей – ей это удается на 120%.
ОльгаЛарина – потому что нельзя быть такой потрясающей! Я впадаю в «транс» когда смотрю ее блог. Безмерно тонкая и осязаемая атмосфера в ее работах) Дух захватывает! И опять же, читала некоторых игроков благодаря ее работам)
Danielle - потому что восхитительно! Игривость, яркость и мега-крутые работы! Я не знаю правильно ли употреблять слово «стильные» в игровых играх, но у Алены именно такие)
Пятый голос выбрать пока не могу…очень тяжело…
И по традиции – в мечте не голосую) да, у меня рука не поднимается выбрать одного мастера, хотя так и хочется пойти в лс к некоторым товарищам...

)
Ева, в очередной раз, благодарю за клуб )
...
Fantastic Lady:
Хочется поблагодарить замечательного организатора, идейного вдохновителя
Еву и всех, кто ей помогает, за создание замечательного клуба, проведения интересных конкурсов!
Благодаря клубу узнала многих талантливых мастеров!
Сложно сделать выбор, когда представленные работы безмерно хороши, когда видишь, что в них вложена душа и особый смысл, передающий образ того или иного персонажа.
Проголосовала:
Зоя. Я бы сказала, что работы данного мастера очень утонченные, в них присутствует легкость и неуловимое волшебство. Очень красиво и со вкусом!
happy girl. Не могу спокойно пройти мимо работ Аллы. Они прекрасны, удивительны и очень атмосферны! Сразу приковывают к себе взгляд!
ОльгаЛарина. В блог мастера спокойно невозможно зайти, при взгляде на ее работы сразу пробуждаются хомячьи замашки))) Особый стиль, тонкое чувство прекрасного! Все очень нравится!
Danielle. К ее работа так и просятся эпитеты: яркие, сочные, завораживающие! Круто!
Очень жаль, что здесь нет работ
Хомы, Латурии, Черной Зайки.
Я хоть и не ролевик, но все же проголосовала в Большой мечте ролевика. Мой голос:
ОльгаЛарина.
...
Peony Rose:
Я боролась с собой, но моя рука все равно нажала на то окошечко...
Danielle! Алена! мечта моя!!!

Я устала ходить в твой блог и страдать, так и знай

Поэтому я официально стану в очередь сразу за всеми мечтами - и ролевыми, и не ролевыми
Как всегда, я еще и по другим мастерицам страдаю, но надо ж хоть как себя в руках держать...
Всем хомякам желаю терпения, а мастерицам - тройного терпения ))) Пусть у всех сбудутся Мечты )
...
curling-sue:
И я отпишусь) Я не хомяк и не мечта ролевика, но все же
Проголосовала за:
Изуму, ОльгуЛарину, Danielle и Griffith
Это те Мастера, из представленных, чьи работы всегда поражают своей оригинальностью и профессионализмом)

У меня, наверное, мечты нет, к одежде в ролевых я отношусь очень спокойно))) Поэтому голосую за близких мне по духу мастеров

Удачи и ждем результатов
...
Elenawatson:
Чуть не пропустила голосование. Как обычно все в конце. Галочек мне не хватило. Проголосовала за Изуму, Danielle, happy girl, чудо-ежик и Ксанку. А в мечте хомяка за Изуму, я хоть и не ролевик, но зато хомяк и наряды люблю. От остальных мастериц тоже хочу наряды.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Успела.

С большим трудом расставила галочки!
Как можно выбрать 5 из 15, если у каждого не по одной работе, а по целому подарочному комплекту и в каждом комплекте, есть понравившиеся работы!?
У Соня-Соня-Лео Крестный и Элли Эмеральд,
happy girl -Энджилберт,
Ксанка- Люк Бог Странствий,
Изума-Кьяра Алим,
uljascha-Румпельштильцхен и Чумачечая Весна,
Зоя-всё,
mariya-krasa -Дрэго Камден,
Charisma-Николь Редд, Гензель Краус,
Оля Ларина-Милан Горак,
Ganna-Сэмюэл Дин, парные Кай и Герда,
Пирина Пушко-Сергей Волков и Скотади-Мелос-Рат -это вообще СУПЕР. И так у всех Мастеров, зависала над каждой работой.
Потому голоса отдала тем с кем сталкивалась и у кого понравилось больше всех:
Нappy girl, Изума, Зоя, uljascha, Пирина Пушко
Не хватило галочек: mariya-krasa и Соня-соня. Удачи!!!
Спасибо всем за красоту и труд!!!
...
Dizel:
» Победители Номинации Мастер ролевой одёжки
Победители Номинации Мастер ролевой одёжки
- 75 голосов
- 61 голос
- 60 голосов
- 53 голоса
...
Зоя:
Поздравляю победителей и участников!
Спасибо вам большое девочки, мне так приятно что вы за меня голосовали.

Увидела, глазам не поверила
Ева, большое спасибо
...
Lecontant:
Голосовала за Зою Изуму Кармен Charisma Соню Соню. Поздравляю призеров!
...