Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zelta:

Спасибо большое!
Теперь понятно плохое самочувствие Ани. Она, получается, каждый месяц так мучается, бедняжка.
Меня минула чаша сия. Максимум, живот может немного в первый день болеть. Есть у меня одна знакомая. Так она в первый день встать не может. Очень похоже на Аню.
Сергей думал, что он сразу покорит Аню и все пойдет как по маслу. А теперь пришлось задуматься о том, что Аня, все-таки, его работодатель. И нужно держать дистанцию.
Жду продолжения!!!

...

alenatara:

Charisma писал(а):
Ален, как человек который раз в месяц выпадает на два дня жизни, не может ни есть ни пить, а однажды даже сознание от боли потерял могу сказать что да, бывает и так...

Я б так не смог, вот честно...
Оказывается, я баловень судьбы
natin писал(а):
Аленчик, гляжусь в тебя, как в зеркало Ох, уж это обжорство

Гыы...то, что я не одна такая, мну очень успокаивает, а то прям недо-женщиной себя чувствовала)))
Но у мну в семье, собственно, ни у кого особых проблем в такие периоды не возникает - ни болей, ни спазмов, живот ноет иногда в первые пару часов, да и то не особо ощутимо, и все.

...

sveta-voskhod:

Спасибо! Very Happy
Аня. Немного не понимаю. Обида на Сергея. Не знаю, смогла бы я в ее случае общаться с таим человеком. Наверное нет. Но, нанять его адвокатом, а в этом случае, доверие обязательно, и фыркать аки обиженное дитя...Глупо.
ПМС- моей младшей сестре вызывали скорую. Правда это прошло после рождения ребенка, но болезненными эти дни для нее остались.

...

Ани:

Привет!
Спасибо за продолжение! Very Happy
Ох,тяжко то как.Эти ежемесячные мучения никому не пожелаю.А тут еще мужик какой-то достает,когда ничего вокруг не волнует и бесят все,кто находится рядом.Аня то еще вежлива с Серегой.
Жду продолжение.Спасибо! rose

...

Annet:

Наташа,привет! Спасибо за проду! Smile Сочувствую всем кто страдает от ПМС. Чем больше читаю,тем больше понимаю что Серене будет тяжело с Аней. Он правиль подметил,что для нее он адвокат и только. В том что,со временем,их отношения изменятся,я не сомневаюсь. Но Серене нужно будет потрудиться завоевать Аню.

...

siuzi:

Ну, Сереня,никуда не денешься,влюбишься и женишься.Все идет к этому.Трогательно читать про его беготню с чесночными гренками,а тут тебе еще и пмс.Толи еще будет?ой,ой,ой.Спасибо за продолжение.Очень легко и приятно читать.

...

Фелисити:

Натуль, спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Блиииин, как я от Серёжечки кайфую wo мням просто.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

спасибо за продолжение!

...

Lena-Lias:

Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Flowers
Анечка бедная... кааак я её понимаю
А Серёня такой мииилый.... трогательный такой, когда заботу проявляет tender
С нетерпением жду продолжения

...

Charisma:

уф... я вернулось))
По главе 20:
Епистинья писал(а):
А Сереня то еще и рычать умеет...
Порадовали они меня своими перепалками

Сереня тигуууур)))) Еще не так зарычит...
Епистинья писал(а):
Многие родители возлагают большие надежды на детей....Ну раз уж ребенок сам определился чего нервы то мотать?
Мне такого никогда не понять.

Оль вот знаешь, в плане учебы меня не ограничивали, захотела курсы массажа - иди, захотела визаж - иди... НО! в плане быта все было строго. я из дому не уходила пока не уберусь по дому, не приготовлю родителям ужин, и не вымою посуду. я знала что если сказала что если буду дома в 20.00 то в 20.00 я должна быть дома. и без пяти восемь мама начинала звонить где я и когда буду. Не скажу что меня тиранили но все же все было строго...
S Gal писал(а):
Наташа, привет!

Привет моя куколка)))
S Gal писал(а):
Спасибо за восхитительно интересные новые главки!
Прежде всего извиняюсь что не отписывалась, немножко прихворала и не заглядывала на сайт.

Тебе спасибо моя хорошая, и я таки не поняла? Мы чего это болеем??? А ну бросай это дело!!! Нината болеть!!!
S Gal писал(а):
Сереня наконец пообшался с Аней и теперь они побудут вместе во франции. С большим интересом жду продолжения как они там будут общаться.

Усе буит мирно)))
S Gal писал(а):
Немножко растроило , что Сереня взялся за старое, подумала было он начал исправляться...

Такие как он начинают задумываться редко, а перевоспитываться еще реже... так что тут торопиться нельзя)))
S Gal писал(а):
Новая девушка сначала предстала в негативном свете, но затем она чем-то зацепила, мне даже стало ее немного жалко.

Вообще она и была отрицательной... но так уж написалось...
S Gal писал(а):
Буду с радостью ждать продолжение! Желаю побольше удачи и вдохновения! А так же мира, спокойствия, благополучия, и скорейшего завершения этой безсмысленной войны!

Спасибо моя хорошая, тебе тоже желаю мира... и счастья...
Малинка писал(а):
Наташ, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Спасибо Малинка)))
nato-nata писал(а):
Наташа привет!!!
Спасибо большое за продолжение.

Привет Натусичка))) Спасибо тебе)))
nato-nata писал(а):
Вот и началось... Самое интересное... Наконец наш мальчик начал действовать. И как??
Правда, Аня еще держится, показывает кто в доме хозяин, но очень скоро она увидит кто
главарь банды.

Не... еще не началось)))) Так... легкая разведка боем))))
nato-nata писал(а):
А их: "животное-выпорю" это цитата дня. Да что там дня, месяца!! Уx, какие бои
нас ожидают...

Гранд мерси)))))) Я старалась))))
ma ri na писал(а):
Привет, Наташа!
Спасибо за продолжение!

Спасибо Маришенька)))))
ma ri na писал(а):
Обожаю любовные прелюдия, и у тебя, Наташа,так хорошо получается эта мудрёная игра!!!

Ой спасибо)))) Большое спасибо за такой комплимент))))
ma ri na писал(а):
У Сергея пока всё на подсознательном уровне, или инстинкт хищника, думаю и не сможет объяснить, почему так реагирует на мадам, говорил же , что и покруче имел. Аня держится, пока...

Серго то уже стойку сделал на дичь... Но дичь норовистая! И вот он теперь не знает шо да как... Ане хватит сил держаться... пока Серго не пойдет на взятие крепости с легкими элементами бдсм)))
Jenev-Eva писал(а):
синяя или красная, друг мой Морфеус?

Обе))) а потом еще и карманы обшманать на наличие интересностей)))))))
Jenev-Eva писал(а):
Все слышали? Запротоколируйте!!

Ejevichka писал(а):
Нееет! сначала мне Ульеля обещайте!

Майн гот... Ульлеля ниатдам!!!! Остальных делите как хотите!
Zelta писал(а):
е успели еще приехать во Францию, а Сережа уже пошел в атаку. Ане удалось отбиться и даже выйти победительницей. Только надолго ли?

скажу по секрету она и из следующего боя выйдет победителем))) А он скооооро))))
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо большое! Очень интересно. Вторая пара намечается или нет? Родители Ани
Принимайте в ПЧ. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Светик мой, Светлана, мы на вы? Мы же не одну тему вместе)))) В читатели принимаю с руками и ногами)))) Располагайся по удобнее))))
Ganna писал(а):
Наташа, я опять нахрапом на несколько глав у тебя попала.

Привет моя куколка)))
Ganna писал(а):
Я посмотрю у нас новое лицо появилось. Неужели будет навязится Сергею.

Еще не знаю...
Ganna писал(а):
И что задумал Андре? Что задела такие у него в России? Неужели хочет с Аниными родителями по общаться, но о чем?

НЕт, с родителями он общаться точно не будет... Это не его дело и в него он не может влезть, воспитание не позволит...

...

Ejevichka:

Позволю себе вставить свои профессиональные пять копеек про ПМС.
Бывает. Еще и не так бывает! И Сереня может быть запросто в том виноват!

Zanoza-v писал(а):
я, конечно, понимаю один раз обожглась девушка, и ошибка стоила немало... Но млин... Не ты первая не ты последняя...

Аня, может, не первая, и не последняя, но боль-то ее, а не других. Своя боль всех больнее... Не спешите осуждать. Мы не все еще знаем.

...

Annet:

По поводу пмс. У меня была одноклассница. Она в первый день месячных,не ходила в школу. Один раз пришла,было видно что ей очень плохо,на уроке ей совсем пофиговило. Она позеленела,началась рвота. Вот после этого ей позволили отлеживаться дома.
Девочки,еще раз,кто страдает пмс,держитесь.

...

ma ri na:

Привет, Наташа! preved
Ане - сочувствую, знакомо сие состояние! Сергей... И ему сочувствую, т.к. для него это новый неприятный, непонятный опыт))) Он же привык к обожанию со стороны слабого пола, а тут... Да еще работать вместе... Хоть бы какое-то взаимопонимание найти, а тут, ну прям как поступить и не знает. Ему то невдомёк, что всему есть объяснение.
Может рассказать уже пора что да почему, и пылу бы поубавилось, а то вон как фонтанирует воображение)))
И зачем Аня с ним заключила договор? Ведь легко не будет - факт. Эта парочка попортит друг другу нервы, и это факт) Спасибо, Наташа, буду ждать продолжения! 💖

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главу!!!
А в больнице она из-за этого лежала????????
Жду продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню