Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Анискин отдыхает или деревенский детектив

Липочка Пенкина:

Липочка хорошо выспалась. Соскочив с кровати, она решила сбегать на работу посмотреть, что там происходит. Пашенька с Галкой давно ушли, на столе стояли чисто помытые перевернутые на блюдца чашки, из которых они пили чай. Порывшись в шкафу, Липочка выудила из него белое платье с большими алыми маками. Одевшись, она заправила волосы под красненький ободок и застегнув ремешки беленьких босоножек, побежала в управление.
Немного изменив маршрут, Липочка решила пройти мимо Сашкиных ворот - вдруг да удастся увидеть его еще до вечера. И она увидела его. Сашка стоял в компании Димки Воронова и библиотекарши. Липочка остановилась и хотела уже повернуть назад, чтоб не попадаться на глаза честной компании, но потом решила, что это ей не по статусу. Вздернув подбородок, Липочка напустила на себя равнодушие и пошла дальше.

...

Маргарита Санчес:

Гулять по селу просто так, оказалось очень даже мило, вот только встречные смотрели на них с Марком с таким откровенным любопытством, что Маргарита даже боялась представить, какие слухи за ночь разойдутся по селу.

Марк Печкин писал(а):
- Здоров, почтальон! Это кто ж с тобой, невеста твоя? – прошамкал дед Кузьма беззубым ртом. У ног его грелся такой же старый облезлый пес Полкан.
- Ага, дедуль, - брякнул ему Марк. – На свадьбу позову, смотри, не помри раньше времени.

Упоминание о невесте вогнало девушку в краску – так её ещё никто не называл.
Ну всё, - мелькнула мысль. – К завтрашнему дню, нам уже пару-тройку детишек припишут.
- Марк, ты рискуешь своей репутацией: запросто скажут, что бедного почтальона окрутила городская вертихвостка, - улыбнулась Маргарита. – Тогда твоя мама встретит меня ухватом.
Но тут внимание девушки переключилось на родник – он журчал так мелодично, что Маргарита внимательно прислушалась: казалось ещё немного, и она поймёт, о чем поёт вода.

Марк Печкин писал(а):
- Устала? –Марк улыбнулся Рите. – Давай я тебе водички налью…Усталость как рукой снимет.
Он дотянулся до кружки и наполнил ее водой. Осторожно, страясь не разлить, передал девушке. Когда она осушила кружку, он налил себе.
- Можем в траве поваляться….Она здесь мягкая, солнцем не выжженная.

Вода, и в самом деле, оказалась очень вкусной и холодной, до ломоты в зубах – так что Маргарита даже испугалась, не заполучит ли она простуду, но быстро отогнала прочь беспокойные мысли.
А почему бы и не поваляться, - держась за ладонь Марка, Маргарита опустилась в траву и бережно коснулась мягкой зелени, словно погладила. И вздрогнула от прикосновения длинной травинки:
- Вычислил, да, чего я боюсь? – и рассмеялась. Как ни удивительно, с Марком ей было легко и уютно, словно они были знакомы не один день, а всю жизнь.

Цитата:
- Вот охайники! Чего удумали! Срамота одна!

От сердитой старушки пришлось убегать во все лопатки.
- Ну вот, опять экстрим! – выдохнула Маргарита, когда они остановились в каких-то зарослях. – Сдается мне, что бабушке просто стало завидно, вот она и рассердилась.
И где это мы?
Словно отвечая на вопрос, рядом что-то зашуршало – девушка испуганно пискнула – вдруг там змея? – и стремительно кинулась к Марку. Кажется, ловить перепуганных барышень ему в последнее время доводилось нечасто, потому что в результате они вместе свалились в траву.
- Извини, - сконфуженно пробормотала Маргарита, осознав, что она-то устроилась весьма даже удобно, а вот Марк приложился об землю. – Ты не ушибся? - и протянув руку, коснулась его лба, проверяя температуру. - Я сейчас слезу… с тебя...

...

Николай Зернов:

Где-то по дороге на станцию
Стоял Коля и думал, куда же ему пойти, в какую сторону. Глаз, покусанный пчёлами, ещё не совсем хорошо видел, пятая точка болела (Николай подозревал, что неспроста, но уверен не был), в голове немного шумело, скорее всего от падения. И вдруг в тумане, словно из ниоткуда, появился камень. Было это разыгравшееся Колино воображение, следствие удара головой или нечистая сила, до сих пор осталось загадкой. Но камень стоял, а на нём надпись: направо пойдёшь - всё упадёт, налево пойдёшь - всё пропадёт, прямо пойдёшь - будущее туманно. 
Коля закрыл глаза, открыл - камня нет. Точно причудилось. Но слова запомнились и, не долго думая, пошёл Зернов прямо. Ибо лучше туманное будущее, чем всё упавшее и пропавшее. 
- Анна! - Кричал Коля и страх окутывал его сердце. Боялся он, что заблудится девушка, ему порученная. И не гнева Зинаиды Прокофьевны боялся, а  того, что случится может что-то с Аней. Не уследил! Не уберёг! Какой он мужик после этого? 
- Анна! - кричал Коля, а сова угухкала в тумане. Здоровый глаз Николая задёргался.
Заозирался Зернов, вертел головой во все стороны, но ничего не видел. 
- Анна! - Закричал Коля и в ответ послышалось ржание. Аж от сердца отлегло и агроном радостно побежал в ту сторону.

...

Марк Печкин:

Маргарита Санчес писал(а):
- Ну вот, опять экстрим! – выдохнула Маргарита, когда они остановились в каких-то зарослях. – Сдается мне, что бабушке просто стало завидно, вот она и рассердилась.

-Ага, - подтвердил Марк. - ее давно никто не петрушил, вот бабульке и завидно.
Неожиданно Марго пискнула и кинулась ему на шею. От неожиданности Марк покачнулся и, не удержав равновесия, рухнул в траву.
- Извини, - сконфуженно пробормотала Маргарита, осознав, что она-то устроилась весьма даже удобно, а вот Марк приложился об землю. – Ты не ушибся? - и протянув руку, коснулась его лба, проверяя температуру. - Я сейчас слезу… с тебя...

- А, может, мне нравится, что ты на мне лежишь, - усмехнулся Марк и прижал девушку к себе. - Черт с нею, с шишкой, лед потому приложу.
Он вдохнул запах, исходящий от кожи Марго -свежий, нежный. Внутри тела прошла теплая волна, и Марк осторожно провел руками по спине Риты, потом чуть ниже спины.
- К черту все, - вдруг произнес он и поцеловал девушку в губы. -Ты такая сладкая...

...

Александр Богачев:

Аделаида Суворова писал(а):
- Очень остроумно. - обиженно надула губы. - Ты его еще на зуб возьми. - Адка удивленно вскинула бровь, наблюдая за тем , как Богачев листочек нюхает, потом ловко выдернула бумажку из его рук и нахмурилась, - Лень идти - так и скажи, сами управимся.

Сашка хотел было уже окончательно высмеять Димку с Аделаидой, но тут он вдруг увидел Липочку - чистенькую, свежую, словно наливное яблоко; словно это не она ночевала с ним в заброшенной усадьбе и не она растрепанная и чумазая, бежала вместе с ним, спасаясь от пчел...
Липочка Пенкина писал(а):

Немного изменив маршрут, Липочка решила пройти мимо Сашкиных ворот - вдруг да удастся увидеть его еще до вечера. И она увидела его. Сашка стоял в компании Димки Воронова и библиотекарши. Липочка остановилась и хотела уже повернуть назад, чтоб не попадаться на глаза честной компании, но потом решила, что это ей не по статусу.

Она замерла, и Сашка тоже замер, напряженно глядя на нее.
Вздернув подбородок, Липочка напустила на себя равнодушие и пошла дальше.

Но вот Липочка, видимо что-то решив про себя, гордо вздернула свой очаровательный носик и с вызывающим видом прошествовала мимо.
И тут Сашку, как говорится, понесло.
Перемахнув через валяющиеся перед домом бревна, он догнал Липочку и, преградил ей путь.
- Привет, Лепестиния, - жизнерадостно улыбаясь во все тридцать два зуба начал Сашка, - куда путь держишь? Надеюсь, не к Леньке-шоферу? Ты смотри, Пенкина... А то жалко парня - как он без ушей-то?... У него, ведь, еще вся жизнь впереди... А мы тут за пиратским кладом собрались? - он кивнул головой в сторону Димки и Аделаиды. - Не хочешь с нами?... Давай, Липочка, соглашайся скорее. Когда ты такое еще увидишь? Разве только по телевизору... с Михаилом Кожуховым. Это который с усами и ест тараканов, - на всякий случай, напомнил ей Сашка.

...

Дмитрий Воронов:

Александр Богачев писал(а):
- С пивом или с водкой? - поинтересовался он, смеясь и протягивая руку приятелю. - Здоров, Ворон! Давно приехал?

- Привет-привет, - Димка протянул Саше руку. - С пивом, водкой и красоткой. - Он усмехнулся, глядя на Аду. - Сутки как тут, думал, раньше тебя встречу. Небось тоже дела были.
- Привет, - ответил Сашка. - К озеру на гулянье собрались? - вопрос адресовался Димке, но смотрел Сашка при этом на библиотекаршу. - А не рано?

Вот как-то совсем не понравился Димке взгляд Саши, устремлённый на Аду. Сразу захотелось девчонку приобнять, чтобы было ясно, что смотреть так на то, что принадлежит ему, не стоит.
А может, у них что-то было? Ну, у Ады с Сашкой? Когда-то...
- Сначала по делу, потом на озеро, - ответил Димка, уже решив, что, наверное, не надо Сашку с собой брать. Поздоровались и хватит.
- А пока время есть, хотим в сад колхозный наведаться.

Но Ада уже выдала все их планы. Воронов натянуто улыбнулся, но кивнул.
- Вот, посмотри. Мы думаем, в саду под старым деревом зарыт если не клад, то по крайней мере что-то стоящее наших усилий.

"Ада - прелесть", - мелькнула в голове Димки мысль и улыбка его потеплела. Такая милая и простая, она неизменно притягивала всё внимание только к себе, а от слов её Димка почувствовал себя мальчишкой и это ему нравилось.
- Сначала накопаемся вдоволь, а потом можно и по пиву с водкой на озере, - поддержал девушку Воронов. - А яблок сейчас точно не надо. Учитывая, что только июль, их разве что в медпункт как прослабляющее сдать можно.
- А чего спрашивать-то? Небось, в книжке про разбойников или пиратов нашли? - проявил чудеса дедукции Сашка.

- А даже если и там, - Димка пожал плечами. - Давай, нечего прохлаждаться, бери лопаты, идём копать. Ада тут рассказывала про дробовик с солью. Вспомним молодость, побегаем от Сторожихи. Если меня вот ранят, так я предоставлю лечение Адке. Она в этом разбирается, - нёс откровенную чушь Воронов.
И тут Сашку, как говорится, понесло.
Перемахнув через валяющиеся перед домом бревна, он догнал Липочку и, преградил ей путь.

О, как! Ревность Димки как ветром сдуло, а про себя он усмехнулся. Когда ещё Богачёв такие акробатические этюды совершал? Разве что когда по пьяни на крышу забрался и там балансировал на самом коньке. Или это не Сашка был? А хрен помнит, Воронов тогда был в стельку. Предметом интереса и перепрыгивания через забора стала Липочка Пенкина и, взяв Адку за руку, Дима пошёл к Саше и Липочке. Компания разрослась, это хорошо.
А мы тут за пиратским кладом собрались? - он кивнул головой в сторону Димки и Аделаиды. - Не хочешь с нами?... Давай, Липочка, соглашайся скорее. Когда ты такое еще увидишь? Разве только по телевизору... с Михаилом Кожуховым. Это который с усами и ест тараканов, - на всякий случай, напомнил ей Сашка.

- Ага, причём и тараканов ест вместе с усами, - приврал Дима. - Привет, Липочка. Соглашайся, будет весело. Накопаем тебе брильянтов и золота, будешь в конторе своей первая модница.

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
- А, может, мне нравится, что ты на мне лежишь, - усмехнулся Марк и прижал девушку к себе. - Черт с нею, с шишкой, лед потому приложу.

Это что, вместо обещанного сеновала? – мелькнула мысль. Но вырываться с возмущёнными воплями, Маргарите не хотелось. Скорее, наоборот, она была бы совсем не против устроиться поудобнее.

Марк Печкин писал(а):
- К черту все, - вдруг произнес он и поцеловал девушку в губы. -Ты такая сладкая...

Маргарита, уже ни о чём не думая, ответила на поцелуй, чувствуя, как по телу растекается тепло от мужских рук. И отстранилась только тогда, когда стало трудно дышать.
- Повторим или продолжим? – в чёрных глазах девушки блестели шальные искорки, одна её рука лежала у Марка на плече, пальцы второй – запутались в волосах мужчины, перебирая тёмные пряди. – Вряд ли на сеновале будет лучше, - Маргарита гибко потянулась, прижимаясь к Марку теснее, и не заметила, что с плеча съехала бретелька платья.

...

Александр Богачев:

Немногим раньше
Дмитрий Воронов писал(а):
- Сначала накопаемся вдоволь, а потом можно и по пиву с водкой на озере, - поддержал девушку Воронов. - А яблок сейчас точно не надо. Учитывая, что только июль, их разве что в медпункт как прослабляющее сдать можно.

- Ну как хотите, - не стал навязываться с урожаем Сашка.

- А даже если и там, - Димка пожал плечами. - Давай, нечего прохлаждаться, бери лопаты, идём копать. Ада тут рассказывала про дробовик с солью. Вспомним молодость, побегаем от Сторожихи. Если меня вот ранят, так я предоставлю лечение Адке. Она в этом разбирается, - нёс откровенную чушь Воронов.

- А и не надо бегать? - Сашка ухмыльнулся. - Старожихе наливку вишневую. Слабость у нее к ней. И к любовным сериалам. А пупсикам...
И тут он увидел Липочку...

Сейчас

- Ага, причём и тараканов ест вместе с усами, - приврал Дима. - Привет, Липочка. Соглашайся, будет весело. Накопаем тебе брильянтов и золота, будешь в конторе своей первая модница.

- Точно!... и запивает чистым самогоном, - продолжил выпендреж Сашка. - Соглашайся, Липочка.... А то кто меня от Старожихиных собак спасать будет? - наглым образом надавил он на Липочкину совесть

...

Липочка Пенкина:

Ах, как сладко заныло в груди, когда Сашка появился перед ней. Липочка отвернула голову, пряча довольную улыбку. Но потом посмотрела на Сашку, вздернув голову и кусая губы изнутри. Она вздохнула, глядя на него - он был до такой степени хорош, что у нее руки затряслись. Спрятав руки за спину, она немного покрасовалась перед Сашкой, потом вздохнула и широко ему улыбнулась:
- Привет, Александр.
- Привет, Лепестиния, - жизнерадостно улыбаясь во все тридцать два зуба начал Сашка, - куда путь держишь? Надеюсь, не к Леньке-шоферу? Ты смотри, Пенкина... А то жалко парня - как он без ушей-то?... У него, ведь, еще вся жизнь впереди...

Дернув плечом, Липочка безразлично сказала:
- Вот еще, чего бы ради я к нему ходила. И мне совершенно не интересно, есть у него уши, или он безухий.
Она хотела уже спросить, как он себя чувствует и что у него за дела с библиотекаршей и Димкой Вороновым, когда Сашка сказал
А мы тут за пиратским кладом собрались? - он кивнул головой в сторону Димки и Аделаиды. - Не хочешь с нами?... Давай, Липочка, соглашайся скорее. Когда ты такое еще увидишь? Разве только по телевизору... с Михаилом Кожуховым. Это который с усами и ест тараканов

Она удивилась:
- Как это? Какой клад? Да ты меня разыгрываешь, Саш?
Липочка помолчала, подумала, внимательно посмотрела в глаза Сашки:
- Ну, пошли. - Неуверенно сказала она. - А далеко идти?
Она вместе с Сашкой подошла к стоящим неподалеку Димке Воронову и библиотекарше, немного смущенно поздоровалась:
- Привет.

- Ой, Дим, а ты когда приехал? - Липочка помнила, что Богачев и Воронов, известные на все Измалково хохмачи, разводили всех на "раз", стоило им сойтись. Она не до конца верила им и сейчас. Поэтому смотрела немного недоверчиво. - Если только бриллиантов накопать. Тогда конечно пойду.
- Точно!... и запивает чистым самогоном, - продолжил выпендреж Сашка. - Соглашайся, Липочка.... А то кто меня от Старожихиных собак спасать будет? - наглым образом надавил он на Липочкину совесть

Липочка рассмеялась:
- Да они и не покусают, если к ним не лезть. Тебе мало, что я тебя на пасеке спасала?

...

Александр Богачев:

Липочка помолчала, подумала, внимательно посмотрела в глаза Сашки:
- Ну, пошли. - Неуверенно сказала она. - А далеко идти?

- Да тут не далеко, - Сашка неопределенно махнул головой. - В колхозный сад. Там Димка свои бриллианты закопал, а где точно, не помнит, - от радости, что Липочка согласилась, Сашку понесло еще больше

- Ой, Дим, а ты когда приехал? - Липочка помнила, что Богачев и Воронов, известные на все Измалково хохмачи, разводили всех на "раз", стоило им сойтись. Она не до конца верила им и сейчас. Поэтому смотрела немного недоверчиво. - Если только бриллиантов накопать. Тогда конечно пойду.

- Мы пойдем, - обнимая Липочку за талию и придвигая ее к себе, объявил Сашка. - Только вот...
Он скрылся в огороде и через пару минут снова вернулся - неся в руках лопату и несколько огурцов.
- Тактическое оружие, - загадочно пояснил Сашка наличие огурцов. - Ну что, пошли?

...

Марк Печкин:

Маргарита, уже ни о чём не думая, ответила на поцелуй, чувствуя, как по телу растекается тепло от мужских рук. И отстранилась только тогда, когда стало трудно дышать.
- Повторим или продолжим? – в чёрных глазах девушки блестели шальные искорки, одна её рука лежала у Марка на плече, пальцы второй – запутались в волосах мужчины, перебирая тёмные пряди. – Вряд ли на сеновале будет лучше, - Маргарита гибко потянулась, прижимаясь к Марку теснее, и не заметила, что с плеча съехала бретелька платья.

- Ты такая... - Марк пытался подобрать подходящее слово. - Как цветок полевой -нежная и красивая.
Он прижал ее к себе и быстрым движением опрокинул на траву, вжимаясь в податливое тело Риты. Покрыл поцелуями ее лицо, несвязно шепча какие-то слова, затем на секунду отстранился. чтобы стянуть с себя футболку. Вслед за футболкой отправились джинсы и мокасины.
- Ты уверена, что хочешь этого? - Спросил с осторожностью, чтобы не обидеть Марго.
И , лишь когда она кивнула в ответ, помог ей снять платье. Рита осталась в одном белье. При взгляде на нее у Марка захолонуло сердце. То ли потому, что давно у него не было женщины, то ли от того, что девушка была так красива, как праматерь Ева. Он и сам еще не разобрался в себе.,лишь не мог оторвать взгляда от лежащей в траве Риты. Очень осторожно он стянул с нее бюстгальтер и трусики и аккуратно положил их в траву. "Только б козел какой не спер", - мелькнуло у него. Рядом приземлились его "боксеры" в ромашку.
Марк лег рядом с Марго и прижал ее к себе. как драгоценность. Нежно провел губами по плечу, затем по груди. Грудь ее целиком уместилась в его большой мозолистой ладони, он даже успел подивиться этому, прежде , чем волна желания затопила его и он накрыл тело Риты своим.
Они двигались в такт друг другу, обжигая дыханием и словами.

...

Дмитрий Воронов:

А то кто меня от Старожихиных собак спасать будет? - наглым образом надавил он на Липочкину совесть

- Да, меня вот Ада уже согласилась спасти, - безбожно соврал Димка, вливаясь в уговоры. - Так что теперь ты просто обязана быть спасателем Богачёва.

- А я, такое впечатление, что никогда отсюда и не уезжал, - облёк в слова то, что крутилось в Димкиной голове в последнее время. - Вот даже подумываю - если бриллиантов не накопаем - послать городскую жизнь на фиг, стать трактористом и к вам переехать. - Он положил руку на плечо Аде и притянул её к себе. - Женюсь вот на Адке, будет она мне книжки читать, песни петь. А ночами всё же буду копать клад, вдруг найдётся. Так что идём, на кону практически целая моя жизнь. Или трактористом или бриллиантообладателем. Накопаем и поделимся.
Тебе мало, что я тебя на пасеке спасала?

Оказывается, тут назревала целая история с приквелом к ней в виде пасечных приключений. После такого обычно все приличные мужчины обязаны были жениться. Так что женитьба, похоже, светила не только Воронову. Но Димка об этом предусмотрительно промолчал.
- В колхозный сад. Там Димка свои бриллианты закопал, а где точно, не помнит, - от радости, что Липочка согласилась, Сашку понесло еще больше

- Видимо, после того, как к Химику сходил, так и зарыл, раз не помню, - почесал подбородок Димка. - После его самогона не то, что где бриллианты закопал забудешь, а даже если нефтескважину найдёшь, тоже того... - он махнул рукой, - не вспомнишь, где она.
Он скрылся в огороде и через пару минут снова вернулся - неся в руках лопату и несколько огурцов.
- Тактическое оружие, - загадочно пояснил Сашка наличие огурцов. - Ну что, пошли?

- А огурцы от Сторожихи отбиваться или от волкодавов? - задумчиво проговорил Дима, перехватывая у Сашки лопату, чтобы тому было удобно нести огурцы и Липочку заодно обнимать. - Пошли.
И они отправились за кладом.

...

Липочка Пенкина:

- Да тут не далеко, - Сашка неопределенно махнул головой. - В колхозный сад. Там Димка свои бриллианты закопал, а где точно, не помнит,

Липочка недоверчиво и с опаской посмотрела сначала на Димку, потом на Сашку. Даже глаза сощурила, чтобы они видели - она с самого начала понимает, что это розыгрыш. И её не так-то легко провести.
- Мы пойдем, - обнимая Липочку за талию и придвигая ее к себе, объявил Сашка. - Только вот...

Липочка зарделась от удовольствия и некоторой гордости - как будто этот Сашкин жест давал понять, что они с Липочкой ... встречаются и она его девушка. С чувством некоторого превосходства, она посмотрела на Димку и Аделаиду и улыбнулась им, как бы говоря "вот так-то, у нас вот такие дела творятся".
С удивлением посмотрела, как Сашка скрылся в огороде и вернулся с лопатой и огурцами. Липочка похлопала ресницами, с удивлением глядя на огурцы. Ну, лопата еще куда ни шло - вещь при поиске клада незаменимая, а огурцы при поиске клада зачем?
- Женюсь вот на Адке, будет она мне книжки читать, песни петь.

Липочка с уважением посмотрела на Аделаиду - чтоб захомутать самого Димку Воронова!!!! Почти так же сложно, как и захомутать Сашку Богачева!!! Такие-то дела ...
И они отправились за кладом.

Ну что, пошли?

- Ну, что пошли? - повторила она и зашагала по улице в сторону колхозного сада.

...

Маргарита Санчес:

Вот это и называют «небо в алмазах», - лениво подумала Маргарита, вернувшись в реальный мир. Вспомнить, что она шептала Марку, она сейчас вряд ли бы смогла, а кое-что другое перед глазами всплыло отчётливо. Девушка осторожно покосилась на плечо мужчины, украшенное чётким отпечатком зубов и вспыхнула до корней волос.
- Похоже, из нас двоих Дракулой оказалась я. Извини.

...

Александр Богачев:

- Женюсь вот на Адке, будет она мне книжки читать, песни петь. А ночами всё же буду копать клад, вдруг найдётся.

- После его самогона не то, что где бриллианты закопал забудешь, а даже если нефтескважину найдёшь, тоже того... - он махнул рукой, - не вспомнишь, где она.

Сашка удивленно у ставился на Димку, а потом рассмеялся:
- Ну да,... после его самогона еще и не на такие подвиги сподобишься...

- А огурцы от Сторожихи отбиваться или от волкодавов? - задумчиво проговорил Дима, перехватывая у Сашки лопату, чтобы тому было удобно нести огурцы и Липочку заодно обнимать.

- Секрет мастера, - усмехнулся Сашка. - Для собак, конечно....

И они пошли.
Путь был не далекий, но подойдя к ограде колхозного сада, Сашка остановил своих компаньонов и уставился на часы.
- Вот сейчас можно, - объявил он и пояснил - По телеку как-раз "Тайны Следствия" начались. А их сторожиха ни за что не пропустит. Можно запросто все деревья выкопать и вывезти.
Он снял майку и ссыпал в нее все огурцы. Потом подтянулся и перелез через ограждение.
- Кидайте мне майку с огурцами, и смело лезьте следом, - шепотом скомандовал он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню