хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 20:38
Nataliua писал(а):
Если бы я просто наткнулась на этот роман и прочитала аннотацию, то наверное не стала бы читать дальше. После эпилога перечитала вступление, да все верно, чётко и по делу, но в отличие от самой книги слишком престно (простите, если обидела). в аннотации лично мне сложно передать атмосферу романа Nataliua писал(а):
Сама книга очень увлекательная , оторваться невозможно, сюжет не затянут, но хочется больше))) я задумывала мини-роман, потому так мало. там сюжет быстро раскрывается, не хотелось ничего затягивать Nataliua писал(а):
Как и "работа над ошибками" со счастливым финалом) ну так пишем все-таки любовный роман обязателен хеппи-энд Nataliua писал(а):
третью Вашу работу опасаюсь читать, хоть вступление и интригует, мне надо только ХЭ, иначе пришибленная буду месяц ходить( это будет не совсем лр, посмотрим, что получится... Nataliua писал(а):
Как-то видела на набережной, ребята крутили огненные канаты- зрелище завораживает, но это было просто, без музыки и танцев, теперь хочется посмотреть подобное шоу))) в инете полно подобных, я в теме показывала примеры с ютуба))но, конечно, вживую намнооого круче смотреть))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:34
Аймээрим, здесь блога нет. только в другой книге))) а здесь все выложено))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:02
Свет и Кат писал(а):
Инесса, огромное спасибо за роман! Потрясающе, захватывающе и очень ярко! Море эмоций и впечатлений! всегда рада поделиться тем, что люблю Свет и Кат писал(а):
Супер! Супер! Супер! мне тоже нравится))))) |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 21:21
Великолепный роман, читала не отрываясь, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 14:34
jotyan,благодарю за отзыв!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:15
Инесса, спасибо огромное за романы. Ваши работы затягивают в другой мир, мир красивых отношений, сильных мужчин и красивых женщин. Так вот незаметно отвлекаешься от своих неурядиц и как то все проще уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 23:34
Marishenka писал(а):
Инесса, спасибо огромное за романы. Ваши работы затягивают в другой мир, мир красивых отношений, сильных мужчин и красивых женщин. Так вот незаметно отвлекаешься от своих неурядиц и как то все проще уже если так, то это самая лучшая похвала автору. благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 8:37
AAleksisa, вы, кажется, все мои работы прочитали |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 22:05
Очень красивый роман, нежный и страстный. Не возможно было от него оторваться, читала его с упоением. Спасибо, как наяву все представляла, в ярких красках. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2016 Сообщения: 26 |
11 Июл 2016 11:26
Это второй Ваш роман, который я прочла (на сайте недавно). Очень понравились оба произведения. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 13:55
Svetlaia, AngeliaS
благодарю за отзывы я сама очень люблю этот роман. он легкий, непритязательный))) |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|