Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем забегалась и только увидела, что сегодня последний для голосования день
ИМХОшки написать не успею, поэтому по голосам: №4 - отличные маки, так мне нравятся и настроение летнее №5 - наверно любимая работа тура. Просто повеяло леток и жарой. При этом очень изящная №16 - люблю я божьих коровок и анимация классная №18 - лето, море, путешествия. Очень хорошая отпускная шапочка) Всем мастерицам большое спасибо. Натуля моя, отличный тур! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Почему не сливается? Этого не может быть. У всех работ переход слитый, если граница видна - такие шапки в принципе не принимаются. Мы о разном, как мне кажется. Solnyshko писал(а):
Молодец))) Возьми с полки конфетку))) Неожиданно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Не сливаются идеально/вижу край шапки:
Эрика, странно. У меня смотрится совсем по другому, вот один из банеров. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но если бы настройки были не те, то ты бы все баннеры без исключения видела с краем... Мы-то стандартную заливку все берём. А у тебя же только несколько так выходят.
Может, это надо у Мастера спросить, в чём может быть проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала с огромным трудом. Тур, как всегда великолепен. ![]() Спасибо всем участникам и организаторам! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я не оригинальна : маки и божья коровка покорили с первого взгляда, ![]() ![]() Мои голоса: № 4, № 16, №17, № 13 Галочек, как всегда не хватило... ![]() Спасибо за организацию конкурса и прекрасные работы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Чудесные шапочки) Проголосовала за работы № 1,5,13,21 Всем мастерицам желаю удачи и конечно же победы ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за летнюю красоту!!! ![]() ![]() Все работы великолепны и дарят чудесное летнее настроение!!! ![]() Спасибо мастерицам и организаторам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 15. НаграждениеДоброго летнего вечера!![]() Итак, готовы наши результаты. ![]() По итогам голосования третье место с 92-мя голосами достаётся работе номер 5. На втором месте находится работа номер 4, за неё проголосовало 94 человека. А первое место со 106-ю голосами совершенно заслуженно заняла работа... Аня, Лета, поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо огромное тем, кто принял участие в создании летнего настроения, кто голосовал и оглашал свои голоса, и так же тем, кто критиковал и объяснял, что на его взгляд не так! ![]() Все огромные молодцы, приходите ещё!) Осенью!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех участниц поздравляю с победой, ну и особенно победителя Sad Memory, так как и сама голосовала за эту работу. Как приятно видеть все шапочки на форуме, замечательная идея. И великолепному организатору Solnyshko за интересное проведение конкурса. С нетерпением будем ждать осенние шапочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей летнего тура!
Аня, Летуся, Солнышка - ваши шапочки чудесны! Не зря же я голосовала за них всех) Впервые в призерах столько моих предпочтений и это радует. Солныш, спасибо за нелегкий организаторский труд, волнения при сборе шапочек, теплое желтое оформление конкурса и оригинальные значки победителям! интересная идея! Девочки-участницы, спасибо за все ваши работы, благодаря которым конкурс состоялся и форум ходил по-летнему одет все это время. Вижу в шапке первые места прошлых туров и хочу сказать что хорошая все-таки идея крутить прошлые туры - приятно видеть понравившиеся когда-то работы, узнавать их и вспоминать. Пора начинать готовить осенние шапки...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый получился конкурс, по настоящему солнечный и летний. Наташа/Solnyshko, спасибо большое за организацию конкурса и
проделанную работу. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием тура! ![]() Результаты меня немного шокировали, если честно - ведь моя работа далеко не самая сложная и/или красивая... Dexo писал(а):
Жаль планетку... Но хоть кораблик победил!!! Да-да, мне тоже жаль. Даже как-то неловко... ![]() Но все равно большое спасибо всем, кто за нее голосовал! ![]() ![]() Аня, уже скоро бессменный победитель, золотой дизайнер, поздравляю с заслуженной победой! ![]() ![]() Солнышка, спасибо за чудесный кораблик! ![]() И спасибо большое за организацию тура! ![]() ![]() Все как всегда четко, вовремя и красиво! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 16. "Танцевала осень". Прием работУже совсем скоро Осень начнет кружиться в листопаде, увлекая своим танцем деревья, кустарники и завораживая своей особенной атмосферой людей. И, значит, наступила пора начать очередной осенний тур для супер-дизайнеров форума! Требование к работам: 1) Баннер должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. 2) Размер: 295 x 94 пикселей. 3) Вес не более 150 Кб. 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue. 6) Наличие элементов осенней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника принимается до 3 работ. 9) Обязателен скрин программы, в которой делалась создавалась + код пользователя. 10) Привязка темы работы к какому-либо конкретному празднику нежелательна! Прием работ: с 10.08.2017 по 25.08.2017 включительно. Работы присылайте мне в Личном сообщении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, уважаемые Леди! ![]() Спасибо огромное организаторам за новый конкурс и участницам - за красивейшие художественные творения! Долго думала и выбирала, и остановилась вот на этих трех работах, которые показались мне самыми осенними! 16, 20, 21 Желаю большой Удачи всем участницам этого конкурса! Спасибо вам большое за визуальное удовольствие! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |