Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана"

Аquamarinе:

Спасибо за перевод главы

Необычная семейство у Круза, посмотрим что будет дальше

...

Dizel:

Спасибо большое за оформление, редактуру и перевод
Похоже всё семейство Круза знает о Лире, интересненько

...

m-a-r-i-n-a:

Кажется, если Джеф попадет в это свое ФБПР, оно станет филиалом семейной корпорации Wink

Девочки, спасибо за новую главу Ar

...

janemax:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Мне Джеф понравился, он так мило смущался. shuffle
Но что-то он часто упоминал про разбитое сердце Круза. no

...

TANYAGOR:

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Разбитое сердце - просто хит этой главы.)))

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу!!! Очень интересно было читать о настройке янтаря.

...

Свет Андреевна:

Катя, Тина, Алена, большое спасибо за новую главу! Перевод, редактура и оформление как всегда великолепны! Лира немножко приоткрыла нам свои профессиональные секреты, Джеф оказался приятным парнем с идеей служения справедливости и правопорядку, а у Круза, оказывается, разбитое сердце и плюс Винсент-лапочка рисует картину и ест печеньку. Очень интересная глава.

...

yani:

Спасибо!

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Потому что вы – женщина, разбившая сердце моего босса.

Хм, вероятно Лира и не предполагала, кем является для Круза. Хотя лично для меня в фразе разбитое сердце слышится, что-то роковое и несчастное. Лучше бы, что-то вроде "цветок, сердца моего босса" или вечная любовь. Hun
Джеф, такой милашка, очень мне нравится.
Катюша, Тина, Алёна, спасибо огромное!!! Flowers Poceluy

...

adelaida:

KattyK, gloomy glory, Talita - огромное спасибо за перевод!

...

KattyK:

adelaida, Валя, yani, Света, Даринка, Таня, Джен, Марина, Ева, Ксения, Аня, Ленчик, Фелиция, Ани, MiLinda, Нафиса, Леночка, Лён, illu, Триша, леди из ЛК, спасибо за комментарии и сердечки! Flowers Flowers Flowers
Ася, спасибо за поздравление! rose
Пушок и Джеф - лапочки))) А Лира - роковая женщина, вон вся семья в курсе разбитого сердца))) Понимаю, что к Глории трудно проникнуться, но зато благодаря таким клиентам Лира более-менее в курсе общественной и политической жизни города. Smile

...

KattyK:

Соскучились? Постараемся выложить продолжение в ближайшее время Ok

...

Asja:

KattyK писал(а):
Соскучились? Постараемся выложить продолжение в ближайшее время

Катюша, дорогая, конечно, соскучились! Как там наша дорогая троица поживает? Laughing

...

Nafisa:

Да, да, очень соскучились, но терпеливо ждем, главное не болейте девочки и побольше свободного времени вам...

...

Кся:

Очень соскучились, терпеливо ждем продолжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню