Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что же! Я закончила читать, и... оказывается есть продолжение. ![]() Да я, вроде, и припоминаю, что знала об этом, но так было интересно читать, и так уже хотелось ХЭ. ![]() Все мои детективные версии оказались неверными, ну и ладно. ![]() ![]() Все герои романа такие яркие, живые! Так хорошо прописаны характерные черты всех персонажей, что реально их представляешь. Когда читаешь - прямо создается эффект присутствия. И по настроению передано отлично: то сопереживаешь всей душой, то ненавидишь от всей души. Сашенька, вообще, этакий солнечный лучик. Чистая, такая искренняя, умненькая, чудесная девушка. К тому же - маленький "стойкий оловянный солдатик". И красавчик Мишель, такой высокомерный павлин, поначалу. "Его величество" не смог устоять, конечно, перед такой солнечной девочкой. И он даже, незаметно для себя, стал сам меняться по мере общения с Александрой! И, вообще, Михаил - очень привлекательный персонаж, со всеми своими недостатками и положительными чертами характера. Хочется отметить, что и время действия романа, конечно, проходило в такой период! ![]() Про других персонажей отписываться не буду. Здесь уже много писали о них и практически у всех читателей похожие мнения. Но у меня есть надежда, что и папа Саши, и Мишель будут живы, и относительно здоровы. Иван Фетисович замечательный человек, прекрасный отец и отличный профессионал. И хотелось бы еще встретиться с ним на страницах книги. Большое спасибо, Ирина, за твое увлекательное творчество! ![]() Такие у тебя замечательные романы! ![]() ![]() ![]() Дальнейших успехов в творчестве и по жизни! ![]() ----------------------------------------- Некоторое время спустя. Я тут ещё небольшой подвиг совершила - почитала все комменты, ну, по крайней мере, со страницы 15-й. ![]() Смотрю - вы уже собираетесь экранизировать "Ошибку...". ![]() Так вот, если Джулио Берутти вдруг откажется сниматься, то я ему нашла замену. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! С праздниками всех! ![]() Элен, извини ради Бога, что я такой опоздун ![]() Спасибо, дорогая, что читаешь и делишься впечатлениями! Рада, что тебе нравится роман, и вдвойне приятно было почитать твои догадки) Ага, значит, Володя?) Ну неспроста же автор упомянул его возраст - вот читатель и отвлёкся от главного, что, собственно, тоже напрашивалось, т.к. Антон у нас рыжеволосый... Всё-таки, согласись, редкость для героя-мужчины, обычно девушки сплошь и рядом рыженькие (взять ту же Сашу), а мужчина... И вот чтобы не привлекать внимания, тень подозрения чуточку упала на Володю... ![]() Про Алёну и Алексея. Столько дебатов на эту тему было! Раз ты комментарии читала, то ты их наверняка видела. Вот вроде совсем бедовая Алёнка, а с другой стороны видно же, как она любит своих детей, и что желает им только добра. Но вот понятие счастья у них с Сашей разное. Для одной это богатство и титул, для другой - любимая работа. Elka писал(а):
Интересно - какую судьбу ей уготовил автор? Это вот теперь в "Герое"... ![]() Elka писал(а):
Например- заслонила дочь от пули. Или мужа - если он живой вернётся с фронта? Вот моя фантазия разыгралась то! Ой! Элен, ну ты молодчинка, там в "Герое" действительно кое-кто кое-кого от пули заслонит! ![]() ******** Elka писал(а):
Разрушили все мои теории... Простииии... ![]() Про Алексея: Elka писал(а):
он, похоже, еще хуже Гордеева. Тут, конечно, с какой стороны посмотреть. Кирилыч - стопроцентный злодей, а вот Алексей Волконский получится весьма неоднозначным... Elka писал(а):
И что бы Мишель делал без Дружинина? ![]() Ну точно, добрая фея-крёстная! ![]() Elka писал(а):
оказывается есть продолжение. Да я, вроде, и припоминаю, что знала об этом, но так было интересно читать, и так уже хотелось ХЭ. ![]() Ну так "Герой" же, конечно ![]() Секрет открою, Эллен, (хотя это уже давно не секрет, я упоминала) - "Героя" я начала писать РАНЬШЕ, чем "Роковую ошибку". Очень заинтересовала меня история любви на фоне революции, но когда написала несколько глав "Героя", поняла, что без предыстории смотрится как-то сухо. И вернулась назад и написала "Роковую ошибку", а потом снова села за "Героя". Вот как-то так) Elka писал(а):
Все мои детективные версии оказались неверными, ну и ладно. ![]() А ну и что! Я люблю, когда читатель делится "размышлизмами", это же здорово! У меня один взгляд на вещи, у других людей - другой! В этом и прелесть ![]() Elka писал(а):
Все герои романа такие яркие, живые! Так хорошо прописаны характерные черты всех персонажей, что реально их представляешь. Когда читаешь - прямо создается эффект присутствия. И по настроению передано отлично: то сопереживаешь всей душой, то ненавидишь от всей души. Элен, спасибо большое, мне безумно приятно! Elka писал(а):
Сашенька, вообще, этакий солнечный лучик. Чистая, такая искренняя, умненькая, чудесная девушка. К тому же - маленький "стойкий оловянный солдатик". Вот ты не поверишь, "стойкий оловянный солдатик" в её адрес уже говорили, и, по-моему, не раз! Я ещё тогда запомнила, подумала - ну надо же, как ей подходит! Прям про неё)) А Мишель из высокомерного наглеца под конец исправился, стал хорошим. Ну не то чтобы он был сильно плохим, но чувства к Саше изменили его в лучшую сторону. Elka писал(а):
Хочется отметить, что и время действия романа, конечно, проходило в такой период! ![]() Элен, ты снова глядишь в воду! ![]() Elka писал(а):
Но у меня есть надежда, что и папа Саши, и Мишель будут живы, и относительно здоровы. ![]() Elka писал(а):
Иван Фетисович замечательный человек, прекрасный отец и отличный профессионал. И хотелось бы еще встретиться с ним на страницах книги. Думаю, это я тебе пообещать МОГУ!) Elka писал(а):
Смотрю - вы уже собираетесь экранизировать "Ошибку...". Экранизировать))) А что, красавчик Максим Матвеев очень даже ничего! Они с Берутти действительно очень похожи, я даже где-то видела статью о звёздах-двойниках, и там они оба - я тогда ещё так удивилась, думаю - ну надо же! ![]() ![]() Elka писал(а):
Большое спасибо, Ирина, за твое увлекательное творчество! Такие у тебя замечательные романы! ![]() ![]() Огромное спасибо, Элен, за такие тёплые слова и за высокие оценки! Буду и дальше стараться держать марку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллаж Мишель и КсенияВсем доброй ночи!У меня сегодня родилось целых два коллажа с нашими героями ![]() Второй будет в "Герое") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой любимчик Берутти!
Ириш, красота неземная!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мишель небритый... Как неаристократично! ![]() ![]() А не тот ли это момент, когда Ксюшка припёрлась к Мишелю на ночь глядя и потащила его в постель? А в шкафу Санька прячется... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всех сердечно приветствую! ![]() Дорогая Ирина Николаевна, благодарю за прекрасный коллаж, рада была увидеть на нем Ксюшу - что бы там не говорили, но я сильно прониклась к этому персонажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
А не тот ли это момент, когда Ксюшка припёрлась к Мишелю на ночь глядя и потащила его в постель? А в шкафу Санька прячется... Чё то он больно одетый,-при галстуке! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Ирина, основные отзывы я тебе уже написала и оставила дубли, здесь же, в теме скажу от себя. Огромное тебе спасибо, Ирина, за такой прекрасный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Ирина! Спешу поблагодарить тебя за твоё творчество и за проделанную работу. Через некоторое время я продолжу читать эту серию и возьмусь за "Героя". Оценка - твёрдая "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Лаура, привет! Я в личку ответила день в день, а в теме с опозданием, за что прошу прощения. Леди Лаура писал(а):
Огромное тебе спасибо, Ирина, за такой прекрасный роман. ![]() Спасибо, дорогая моя. Леди Лаура писал(а):
Отдельная благодарность за тайны родства героев и за таинственность прошлого Юлии Волконской. Да, это самая главная загадка романа ![]() Леди Лаура писал(а):
И если ты спросишь меня, с кем я вижу Сашеньку, в конце книги я увидела её именно с Володей, а не с Мишелем. За Володю у нас многие голосовали, правда. Потому что он-то, в отличие от Мишеля, куда более открыт. Леди Лаура писал(а):
Удивительно точно ты передала труса Авдеева - к сожалению, в реальной жизни есть и такие вот Авдеевы. Пока читала, ужасалась его мерзкому поведению. Жаль, но таких людей много... Леди Лаура писал(а):
Мне понравилось читать очень большие главы - так герои раскрываются лучше. Ты умеешь вырабатывать стиль и со вторым прочитанным Романом твой стиль мне нравится ещё больше. ![]() Я помню, я в начале спрашивала у девочек - стоит ли сокращать? Главы по 10 вордовских страниц, это слишком много. Но все как один сказали - ничего не убирать! Вот и оставила. Хотя я помню, на каком-то сайте меня ругали за чрезмерно большие главы... Ну, всем не угодишь, вот что ![]() Леди Лаура писал(а):
Дорогая Ирина! Спешу поблагодарить тебя за твоё творчество и за проделанную работу. Через некоторое время я продолжу читать эту серию и возьмусь за "Героя". Оценка - твёрдая "5". ![]() ![]() Лаура, спасибо тебе, моя дорогая, за такой эмоциональный отзыв! Точнее, отзывы) Мне приятно. Приходи, конечно, и в "Героя", будем тебя с удовольствием ждать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() О коллажах - отзыв. Ирина, после прочтения самого романа я решила посмотреть твои работы и коллажи, так как твои коллажи - это нечто особенное. Перелистывала страницу за страницей и просто наслаждалась коллажами. Ты - большая мастерица и твои обложки и коллажи сделаны прекрасно. ![]() Также посмотрела коллажи наших мастериц к этому роману. Все получилось очень здорово и замечательно. Отдельно хочу отметить образ Алёны, который предложила Юля. Я сразу узнала эту актрису и на образ Алены подходит то, что надо. В общем, все образы - просто в точку. Ирина, молодец, подбираешь отлично и все подходят. А главное, запоминаются. ![]() ![]() Дорогая Ирина. До встреч в новых темах и романах. Сообщу в личке, как только приду в "Герой". ![]() Ещё раз спасибо тебе за романы. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лаура, доброго дня! Спасибо, что оценила графику. Девочки старались на славу, да и я не отставала, хотя на тот момент только осваивала фотошоп, но уж очень хотелось учиться)
Спасибо, что оценила образы! Рада, что понравилась Юлина Алёна. Это, насколько я понимаю, барышня из ИБД? ![]() Юля меня всё заставляет посмотреть этот сериал, а я никак))) Но в скором времени посмотрю обязательно! Ещё раз благодарю, Лаура, за твою отзывчивость! Приходи, дорогая моя, мы тебя всегда ждём... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » коллажВсем доброго дня![]() У меня случилось маленькое, но событие, спешу поделиться) В нашем полку прибыло - у нас появился новый, но, наверное, самый важный читатель! ![]() И вот вчера вечером бабуля мне позвонила и с сожалением сказала, что посадила батарейку, пока читала... Увлеклась))) За полдня осилила сразу пять глав, а это ого-го сколько, ведь главы-то по 10 страниц... Спрашивала, как его теперь заряжать, чтобы "не прерывать чтения". Какая она всё-таки милая и трогательная! Девчата, берегите своих близких - и бабушек, и дедушек, и в особенности родителей! Ну и коллаж нам в тему, чтобы не флудить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, сердечно приветствую! ![]() Какой трогательный пост и какой замечательный яркий коллаж с любимыми героями ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |