Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом) |
---|
Доминик Эльдерман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суэлен Эльдерман писал(а):
- Это ты мне говоришь?! Ты? Мне? - в голосе Суэлен появились истеричные нотки, когда она вцепилась руками в одежду мужа, всматриваясь в его лицо. - Ты в порядке? Скажи мне, с тобой всё в порядке? Первый раз за все время, что они вместе, Лена сорвалась на крик. К ощущению себя придурком из-за того, что полез в драку на глазах у Лены и напугал ее, примешивалось странное чувство удовлетворения.Захотелось немедленно стереть поцелуями выражение испуга смешанного с беспокойством с ее лица. - Живой твой Эльдерман, живой. - большая ладонь успокаивающе поглаживала теплую кожу спины в вырезе платья, а на губах заиграла самодовольная ухмылка, - Все хорошо, котенок. Суэлен Эльдерман писал(а):
- Ах, простите, Господин мужчина, что недостойная женщина вмешалась в ваш "разговор"!
Она развернулась и зашагала куда-то. Вот хрень! Да что он такого сказал! Эта женщина когда нибудь его доконает! - Котенок. я ... - но жена рванулась из его рук. - Лена, вернись! - она не обернулась, напротив, вздернула голову и ускорила шаг. Разборка набирала обороты, рядом взвизгнула дама средних лет - техасец добивал Адамидоса , а брюнетка оттаскивала его от бессознательного окровавленного тела. Свадьба удалась. Цветасто выругавшись, Дом начал выбираться из толпы. Она заблуждается, если думает, что можно безнаказанно его игнорировать. Пользуясь тем, что внимание гостей отвлечено дракой, Дом нагнал Лену, схватил за руку повыше локтя и потащил к неосвещенному краю парковки. - Котенок, какого черта происходит?Нравится когда за тобой бегают? - разворачивая лицом к себе, сердито сверкнул глазами. _________________ - Как ведет себя синьор Эльдерман? (с)
- Также, как и вчера, и позавчера, и три года назад. По-Эльдермановски (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тайлер Рид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элевтерия Фросини писал(а):
- Тай, прекрати, - говорила она. - Он уже получил свое. И я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Кажется, кто-то что-то кричал, но Тайлер, слишком увлечённый своим занятием, ничего не слышал. Перед мысленным взором раз за разом возникал образ Меланты, испуганной, со следами побоев. Запуганной... потом лилась чудесная мелодия скрипки, пистолет, ужас на лице девушки от того, что она сделала... А кулак всё продолжал впечатываться в и без того разбитое лицо Костаса. Медленно повернув голову, Рид нашёл невидящим взглядом Тери и растянул губы в жутковатой улыбке. - А мне пофиг на неприятности. Встав на ноги, он сплюнул на землю кровь, отошёл в сторону, увлекая за собой Тери, уселся на одну из скамеек и усадил девушку себе на колени. - Какие неприятности у меня могут быть, если рядом есть отличный адвокат? Он поискал глазами Эльдермана, и не найдя, глубоко вздохнул. - Ладно. Я шучу. Ничего страшного не случится, вот увидишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Суэлен Эльдерман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суэлен, пожалуй, дошла до пика того состояния, которое она так успешно - а порой и безуспешно - скрывала внутри. Страх, только недавно заместившийся робкой надеждой на то, что всё будет хорошо, слишком долго был её спутником, чтобы раствориться в одночасье. Напряжение последних дней угрожало перерасти в настоящую истерику, в которых Элен никогда не была ещё замечена.
Доминик Эльдерман писал(а):
Пользуясь тем, что внимание гостей отвлечено дракой, Дом нагнал Лену, схватил за руку повыше локтя и потащил к неосвещенному краю парковки.
- Котенок, какого черта происходит?Нравится когда за тобой бегают? - разворачивая лицом к себе, сердито сверкнул глазами. Да что же это такое? Пожалуй, им никогда не будет грозить мирная и спокойная жизнь. - Именно так! Нравится, когда за мной бегают! Особенно красивые мужики! - процедила Суэлен, снова вырываясь и отходя в сторону. Она сложила руки на груди, отвернулась и стала смотреть в темноту, ровным счётом ничего не видя. После чего не выдержала, шагнула к мужу, крепко к нему прижимаясь. - Доминик, пожалуйста... Давай уедем отсюда, как можно скорее. Я уже не могу, честно... Я очень старалась всё это выдержать, но это уже становится невозможным. Голос Суэлен срывался, то переходя на прерывистый шёпот, то становясь звонким, как натянутая до предела струна. - Эта поездка, постоянное выяснение отношений. Ужас от того, что будет дальше. Мои извечные выдумки о тебе и другой... Я больше не могу, правда. А ещё и драка... Я уже не знаю, что будет завтра! Да что там, я не представляю, где мы окажемся через час, - она нервно хихикнула, поднимая лицо к Дому. - Прости меня, я... сначала испугалась за тебя, потом за Меланту. Я помню, что самолёт только завтра. - Она говорила невпопад, но мало задумывалась сейчас о таких мелочах. - Так вот, мы сейчас же возвращаемся в пансион и будем всю ночь лежать на кровати и смотреть кино. Потому что если что-то ещё случится за это время, домой ты привезёшь поседевшую раньше времени жену, и наш ребёнок будет звать меня не мамой, а бабушкой. _________________ Объедать жену - жестоко, будь он на ее месте, он бы сам с собой развелся (с) Доминик Эльдерман, самый рассудительный муж на Земле) |
|||
Сделать подарок |
|
Элевтерия Фросини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тери зажмурилась, чувствуя только, как под ее судорожно вцепившимися в Тайлера руками ходуном ходят его твердокаменные мышцы. В какой-то момент Тай занес руку для очередного удара и... просто опустил ее, сжимая окровавленный кулак. Замер, тяжело дыша, и уронив голову на грудь.
Тайлер Рид писал(а):
Медленно повернув голову, Рид нашёл невидящим взглядом Тери и растянул губы в жутковатой улыбке.
- А мне пофиг на неприятности. - Да мне-то не пофиг! - сквозь зубы прорычала Тери, яростно тряхнув одержимого упрямца. - Мне не пофиг, что у тебя могут быть неприятности. Она встала на ноги и потянула Тайлера за собой. - Ты на этом мерзавце живого места не оставил, - бормотала она, начиная дрожать всем телом. - Хватит с вас обоих... Со всех уже хватит этого сумасшествия... Тайлер Рид писал(а):
Встав на ноги, он сплюнул на землю кровь, отошёл в сторону, увлекая за собой Тери, уселся на одну из скамеек и усадил девушку себе на колени. - Какие неприятности у меня могут быть, если рядом есть отличный адвокат? Оказавшись на коленях Тайлера, Тери взяла его лицо в ладони, пристально всмотрелась, мягко, едва касаясь, погладила. - Какой же ты дуралей, оказывается. Еще и драчун, - вздохнула она, хмуро наблюдая, как прямо на глазах наливается и явственней проступает кровоподтек на его скуле. - Ты, случайно, не гоняешь на байке без шлема? Я бы тогда могла объяснить твою выходку многократным падением на большой скорости. Он что-то пробормотал, явно избегая взгляда девушки. Тайлер Рид писал(а):
Он поискал глазами Эльдермана, и не найдя, глубоко вздохнул.
- Ладно. Я шучу. Ничего страшного не случится, вот увидишь. - Я твои шуточки оценила, можешь не сомневаться, - отозвалась Тери. Покачала головой и добавила: - А я то, дурочка, думала позвать тебя с собой, проехаться к моим. И куда же теперь тебя такого вести? Как я покажу родным такого разукрашенного красавца? - Заметив озадаченный и, кажется, растерянный взгляд Тайлера, поспешила сказать, старательно сдерживая улыбку: - Да расслабься, ковбой. Я тоже шучу. Она нахмурилась, осторожно беря его руку и разглядывая разбитые к вровь костяшки. - Но можно было бы сказать правду, что ты героически защищал честь женщины, - задумчиво проговорила Тери. Поднялась с его коленей, протянула руку. - Пошли, надо срочно заняться тобой, - решительно заявила девушка. - Зайдем в таверну, у них наверняка найдется, чем можно промыть и перевязать твои боевые ранения. И, кстати, твое желание накостылять по морде негодяю я понимаю. У самой последнее время все чаще возникает соблазн врезать кому-нибудь. Но... ведь наверняка есть еще какие-то способы выпустить пар. _________________ Από μακρυά και αγαπημένοι παρά απο κοντά και μαλωμένοι
(Лучше порознь да в любви, чем рядом и в ссоре) |
|||
Сделать подарок |
|
Максим Лангория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большую часть дня воскресенья Максим провел в суде. На одиннадцать часов было назначено заседание по делу супругов Маринатос, но к назначенному часу никто в суд не явился. Делопроизводитель, которого Максим вызвал на работу в выходной день, пояснить по факту отсутствия сторон ничего не мог. Он постоянно ссылался на судью Папандопуло. Максим еще час подождал, изучая дело. Но, кажется, он уже начинал понимать, что происходит. Никто не назначает рассмотрение дел на выходной день. Это было либо досадной ошибкой самого судьи, не удосужившегося посмотреть в календарь и назначившего дату путем грубого подсчета, либо ошибкой в документах. В любом случае, Максим совершенно напрасно просидел свой выходной день в суде.
В полдень, когда стало понятно, что супруги Маринатос прибыть в суд не соизволят, по неизвестным суду причинам, Максим отпустил делопроизводителя, наказав ему заняться вызовом неявившихся сторон через пристава, а также известить представителей сторон о новой дате судебного заседания. Для принятия решения по этому делу, Максиму необходимо было выяснить вопрос о процедуре развода, была ли она нарушена намеренно или все же это ошибка, а также выслушать мнение самого господина Маринатоса, добровольно ли он выражает согласие на расторжение брака, не оказано ли на него какое-либо давление со стороны третьих лиц. А для этого ему нужны были обе стороны и их представители. Уладив таким образом дело, Максим поехал домой. Остаток воскресного дня он провел в кровати, лениво щелкая пультом от телевизора и стараясь ни о чем не думать. От дурного настроения у него разболелась голова и он принял таблетку аспирина. Через некоторое время он, наконец, уснул. Ему снилась Валентина Фереа, плывущая в темных водах ночного озера за серебристым отражением звезд ... |
|||
Сделать подарок |
|
Доминик Эльдерман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суэлен Эльдерман писал(а):
- Именно так! Нравится, когда за мной бегают! Особенно красивые мужики! - процедила Суэлен, снова вырываясь и отходя в сторону. Она сложила руки на груди, отвернулась и стала смотреть в темноту, ровным счётом ничего не видя. После чего не выдержала, шагнула к мужу, крепко к нему прижимаясь.
- Доминик, пожалуйста... Давай уедем отсюда, как можно скорее. Я уже не могу, честно... Я очень старалась всё это выдержать, но это уже становится невозможным. -Всегда знал, что именно моя красота сыграла решающую роль в твоем выборе мужа, - смягчился Дом, сгреб жену в охапку и спрятал блаженную улыбку в ее волосы. Он в который раз за сегодняшний день не знал, сердиться или смеяться и чувствовал себя идиотом. Очень счастливым идиотом. - Подарим молодых, извинюсь перед хозяевами и вернемся в пансион. Суэлен Эльдерман писал(а):
- Эта поездка, постоянное выяснение отношений. Ужас от того, что будет дальше. Мои извечные выдумки о тебе и другой... Я больше не могу, правда. А ещё и драка... Я уже не знаю, что будет завтра! Да что там, я не представляю, где мы окажемся через час, - она нервно хихикнула, поднимая лицо к Дому. - Прости меня, я... сначала испугалась за тебя, потом за Меланту. Я помню, что самолёт только завтра. - Она говорила невпопад, но мало задумывалась сейчас о таких мелочах. - Так вот, мы сейчас же возвращаемся в пансион и будем всю ночь лежать на кровати и смотреть кино. Потому что если что-то ещё случится за это время, домой ты привезёшь поседевшую раньше времени жену, и наш ребёнок будет звать меня не мамой, а бабушкой. - Все хорошо, котенок, правда. Теперь Меланта будет в порядке. Нужно оставить ей свою визитку, напомнишь, чтобы я не забыл или сделаешь это сама.если Фереа не смогут дать этому придурку отпор, это сделаю я. - Чмокнув жену в нос, Дом провел губами по щеке вниз и потерся о впадинку между плечом и шеей, одновременно стаскивая с плеча бретельку платья и поглаживая едва заметный след подушечками пальцев. - Завтра мы покинем это гостеприимное место и вернемся в Барселону. А послезавтра отправимся жариться на солнышке и делать ребеночка. Одного дня на сборы тебе хватит? - Дом отстранился и вернув бретельку на место, посмотрел жене в глаза, - Я тоже чертовски устал котенок. Мы оба устали и заслужили небольшую передышку. Попрощавшись с хозяевами, Доминик вызвал такси. Тайлер Рид писал(а):
Встав на ноги, он сплюнул на землю кровь, отошёл в сторону, увлекая за собой Тери, уселся на одну из скамеек и усадил девушку себе на колени. Заметив сидящих в стороне Тайлера и синьорину Фросини, Эльдерманы подошли к парочке - Рид, - подал руку техасцу и серьезно кивнул, - Нечасто говорю это малознакомым людям: ваш поступок достоин уважения. Ему не хотелось пугать девушку, поэтому Дом не стал вдаваться в подробности. Тайлер умный парень и поймет его без лишних объяснений. - Если понадобится помощь - звоните в любое время, - добавил, протягивая парню визитку. Он хорошо знал людей и почти не сомневался, что Адамидос просто так этого не оставит. - Синьора, желаю приятного вечера, - вежливо улыбнувшись брюнетке, Доминик крепче сжал руку жены и повел ее к выходу. _________________ - Как ведет себя синьор Эльдерман? (с)
- Также, как и вчера, и позавчера, и три года назад. По-Эльдермановски (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Валентина Фереа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тайлер Рид писал(а):
- Бить женщин очень нехорошо, - зло улыбнулся Тайлер, садясь на Костаса сверху и начиная методично наносить ему удар за ударом. - Перестаньте! - крикнула Валентина - Перестаньте.... Хватит. Господин Адамидос уже понял, что вел себя недостойно и сожалеет о сорванном им празднике. Примолкшие было гости, дружно зашумели, дружно выражая неодобрение поступком Адамидоса. Этого Валентина и добивалась - общественное мнение уже готово было порицать хулигана Адамидоса и дружно вставало на защиту неизвестного им героя-супермена. Адриано Ферро писал(а):
- Синьора Адамиди, скажите нам, можно ли вас оставить наедине с мужем? Меланта Адамиди писал(а):
- Нет! - Выкрикнула она с отчаянием, - Нет, не оставляйте меня с ним, я не смогу больше! - Госпожа Адамиди, успокойтесь тоже, - тихо, произнесла Валентина, протягивая к Меланте руки и обнимая ее, - теперь он ничего не сможет вам сделать. И ничего опротестовать.... Она знала о чем говорила: на свадьбе присутствовал фотограф и оператор, к тому же у многих с собой были смартфоны. Все слышали угрозы господина Адамидоса и крик о помощи самой Миланты. В купе с заключением врача о сломанной руке госпожи Адамилос - это будет весомый аргумент в суде. Извинившись перед госпожой Грамматикопули, они постарались как можно незаметно и как можно скорее покинуть свадьбу.... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано Ферро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранним утром.
Среди вороха сбитых простыней Адриано отыскал давно забытый телефон. Несколько часов он не активировал сим-карту, которая могла связать его с прошлым. Поразительно, как просто порой оставить что-то в прошлом - уехать, отключить телефон, погрузиться в рабочие будни, перемежающиеся иногда яркими вспышками событий, но не так просто проститься с этим прошлым в душе. Остаются обязательства, остаются воспоминания. А ведь память имеет коварное свойство оставлять только хорошее, стирать болезненные чёрные пятна. И вот сейчас он стоит и смотрит на потухший экран и с замиранием сердца включает вторую сим-карту. Почему он вдруг подумал, что можно что-то вернуть? Почему вдруг после стольких проблем, стольких переживаний он думает о том, что у них может быть второй с шанс с Чиэрой. Она приедет, они поговорят, она снова будет милой, наивной девочкой, видящей в нём героя. И тут Адриано понимает, что дело ведь совсем не в Чиэре. Она стала другой, и он стал другим. А дело в том, что Антонелла напомнила ему, что он всегда ценил в отношениях, в женщинах. Он понимает, что увидел в Антонелле и их знакомстве отражение своего счастливого прошлого, то самое, что он пережил в юности. И это замирание сердца, и это ожидание встреч, притяжение, такое непреодолимое, что сдаёшь позиции без боя. Он хотел пережить это снова. Чувствовал, что готов. Его сердце было свободно от боли, от призраков прошлого, и оставалось только закончить всё формально. И поэтому на короткое сообщение жены: "Я приеду, и мы всё решим на месте" он отвечает такое же короткое: "Хорошо". А потом выключает сим-карту, не обращая внимания на десяток пропущенных звонков. Плеск воды в душе напоминает ему купание в море с Антонеллой. Её маленькие сандалии напоминают ему о ней. И даже песчинки, высохшие и покрывшие пол, напоминают ему о том, что было между ними. Не говоря уже о болезненном напряжении тела от фантазий о ней, к которому он уже начал привыкать. Он её увидит обязательно и, он не сомневается, сразу поймёт, есть ли у него шанс. Но сначала быстро сходить на винодельню, проверить, как там обстоят дела. Адриано знал, что Марелли вылетают через несколько часов. У него были свои способы выяснить такие вещи. Он успеет попрощаться, и его не остановит в этом брат-тиран. На винодельне. Собирались облака, и опять всё пришло в движение. Чаны с виноградом, которые вытащили наружу, чтобы отжимать виноград на воздухе, теперь приходилось спешно затаскивать внутрь. И с первой каплей дождя эта задача была выполнена. Осталось ещё несколько дней до окончания отжима сока. Антонелла Марелли писал(а):
Тони улыбнулась, услышав, как с мягким шипением первые капли дождя упали на разгоряченную землю.
Еще пара шагов за порог, он стоит, отдавая указания кому-то из рабочих. - Привет? - вышло негромко и не слишком уверенно. Тони в который раз спросила себя, зачем. Этот голос способен творить с ним что-то весьма странное. Он снова подумал, что Антонелла - воплощение его мечты. И в этом длинное светло-розовом платье она выглядит как Золушка, которую принц нашёл после долгих поисков. И всё, что он хочет сейчас, это целовать эти мягкие нежные губы, о которых думал полночи. - Привет. Ты как? - также чуть неуверенно и несколько хрипло. Дождь помогает ему приблизиться к ней и затащить внутрь. - Хочешь посмотреть винодельню внутри? Она, конечно, хочет, и Адриано ведёт свою гостью внутрь пахнущего виноградным соком и влажным деревом помещения с кучей различных приспособлений, о которых он говорит с истинной страстью увлечённого человека, показывая, поглаживая различные дробилки и мельницы. И всё это время не даёт их рукам размыкаться. Он вдруг понимает, что ни одна женщина не волновала его так. Никогда. Но больше его не пугает это чувство. Когда Адриано заканчивает свой рассказ, он вдруг говорит то, что беспокоит его больше всего: - Я не хочу, чтобы ты уезжала. _________________ Y es por culpa de tu embrujo. |
||
Сделать подарок |
|
Антонелла Марелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адриано Ферро писал(а):
- Привет. Ты как? - также чуть неуверенно и несколько хрипло. Дождь помогает ему приблизиться к ней и затащить внутрь. - Хочешь посмотреть винодельню внутри? Он спрашивает, но не оставляет выбора. Да и сама она пока не хочет уходить, идет за ним вглубь винодельни: его виноградное царство, пропахшее землей, и деревом, и спиртами. Ее пальцы следом за ним касаются забитых крышек пузатых бочонков, железных чанов. Тони даже решает ему не перечить в том, что он ведет ее за руку, только рассеянно изредка лаская большим пальцем его ладонь. Адриано Ферро писал(а):
- Я не хочу, чтобы ты уезжала. Улыбаться с ним выходит так легко и немного грустно. - Мы останемся здесь? Ты будешь отжимать сок из ягод, я готовить завтраки, обеды и ужины, а по вечерам мы будем ходить к морю? - говорит так, будто "я не хочу, чтобы ты уезжала" означает, что он хочет, чтобы она осталась с ним. - Или синьоре Фереа пригодится еще одна служанка? - спрашивает Тони, рассмеявшись. Тишина оставляет неловкость. Странную для нее. Неловкость, которую девушка тут же стремится перебить. Так и не принесла ему подарок. Но оставлять без ответа неправильно. Высвободив свою руку, Тони потирает браслет на запястье, замешкавшись, развязывает узелки и щелкает заклепкой. Когда-то она выпросила его у Пьера. Обычный, одинаковый и для мужчин, и для женщин браслет - переплетение кожаных ремешков и пара железок. - Разрешишь? - как и он, не дожидаясь ответа, обхватывает его запястье, надевая браслет. Только узелки никак не завязываются, потому Тони наклоняется затянуть их зубами. Поднимает лицо, справившись с этим. Где-то за оставшейся открытой дверью винодельни проливной стеной хлещет дождь. Этот шум с тишиной между ними действует странно. - Это не очень серьезно, я знаю, - начинает быстро объяснять она. Зачем оставлять ему то, что принадлежало ей, то, что она носила. Для одного утра у Тони слишком много "зачем". - Мне пора, наверное, - заканчивает Тони, смешавшись окончательно. - Мы скоро улетаем. Если можно, не выбрасывай его, - вспомнив слова мужчины о перстне, - можешь просто спрятать. _________________ Easy come, easy go |
||
Сделать подарок |
|
Адриано Ферро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антонелла Марелли писал(а):
Улыбаться с ним выходит так легко и немного грустно.
- Мы останемся здесь? Ты будешь отжимать сок из ягод, я готовить завтраки, обеды и ужины, а по вечерам мы будем ходить к морю? - говорит так, будто "я не хочу, чтобы ты уезжала" означает, что он хочет, чтобы она осталась с ним. - Или синьоре Фереа пригодится еще одна служанка? - спрашивает Тони, рассмеявшись. На эти полушутливые вопросы нет ответа. За простыми словами кроется истина. И хотя в современном мире почти ничего не значат расстояния, всё же между ними чуть больше, чем мили. Она юна, у неё своя жизнь. Может, масса поклонников. Какие-то мечты. А он женат, он с кучей проблем и живёт в другом месте. И, к тому же, они друг друга совсем не знают. Но почему-то нарисованная картинка с совместыми завтраками и прогулками к морю не кажется чем-то чужеродным. Скорее, кажется тем, что должно быть. И, чёрт побери, она может просто приехать к нему в гости. Потом, когда он разведётся. Антонелла Марелли писал(а):
Разрешишь? - как и он, не дожидаясь ответа, обхватывает его запястье, надевая браслет. Только узелки никак не завязываются, потому Тони наклоняется затянуть их зубами. Поднимает лицо, справившись с этим. Где-то за оставшейся открытой дверью винодельни проливной стеной хлещет дождь. Этот шум с тишиной между ними действует странно. - Это не очень серьезно, я знаю, - начинает быстро объяснять она. Зачем оставлять ему то, что принадлежало ей, то, что она носила. Для одного утра у Тони слишком много "зачем". - Мне пора, наверное, - заканчивает Тони, смешавшись окончательно. - Мы скоро улетаем. Если можно, не выбрасывай его, - вспомнив слова мужчины о перстне, - можешь просто спрятать. Пока он молчит, Тони решается подарить ему что-то от себя. Это его трогает. А её касания возбуждают, особенно когда она склоняется и затягивает зубами непокорные завязки. Тонкий браслет нагрет её теплом. Он уже знает, что будет его носить, не снимая. Это просто безделушка на первый взгляд. Но для него этот подарок очень личный. Тони начинает что-то лепетать. Её голос тихий, как шум дождя за стенами винодельни. И он не понимает ни слова, застигнутый этим моментом. Он думает только о том, что она так близко. Её губы так близко. Внутри тепло, а Ферро становится даже жарко. Пока она здесь, пока ещё не уехала, важная каждая секунда. Нельзя терять ни одной. Он хочет быть нежным к ней, но вместо этого притягивает к себе Тони за талию так, чтобы их тела слились в одно. Его рука обхватывает её шею сзади, под облаком мягких волос, кожа к коже, нежно ласкает пальцами гладкую шею, линию подбородка. Он хотел бы ласкать её всю, но позволяет себе лишь поцелуй. Сначала лёгкий, как будто капля дождя капает на губы, но потом всё сложнее остановиться. Тони ударяет в голову как самое изысканное вино, а уж то испробовал многие. Это вкус, который невозможно забыть. Когда не остаётся дыхания, и в голове полный хаос, и только усилием воли Адриано заставляет себя остановиться и прижаться лбом к её, он может только обещать: - Он всегда будет со мной. Ну, вот и всё. Они обменялись подарками, которые оба зовут безделушками, но которые явно будут хранить долго, как и горстку воспоминаний. Но, в самом деле, это не может быть всё. Не может! Адриано понимает это как то, что ещё секунда, и он снова начнёт её целовать. Он молчит про сандалии, которые так и остались в его комнате. Это первый предлог, чтобы поехать к ней. Отслать по почте? Да ни за что! Ей пора. Напоследок убрав непокорные прядки Тони за уши, он отходит на шаг, для верности убрав руки в карманы. - Беги, пока я ещё могу тебя отпустить. _________________ Y es por culpa de tu embrujo. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Фереа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вечером
Костас Адамидос писал(а):
Костаса уронили, оглушили, и его слова не могли пробиться сквозь бульканье крови во рту. Он провалился в беспамятство. Стоя у стола, Алекс, как в замедленой съемке наблюдала за дракой. Казалось мужчины в едином порыве бросились на защиту. НУ что ж, муж госпожи Адамиди сам дал им руки нужные карты, осталось их правильно разыграть. А в этом с её сестрой мало кто сможет сравниться. Однако, с этим пора заканчивать. Валентина Фереа писал(а):
- Перестаньте! - крикнула Валентина - Перестаньте.... Хватит. Господин Адамидос уже понял, что вел себя недостойно и сожалеет о сорванном им празднике.
Примолкшие было гости, дружно зашумели, дружно выражая неодобрение поступком Адамидоса. Этого Валентина и добивалась - общественное мнение уже готово было порицать хулигана Адамидоса и дружно вставало на защиту неизвестного им героя-супермена. Стоящие неподалёку от Александры, госпожа Грамматикопули с матерью невесты громко возмущались происходящим. Кто-то достал телефон и, как заметила Александра, начал снимать драку. Возмущённо-сочувствующий гул подхватил фамилию Адамидос, тут и там слышалось осуждение продажных политиков. Александра извинилась перед хозяйкой за причинённые неудобства, но та была по сути доброй женщиной, и положение Миланты приняла близко к сердцу. Свадьба продолжалась. Молодые уже резали торт и внимание присутствующих переключилось на более интересные вещи. Убедившись, что сестра в безопасности, и держит под контролем ситуацию, Алекс подошла к Костасу Адамидису. Наклонившись над мужчиной, чтобы убедиться, чтобы оценить степень повреждений, она спросила, даже не пытаясь скрыть иронию в голосе: - Вы в порядке, господит Адамидис? Может полицию вызвать? - и, решив прояить великодушие, добавила.- Вы уже нашли где остановится? Забрав сестру и госпожу Адамиди, она отвезла их домой. На заднем дворе у дерева всё так же сидел одинокий пёс. Хозяева, которых Алекс видела на свадьбе по всей видимости забыли о нём. Захватив с кухни кусок мяса и воду, Алекс подошла к нему. Миска, которую она принесла утром была пуста. Выпил ли он воду или она испарилась под лучами жаркого солнца, Алекс не знала. - Забыли про тебя? - с сочувтвием в гососе спросила она, наливая воду и пытаясь подвинуть её ближе. Животное подняло голову и посмотрело на Алекс грустным взглядом. - Не переживай, они скоро вернуться. - Александра протянула руку, желая пошладить, но увидев, как настородился пёс прикачаться к нему не стала. - Я тебе принесла поесть. - пёс недоверчиво покосился на миску, - Вот, - она развернула пакет, доставая мясо. - ноздри животного дрогнули, выдавая заинтресованность, - понимаю, что ты приучен не брать у чужих, - с сочувтвием произнесла женщина, - но бывают обстоятельства... В общем, я тебе тут оставлю, - положив мясо на землю рядом с миской с водой, она встала. - Я пойду. Неоглядываясь Александра пошла по дорожке. Чуть позже, выглянув из окна спальни, как раз выходящей на задний двор, в свете луны она разглядела всю ту же одиноко сидящую фигуру. Что за безотвественные люди... |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Уейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До отеля они добрались, спустя полчаса после завершения эпической битвы - как Уейд сам окрестил - добра со злом. И, разумеется, полного разгрома этого самого зла в лице Костаса Адамидоса.
Что ж он был сам виноват. Сидевшая на рецепшене девушка была в дурном расположении духа - видимо по причине отсутствия приглашения на свадьбу Йоргоса Грамматикопулоса. Она трижды фыркнула, оформляя их заказ: первый раз - когда на вопрос, "какую вы желаете комнату?", Уейд ответил "с самой большой ванной"; второй раз - когда Амелия попросила ее постирать и высушить к утру их вещи, третий - когда они, не сговариваясь, хором заказали в номер бутылку шампанского. Она же и унесла мешок с их вещами - которые Эрик и Амелия, хихикая стянули с себя и покидали туда у себя в комнате, пока девушка терпеливо ждала их в коридоре. Бутылку шампанского они нашли самостоятельно - в холодильнике. Теплая греческая ночь уже распластала свои крылья над Иолком. Не смотря на это, со стороны площади продолжали раздаваться зажигательные ритмы, задорные возгласы и одобрительный шум толпы. И Уейд искренне позавидовал этой бьющейся через край неиссякаемой энергии - в полной мере чувствуя собственную усталость. Он постоял несколько минут под теплым душем - смывая с себя пот и грязь, - потом включил горячую воду, с удовлетворением ощущая как мышцы расправляются, освобождаясь от напряжения; а затем на две минуты включил холодную. Упругие струи больно хлестнули его по спине, заставив Эрика на какое-то мгновение задержать дыхание и окончательно прийти в себя. Он вышел из душевой и, оставляя мокрые следы на винтажном кафельном полу, подошел к ванне - которая, надо сказать, действительно оказалась большая.. Эм, как он это и загадывал, сидела в мыльной пене - предварительно вылив в воду, наверное, весь стратегический запас пенки сидящей на рецепшене девицы. Эрик подошел к Амелии и, присев перед ней, опустил руку в воду. Его ладонь медленно очертила мягкую округлость груди Эм, и пальцы осторожно сжали ставший сразу упругим сосок. - Эм, - тихо позвал он, наклоняясь к губам девушки, и, нежно целуя их коротким поцелуем, шутливо заметил - проснись, дорогая. Замерзнешь... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эм (Амелия) Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Уейд писал(а):
Уейд ответил "с самой большой ванной" Что они сразу и проверили. Она действительно была большой, даже огромной. ![]() Может быть в другое время Амели бы назвала это сооружение безвкусным, но сейчас ей нравилось всё, особенно размеры. - Нам подходит, - утвердительно кивнула она и тут же начала стягивать с себя ставшими до омерзения грязными джинсы.- Эрик? - Эм бросила вопросительный взгляд на Уейда, не понимая, почему он всё ещё стоит и просто смотрит на неё, - дорогой, стриптиз будет в следующий раз. Пока Эрик проверял холодильник, Эм выглянула в коридор, чтобы отдать вещи. Когда она вернулась, от стоял, гордо держа в руках бутылку ледяного шампанского и два бокала. И вид у него при этом был такой гордый, что она не смогла сдержаться, чтобы не рассмеяться. Потом Эрик занял душ, а Эм, нежась в ванной наблюдала за ним через слегка запотевшее стекло перегородки. Ей определённо тут нравится. Эрик Уейд писал(а):
Он вышел из душевой и, оставляя мокрые следы на винтажном кафельном полу, подошел к ванне - которая, надо сказать, действительно оказалась большая..
Эм, как он это и загадывал, сидела в мыльной пене - предварительно вылив в воду, наверное, весь стратегический запас пенки сидящей на рецепшене девицы. Эрик подошел к Амелии и, присев перед ней, опустил руку в воду. Его ладонь медленно очертила мягкую округлость груди Эм, и пальцы осторожно сжали ставший сразу упругим сосок. - Эм, - тихо позвал он, наклоняясь к губам девушки, и, нежно целуя их коротким поцелуем, шутливо заметил - проснись, дорогая. Замерзнешь... Она едва успела закрыть глаза, когда он выключил воду и собрался выходить. Вместо ответа она потянулась к нему, с ответным поцелуем. - Тебя слишком долго не было, вода уже успела остыть. Когда Эрик наконец устроился в ванной, Амели села на бортик позади него. - Сейчас я буду хорошей девочкой и помогу тебе расслабиться. Самое лучшее средство для расслабления усталого мужчины - массаж. Осторожно, насколько позволяла травмированная рука, Амели начала разминать мышцы шеи и плеч, перемежая свои действия нежными поцелуями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Уейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Тебя слишком долго не было, вода уже успела остыть. В глазах Эм плескалось столько ответной нежности! Ее губы податливо открылись, и Уейд накрыл их поцелуем, одновременно проникая языком во влажный рот Эм. Это был неторопливый поцелуй - поцелуй-насыщение. Ее губы имели привкус шампанского и Уейд словно пил Эм - медленно, смакуя каждый глоток, как если бы в его распоряжении была сама вечность... Оторвавшись от Амелии, он посмотрел в ее одурманенные его лаской глаза и, перешагнув через бортик ванной, опустился в воду. Пушистые хлопья пены на миг взлетели вокруг них и осели - подобно снегу - на напольный кафель. Чувственным движением ладоней проведя по ее бедрам, Уейд потянул Эм к себе и, обхватив девушку за талию, медленно опустил ее себе на колени. Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Сейчас я буду хорошей девочкой и постараюсь сделать так, чтобы ты расслабился. ... провозгласила Эм, приподнимаясь и собираясь делать Эрику массаж. Ее грудь с темно-розовыми сосками колыхнулась перед лицом Эрика, и он, обняв девушку, поймал ртом один из них - так же не спеша, как он все делал до этого, посасывая его и играя с ним.. Тело Эм напряглось, а она сама выгнулась, непроизвольно отклоняясь назад. Сосок предсказуемо выскользнул изо рта Уейда, и Эрик, усмехнувшись, прижал одной рукой Эм за талию к себе. Другую ладонь он положил на грудь девушки и медленно провел ею сверху вниз по ее животу. Достигнув бедер, Уйед скользнул пальцами между ними и чуть не задохнулся от нахлынувшего желания, почувствовав жар лона Эм. - Извини, детка, - пробормотал он, - но медленно больше не получится... Он быстро наклонился вперед, снова укладывая Эм и выплескивая воду, и, опершись одной рукой в борт ванны, а другой поддерживая девушку под ягодицы, одним быстрым движением бедер вошел в нее... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эм (Амелия) Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она должна запомнить каждое мгновенье этой ночи.
Она будет хранить эти воспоминания глубоко в памяти и наслаждаться уже тем, что они у неё есть. Она должна... Амели не успела додумать свою мысль, потому что всё отошло на второй план, остался только Эрик... В хлопьях белой пены он выглядел подобно Богу, явившемуся из морской пучины. Наверно шампанское, помноженное на усталость сыграли с неё такую шутку, потому что чем иначе можно объяснить внезапную волну нежности к этому мужчине с хмурым взглядом. Впрочем, сейчас взгляд Эрика был совсем другим. Потянувшись, Эм провела рукой по его щеке и потянулась к губам. Эрик не был бы собой, если б не попытался перехватить инициативу. Эм и ойкнуть не успела, как оказалась сидящей к нему лицом, чувствуя, как её тело охватывают наслаждение и восторг, вызванные его неторопливыми ласками. Эрик Уейд писал(а):
- Извини, детка, - пробормотал он, - но медленно больше не получится... Она самодовольно улыбнулась, их мысли опять совпали. Если бы Эрик не поспешил, она сама .... Но и эта мысль так и осталась неоконченной. Оказавшись лежащей на спине, Эм с готовностью раздвинула бёдра, с восторгом принимая Эрика. Его твёрдая, плоть скользнула в её лоно и, почувствовав, что на этот раз их абсолютно ничего не разделяет, Эм испытала ни с чем несравнимый восторг. Тишина южной ночи наполнилась стонами и плеском воды. - Эрик...- нежным шёпотом срывалось с её пересохших губ, - быстрее... хочу... Эрик! И снова стон, шёпот и плеск воды. Сдержаться уже невозможно... - Мы будем тренироваться и у нас обязательно получится, - ответила она значительно позже, когда Эрик склонился над ней, касаясь губ поцелуем. Неужели она думает о будущем? Ведь и у них нет ничего кроме этой ночи... Хотя, - улыбнулась она, - ей незачем уходить прямо утром. Можно остаться ещё на несколько дней, - эта мысль так понравилась Амели, что она снова улыбнулась. Она толкнула Эрика обратно в воду и сама последовала за ним. Снова оседлав бёдра мужчины, она развела его руки, вынуждая схватиться за бортик. - И начнём прямо сейчас. Скользящим движением руки очертили грудь, спустившись на живот, бёдра... Продолжая ласкать себя одной рукой, пальцами второй Эм начала вычерчивать узоры на мужской груди, повторяя движения. Она выгибалась, стонала, проводила языком по губам, не скрывая своего возбуждения... Им предстояла долгая ночь... И может много ночей... Пожалуй мысль об уходе стоит отложить... на неопределённое время... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |