Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

TANYAGOR:

ALPINA HAMANN писал(а):
И опять не ясно, что же такое страшное произошло с Соваж, и при чём тут Себастьян?!

А мне т теперь ясно. Он любовника ее убил на войне.
Talita писал(а):
– Не желаешь объяснить, что, черт подери, все это значит?
– То есть она ничего тебе не сообщила?
– Нет.
Себастьян допил вино и поднялся налить себе еще стакан.
– Помнишь, я говорил, что встречал эту женщину раньше, в Португалии?
– Помню.
– Я выполнял поручение полковника Синклера Олифанта, когда меня захватил в плен отряд французских кавалеристов. Она ехала с ними. Ее любовником был некий лейтенант Тиссо. При побеге я убил его.

Вот таки дела.

Так Себушка за Геро переживает, жалко его даже. Думаю, что все будет хорошо.
А вот Лашапель этот у меня вызывает опасения. Мутный тип.

Спасибо большое за продолжение, девочки!!!

...

Nafisa:

Леся, Таня, Алена, СПАСИБО за новую главу, вот мы и узнали , за что ненавидит Девлина, Соваж. А Геро очень жаль, ей предстоят тяжелейшие роды, надеюсь автор не убьет ее...

...

ALPINA HAMANN:

TANYAGOR писал(а):

А мне т теперь ясно. Он любовника ее убил на войне.

Да? а может, не всё так просто? Фразу про убийство любовника я тоже заметила, а ещё вот это заметила:

Talita писал(а):
Это была не вся история – далеко не вся. Но к тому времени, когда она произошла, искалеченный Гибсон уже вернулся в Лондон, и Себастьян предпочел не посвящать друга в ужасные подробности.

Судя по-всему, убийством там не ограничились. Ну да ладно.

...

Nimeria:

Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Да, что там за история - пока не ясно. И мотивы Александры тоже. Поможет ли она искренне Геро?

...

Nadin b:

Talita писал(а):

Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Девочки, огромное спасибо за продолжение.
Я верю, что Александри сможет помочь в этой непростой ситуации и не повредит ни Геро, ни ребенку.

...

Vali:

Леся, Таня, Алёна, спасибо огромное за продолжение!!!
Irisha-IP писал(а):
Думаю, что Дэвлин вынужден принять помощь Александри Соваж. Как всё будет происходить, конечно, есть разные варианты, но связка Гибсон-Соваж у меня присутствует в обоих.

prv Чего не сделаешь для спасения любимой.
Хотя понятно Себ опасается, что та сможет навредить Геро, что бы наказать его. Но ведь есть ещё и ужасный и могущественный Джарвис, вряд ли Александри будет рисковать.
На счет убийства Пельтана столько версий, столько ниточек, что и не знай за какую дергать.

...

афро-кот:

спасибо за продолжение, девочки! Very Happy

...

ксения романова:

УРААААААА!!!!
Спасибо большое!)))) Ar

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Ой, не веру я в добровольно предложенную помощь от врага! Да и Себ, явно рассказал не всю историю. И то, что Геро дочь Джарвиса, может оказаться не в ее пользу, а ее беременность , рычагом влияния. Ведь не известно, какое отношение имеет Александри к делегации. Но, как всегда, будем надеяться на лучшее.

...

xiomara:

Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

Хочется верить, что Александри поможет Геро с родами и не навредит ей. Но всё равно боязно как-то!

...

Irisha-IP:

xiomara писал(а):
Хочется верить, что Александри поможет Геро с родами и не навредит ей. Но всё равно боязно как-то!

Я спокойна в этом отношении. Возможно, всё дело в том - какое впечатление сложилось о человеке. А в данном случае - это человек, у которого профессия превыше всего. А врач это - помощь людям в первую очередь. И предлагая свои услуги, она руководствовалась именно этим, всё остальное: месть, Джарвис и прочие выгодоприобретения выносятся за скобки до лучших времён. И да, вполне допускаю в последствии, после положительного результата, некоторые плюсы от всемогущего папы и ей, и Гибсону. Предётся, видимо, Джарвису закрыть глаза на какие-то вещи и отпусть Александри с миром. Что не сделаешь ради дочери?! Laughing

...

Эсма:

Очень хотелось бы, чтоб у Гибсона появилась подружка в лице Соваж. Хватит уже ему быть одному tender

...

Шерелин:

Спасибо большое! Как всегда перевод чудесный!
А каждая глава, все интересное!

...

kosthel:

Спасибо большое за главу! Все интереснее и интереснее. Держим кулачки за то, чтобы у Геро было все хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню