shakhmetova:
Добавьте в блог пожалуйста!
...
DARYNOCHKA:
Здравствуйте автор, начала читать и затянулась, пустите в блог пожалуйста, очень хочу узнать продолжение)))))
...
Posja:
Лида, здравствуйте! Пролистала пару последних страниц темы, теперь хочу прочесть Ваш роман, пустите в блог, пожалуйста.
...
lidiy:
Девушки, в блог Всех добавила. Милости прошу к нашему шалашу.
...
Allona:
Здравствуйте, можно почитать Ваше произведение в блоге?
...
mila Tatiana:
Лида пустите к вам!Очень хочу прочить!!!
...
veritas:
Добрый день. Допустите в блог, пожалуйста.
,
...
lidiy:
» Прям в тему
Девушки, Всем привет!!!!

Вот, что я нарыла на просторах инета.

Прям в тему. И бар, и пощечина и мммм

- крыша.
Пы.Сы. Все в блоге
...
Lana log dog:
Привет)...емоции зашкаливают

добавте пожалуйста в блог)
...
AlenKo:
Здравствуйте, lidiy! Очень понравилось начало, принимайте в читатели) И добавьте, пожалуйста, в блог)
...
Анастасия Дубовик:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Тайрина:
Ох, Лидия - роман заинтриговал и покорил с первой строчки! Такие неординарные ситуации, герои. Олег и Кристи такие эмоциональные, харизматичные - хотя иногда, каюсь, хотелось прибить. Весь роман напоминает американские горки и от того еще интереснее - такой накал эмоций!!! Заключительная глава убила наповал, как контрольный в голову - ну увидев твою фразу, что это еще не конец и о ХЭ - стало намного легче дышать!!.. Огромное спасибо за роман, за эмоции, которые получаешь при прочтении, с нетерпением жду эпилог, а тебе желаю огромного вдохновения и сговорчивого муза!)))
...
lidiy:
Тайрина писал(а):Ох, Лидия - роман заинтриговал и покорил с первой строчки! Такие неординарные ситуации, герои. Олег и Кристи такие эмоциональные, харизматичные - хотя иногда, каюсь, хотелось прибить. Весь роман напоминает американские горки и от того еще интереснее - такой накал эмоций!!! Заключительная глава убила наповал, как контрольный в голову - ну увидев твою фразу, что это еще не конец и о ХЭ - стало намного легче дышать!!.. Огромное спасибо за роман, за эмоции, которые получаешь при прочтении, с нетерпением жду эпилог, а тебе желаю огромного вдохновения и сговорчивого муза!)))
Благодарю. Очень приятно слышать такие теплые отзывы и понимать что ты трудишься не зря.

Мне их, честно говоря, тоже не раз прибить хотелось.

Американские горки? - значит у меня получилось передать то, что было в голове. Спасибо за добрые пожелания!

Музыкин обещал быть послушным.
В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА!!! 
рада видеть каждого.
...
Magdalena:
Лида, привет!Начало, ну очень заинтриговало! Безумно интересные герои. Очень интересно написано, легко читать. И очень реалистично. Как будто сама на гонках побывала. Здорово! Прошу добавить в блог.
...
lidiy:
Magdalena писал(а):Лида, привет!Начало, ну очень заинтриговало! Безумно интересные герои. Очень интересно написано, легко читать. И очень реалистично. Как будто сама на гонках побывала. Здорово! Прошу добавить в блог.
Маша, огромное спасибо.

Гонки для меня родная, можно сказать любимая тема. Машины, скорость драйв - сама безумно все это люблю, и по возможности гоняю.

Реалистично - вот это комплимент! Благодарю.

И, конечно, добро пожаловать.
...