Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

» Глава 25

Девочки, привет всем.
Простите за вынужденные неприглядные подробности. Но без них никак Sad

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Sad Что-то писать даже рука не поднимается, настолько страшна реальность у героев.

...

olzya:

здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста tender tender очень хочется почитать продолжение Flowers

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!! Как же хочется чтобы все было хорошо

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение plach

...

yafor:

Соечка писал(а):
Что-то писать даже рука не поднимается, настолько страшна реальность у героев.

Да, игры кончились Sad
olzya Добавила, буду рада услышать Ваше мнение о прочитанном.
Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Как же хочется чтобы все было хорошо

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Девочки, вам спасибо, что вы со мной.

...

Элинор:

Не могу не написать комментарий к последней главе.
Все так, как должно было быть. Судьба посылала Ольге знаки, но она их не увидела, поскольку с головой увязла в своих обидах. Но долго это продолжаться не могло. Ситуация дошла до своего логического конца. Лично я не верю в чудеса, в то что Алексей неожиданно воскреснет из мертвых, потому что он уже почти двумя ногами там. Хотя, с другой стороны, роман называется "На крыльях Феникса", так что все возможно))
Однако лично для меня хороший конец будет непонятным. Сейчас все точки расставлены над "i". Ольга получила то, что, как бы ужасно это ни звучало, заслужила.
Хочется выразить благодарность автору за реалистичность произведения, его жизненность. Оно очень поучительно для женщин. Спасибо, дорогой Автор! Flowers

...

workptv:

Спасибо за новую главу.

...

Ирэн Рэйн:

Автор, вы - злой...Плачу.

...

Шайна:

Я, честно говоря, офигеваю от комментариев типа: "Ольга получила то, что заслужила". Я не тот роман читаю? А Алексей ничего не заслужил, он невинный, жертва коварной Ольги, что ли? Вообще-то это жизнь, с ее реальностью. сколько людей ежедневно обмениваются гадкими словами, не берут трубку, если им звонят, не догадываясь даже, что это был последний звонок. Или последний шанс что-то исправиться. А виновата во все кто? Правильно, Ольга. Это ж она часовню развалила, и Кеннеди убила тоже она!

Считать каждую жизненную сложность, как некий урок? А простите, не слишком ли жесток Бог, что наказывает тем самым своих якобы любящих детей, не? Рассуждать можно о многом, но писать о наказании Ольги, странно.

Я не представляю, какое будущее ждет героев. В той реальности, что нам представил автор - будущее у них не завидное. На реабилитацию Алексея уйдет много-много лет и средств. А ребенок? Им кто будет заниматься? Жду продолжения.

...

Серафима:

Спасибо за продолжение.
Я в ауте, если он выживет, то останется изуродованным ожогами инвалидом. Очень жестоко автор учит своих героев, не представляю, как тут может быть ХЭ? Остаётся надеяться только на чудо, судя по названию, Алексею все же удастся возродиться из пепла. Буду держать кулачки и переживать за героев.
Анна, большое спасибо! Опять жду продолжения

...

yafor:

Девочки, спасибо всем за комментарии.
Элинор писал(а):
Все так, как должно было быть. Судьба посылала Ольге знаки, но она их не увидела, поскольку с головой увязла в своих обидах. Но долго это продолжаться не могло. Ситуация дошла до своего логического конца. Лично я не верю в чудеса, в то что Алексей неожиданно воскреснет из мертвых, потому что он уже почти двумя ногами там. Хотя, с другой стороны, роман называется "На крыльях Феникса", так что все возможно))
Однако лично для меня хороший конец будет непонятным. Сейчас все точки расставлены над "i". Ольга получила то, что, как бы ужасно это ни звучало, заслужила.

Даша, вообще-то ситуация не предполагалась как наказание для Ольги. И я не могу согласиться с тем, что она получила то, что заслужила. Я не планирую рассуждать о предназначении, неизбежности некоторых вещей. Во всяком случае не в таком контексте. Поэтому произошедшее - случайность, страшная, жестокая, но рассматривать ее как результат Ольгиных поступков я не могу. И не задумывала так. Другой момент, как лично она это восприняла и что случившееся сделало с ее сознанием и восприятием действительности. Для нее это стало уроком. Опять же, не потому что она этот урок заслужила, а потому что по другому понять не могла.
workptv писал(а):
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста.
Ирэн Рэйн писал(а):
Автор, вы - злой...Плачу.
Ира, ну почему же? Была бы злой, если бы совсем Алексея порешила. А так я просто приняла вынужденные меры.
Шайна писал(а):
Я, честно говоря, офигеваю от комментариев типа: "Ольга получила то, что заслужила". Я не тот роман читаю? А Алексей ничего не заслужил, он невинный, жертва коварной Ольги, что ли?
Наталья, я повторюсь, для меня данная ситуация - не акт наказания.
Шайна писал(а):
Вообще-то это жизнь, с ее реальностью. сколько людей ежедневно обмениваются гадкими словами, не берут трубку, если им звонят, не догадываясь даже, что это был последний звонок. Или последний шанс что-то исправиться.
Вот именно. Хорошо бы в такой ситуации не оказываться.
Шайна писал(а):
Считать каждую жизненную сложность, как некий урок? А простите, не слишком ли жесток Бог, что наказывает тем самым своих якобы любящих детей, не? Рассуждать можно о многом, но писать о наказании Ольги, странно.
Я в жестокого Бога не верю. Во всяком случае стараюсь не оценивать беды, происходящие с людьми, как наказание. А вот как урок - скорее да. В свое время мне в этом смысле серьезно помогла книга "Хижина", перевернувшая многие представления о Боге. Это так, лирическое отступление. А по поводу героев могу сказать, что с моей точки зрения они не могли иным путем понять, что должны были. Это мое решение, не утверждаю, что оно верно, но я других вариантов действительно не видела.
Шайна писал(а):
Я не представляю, какое будущее ждет героев. В той реальности, что нам представил автор - будущее у них не завидное. На реабилитацию Алексея уйдет много-много лет и средств.
Чаще всего мы сами выбираем свое будущее. Даже когда знаем о перспективах. Думаю, что Ольга предпочтет не слишком красивого, но живого мужа, чем мертвого. Кроме того, при наличии финансов в наше время многие вещи более чем решаемы.
Шайна писал(а):
А ребенок? Им кто будет заниматься?
Ребенок заброшенным не окажется
Серафима писал(а):
Я в ауте, если он выживет, то останется изуродованным ожогами инвалидом. Очень жестоко автор учит своих героев, не представляю, как тут может быть ХЭ? Остаётся надеяться только на чудо, судя по названию, Алексею все же удастся возродиться из пепла. Буду держать кулачки и переживать за героев.
Кровожадным я автором получилась А чудеса ведь никто не отменял Wink

...

Matrechka:

Как так, я не верю.....
Будем надеяться и ждать ....
Автору поклон!

...

Mascha:

Спасибо за новую главу! Восстановление после ожогов всегда очень, очень болезненное и долгое. На это обычно уходят годы, да и тогда последствия (я не имею ввиду внешние) окончательно не исчезают. Так что жизнь Алексею еще очень долго раем не покажется. С нетерпением жду продолжения.

...

yafor:

Matrechka писал(а):
Как так, я не верю.....
Будем надеяться и ждать ....
Постараюсь не затягивать с продолжением.
Mascha писал(а):
Восстановление после ожогов всегда очень, очень болезненное и долгое. На это обычно уходят годы, да и тогда последствия (я не имею ввиду внешние) окончательно не исчезают. Так что жизнь Алексею еще очень долго раем не покажется.
Я этого и не обещала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню