Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Tanaisa:

Vitene писал(а):
А мне, Александр Домогаров в роле Юрко Богуна из сериала Огнём и мечом подходит, у него взгляд такой волчий

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/72/51/e6/7251e60116b2ccd50c6cbd0f82f4db63.jpg[/url]

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/db/6c/23/db6c23916139e647f703b1f7333c6b5a.jpg[/url]

Агась, я его Наде хотела с самого начала предложить! Но он у неё уже есть в "Чужой"!

...

igera:

Надь, он конечно красавчик wo но глаза то синие и добрые Laughing
А Людвиг у нас жесткий мужик!!!

...

Виктория В:

Девушки, приветствую!
Нужно найти фотку Генри Кэвилла с зверским выражением лица и сразу стопроцентное попадание в образ Людвига будет. Wink

...

Milochkaaa:

Хозяин - барин, конечно, но у Генри Кавилла глаза голубые, а не зелёные.

...

Margot Valois:

Надя, девушки, приветствую!
Одобряю кандидатуру Генри - только вчера села персматривать "Тюдоров".

Сразу прошу прощения за флуд - но, какой там Джонатан Риз Майерс. Вот это у мужчины харизма и талант!

...

polli:

Надюш, спасибо большое за такую чувственную главу! Но Людвигу до конца не верю, и уезжал небось для того, чтобы вопрос решить с приданным за невестой. А Настя вляпалась по самое не балуй, мало того ,что влюбилась, еще и забеременела. Представляю какой коктейль из чувств будет у нее в душе когда вспомнит все:любовь вперемешку с ненавистью , приправленный обидой, что воспользовался Людвиг ее временным беспамятством. Ну как тут не отомстить при ее то характере!

...

Nadin b:

Надюша, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Глава очень нежная, чувствуется, что Настя и Людвиг уже любят друг друга и тоскуют в разлуке.
polli писал(а):
Но Людвигу до конца не верю, и уезжал небось для того, чтобы вопрос решить с приданным за невестой.

И мне показалось, полуторамесячное отсутствие неспроста. Но, вероятно, договориться ему не удалось.
Элен-ка писал(а):
Порадовала новость, что Настя всё же показала свекрови кто в доме хозяин

Должен же когда-то проявиться ее характер. Когда человека загоняют в угол, он начинает огрызаться. А Настасья - боярская дочь, повиноваться не привыкла.
Сцена на качелях получилась очень романтичной.

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Викуля, у этого красавчика глаза добрые! Ну, какой он зверь? rofl
Хотя, у каждого своё видение!

Лора, ну и что, что глаза добрые. Я ж нигде не писала, что у Людвига они злые, наоборот, утверждала, что под очаровательной маской прячется зверьSmile Так что по мне малыш Генри в самый разSmile

Milochkaaa писал(а):
Хозяин - барин, конечно, но у Генри Кавилла глаза голубые, а не зелёные.

Перекрасим!

Margot Valois писал(а):
Одобряю кандидатуру Генри - только вчера села персматривать "Тюдоров".

Сразу прошу прощения за флуд - но, какой там Джонатан Риз Майерс. Вот это у мужчины харизма и талант!

Ритуля, так у Майерса глаза маньяка и убийцы. Сколько не смотрела фильмов с его участием, эти глаза как бы не хотел герой смягчить, они у актера все равно не живые, страшные

igera писал(а):
Надь, он конечно красавчик wo но глаза то синие и добрые Laughing
А Людвиг у нас жесткий мужик!!!

Дык может он в душе добрый и пушистыйSmile

Виктория В писал(а):
Нужно найти фотку Генри Кэвилла с зверским выражением лица и сразу стопроцентное попадание в образ Людвига будет

Вита, точно, только сколько не искала, найти не смогла Smile

polli писал(а):
Надюш, спасибо большое за такую чувственную главу! Но Людвигу до конца не верю, и уезжал небось для того, чтобы вопрос решить с приданным за невестой.

Полина, думаешь, ездил в Вильно решить вопрос с приданым? Это в противоположной от Московии стороне.

polli писал(а):
А Настя вляпалась по самое не балуй, мало того ,что влюбилась, еще и забеременела

Что тут странного: муж- красавчик, замужем. Сам Бог велел

polli писал(а):
Представляю какой коктейль из чувств будет у нее в душе когда вспомнит все:любовь вперемешку с ненавистью , приправленный обидой, что воспользовался Людвиг ее временным беспамятством. Ну как тут не отомстить при ее то характере!

А может не захочет еще ничего? Женщины в положении думают не только о себе, но и о семье

Nadin b писал(а):
И мне показалось, полуторамесячное отсутствие неспроста. Но, вероятно, договориться ему не удалось

А почему ты решила, что именно ездил решать вопрос с приданым? Smile

Nadin b писал(а):
Должен же когда-то проявиться ее характер. Когда человека загоняют в угол, он начинает огрызаться. А Настасья - боярская дочь, повиноваться не привыкла.
Сцена на качелях получилась очень романтичной.

Ой, бедная Агнета, еще настрадается из-за Настасьи. Мне ее уже заранее жаль.

Спасибо девчата за комментарии и за обсуждение образа Людвига!

...

igera:

Добрый день,леди)))

НадяКороткова писал(а):

Лора, ну и что, что глаза добрые. Я ж нигде не писала, что у Людвига они злые, наоборот, утверждала, что под очаровательной маской прячется зверь

Надь, ты меня убедила Laughing Ты, действительно, нигде не писала, что глаза у Людвига злые )))
Значит быть Генри Людвигом Wink

...

taty ana:

Добрый вечер, дамы! Привет, Надюша!
Наконец, я вас догнала, читаю 13 главу.
О впечатлениях напишу чуть позже. Сейчас хочу предложить свое видение главного героя.
Читаю, и представляю его таким:

Вот еще, что нашла!

...

Nadin b:

Надюша, привет!!!
НадяКороткова писал(а):
А почему ты решила, что именно ездил решать вопрос с приданым?

Уж больно долго отсутствовал, причем заранее знал, что уезжает надолго. Подумала, что и ездил далеко. Могли, конечно, быть и другие дела. Но так долго? Куда еще ему ехать?

...

Arsik:

Надя,здравствуйте!
Нравиться ваш роман,герои.Интересно время,о котором вы пишете.Так Very Happy хочется прочитать дальше.Пустите пожалуйста в блог.Обещаю " молчуном" больше не буду Embarassed
Спасибо.

...

НадяКороткова:

igera писал(а):
Надь, ты меня убедила Laughing Ты, действительно, нигде не писала, что глаза у Людвига злые )))
Значит быть Генри Людвигом

Ира, так я и имела ввиду, что внешность бывает обманчива. Несоответствие внешнего облика и внутреннего Smile Я за Генри!

taty ana писал(а):
О впечатлениях напишу чуть позже. Сейчас хочу предложить свое видение главного героя.
Читаю, и представляю его таким:

Таня, спасибо! Это не тот, часом, молодой человек, которого Люда показывала? Что-то очень уж похожиSmile
lorka писал(а):
Хорош, зараза!

Nadin b писал(а):
Уж больно долго отсутствовал, причем заранее знал, что уезжает надолго. Подумала, что и ездил далеко. Могли, конечно, быть и другие дела. Но так долго? Куда еще ему ехать?

Ну, далеко-недалеко, в Вильню. Пока туда, пока обратно, пока ждал, чтобы некоторые вопросы решить - вот и набежал срок в полтора месяца. Это же не на самолете, и не автобусом, и не на автоSmile. Лошадками ездили, поэтому и сроки поездок были длинные.

Arsik писал(а):
Нравиться ваш роман,герои.Интересно время,о котором вы пишете.Так Very Happy хочется прочитать дальше.Пустите пожалуйста в блог.Обещаю " молчуном" больше не буду

Добавила в блог! Читайте на здоровье!

...

Виктория В:

Надя, хочу выразить свое восхищение увлекательной историей отношений Людвига и Настасьи. Здорово ты придумала "наградить" Настю потерей памяти, так у них появился хороший шанс начать все с чистого листа. Да и взаимная "симпатия" к мачехе и ее дочкам должна их объединять. Wink

...

НадяКороткова:

Виктория В писал(а):
Надя, хочу выразить свое восхищение увлекательной историей отношений Людвига и Настасьи. Здорово ты придумала "наградить" Настю потерей памяти, так у них появился хороший шанс начать все с чистого листа. Да и взаимная "симпатия" к мачехе и ее дочкам должна их объединять.

Вика, привет!

Спасибо за похвалу! Мне показалось, что амнезия - это самый оптимальный выход для героев. По крайней мере на времяSmile Людвиг к Агнете не очень хорошо относиться, но к девочкам от привязан, да и они его по-своему любят. Это будет видно со следующей главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню