таняюшка:
Лучшее средство ЗАЩИТЫ .... это.....НАПАДЕНИЕ!
Вот Кирсанов и ... нападает! Пока вот и кричит, ругается, а ведь сам просил ...роди МНЕ сына!.. вот Ира и родила, а ОН....женился... на Ксюше! Вот ОН и ...защищается...!
Вера, СПАСИБО тебе за ТАКУЮ главу, правда, я думаю, она еще НЕ закончена, но мы ... подождем, пока закончишь. Душевных сил , ТЕБЕ, наш ДОРОГОЙ автор!
...
камуля:
Вера привет! Побольше тебе времени и вдохновения дорогая, спасибо за продку! Ира попала в мышеловку и так легко ей конечно не уйти, обоих жалко, теряют драгоценное время, которое можно было прожить вместе.
...
Соечка:
Akell писал(а):как ты козликом поскакал на первый звонок, предоставил собственное плечо, открыл сердце и душу. Забыл?! Вспоминай
Правильно она его носом ткнула. А то действительно забыл , как просил родить ребенка, а стоило Ксюше позвонить-и все, ау, где ты, Кирсанов? Сдулся)))
...
strelka:
Дорогой автор, мне каждый раз страшно открывать новый отрывок, со мной такое впервые. Умеете вы держать в напряжении. Трудно даже представить, что произойдет дальше. А скажите, долго еще героям держать нас в напряжении или уже развязка близка?
...
elll:
Как активненько все развивается, наконец-то! Верунь, проды просто супер! Спс!
...
lilic:
Веруня спасибо, свершилось! Я так долго этого ждала, вот так милый попробуй и ты немножко боли.
...
Ростовчанка:
Вера, спасибо, так все здорово, что хочется еще и еще. Немного холодной воды Кирсанову не повредит, женщина в гневе страшна, а женщина-мать - особенно.
...
Akell:
innapavlova писал(а):Думала покричит и перестанет , остынет . Что же теперь будет???Сердце сдавило -- жалко Ирину! Спасибо!
да, ну покричит и перестанет, я же не предсказуемая

Ирку нечего жалеть, я настаиваю.
Matrechka писал(а):ааааа..... рассказала..... что теперь будет то, он же от себя её не отпустит))))
Спасибо Вера!!!!!
Но он ее и не удержит... и пока не захочет держать, сейчас Макс злится
Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе огромное! Даа, по нарастающей развиваются события! Прекрасно ощущается, что Макс чувствует! Конечно, малышу два с половиной уже...
И, да, Ира, видимо, ещё побудет у Макса, ещё только начало разговора. Ну, для Макса-то точно! )
Спасибо за продолжение, за интереснейшие главы, Верочка! Очень-очень нравится, как ты пишешь! ))
Анечка, спасибо!

Побудет но, по-моему, очевидно чем встреча закончится.
lelik писал(а):Все Макс теперь знает что папа!!! Ох !! Что же теперь будет!!!?!! Начинается "ого-го" с нетерпением жду продолжения!!!
Я надеюсь никто не ждет от Макса нежностей
Klimova e писал(а):Он такой правильный, продуманный и спланированный просто не может себе такое допустить. Но реальность вопит об обратном - он обыкновенный ИДИОТ!
Правильно говоришь, - идиот. Причем он сам прекрасно понимает, что таким его Вражевская сделала.
Ирина Барта писал(а):
НУ Вражевская молодец поставила нашего папочку перед фактом.
"прости дорогой, ты стал папой" , согласись, хороший сллог!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):Да, для Кирсанова это новое ощущение. Потом придет радость осознания отцовства.
А пока - гнев, переходящий в ярость. А что, заказывали ребенка - получите!
Это да и распишитесь. И я смотрю у Кирсанова снова рейтинг повысился.
Vika--Nika писал(а):Спасибо за продолжение))
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):учшее средство ЗАЩИТЫ .... это.....НАПАДЕНИЕ!
Вот Кирсанов и ... нападает! Пока вот и кричит, ругается, а ведь сам просил ...роди МНЕ сына!.. вот Ира и родила, а ОН....женился... на Ксюше! Вот ОН и ...защищается...!
Защищается? Кирсанов? Вряд ли. У него только свое мнение и неправильное, и не гласно конечно, существует для него еще мнение Вражевской. И это не значит, что он сним соглашается, но он ее слышит всегда.
savi писал(а):Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Пожалуйста!
камуля писал(а):Ира попала в мышеловку и так легко ей конечно не уйти, обоих жалко, теряют драгоценное время, которое можно было прожить вместе.
Не ищем легких путей, а жаль, это да!
Смородинка писал(а):Ох какие страсти! Скажи милый автор близится финал? Спасибо
А хочется уже финала? ... Еще третья часть точно, а там ка попрет.
Соечка писал(а):Правильно она его носом ткнула. А то действительно забыл , как просил родить ребенка, а стоило Ксюше позвонить-и все, ау, где ты, Кирсанов? Сдулся)))
Себе цену она знает, и не будет упрощать ему жизнь.
sofya писал(а):Что же теперь будет??
Постараюсь сделать экшен.
strelka писал(а):Дорогой автор, мне каждый раз страшно открывать новый отрывок, со мной такое впервые. Умеете вы держать в напряжении. Трудно даже представить, что произойдет дальше. А скажите, долго еще героям держать нас в напряжении или уже развязка близка?
А мне приятно это слышать, уж простите. Нет, не конец. остается самое сложное, - простить друг друга. Сами понимаете...
elll писал(а):ак активненько все развивается, наконец-то! Верунь, проды просто супер! Спс!
Спасибо, дорогая, прости хочу это слышать всегда. Я страдаю собственной не уверенностью, тем более что не перечитываю сою писанину по миллиону раз как в первой части.
lilic писал(а):Веруня спасибо, свершилось! Я так долго этого ждала, вот так милый попробуй и ты немножко боли.
Пока ему болит, что не знал и наказывать Вражевскую будет за это. А что упустил время и с ней и с сыном, до этого
еще он не додумался.
Ростовчанка писал(а):Вера, спасибо, так все здорово, что хочется еще и еще. Немного холодной воды Кирсанову не повредит, женщина в гневе страшна, а женщина-мать - особенно.
Простите, не готова концовкой в полной мере порадовать сегодня, только наброски. На меня уже косятся, старалась выдать по максимуму до выходных, но что успела... Сори. Ира не даст ему расслабится и не уступит, скорее всего никогда.
...
Дивна:
Как де все ждалиии этого момента и вооот он! Автор,вы очень замечательно пишете ,побольше вдохновения,светлых мыслей и всего всего,что помогает творить!! Спасиибо!
...
almoina:
Дорогой любимый обожаемый автор,огромное спасибо за проду.Наконец-то Ирина сказала все что думает про действия Макса,пусть этот разговор состоялся когда оба не были к нему готовы,но он наконец-то состоялся!Дальше врать и притворяться обоим уже невозможно,поэтому какой финал?Мы только подошли может быть к середине,впереди еще должно быть много чего.Верочка,огромное спасибо за историю Кирсанова и Вражевской,не выходит из головы,все время жду продолжения.ВдохновЕния и удачи тебе ,любимый автор.Книга действительно держит в напряжении и хочется читать и читать.
...
Akell:
Дивна писал(а): Автор,вы очень замечательно пишете ,побольше вдохновения,светлых мыслей и всего всего,что помогает творить!! Спасиибо!
Правда, для вас всех и стараюсь, ваша отдача лучший стимулятор. История перестала быть исключительно моей в момент выкладки, я этому рада! Мой бич! никогда не забуду причину моего поступка, имею ввиду всеобщее обозрение.

almoina писал(а):
Дорогой любимый обожаемый автор,огромное спасибо за проду.Наконец-то Ирина сказала все что думает про действия Макса,пусть этот разговор состоялся когда оба не были к нему готовы,но он наконец-то состоялся!Дальше врать и притворяться обоим уже невозможно,поэтому какой финал?Мы только подошли может быть к середине,впереди еще должно быть много чего.Верочка,огромное спасибо за историю Кирсанова и Вражевской,не выходит из головы,все время жду продолжения.ВдохновЕния и удачи тебе ,любимый автор.Книга действительно держит в напряжении и хочется читать и читать.
Спасибо, я душу вкладываю. Эти двое,- для меня родные. Еще точно третья часть, не знаю на перед, я в процессе, а может тольтко половина
...
Lady Victoria:
Приветики, Верочка! )))
Akell писал(а):...я душу вкладываю. Эти двое,- для меня родные...
Мы тоже "сроднились" с героями, абсолютно! Спасибо, солнышко, за твой труд!
Удачи тебе, дорогая!
...