Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

эрикола:

Спасибо за книгу, Настя! Слова в конце эпилога особенно запомнились... слышать свое я в окружающем шуме. Здорово! Flowers

...

nastya serova:

эрикола писал(а):
Спасибо за книгу, Настя! Слова в конце эпилога особенно запомнились... слышать свое я в окружающем шуме. Здорово! Flowers

Оля, спасибо что были в числе читателей!
Благодарю, что отписались, мне очень-очень приятно!

...

Агния:

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог

...

nastya serova:

Агния писал(а):
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог

Агния, спасибо за интерес. Добавила.

...

redheaded girl:

Настя, добавьте в читатели.

...

nastya serova:

redheaded girl писал(а):
Настя, добавьте в читатели.

Добрый день, добавила. (если будут проблемы с доступом, пишите, тк редактировала с телефона Sad )

...

Агния:

Настя,спасибо за интересную историю Flowers Вроде бы и событий немного ,без измен ,предательств и тд ,но описано так живо и эмоционально,читается на одном дыхании

...

Olya-Lelya:

Настя, добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно и необычно написано, хочется прочесть продолжение)) Very Happy

...

nastya serova:

Агния писал(а):
Настя,спасибо за интересную историю Flowers Вроде бы и событий немного ,без измен ,предательств и тд ,но описано так живо и эмоционально,читается на одном дыхании

Агния, спасибо вам за то, что прочли и оставили отзыв. Рада, что понравилось.

Olya-Lelya писал(а):
Настя, добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно и необычно написано, хочется прочесть продолжение)) Very Happy

Добавила. Надеюсь, что понравится.

...

Ledi Mary:

Доброе утро!
Настя, пустите и меня в блог, пожалуйста. Так интересно написано, я до 2-х ночи читала. Спать пойти заставил блог))

...

nastya serova:

Ledi Mary писал(а):
Доброе утро!
Настя, пустите и меня в блог, пожалуйста. Так интересно написано, я до 2-х ночи читала. Спать пойти заставил блог))

Марина, добавила. Блог - штука коварная, зато сон бережет Wink .

...

Ledi Mary:

Настя, спасибо большое! Flowers
Я прям как удав все оставшиеся главы заглотила. Вроде бы такая на первый взгляд банальная история про Золушку, но так здорово написано! wo Я прямо в восторге Very Happy Герои такие сильные личности. Ну Костя-это ладно, он по всем законам жанра и должен быть именно таким, но Маша..мне безумно понравилась именно Маша. Она такая умная, целеустремлённая девушка со своим внутренним стержнем и с характером. Любая другая моментом бы превратилась в глянцевую куклу, решив, что свой джек-пот уже сорвала, а она не потеряла себя, достигла поставленных целей, доказала и себе и другим, что и женщина может, если только захочет. При этом не поддалась многочисленным соблазнам, присущих богемной элите, и сумела сохранить семью.
Я начинала читать от нечего делать и сразу подумала, что всё понятно, сейчас начнётся люблю-не-могу, слёзы -сопли, он богат-она бедна , а в конце ХЭ и куча детей. В общем, ожидала сплошного клише. А тут совершенно другая история, о другом. Ни капельки не жалею о недосыпе и о потраченном времени. Спасибо большое за труд Flowers за подаренные эмоции (кое-где глаза у меня были на мокром месте Wink )
С удовольствием почитаю и другие ваши произведения))

...

AnastasiaRom:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог, история очень заинтересовала. Спасибо

...

nastya serova:

Ledi Mary писал(а):
Настя, спасибо большое! Flowers

Спасибо большое за такой длинный отзыв. Я очень тронута, таких текстов немного в этой теме. tender tender tender. Такие комментарии очень вдохновляют!

Ledi Mary писал(а):
Я прям как удав все оставшиеся главы заглотила. Вроде бы такая на первый взгляд банальная история про Золушку, но так здорово написано! wo Я прямо в восторге Very Happy

rose rose rose

Ledi Mary писал(а):
Герои такие сильные личности. Ну Костя-это ладно, он по всем законам жанра и должен быть именно таким, но Маша..мне безумно понравилась именно Маша. Она такая умная, целеустремлённая девушка со своим внутренним стержнем и с характером. Любая другая моментом бы превратилась в глянцевую куклу, решив, что свой джек-пот уже сорвала, а она не потеряла себя, достигла поставленных целей, доказала и себе и другим, что и женщина может, если только захочет. При этом не поддалась многочисленным соблазнам, присущих богемной элите, и сумела сохранить семью.

Мне очень радостно, что герои понравились. Маша вышла непростой для меня, в чем-то слишком правильной, в чем-то потерянной, где-то эгоистичной. Иногда, она была на грани того, чтобы пуститься в тяжкие дела. Я рада, что заметна линия условного "феминизма", которая немного тянется в истории: чего может достичь женщина и какими способами и может ли.

Ledi Mary писал(а):
Я начинала читать от нечего делать и сразу подумала, что всё понятно, сейчас начнётся люблю-не-могу, слёзы -сопли, он богат-она бедна , а в конце ХЭ и куча детей. В общем, ожидала сплошного клише. А тут совершенно другая история, о другом.

Мне очень хотелось переиначить, ставшие классикой исходные данные, на иной лад. Я сразу в аннотации уточнила, что никаких страстей здесь не будет, наверное многих это отпугнуло, а может сами банальные декорации.

Ledi Mary писал(а):
Ни капельки не жалею о недосыпе и о потраченном времени. Спасибо большое за труд Flowers за подаренные эмоции (кое-где глаза у меня были на мокром месте Wink )
Спасибо за приятные слова, меня действительно они очень согрели Ar . Интересно, в каком месте прослезились просто ума не приложу ???

Ledi Mary писал(а):
С удовольствием почитаю и другие ваши произведения))

Здесь на форуме есть маленькая повесть "Пустой звон".

AnastasiaRom писал(а):
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог, история очень заинтересовала. Спасибо

Добавила, спасибо за интерес.

...

Ledi Mary:

nastya serova писал(а):
Такие комментарии очень вдохновляют!

такие комментарии хочется писать, когда действительно трогает. Ну лично мне)) Wink

nastya serova писал(а):
Интересно, в каком месте прослезились просто ума не приложу ???

когда они вернулись с острова Фрегат и Маша поехала не к Косте, а к себе. И когда он впервые уехал, не оставив своих контактов, а она сидела во дворике своего отеля. Мне прям её жалко-жалко стало. И когда Маша сказала, что останется в сиднее после окончания учёбы. Короче говоря, какая-то сентиментальная я стала))

nastya serova писал(а):
Здесь на форуме есть маленькая повесть "Пустой звон".

Я схожу туда обязательно. Только отойду от этих впечатлений и высплюсь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню