эрикола:
Спасибо за книгу, Настя! Слова в конце эпилога особенно запомнились... слышать свое я в окружающем шуме. Здорово!
...
nastya serova:
эрикола писал(а):Спасибо за книгу, Настя! Слова в конце эпилога особенно запомнились... слышать свое я в окружающем шуме. Здорово!

Оля, спасибо что были в числе читателей!
Благодарю, что отписались, мне очень-очень приятно!
...
Агния:
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог
...
nastya serova:
Агния писал(а):Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог
Агния, спасибо за интерес. Добавила.
...
redheaded girl:
Настя, добавьте в читатели.
...
nastya serova:
redheaded girl писал(а):Настя, добавьте в читатели.
Добрый день, добавила. (если будут проблемы с доступом, пишите, тк редактировала с телефона

)
...
Агния:
Настя,спасибо за интересную историю

Вроде бы и событий немного ,без измен ,предательств и тд ,но описано так живо и эмоционально,читается на одном дыхании
...
Olya-Lelya:
Настя, добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно и необычно написано, хочется прочесть продолжение))
...
nastya serova:
Агния писал(а):Настя,спасибо за интересную историю

Вроде бы и событий немного ,без измен ,предательств и тд ,но описано так живо и эмоционально,читается на одном дыхании
Агния, спасибо вам за то, что прочли и оставили отзыв. Рада, что понравилось.
Olya-Lelya писал(а):Настя, добавьте, пожалуйста в блог. Очень интересно и необычно написано, хочется прочесть продолжение))

Добавила. Надеюсь, что понравится.
...
Ledi Mary:
Доброе утро!
Настя, пустите и меня в блог, пожалуйста. Так интересно написано, я до 2-х ночи читала. Спать пойти заставил блог))
...
nastya serova:
Ledi Mary писал(а):Доброе утро!
Настя, пустите и меня в блог, пожалуйста. Так интересно написано, я до 2-х ночи читала. Спать пойти заставил блог))
Марина, добавила. Блог - штука коварная, зато сон бережет

.
...
Ledi Mary:
Настя, спасибо большое!
Я прям как удав все оставшиеся главы заглотила. Вроде бы такая на первый взгляд банальная история про Золушку, но так здорово написано!

Я прямо в восторге

Герои такие сильные личности. Ну Костя-это ладно, он по всем законам жанра и должен быть именно таким, но Маша..мне безумно понравилась именно Маша. Она такая умная, целеустремлённая девушка со своим внутренним стержнем и с характером. Любая другая моментом бы превратилась в глянцевую куклу, решив, что свой джек-пот уже сорвала, а она не потеряла себя, достигла поставленных целей, доказала и себе и другим, что и женщина может, если только захочет. При этом не поддалась многочисленным соблазнам, присущих богемной элите, и сумела сохранить семью.
Я начинала читать от нечего делать и сразу подумала, что всё понятно, сейчас начнётся люблю-не-могу, слёзы -сопли, он богат-она бедна , а в конце ХЭ и куча детей. В общем, ожидала сплошного клише. А тут совершенно другая история, о другом. Ни капельки не жалею о недосыпе и о потраченном времени. Спасибо большое за труд

за подаренные эмоции (кое-где глаза у меня были на мокром месте

)
С удовольствием почитаю и другие ваши произведения))
...
AnastasiaRom:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог, история очень заинтересовала. Спасибо
...
nastya serova:
Ledi Mary писал(а):Настя, спасибо большое!
Спасибо большое за такой длинный отзыв. Я очень тронута, таких текстов немного в этой теме.

. Такие комментарии очень вдохновляют!
Ledi Mary писал(а): Я прям как удав все оставшиеся главы заглотила. Вроде бы такая на первый взгляд банальная история про Золушку, но так здорово написано!

Я прямо в восторге
Ledi Mary писал(а):Герои такие сильные личности. Ну Костя-это ладно, он по всем законам жанра и должен быть именно таким, но Маша..мне безумно понравилась именно Маша. Она такая умная, целеустремлённая девушка со своим внутренним стержнем и с характером. Любая другая моментом бы превратилась в глянцевую куклу, решив, что свой джек-пот уже сорвала, а она не потеряла себя, достигла поставленных целей, доказала и себе и другим, что и женщина может, если только захочет. При этом не поддалась многочисленным соблазнам, присущих богемной элите, и сумела сохранить семью.
Мне очень радостно, что герои понравились. Маша вышла непростой для меня, в чем-то слишком правильной, в чем-то потерянной, где-то эгоистичной. Иногда, она была на грани того, чтобы пуститься в тяжкие дела. Я рада, что заметна линия условного "феминизма", которая немного тянется в истории: чего может достичь женщина и какими способами и может ли.
Ledi Mary писал(а):Я начинала читать от нечего делать и сразу подумала, что всё понятно, сейчас начнётся люблю-не-могу, слёзы -сопли, он богат-она бедна , а в конце ХЭ и куча детей. В общем, ожидала сплошного клише. А тут совершенно другая история, о другом.
Мне очень хотелось переиначить, ставшие классикой исходные данные, на иной лад. Я сразу в аннотации уточнила, что никаких страстей здесь не будет, наверное многих это отпугнуло, а может сами банальные декорации.
Ledi Mary писал(а):Ни капельки не жалею о недосыпе и о потраченном времени. Спасибо большое за труд

за подаренные эмоции (кое-где глаза у меня были на мокром месте

)
Спасибо за приятные слова, меня действительно они очень согрели

. Интересно, в каком месте прослезились просто ума не приложу ???
Ledi Mary писал(а):С удовольствием почитаю и другие ваши произведения))
Здесь на форуме есть маленькая повесть "Пустой звон".
AnastasiaRom писал(а):Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог, история очень заинтересовала. Спасибо
Добавила, спасибо за интерес.
...
Ledi Mary:
nastya serova писал(а): Такие комментарии очень вдохновляют!
такие комментарии хочется писать, когда действительно трогает. Ну лично мне))
nastya serova писал(а):Интересно, в каком месте прослезились просто ума не приложу ???
когда они вернулись с острова Фрегат и Маша поехала не к Косте, а к себе. И когда он впервые уехал, не оставив своих контактов, а она сидела во дворике своего отеля. Мне прям её жалко-жалко стало. И когда Маша сказала, что останется в сиднее после окончания учёбы. Короче говоря, какая-то сентиментальная я стала))
nastya serova писал(а):Здесь на форуме есть маленькая повесть "Пустой звон".
Я схожу туда обязательно. Только отойду от этих впечатлений и высплюсь))
...