Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 18:55
Лерочка, спасибо за новую главу, я уже соскучилась по Тори и Леону.
Понравилось как Егор и Леон соревновались за внимание Тори! Воздушный шар меня поразил, но все же больше понравилось как Егор готовил для Тори пасту. Как-то у него это больше естественно и душевно получилось. Согласна с Тори в том, что не стоит заниматься сексом, если нет уверенности, что с партнером существуют настоящие отношения. и пусть себе Леон бурчит сколько хочет. Оля - молодец, горой стоит за подругу! Но кажется, с Антоном у нее перепалки тоже не просто так. Лера, глава написана замечательно, спасибо тебе большое за твой труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:27
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Спасибо, что прочла!) Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу! Когда Тори повзрослеет? Она общается с парнями как с подругами. Если Нравитсялеон , зачем эти встречи с Егором? Пытается усидеть на 2-х стульях. Ну, она вот такая, думает иногда по-детски. И потом, она же не клеится к Егору, а общается с ним, как с другом и не больше. На свидания с ним не ходит, и говорит, что она с Леоном. Соечка писал(а):
А её подруга Оля вообще неадекватная девица Почему? Потому что она заступилась за подругу? А насчет Антона, так нам не известно, что между ними происходит. Может, она надоедает ей или обидел? Вот и эмоционально на него реагирует. Оля вполне адекватная девушка. Анаидочка писал(а):
Закончилось как всегда на самом интересном месте Как же без этого?)))) Элинор писал(а):
Привет,Лера)) Привет! Элинор писал(а):
Глава получилась объемной и очень интересной))Свидание вышло шикарным!Столько романтики))Все же Принц оправдывает свое прозвище)) Я очень рада, что она понравилась тебе)Леон тут старался, не всегда же ему рычать на Тори. Хотя, и на таком свидание все же они повздорили( Ты права, она, наконец оправдал свое прозвище) Элинор писал(а):
Тори правда еще ребенок,ну когда же она повзрослеет?)раз уж согласилась на такие отношения,надо идти до конца)) Я думаю, она повзрослеет, когда сама этого захочет, а пока ей так удобно) Элинор писал(а):
Еще и Егору она явно нравится...Как бы беды не случилось! Обязательно что-то случится, но я не думаю, что прям беда какая-то) Элинор писал(а):
Спасибо за главу)) Тебе спасибо!) га ли на писал(а):
спасибо за интересную главу!!!!
с нетерпением жду продолжение!!! Спасибо, что прочла ее!!! Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, добрейшего! Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Вот, может же Леон, если захочет, быть и романтичным и внимательным. Ему просто нужно учиться общению с людьми. Он с людьми-то хорошо общается, просто с Тори частенько груб. Он может быть и романтиком, если захочет) Margot Valois писал(а):
И его, и Тори понять можно, с другой стороны - обоим стоит немного повзрослеть и показать друг-другу, что им можно доверять, что на них можно положиться, надо учиться находить компромиссы. Ты права в чем-то. Леон привык полагаться на себя и он действительно не доверяет людям. Тори ждет от людей того, чтобы она сама сделала в их ситуации, не понимая, что не все одинаковы. Margot Valois писал(а):
И Егора понять можно - ему девушка нравится, только бы они по молодости не натворили того, о чем потом будут жалеть. Я думаю ничего такого о чем можно будет жалеть не будет. Margot Valois писал(а):
Боюсь, мы можем ещё пожалеть Егора, ведь Тори нравится Леон - его она выберет. Егора и правда можно пожалеть, но пока еще не конец) Margot Valois писал(а):
А Ольга - да, странная какая-то или что-то знает? У нее свои разборки с Антоном. Они с ним знакомы, а в случае с Тори и скандалом в боксе, она просто защищала подругу. Natta писал(а):
Лерочка,привет)) Привет! Natta писал(а):
Большое спасибо за главу! Спасибо, что прочла ее! Natta писал(а):
Как же здорово,что они теперь настоящая пара)Так интересно за ними наблюдать Я тоже рада этому, наконец-то хоть до чего-то дошли)Правда продолжают оставаться как кошка с собакой. Natta писал(а):
А Егорка Как же его Тори зацепила,бедный мальчик)) Она ему очень нравится и конечно он расстроен, что Тори с Леоном. Но он не пытается очернить Леона, сказать о нем плохо, за что лично для меня можно его уважать. Natta писал(а):
Антон и Оля Такие искры Она да, у них там целые войны, о которых мы с вами не знаем, и Тори тоже не знает) Natta писал(а):
Спасибо тебе огромное,желаю вдохновения Спасибо тебе большое, что читаешь!!! Natta писал(а):
P.S Скоро подарок Ух ты-ух ты)Жду-у-у)) Vishenka - love писал(а):
Прочитала все, что в открытом доступе. Нравится, не много наивное поведение героини. Герой мне нравится больше, понятны его принципы, стремления. Здравствуйте, спасибо, что прочли)Я рада, что вам история понравилась и ее герои тоже) Vishenka - love писал(а):
Сколько лет героини? Ей 19, но не смотря на это, она мыслит все же не по взрослому. Она не знает, что такое отношения, кроме Оли до поступления в университет не дружила, поэтому она отличается от обычной молодежи этого возраста. Vishenka - love писал(а):
Если можно пустите в блог, пожалуйста. Хочу пожилать шустрого муза и побольше времени. В блог я вас добавила)Приятного чтения!) romawka писал(а):
Большое спасибо за главу! Very Happy Спасибо, что прочла! innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Flowers Вам спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:29
Добрый вечер Лера! И все кто в теме, приветствую))) В темку заглянула случайно, но мне очень понравился роман... Обязательно прочту и другие твои книги))) прошусь в читатели и в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:31
Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за новую главу, я уже соскучилась по Тори и Леону. Flowers Викуся, привет!! Виктория В писал(а):
Понравилось как Егор и Леон соревновались за внимание Тори! Very Happy Воздушный шар меня поразил, но все же больше понравилось как Егор готовил для Тори пасту. Как-то у него это больше естественно и душевно получилось. Ok Я вот если честно тоже бы выбрала Егора и пасту)Шары шарами, а еда это круто) Виктория В писал(а):
Согласна с Тори в том, что не стоит заниматься сексом, если нет уверенности, что с партнером существуют настоящие отношения. и пусть себе Леон бурчит сколько хочет. Tongue Я вот тоже думаю, как ты. Тори правильно поступает. Леон проще к этому относится, поэтом и не понимает, чего она такая серьезная на этой теме) Виктория В писал(а):
Оля - молодец, горой стоит за подругу! Very Happy Но кажется, с Антоном у нее перепалки тоже не просто так. Wink Оля очень переживает за Тори и хочет ее уберечь)Да, у них С Антоном свои разборки))) Виктория В писал(а):
Лера, глава написана замечательно, спасибо тебе большое за твой труд! wo Спасибо тебе большое, что прочла ее!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:34
mirabel писал(а):
Добрый вечер Лера! Здравствуйте! mirabel писал(а):
В темку заглянула случайно, но мне очень понравился роман... Flowers wo Я очень рада, что вы в нее заглянули) mirabel писал(а):
Обязательно прочту и другие твои книги))) Надеюсь, они вам понравятся!) mirabel писал(а):
прошусь в читатели и в блог Wink в блог добавила вас!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:46
Интересно, увлекло .Прошусь ,хочется дальше узнать.Пожалуйста. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:47
Добрый вечер
Спасибо за потрясающую главу Свидание вышло шикарным и романтичным Оказывается для принца не все потеряно, может если захочет Мда а Тори пока еще совсем ребенок, ну думаю Принц ей поможет повзрослеть Похоже Оля и Антон не равнодушны друг к другу?.... |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 20:40
Лера, привет!
Не могу открыть главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 21:57
Лера, спасибо за новую главу! Очень понравилось!
|
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:15
Лерочка прими пожалуйста в блог! Не могу прочитать 14 главу. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 5:22
Татьянка писал(а):
Интересно, увлекло .Прошусь ,хочется дальше узнать.Пожалуйста. Привет)В блог добавила)Рада, что история заинтересовала) kis-ket писал(а):
Добрый вечер tender
Спасибо за потрясающую главу Ar Добрый)Спасибо, что прочла) kis-ket писал(а):
Свидание вышло шикарным и романтичным tender Оказывается для принца не все потеряно, может если захочет Laughing wo Я очень рада, что свидание понравилось. И правда, может, когда захочет) kis-ket писал(а):
Мда а Тори пока еще совсем ребенок, ну думаю Принц ей поможет повзрослеть Laughing Tongue Надуюсь, так и будет) kis-ket писал(а):
Похоже Оля и Антон не равнодушны друг к другу?.... Laughing У них там своя Санта Барбара)) Нани писал(а):
Лера, спасибо за новую главу! Очень понравилось! Спасибо, что прочла) alexa писал(а):
Лерочка прими пожалуйста в блог! Не могу прочитать 14 главу. Заранее спасибо. -БЕС- писал(а):
Лера, привет!
Не могу открыть главу Девочки, доброе утро! Вы в блоге есть, просто я забыла убрать галочку с отметки глава на редактирование и из-за этого, через какое-то время она закрылась для чтения. Сейчас все исправила. Если снова не удалось прочесть, пожалуйста скажите. Извините, что так вышло _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-Стасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 11:10
Спасибо огромное)
Эх, не привык Леон к таким девушкам, как Тори))) Тяжело придется обоим... Мне Егор нравится, но, чую, проблемы еще создаст он ей своими чувствами((( Антон с Олей - просто отпадная парочка! Ухахатывалась над ними!!! Да и вообще в целом глава вышла очень милой и эмоциональной)/ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:04
Спасибо большое за главу |
|||
Сделать подарок |
|
alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 23:17
Лерочка спасибо за новую главку! Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 7:23
Ана-Стасия писал(а):
Спасибо огромное) Спасибо, что прочла!) Ана-Стасия писал(а):
Эх, не привык Леон к таким девушкам, как Тори))) Тяжело придется обоим... Вот точно подметила - не привык)Разбаловали наших мужчин доступные девушки, ох разбаловали. Ана-Стасия писал(а):
Мне Егор нравится, но, чую, проблемы еще создаст он ей своими чувствами((( На самом деле проблем Тори он не создаст. Егор не собирается нахрапом ее завоевывать или ссорить с Леоном. На самом деле, он даже не собирался ей говорить, что она ему нравится, это выйдет совершенно случайно. Ана-Стасия писал(а):
Антон с Олей - просто отпадная парочка! Ухахатывалась над ними!!! Они у нас тоже характерные, причем как и в случае с Тори и Леона не могут найти компромисс. Ана-Стасия писал(а):
Да и вообще в целом глава вышла очень милой и эмоциональной)/ Я очень-очень рада, что глава понравилась!) Pandora писал(а):
Спасибо большое за главу Very Happy Спасибо, что прочли alexa писал(а):
Лерочка спасибо за новую главку! Очень интересно. Большое тебе спасибо, что ее прочла. Еще раз извиняюсь за то, что возникли проблемы с ее прочтением. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |