SexyLady:
Добрый вечер, мои дорогие!
По поводу прошлой главы хочу пояснить - Федя пока не видит в Ане свою будущую жену. Пока слишком мало времени прошло. Описывается его общее представление о семье и стремление к ней. Что касается его отношения к Ане... Она ему нравится. Очень сильно нравится. Достаточно, чтобы он захотел попробовать с ней встречаться. Федор пока и сам не знает, к чему приведут их взаимоотношения.
alen писал(а):Спасибо за продолжение!!!
alen, пожалуйста!
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за продолжение! Супер!
Калипсо, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Да между Гигантом и Мышонком не искры летают, а громы, молнии и разряды высокого напряжения Такие упрямцы!
И ведь будут бодаться до самого конца))) Никто не захочет уступать, но кому-то придется пойти на компромисс...
Nimeria писал(а):Опа... Кто бы мог подумать, что великолепный Феденька хочет остепениться и ищет подходящую женщину на роль подруги жизни, т.е. жены
В принципе, он давно ищет. Просто ему пока не везло. Вспомнить ту же Наташу...
Nimeria писал(а):Если Яна больше друг, чем любовница, значит она вроде как не должна препятствовать роману Федора с Аней
Буду пока помалкивать на этот счет))) Сохраню тайну)
Оксана Газимьяновна писал(а):Спасибо за проду
Ксюха, пожалуйста!
Оксана Газимьяновна писал(а):Федя ты лучший
Он польщен и смущен)))
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Allanotar, пожалуйста!
E-rika писал(а):Спасибо, Викуль!
E-rika, пожалуйста)
E-rika писал(а):Своими действиями Аня произвела противоположный эффект ожидаемому- вместо того, чтоб спокойно уйти и забыть этот милый эпизод, Федя резко разбудил в себе инстинкт охотника , да еще и исследователя. Так и будет теперь- догонять и исследовать...
Это же надо было так просчитаться Анне))) Не учла она такого варианта событий, теперь будет иметь с долгоиграющими последствиями))
Bankira писал(а):Спасибо за продолжение, прочла с превеликим удовольствием.
Ира, пожалуйста!
Bankira писал(а):все эти его слова о том что очень хочется нормальную семью , это он так себя успокаивает,и мне даже кажется , что рисуется, после того, как Аня его турнула
Так он ведь ничего не говорил на этот счет Анне. Зачем ему в своих мыслях перед собой же "рисоваться"? Он действительно хочет семью. Другое дело, что он не соотносит пока образ жены и Аню. Пока он желает лишь углубить отношения с Поляковой и посмотреть что из этого выйдет.
Bankira писал(а):А что должна делать Аня, слюни пускать , растекаться лужицей , что он до нее снизошел? Это её щит.
Щит-то щит, но иногда отгораживаясь от других мысами себе перекрываем дороги. Любые отношения - это риск.
Noxes, пожалуйста)
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Спасибо.
Таня, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Так вызов брошен и при этом Федя наметил цель создать семью .Посмотрим как ему это удастся .
Семью он действительно хочет, но не факт, что с Аней
марисабель писал(а):Спасибо большое!
Марина, пожалуйста!
марисабель писал(а):Честно говоря, мысли Фёдора об Ане в столь серьёзном ключе были несколько неожиданны, но, в тоже время, они стали приятным откровением для меня. Поскольку, даже при всей внешней и внутренней безупречности этого мужчины, я не предполагала, что он после первой же ночи, проведённой в горячих объятиях нашей красотки, задумается о возвышенном: о любви и о создании собственной семьи...
Федя хочет для себя определенности. Аня ему симпатична, между ними пылает страсть. Хромов не хочет обрывать такие эмоции в самом начале. Аня в перспективе может стать для него кем-то большим, чем просто любовница. Ключевое слово "может". И он хочет проверить это)
марисабель писал(а):Насмерть перепуганная, наивная Анюта, следующая своему инстинкту самосохранения, пока яростно сопротивляется сексуальным чарам и напору неотразимого Феденьки. Однако, он и сам не лыком шит, и так просто его не отпугнёшь от девушки, которая не на шутку его заинтересовала))
Нашла коса на камень) Аня сама подписала себе приговор. Если бы она с утра начала вешаться на него, возможно бы расклад был бы немного другим... К страсти и интересу примешались уязвленная гордость и азарт, а также понимание, что Аня сильно отличается от всех предыдущих его пассий. В общем замесила наша блондинка нехилый коктейль чувств в Федьке)
марисабель писал(а):В общем, в противостоянии этой парочки ещё неизвестно, кто чаще будет одерживать верх, ибо оба наших голубка с характером!
Противостояние будет вестись с переменным успехом)
летний цветочек писал(а):Вика спасибо за продолжение
НАТАША, пожалуйста!
натул писал(а):Мне эта парочка всЁ больше нравится))))
натул, очень рада этому факту)
натул писал(а):Один:один, ничья...пока....
Скоро один из них вырвется вперед по очкам)
ms Star писал(а):Спасибо за продолжение.
ms Star, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот Федя... я была в тебе уверена.
Решила она. А не фига!
Ну, это ей не Лешка, которого она строила по стойке смирно. С Федей нужно быть хитрее...
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Так значит не такая как всё? Правильно, так держать, Аня)))
Дальше Аня своим поведением только подтвердит свою непохожесть на всех... в середине истории Федя решит, что она сумасшедшая...
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика))))
Марина, пожалуйста!
irishka-u писал(а):Вика с прошедшим праздником, желаю тебе отличного Муза,вдохновения и что б ты долго еще радовала нас своими произведениями
Ирина, спасибо) Мне очень приятно!
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Маряша, пожалуйста!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
workptv, пожалуйста!
oxana писал(а):Спасибо за продолжение!!
oxana, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!
Ира, пожалуйста!
Юлёчичек писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Юлёчичек,пожалуйста!
Аллунчик писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Аллунчик,пожалуйста!
Елена, пожалуйста!
Соечка писал(а):Ну к его размышлениям о семье я пока отнесусь как к просто его видению семьи. А насчет Ани в роли жены я пока не верю.
Правильное видение) Пока слишком мало времени прошло для них) Пока слишком мало они знают друг друга)
Nile писал(а):пасибо большое за продолжение!!!
Зара, пожалуйста!
ivs писал(а):Спасибо, милая))))
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):Леша конечно... мда... слов нет.
У всех вжизни случаются ошибки. Леша - это ошибка Ани)
viki-kiki писал(а): хорошая реакция
viki-kiki,
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Ну вот Федя свое слово тоже сказал.У них страсть и это надо переживать вместе.Так что потерпи Аня прогонять его.
Так она же у нас упертая))) Будет прогонять, чем лишь только повысит градус отношений между ними)
amirillis писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Иришка, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Боевое утро получилось....
Даже слишком... а у Феди еще одна схватка намечается)
zireael писал(а):Спасибо-спасибо-спасибо )))
Любовь, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)))
KarinaPR писал(а):Понравилась книга. Добавьте пожалуйста в блог.
KarinaPR, в блог добавила)
YuyaMo писал(а):Здравствуйте Вика,примите в читатели ,пожалуйста.
YuyaMo, с удовольствием принимаю)
ollia писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!
MarkinaMargo, пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):Ой да Федя,красив-подлец,умён.Всё продумал.
У нашего героя полный боекомплект))) От такого трудно отказаться)
Тантьема писал(а):Большое спасибо за проду!!!
Таня,пожалуйста!
Тантьема писал(а):Федор, ВПЕРЕД!!!!
Ну что же, теперь готовимся к матчу "Аня-Федор"))) Посмотрим чья команда окажется сильнее)
...
SexyLady:
» Коллаж)
К сожалению, дописать главу сегодня не смогла, но решила выставить небольшой кусочек будущей части вам на оценку))) Думаю, появление данной особы для многих ожидаемое явление. Также вчерашний подарок Лены вдохновил меня на то, чтобы открыть фотошоп. Давно этого не делала, так что не судите строго)
Федя открыл дверь и зашел домой. Настроение было отличным. Утреннее неповиновение Анны лишь подстегнуло его азартную натуру. Даже то, что она чуть не расквасила ему нос, захлопнув перед ним дверь, не вызывало злости. Лишь недоумение и желание поскорее свидеться со строптивицей вновь. Чем больше Полякова будет сопротивляться, тем слаще станет для Хромова победа. Его мысли были настолько поглощены Аней, что мужчина не сразу заметил присутствие незваной гостьи в квартире.
— Вижу, ночь у тебя выдалась бурная, — прокомментировала холенная рыжеволосая женщина, восседающая на диване в гостиной.
Федор бросил недовольный взгляд на бывшую жену. Значит, она соврала на счет того, что потеряла ключи от когда-то их общей жилплощади. Даже в таких пустяках женщина лжет и увиливает, а ведь когда-то он полностью доверял ей.
— Наташа, что ты делаешь в моей квартире? — спокойно спросил Федя, стаскивая пиджак с плеч.
...