visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 11:25
Всем привет.
Ирааа ivankka писал(а):
Misss писал(а):
ivankka писал(а): Руткая - тихий ужас! В каких сериях стиль Дефне был от Руткая? Предполагаю, что серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно! Misss писал(а):
vankka писал(а):
серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно! Это да! Мне особенно не нравились ее белые сапоги, зелёное платье и грива, как у Льва)) Хотя иногда эту гриву приводили в порядок и смотрелось ничего... это начало 41 серии, там Дефо ну очень красивая, милая, счастливая))) Да, кстати, забыла написать тоже... (Это ужасная комбинация этого трэндового платья с такой обувью, волосами и неудачным макияжем! ) Иванка, Руткай появился позже, где-то одновременно с появлением персонажа Галло в сериале, по-моему. До этого были другие костюмера, они тоже так себе справлялись. Но Руткай начисто убил индивидуальность персонажей, одевая всех под одну гребёнку, а Дэфне и Омер, особенно Дэфне постепенно стали одеваться как Эльчин и Барыш в жизни. Я рада, что он ушёл. Не справлялся. Дружба дружбой, а работать надо правильно. Его очень много в жизни Эльчин, её собственный стиль мне вобщем не нравится, но это уже личное дело А Дэфне другая. Misss писал(а):
Визи, а я бы тоже послушала что говорят)) Ой, девочки, меня просто не хватит на всё это, правда... Misss писал(а):
Визи, дорогая, ты сегодня не забывай про нас, пару строчек черкни, что говорят, что происходит)) Постараюсь. Конечно Misss писал(а):
Синан и Памир прям друзья. Видела фотку улыбающегося Омера... Это он так обрадуется встрече с Памиром? Ну, они все знакомы давно... + Почитайте, очень задорно так! Резюмэ 53-й серии от Евгении |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 12:55
Всем привет и удачной пятницы)))
У меня она так себе... Мне очень нравится фото Синана+Памира и фото Омера и Дефо)) улыбашки! Мне хочется, чтобы они были друзьями, хорошими друзьями, от того битва за Дефне будет интереснее ну и да, может быть лояльнее... Мне интересно, что будет делать Нейро дальше, когда она поймет, что Омка хочет Дефо обратно? остановит Памира *а вопрос, остановится ли он* или скажет Омке? Девушки, а тот факт, что Руткай одевал актрис из сериала в рубашках и пиджаках, что сам носил. Помню фото даже выставляли и показывали. а то, что Эльчин носила одежду в которой потом прогуливалась по моллу! У Омке тоже были свои косяки, но все вернули в норму, ну и ему очень идут костюмы и жилетки))))) урурур! И у меня все еще есть ощущение, что стиль Эльчин остался Дефне.. и мне не нравится это. Может изменят что-то, тут наш фандом ударная сила, так что.. рада, что в норму привели макияж и волосы Дефне! еще забыла, очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что... дописано: я должна была это показать)))) Ириша, не смотри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 14:39
Новое, маленькое видео из сегодняшней серии от канала (тык)
Нихан: - Омер вернулся? Дэфне: - Да. Нихан: - Он на верхнем этаже? Дэфне: - Да. Нихан: - Ты его видела? Дэфне: - Да. Нихан: - Всё такой же привлекательный? Дэфне: - Да. Ай, нет! ivankka писал(а):
я должна была это показать)))) Ириша, не смотри!
мне нужне адрес на перевод этой группы! Я вчера полдня на своём форуме пыталась всех убедить, что Синан не произносил турецкой версии этого самого англ. слова, но подразумевал конечно. Они же мужики, так и разговаривают... Некоторые этому возмутились. Зачем напрягаться-то? И потом, нам же настойчиво объясняли, чем там в Риме Омер занимался ivankka писал(а):
очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что... Я тоже. Омер и так знает, что она страдала и страдает... И тебе удачи, солнце! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 14:52
Визи, спасибо тебе за перевод кусочка))) Дефне такая смешная когда говорит "Evet, ah hayır!" Милота! *все еще думаю, что быть пощечине*
Цитата:
Некоторые возмутились. Зачем напрягаться-то? нет, меня художественный перевод данного фрагмента прям восхитил! я хочу все посмотреть, ибо я обычно смотрю другой перевод на ютубе, там не так красочно переводят и смачно))) но за быстро))) Я так поняла, тут переводил мужчина, наверное был на волне с Синаном, все понял по глазам))) Цитата:
Я тоже. Омер и так знает, что она страдала и страдает... для меня в сериале есть только 2 человека, который могут прочувствовать Дефо: Исо и Омер. Но Исо знал про прокат, от того он был более проницателен. Такой брат нужен Дефне а не Сердар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:10
Иванка, этой фоткой ты сделала мой день...
ivankka писал(а):
Ириша, не смотри! Ага, сказали Ире не смотри..., Ира первым делом полезла под спойлер))))) От это перевод без лишних слов и по делу))))))) Вроде ничего нового не сказал... а как звучит!!! visionary писал(а):
Они же мужики, так и разговаривают... Скорее всего так оно и было))) НО... Омка так разулыбался после этих слов...Вы видели, да?! visionary писал(а):
И потом, нам же настойчиво объясняли, чем там в Риме Омер занимался Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно(( ivankka писал(а):
очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что... Если Омер заслужит прощение Исо считай будет на один шаг ближе к Дефне, потому что Дефне прислушивается к Исо как ни к кому другому)) Визи, спасибо, дорогая, за видео и фотки))) Комментарий Женечки прочитала со слезами на глазах... и плакала и смеялась)) Супер! Классный коммент! П.С. Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад? Девочки, сегодня смотрим серии тем же составом?)) *** Дописано*** ivankka писал(а):
Такой брат нужен Дефне а не Сердар Согласна, дорогая))) Дефне любит Сердара, иногда мне кажется, что она относится к нему как к младшему брату... А вот Исо ее опора, если излить душу, то только Исо... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:46
ivankka писал(а):
*все еще думаю, что быть пощечине* Этого так все хотят Но Омка насильно её целовать не будет. Когда он что-то делал такое без её одобрения? ivankka писал(а):
нет, меня художественный перевод данного фрагмента прям восхитил! я хочу все посмотреть, ибо я обычно смотрю другой перевод на ютубе, там не так красочно переводят и смачно))) но за быстро)))
Я так поняла, тут переводил мужчина, наверное был на волне с Синаном, все понял по глазам))) Ага! ivankka писал(а):
для меня в сериале есть только 2 человека, который могут прочувствовать Дефо: Исо и Омер. Но Исо знал про прокат, от того он был более проницателен.
Такой брат нужен Дефне а не Сердар И слава богу, что он у неё есть - Исо её настоящий брат и есть! Misss писал(а):
Дефне любит Сердара, иногда мне кажется, что она относится к нему как к младшему брату... Да. А как к нему ещё относиться? Всё на ней всегда, она решает все проблемы, он их создаёт... Misss писал(а):
Скорее всего так оно и было))) НО... Омка так разулыбался после этих слов...Вы видели, да?! Синан сказал фразу, точнее не до конца, но это избитое выражение, которое переводится как "Заставить стонать небо и землю". Его используют в различных случаях, многопрофильное выражение вобщем. Так вот Синан сказал часть про небо и землю, а дальше подразумевалось слово "стонать".. Но они там услышали букву "S", что по англ. версии то самое "F", и некоторые были возмущены, что в сериале допущено такое грубое арго выражение. Да, ужасно грубо. И поэтому я не услышала ничего такого, он просто запнулся и звук какой-то выдал, типа "шш". Наверное, хотел сказать "şey" (это самое)... Да, подразумевал Синан то, но не произнёс этого так грубо. И потом, он прикалывался + Омер ему косу отрезал, Синан был возмущён! Поэтому я осталась при своём мнении, несмотря на то, что не так сильна в турецком. (на моём языке это тоже грубо и звучит также, терпеть не могу эти слова и мужиков, которые так разговариваю громко, но между собой они так и разговаривают, ничего уж с этим не поделаешь... ) Misss писал(а):
Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно(( Как сказала! Misss писал(а):
П.С. Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад? А может сарказм выдал (он это тоже с такой улыбкой делает ) Misss писал(а):
Девочки, сегодня смотрим серии тем же составом?)) Буду очень рада! (надеюсь никаких форс-мажоров не случится...) И немного Памира |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:15
Цитата:
Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно(( тут должен быть смайл умирающего от смеха! Цитата:
Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад? чувствую его радость продлиться мало)))) уже вижу как Омка себя успокаивает_)) Цитата:
Когда он что-то делал такое без её одобрения? а поцелуй в первой серии?)))) Оу, Памир пойдет в бар! Неужто с Синаном и Омкой?))) Я бы переживала за такое трио, еще отравят друг друга чем-то)) Хочу и жду, что Омка сегодня уже поймет интерес Памира к Дефне! Все видели новое фото-анонса серии: Памир+Дефне))) нравится юбка, нравятся волосы, готова поспорить, что обута или в ботинках, либо в кроссовках! А вообще, вот я думаю, как Омка будет делить логиста Дефне с Памиром?)))) Девочки, я буду! Обязательно буду! Мне потом правда до утра придется сделать один отчет, но , что бессонная ночь по сравнению с ЛН?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 17:01
ivankka писал(а):
а поцелуй в первой серии?)))) Я знала, что ты это скажешь! Тогда она вдруг оказалась его спасительным кругом (и так и продолжала...) Вспомни, каким терпеливым был Омка весь сезон и чутким в той самой 40-й серии А кстати, вот ты написала про первую серию... Вот это тот же Омер же, который оттянулся в Риме Почему многие удивились, даже возмутились... Он расстался, был уверен, что это всё, и поэтому жил, как одинокий, здоровый парень... Т.е., потенциал секс-гиганта, как нам намекнули, всегда был... + мужики так страдают! Вот это фото Она в ботиках... Хорошей тебе ночи, солнце! 3 часа... Тэг #herşeyersğmen - несмотря ни на что / вопреки всему От Гизем Денизджи (Айшегюль) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:46
какие фотографии))))
только у меня страх, что "ромашки" - это сон Омера? ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:48
Девочки, к просмотру любимого сериала готова!)
Вау... сколько фоток))) Визи Но Омка с ромашкой меня сразил наповал А наша девочка с каменным лицом, представляю каких сил ей это стоит))) visionary писал(а):
Тэг #herşeyersğmen - несмотря ни на что / вопреки всему Классный тэг))) Любовь жива не смотря ни на что! Никуда не денетесь, снова и сильнее влюбитесь и ещё раз женитесь))) Внутри меня какое то землетрясение, мандраж... ДЕФОМозависимая стала))) ivankka писал(а):
что "ромашки" - это сон Омера? Иванка, не, не сон... у него во сне Дефне была бы с улыбкой на губах, как минимум)) Как максимум, с улыбкой на губах и в постели рядом с ним)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:54
Ирааа
Иванка, don't panic, это кабинет Омера и их одежда из фрагманов - это не сон Но какая же красивая фотография! Цвета! Всем приятного просмотра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:56
Ириш, а мне на фото, кажется, что Дефо держится из последних сил, чтобы не заплакать
А еще, я вот вспомнила, помните в начале 53 серий, монолог Дефне когда ехала в такси о том, что она собрала все свои воспоминания и поместила в коробочку И в анонсе нам показали сестренку с коробочкой.... все воспоминания, все чувства выйдут наружу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:13
Поехалии
Сразу с клипа начали Сердар решил расширить меню... И опять нужна помощь Дэфне... Эсра нашла это под кроватью, но должна об этом забыть... Исо - чтг с тобой? Дэфне - Омер пришёл Исо рассердился... Дэфне - Успокойся, он приехал не ради меня, а для свой фирмы. Исо - Смотри Дэфне, держись, это же Омер. Дэфне - Нет, всё, я поднялась... Не беспокойся. Корай просит прощения, утверждая, что он хотел признаться, но ему пригрозили Памир настойчиво интересуется, почему у Дэфне нет возлюбленного. У него в голове не укладывается... Нэриман - Она немного ариш тип, тебе понравится. Памир - Я убежал на работу Нэриман - Она ему понравилась! Корай (мой пупсик) Омюш, не сердись на меня. Я же Корай. Вы были счастливы вместе. Я по тебе очень соскучился... Шюкрю (мой пупсик 2) - Я тоже знал. Но не сказал, она должна была стать вашей женой. Всё время хотела признаться. Но боялась. Вы такой острый/прямой. Не поймите неправильно, я вас не обвиняю. Омер - Нет, я виноват. Если она даже не решалась мне признаться... Мама Седы отчитала её за то, что та ставит работу выше ребёнка... Мы снова у лифта Дааа Омка, терпиии Седа и Синан спорят об отделе логистики. Потом спор перешёл в другое русло... Они все собираются обсудить все вместе проблему с логистикой через 20 минут... Синан жаловался на Седу и назвал её Ясемин. Омер - Пойдём поговорим... Синан -Почему мы идём, пусть они приходят Омер - Мы пойдём Синан - Ты видел... Омер - Ты ведь знал... Синан - Я способствовал её работе здесь. Она заведует логистикой, но о личной жизни ничего не знаю... Дерья прибежала со срочными делами к Омеру... Корай сообщил Нэриман, что Омер вернулся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:16
я очень надеюсь, что к концу серии нам покажут, что там было!!!!!
Издевательство... сняли красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:39
Девочки, наверху написала, как успела, коротко.
Вы уже отписались за это время... Нэриман спрашивает, простил ли он их... Корай сказал, что со временем простит. И скм не поверил... А что с Памиром? Нэриман - Не расстраивай меня, давай пока кушать... Дэфне прячет альбом, а Айтекин интересуется что это она прячет. Его это не касается. Памир предложил ей надевать голубое. Синан сказал, что Памир кузен Омера и предложил ей пойти и пережить этот шок. Дэфне сообщила об этом и о том, что наверх переезжает Passionis. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:35
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |