lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, это- не просто "порисовать". Коллаж очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, просто волшебно! Такой замечательный коллаж получился, хорошо подходит к роману. Налюбоваться не могу! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, огромное спасибо! Вся история на одной картинке. Впечатлена.
Настя, спасибо! Между ними - стена, но только пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Автор, принимай, как всегда, опоздавшую меня. ![]() Тимур, как я уже говорила, вызывает дрожь и ужас. Бедные девочки, столько всего от него терпят. Да и на Лану глаз положил. Строптивых интереснее подчинять, ломать. Светлана права, что ему бы к психиатру сходить. Вот и встретились два наших одиночества. Она, преданная мужем и он мечтающий уйти от Шейха. И плечо, которые болит, пришлось как нельзя кстати. Прям все условия....Интересно, что дальше будет?! Спасибо огромное за продолжение ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за комментарий. Пока не имею возможности писать продолжение, поэтому как все пройдёт - только в моей голове. Не ждите воспылавших как пожар чувств. Он не умеет любить. Она перестала верить в любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина сегодня прочитала все 6 глав очень понравилось спасибо жду продолжения с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() для поднятия настроения Ирине........
О, Господи! Какая ты красивая! ![]() Как ветер солнечный в полуденную тишь! Как звёздный свет, как озеро игривое! Как тишина, когда легко грустишь! Ах, Боже мой! Какая ты прекрасная! Слова ничтожны описать тебя- Светла, нежна, покорна и всевластная! И пред тобою меркнет суета! О, Боже мой! Мечта великолепная! Пресветлый образ сокровенных снов! ТЫ - волшебство манящее, заветное! ТЫ - вечный миг, что постоянно нов! О, Господи! Какая ты влекущая! Как родника журчащая капель Игристая, звенящая, воздушная! Достойна гимнов, что слагает Лель! Святое небо! Как же ты божественна! Сомкну уста пред святостью твоей! Шепну в смятении:"Ах! Какая ЖЕНЩИНА!" http://gic5.mycdn.me/image?t=35&bid=812152976572&id=812152976572&plc=WEB&tkn=*p7iIo7TG0C16gGc-kQP-60JdMOs ![]() Верь: всё пройдет. Даже если очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно. http://gic4.mycdn.me/image?t=35&bid=812175432079&id=812175432079&plc=WEB&tkn=*0LRImdUMxC3ZBIh8OdHl362xdb0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галина, большое спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, здравствуйте! Прошусь к вам в читатели, отписываться по главам пока не буду, единственное: обожаю Евгению Лозу, этот образ Светы, как по мне, очень подходит! Герои интересные, такой контраст между Ланой и Олегом, мне нравится)
Присоединяюсь к девочкам, очень жду встречу героев, вдохновения вам, Ирина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dee, очень рада новому читателю. Надеюсь, не разочарую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HellenWhite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 11 |
![]() Всем привет, я в читателях. Обожаю такой сюжет. Автору вдохновения!!!! |
||
Сделать подарок |
|
HellenWhite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|