Evgesha:
спасибо за продолжение!
...
kallik:
Сначала ,я тихо грустила со Стрелой по бабушке...
Потом , мысленно гладила по голове любимого и ставила ему плюсики ( невзирая на баньку) за заботу, за цветы на могиле, за платки, что в окно выбросить надо вмнсте со слезами, восхищалась его грубой нежностью и словами в которые Стрела поверила сразу...
А потом....потом у меня волосы встали дыбом!!! ЧТО он предложил???!!! Над ЧЕМ думает Стрела???!!! Если даже у Кота такая бурная реакция!!! Неужели он ей в открытую предложил содержание!!!! Не верю, не мог, он же не дурак!!!
Хотя...." СЕБЕ помочь... с твоей помощью..."... трактуй как хочешь...
Ксюша, огромное спасибо за главу, очень хорошо написано!!! Снова покаруселила нас знатно!!!
Счас поперевариваю еще немного и примусь за работу ( достает шары, обойдемся пока без иголочек) , очень уж знать хочется на что там Леха замахнулся!
...
Anjyta:
Спасибо за продолжение
Думаю что предложил содержание в статусе любовницы
...
таняюшка:
Ксюша, спасибо за продолжение, нравится.
А насчет предложения, мне кажется, что помощницей по хозяйству, на содержанку Стрела явно НЕ согласится, да и Леший на это НЕ пойдет. Он явно хочет её в жены взять... когда она ... вырастет!
...
Nile:
Спасибо за главу
Думаю, он предложил работу. Либо свои дела какие-то проворачивать, либо быть его любовницей. Вспонились слова, что Леший не дождется совершеннолетия Стрелы, а она не особо будет рада первому разу, но с другой стороны, между первым разом и вторым пройдет несколько лет. Неувязочка. Либо Стрела сбежит после него от Лешего... Больше склоняюсь, что предложит какую-то работу у себя, но она будет на виду. По словам Кота, Лешему надо было задуматься о будущем Стрелы, ее репутации. Несовершеннолетнюю любовницу никто открыто не будет светить. Хотя это же Леший и его Стрела, ему в голову может прийти в голову все что угодно
...
Polina:
Спасибо за главу!!!!! Вот это интригующий поворот!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!
...
innapavlova:
Спасибо, за продолжение!
...
nramar:
Всем привет!
Ксюша,спасибо за продолжение!

Очень интересно,над чем Стрела думает,но не верится мне,что Леший сразу же, предложил статус любовницы.Вообщем интрига,интрига

С нетерпением жду следующей главы!
...
olga-erm:
Я гляжу, вы вчера хорошо погуляли. Только рано разошлись. Если пить такими стаканами, то кофе явно мало с утра, тут рассольчик нужен
Мне кажется, Леший предложил Стреле сопровождать его на приемах и вечерах, типа эскорта.
...
Nimeria:
Ксения, спасибо за продолжение!
Леший предложил Стреле должность личной помощницы
...
marakassi:
Спасибо за главу! Будем ждеть,что же он ей сказал.
...
ТРОЯ:
Не знаю как на счет работы, но почему Кот кричал, что ей только 17?... думаю, что предложили не самое простое...хотя...Автор знает)
...
nnastia:
Интересно и как звучало предложение и реакция Стрелы? Ждём продолжение.
Спасибо!
...
strelka:
Думаю работу секретарши хочет предложить.
...
Мальвина:
Ксения, спасибо за главу!
kallik писал(а):Сначала ,я тихо грустила со Стрелой по бабушке...
+1.
Иллюзия писал(а): автор с радостью и трепетом выслушает версии Лешиного мымре предложения
Предложение о работе?

А Кот так реагирует, потому что знает чем всё дело закончится. "
Запустили козу в огород с капустой..."
Иллюзия писал(а):маршируя вдоль стен больничного коридора.
А что они в больнице делают?
...