Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

natalia-a:

Женя,спасибо большое за главу! wo Flowers Flowers Flowers
Обо всем этом можно сказать только одно:за все наши действия и ошибки расплачиваются наши дети!Для Али,да и для Богдана известие об их родстве станет ужасной травмой.Они уже так полюбили, ощущают такую острую потребность и зависимость друг от друга,что навряд ли что то способно изменить их чувства.И даже если не будут встречаться ,любить то не перестанут.
Да еще и реакция родителей.Наталья, скорее всего будет верна себе и способы у нее будут самыми радикальными.Аркадий ее,наверняка,поддержит и этим они потеряют дочь.Им не понять,что нет уже той послушной ,исполнительной девочки Али.
Комментировать родителей Богдана ,пока воздержусь.О них мы мало знаем,возможно,они с годами поменялись.Да и на Бо они не имеют такого
влияния,как на Алю ее *предки*.
Продолжение жду с нетерпением и с страхом.

...

Lady Victoria:

Женя, дорогая, огромное спасибо за продолжение!!

Спасибо за твой труд, Женечка!! Serdce Serdce Serdce

...

Makovka N:

СПАСИБО!!!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

Lalodi:

Женя, привет!
Очень люблю твои произведения, именно из-за реалистичности и отсутствия излишней сиропности. Обрадовалась, увидев новую тему, но слишком уж щекотливый вопрос. Долго не начинала читать, т.к. Знаю, что не проникнусь проблемой. Для меня это табу. Но я безвольная, поэтому все-таки начала читать и не смогла остановиться.
Прекрасные герои, очень нравится Богдан, умный, адекватный, смелый парень. Аля милая, послушная, но слишком уж наивная. Я понимаю, возраст и воспитание, но уж очень она домашняя девочка. Мама, конечно, тот еще деспот. Мне не нравится, что в некоторых ситуациях Але она по умочанию не верит и демонстративно проверяет ее слова, например в ситуации с рисунком на лопатке, это унижает. Методы воспитания тоже крайне суровы, но все-таки дают плоды- Аля очень образованна и прилежна, без сомнения получит прекрасное высшее образование и устроится в жизни. Так она проявляет заботу и любовь, конечно, у нее не забалуешь, но было бы хуже, если бы ей было все равно.
Наконец добрались до конфликта. Будет жарко. Но во всем вина родителей. Думаю, Аля перенесет все тяжелее, чем Бо. Наталью жалко даже, это будет сильнейший удар для нее. Столько лет выстраивать идеальную и успешную жизнь, и такой результат. Тут и блока сигарет не хватит.
И впервые я не знаю, буду ли рада счастливому финалу, но, повторюсь, это личные заморочки. В любом случае, качество произведения на уровне, и продолжение я жду с нетерпением. Побольше свободного времени и вдохновенья! Wink

Annet писал(а):
Рома... Я признаюсь честно,не понимаю его мотивов. От чего и зачем он пытается уберечь Богдана?

От Карали пытается уберечь, т.к. Чувствует, что его попросят из квартиры скоро )))

...

Аquamarinе:

Спасибо за продолжение Flowers

Лишь малость, и тайна родства Бо и Али раскрыта. Впереди ломка сознания, осознание и принятие новой реальности - факта родства.

...

LARSEN:

Спасибо за главу!!!!!

...

Diurdana:

Всем привет, дорогие Леди!
Всем громадное спасибо за ваши отзывы и сердечки. очень радует и вдохновляет ваше внимание, правда!
Если честно, когда я дописала до конца главы у меня возникло такое тяжелое ощущение приближающегося апокалипсиса, какое было только при написании драмы с плохим концом. Я себя успокаивала, что этот роман с обязательным ХЭ, что герои будут вместе и будут счастливы... когда-нибудь. Но ощущение не проходило.
Ну и судя по отзывам оно сложилось не только у меня одной. Да, Леди, сейчас я ребятушкам организую Новогоднюю ночь и будем закругляться с безоблачным их счастьем.
Об их реакциях, о том как они поведут себя, что подумают, что сделают вы безусловно узнаете в положенное время, пока же я рекомендую набраться терпения и ждать. Алечка наверное никого не удивит, а вот то как отреагируют мамашка и Бо возможно будет неожиданно. Возможно.... Ну а что? Может быть она сейчас как раскроет объятия, как скажет - какой у меня замечательный племянник есть, оказывается. А уж на родственные связи мне вообще наплевать....
Шучу конечно, итог-то один и он достаточно предсказуем. Вот.
Про объемы, девы если вам кажется что главы большие, пишите и я подумаю над тем, чтоб они были меньше, но чаще - все как пожелаете))))
Nyutik, innapavlova, Нина, alenchik-chik, alen, MarkinaMargo, Анна, Makovka N, Лариса, спасибо девушки за ваше постоянство и интерес к истории героев.
Женя,
Evgesha писал(а):
вот и пришла беда.

Откуда не ждали)) Или ждали? Ждали, конечно!
Evgesha писал(а):
и зачем она только фамилию сказала.

Похвастаться хотела видимо.
Елена,
Соечка писал(а):
Какая глава интересная, столько событий!

Через чур по-моему много)))
Марина,
latina писал(а):
Как мамаша отреагирует? И в полицию обратится,и заявление накатает.

Для категоричных мер рановато, а в будущем вполне возможно. От нее всего можно ожидать.
latina писал(а):
Аля несовершеннолетняя, обвинит Бо в чём можно, и нельзя...

Да запросто!
latina писал(а):
Одно точно, спокойной жизни и встречам пришёл конец...

Это точно. НО наверное пора бы уже, а то тишь да гладь.
Настя,
Ульяна Сомина писал(а):
Глава насыщенна событиями. Марат со своей злобой и местью, Аля со своей наивностью и детской непосредственностью и Бо - настоящий мужчина, готовый защитить свою женщину от всех невзгод.

ну это ведь жизнь. У Богдашки есть не только друзья. Кому-то он может и не нравиться как человек.
Ульяна Сомина писал(а):
У мамы политика интересная, держит Алю на коротком поводке, некоторое время все спускает с рук, а потом - бац! - запрещает все, пытается оборвать все связи. Аля ходила в кино с Бо и они встречаются, неужели она не может отметить Новый год с ним?

У мамы все под настроение. Видимо с НГ Алечка не угадала. А вообще уверена что она и так зубами скрипела, НГ - это был уже перебор.
Ульяна Сомина писал(а):
Последняя сцена - шок для матери. Мало того, что дочь ее не послушалась, да еще и Вернер..

Да уж. Алечкино непослушание маму как минимум удивило.
Наташа,
Nimeria писал(а):
Закончилось на самом драматичном месте... Бо и Караля ещё счастливы, но скоро грянет катастрофа

Скоро непременно грянет.
Катя,
kanifolka писал(а):
как теперь дождаться продолжения?

Набраться терпения и ждать)))
Свет,
svetusi писал(а):
Столько событий у наших влюблённых!

Они молоды, им скучать не приходится. То ли будет после пятнадцати лет законного брака))))
svetusi писал(а):
Мне понравилось! Всё.

Ура!)))
Оля,
Мальвина писал(а):
Да, думать так - ошибка многих молодых и "хороших" девочек.

Хорошие девочки так и думают.
Мальвина писал(а):
Но Бо бдит.

И слава Богу, он же не наивная дева)))
Мальвина писал(а):
Этот мюзикл как пророчество-предупреждение.

РиДЖ? Или ЧКС? Мне показалось слишком нарочитым, но отказать себе не могла.
Надя,
Latinskaya писал(а):
Наталью там инфаркт не хватил? (или она просто скурила все сигареты в доме))

Инфаркт? - Не-ет, это не для нее. Скорее уж второе. Она же женщина-кремень))
Latinskaya писал(а):
Аля еще так повторила слово Вернер несколько раз. А для Натальи это наверно ночной кошмар.

Наверное. Может и не кошмар, но едва ли она забыла эту фамилию. Будь Игорь Петров или Иванов, а так....
Latinskaya писал(а):
Кстати, мне вот интересно, она больше будет сейчас переживать, что они родственники, или что он Вернер?

Хороший вопрос.... Я думаю и за то и за другое вкупе.
Latinskaya писал(а):
Он сам за честность, а Алю обманул, что один дома. Мелочь конечно, но все же он борец за честность ведь))

)))))Тоже мне обман)))) Он еще и про оральные эксперименты ее обманул и еще наверняка по мелочам. А вообще он имел в виду другую честность.
Бодя парень не особо категоричный.
Latinskaya писал(а):
И реакция Али на постановку, где влюблены брат и сестра... Конечно, когда это на себя она примерит, может и смирится, но думаю все равно непросто ей будет.

Аля барышня такая. Незрелая. Для нее все очень сложно сейчас.
Latinskaya писал(а):
А Богдан... он такие слова там сказал, в театре, что промелькнула мысль, что он знает что она его сестра (но это же нереально).

Нет, Бо ничего об их родстве не знает. И вообще они в тот момент говорили немного о разном. Аля возмутилась влюбленностью Тибальта в сестру, а Бо решил, что ей не угодила точка зрения режиссера.
Latinskaya писал(а):
Вряд ли Наталья будет сейчас сидеть сложа руки (уж не позвонит ли она Вернерам с обвинениями).

Их-то в чем винить?
Гали,
Гали писал(а):
Очень понравилась глава,по насыщенности.

Что ж, я рада.
Гали писал(а):
Какое милое свидание,знакомство поближе с.....(вспоминаются свои первые впечатления....).

Познакомилась девушка со "вторым пилотом" своего возлюбленного))))
Гали писал(а):
Зря Бо познакомил Каралю близко со своей работой и сослуживцами....Но не ошибается тот ,кто ничего не делает.Лучше бы дома сидела.

ей было любопытно, он не отказал. Ее аргументы показались ему убедительными. да и наверное он уже не видит особой трагедии в похоронах, адаптировался я думаю. Для него большая головная боль, это как Аля увидит его в разгар процесса, так сказать.
Гали писал(а):
Наталья,в своём репертуаре,как будто сердце матери,что-то чувствует.

Чувствует, Что на дочь влияет парень, на которого сама она повлиять не может.
Гали писал(а):
В новый год узнать,что дочь встречается с парнем по фамилии Вернер.Её даже жалко стало,с чем, Наталья, боролась,пытаясь забыть сестру и свою молодость,вернулось неожиданно.

А мне не жалко ее если честно. Нет, я понимаю ее проблему, осознаю, каково ей сейчас, но трагедии не вижу - она саму себя накрутила, а раненое самолюбие - личная пролема каждого человека. Добрее нужно быть.
Гали писал(а):
Теперь, пока не узнает,кто же такой Богдан,не успокоится.Будет жарко......

Будет.
Александра,
Gaide писал(а):
Наталья со своим предприимчивым умом не долго будет гневаться, всё-таки она человек дела,а не эмоций. Тем более,пока Алька у Боди празднует, у неё есть время всё хорошенько обдумать и найти выход даже из такого сложного положения.

Вот именно этим она и будет заниматься.
Gaide писал(а):
Мне кажется она человек,для которого не бывает ничего невозможного. Бывает мало денег,мало связей, мало характера.

По крайней мере она в это верит.
Gaide писал(а):
Так интересно закольцевалась глава фамилией героя. Ведь Нату тоже когда-то пёрло от неё.

Перло, она бы только за фамилию замуж вышло и тут такой облом.
Gaide писал(а):
В общем, с реакцией мамани всё очевидно. Интересно как поведёт себя отец?

Вот тебе и интрига))))
Gaide писал(а):
Судя по высказыванию Алевтины на мюзикле, любовь такого рода для неё не приемлема. По крайней мере она достаточно категорично высказалась.

ну по большому счету она не знает пока о чем говорит. Теоретически да, она назвала это безобразием. Так она считает пока.
Gaide писал(а):
Вот кому видимо будет "веселее" всех. Мало того,что мать будет всячески препятствовать этим отношениям, так ещё и внутренний диссонанс будет разрывать.

Алевтине? Да. Не спрашивай меня за что опять страдает героиня, на этот вопрос у меня ответа нет.
Gaide писал(а):
А вот Бо пока остался Poker face.

Пока да. Потом будет все понятно и про него.
Gaide писал(а):
Ну вот, Алька всё больше втягивается в процесс познания чувственного мира. И такая разница между наивной школьницей и страстной женщиной!

Причем этот процесс познания Але безумно приятен)))) молодец Бодя! Старается парень на всю катушку))))
Gaide писал(а):
Тем более,видимо, она сама понимает степень своего взросления, раз интересуется у Богдана ребёнок ли она ещё.

Видимо иногда ей тоже кажется что Бодя ее растлил)))))
Gaide писал(а):
Всё-таки очень многие её размышления говорят о незрелости. Но сейчас, когда для неё мир-это не то блюдо,которое ей предлагает мать, сама выбирая соусы, Алька просто вынуждена будет пересмотреть своё отношение ко многим вещам. Тому пример с Маратом. Наверняка Алевтина представляла себе насильников совершенно асоциальными психами-одиночками с угрюмым взглядом. И уж точно не думала. что если её парень так явно заявляет свои права на неё,то кто-то вообще может на неё позариться. Даже с целью потроллить соперника.

Вообще это не удивительно на мой взгляд. Но вскоре Алечке придется стать самостоятельной девочкой и научиться принимать решения, оторваться от материнской юбки.
Gaide писал(а):
Интересно, угомонился ли Марат или уязвлённое самолюбие и то,что дядя за него не вписался, заставят его действовать или толкнут на какую-нибудь подлость.

Ну пока он точно угомонится. Там посмотрим.
Gaide писал(а):
Но Аля ведь пообещала, да и техника ведения боя у Боди на высоте, да и дядя не отмажет-стоит ли идти на сатисфакцию?

ну а вдруг повод будет? Или возможность.
Gaide писал(а):
Поражают иногда такие непрошибаемые персонажы-ведь предупреждён ведь был. Прям работа всякий смысл для парня потеряла. Олю Алексей в обиду не даст,а Бо больше на провокацию не поведётся.

Как дальше жить?))))
Gaide писал(а):
Кстати, Алексей такой достойный молодой человек. Прям друг придруг.

У Боди прям три грани общения - Алексей, друг придруг. Роман - вообще непонятно кто, думаю он раскроется потом все же ближе к другу чем к врагу. Но накосячить еще может. Ну и Марат - вражище.
Gaide писал(а):
Оригинальное времяпровождение с любимым выбрала Алька. Не знаю, она у нас барышня впечатлительная, недаром Бо не рассказывает ей о том,кто умер и как умер. Пока не знаешь, вроде бы как проще оставаться безучастным.

Ей стало очень интересно. Как ты говорила - притягательность отвратительного? Это оно))) Ну и у нее сейчас такой период когда от Боди вообще отрываться не хочется.
Gaide писал(а):
Да и я очень понимаю мотивы Богдана,когда он не хотел, чтобы Караля видела его "в работе". Спадает в такой ситуации романтический образ с твоего героя. И неловко чувствовать неловкость твоего парня и видеть его в каких-то прозаических и физиологических подробностях на первых порах вообще не хочется.

А вот ему пришлось крепиться.
Gaide писал(а):
Ну хорошо,что ребятам есть ещё где вдвоём отдохнуть,кроме как на похоронах. Позабавил момент на горнолыжке.

)))) Меня тоже. Я похихикивала когда писала, представляя как Алечку тащит подъемник, а она цепляясь за снег кричит "спасите-помогите".
Gaide писал(а):
Казалось бы Бо должен был кинуться спасать свою благоверную. вырвав несчастный бугель вместе со столбом, вместо того,чтобы снимать на видео. но видимо действительно не видел опасности.

Казалось бы так он и должен был поступить. По крайней мере по мнению Карали. Он же ее рыцарь. Или нет?
Gaide писал(а):
А уметь посмеяться над собой хорошее качество.

Алечка научится.
Gaide писал(а):
И ещё я вспомнила, как меня однажды муж зимой нёс на руках и уронил. Да так душевно уронил-с оттяжечкой. Да сверху на меня сам с размаху рухнул. Ничего,встали,отряхнулись, поржали,да дальше похромали)) Хотя тогда он мне казался таким надёжным и идеальным, что этого просто не могло произойти. Ну да ладно,лирика всё это)

))))) Прикол.
Gaide писал(а):
Алевтина, не знающая никаких отношений, кроме таких как с Егором,была неприятно удивлена обильным прошлым Богдана.

У Али пора открытий. Все в каком-то удивительном свете для нее приоткрывается. так разобраться, Егор на сколько? на два года ее старше? И он дофига лет был ее парнем и вроде как не склонял ее ни к чему. У Али могло сложиться мнение, что мужчины в принципе терпеливые существа. И тут - одна, другая.... А что же дальше будет?
Gaide писал(а):
Действительно, а скольких ей ещё предстоит встретить? И сколько ещё может быть таких как Алина

Действительно?))))
если серьезно, то все. Хватит с бывшими. Только Аля-то не знает.
Gaide писал(а):
(такое ощущение, что Бо коллекционирует девушек на букву А))

Интересное наблюдение.
Gaide писал(а):
Это хорошо ещё, что у Анны с Вернером разрыв был добровольный. Итак Алька болезненно реагирует на бывших подружек, а если бы ещё эта самовлюблённая брюнетка попыталась псвои права защитить или соперницу унизить?

Более того, она его сама бросила.И наверное он долгое время либо один ходил на мюзиклы. либо друга таскал с целью культурного просвящения. И тут на тебе - малышка какая-то семнадцатилетняя. Практически в статусе невесты. Девушка может думала что он после разрыва раны зализывает, бедный, а он?
Gaide писал(а):
Мне кажется Аля пока не готова дать достойный отпор. Это вам не Надя,вырывающая патлы у девушек,слишком демонстративно интересующимся её парнем.

Надя тебя не отпускает)))
Gaide писал(а):
Слышала бы Алька, как просто он рассуждает о женитьбе на ней,может была бы спокойнее и увереннее. Не каждый МЧ афиширует перед бывшими серьёзность намерений.

О, она бы окончательно растаяла и в жизни бы не подумала что женитьбы - отмазка от обвинения в совращении))))
Gaide писал(а):
Приколол момент с освежителем для рта, может курить бросить проще.

Бросить проще чем брызнуть в ротовую полость пару раз? Не-е....
Gaide писал(а):
Тем более это не просто Алькина блаж, а прям психологическая травма практически.

Он же не знает.
Gaide писал(а):
Хотя знал бы Бо какие ассоциации возникают у Карали при поцелуе с ним, может и бросил бы.

Может. А может дозу освежителя увеличил бы)))
Gaide писал(а):
А Роман естественно не упустил случая подколоть друга. Ему только повод дай. А Алевтина ещё и его переднее сиденье узурпировала, а потом она свою щётку зубную поставит в его стаканчик, а там и до съезда пара дней.

Роман он такой. И с Алькой дружить пока не планирует.
Gaide писал(а):
Спасибо,Евгения, за такую объёмную главу,давай есчё!

Терпение - добродетель)))
Gaide писал(а):
Балин, а ведь эта Новогодняя ночь по большому счёту последняя в статусе просто парня с девушкой.

Угу....
Gaide писал(а):
А как они потом будут сексом заниматься??

Молча. Или не очень.
Gaide писал(а):
Пусть они там оторвутся по полной, но перед смертью не надышишся.

Ты серьезно?)))) Ну ладно, пусть....
Аня,
Annet писал(а):
Хороший новогодний подарок для Натальи. Даже за переживала за нее.

Не надо за нее переживать.
Annet писал(а):
Пазл сложился,не просто так он ей напоминал кого-то.

Конечно! Не думаю, что у нее останутся сомнения на счет Богдана Вернера.
Annet писал(а):
Может со мной и не согласятся,но считаю что отношения между Каралей и Бо,ее вина. Если бы она переступила через свою гордыню,если бы не вычеркнула сестру из жизни,то такой ситуации не случилось.

Она поспособствовала безусловно в том что ребята так вляпались. Но с другой стороны.... Не было бы таких романтичных и чувственных отношений. Караля вышла бы замуж за Егора, Богдана Алина свела бы под венец. Ну неужели лучше? Помучаются ребята, пострадают, но никто не умрет, а это уже не мало.
Annet писал(а):
А теперь... А теперь имеем то,что имеем. Брат и сестра,пусть и двоюродные,вступили в связь.

Иногда двоюродные брат и сестра роднее единоутробных. А иногда они друг другу чужие люди. Конечно мне сложно представить как парень и девушка влюбляются друг в друга зная о своем родстве, но реально, раньше. совсем недавно это ведь было нормально! Более того и церковь венчала такие браки. Вроде бы.... Или нет? А теперь? Что изменилось-то?
Annet писал(а):
Их вины в этом нет. Но как им теперь с этим справиться?

Справятся, никуда не денутся.
Annet писал(а):
Але на кавалеров вообще везет. Один наркоман,другой брат.

Верно подмечено))
Annet писал(а):
Рома... Я признаюсь честно,не понимаю его мотивов. От чего и зачем он пытается уберечь Богдана?

Ну на этот вопрос уже ответили:
Lalodi писал(а):
Annet писал(а):
Lalodi писал(а):
От Карали пытается уберечь, т.к. Чувствует, что его попросят из квартиры скоро )))

Лина,
LiLinochka писал(а):
Так страшно мне за Алю стало, как представлю что ждет героев впереди аж плакать хочется

Вот и у меня такое же паршивое чувство возникло....
Таня,
Татьянка писал(а):
О боже,что будет?

Что-то точно будет.
эсмира,
eska писал(а):
Ну все- следующая глава будет разгромно- погромной.

Возможно))
Наташа,
tasiy писал(а):
Женя, ну ты даешь :-)

Стране угля? Хоть мелкого, но до х*я много.....
tasiy писал(а):
не дала нам подготовиться, только сблизились герои,а их уже разлучили.

А мне-то казалось, что я затягиваю с ванилью и герои уже давно сблизились))))
tasiy писал(а):
Мама приложит все усилия, чтобы Алька стала презирать свои чувства к Бо.

Так и будет.
tasiy писал(а):
Мне так кажется, жалко ребят.

жалко, но что поделать, автору приперло драмы....
siuzi,
siuzi писал(а):
Разговор в театре о героях Шекспира,как предсказние,

Это был намек от автора.
siuzi писал(а):
а конец главы вызывает бурю эмоций от предвкушения,а что потом...

А потом апокалипсис.
Наташа,
natalia-a писал(а):
Обо всем этом можно сказать только одно:за все наши действия и ошибки расплачиваются наши дети!

такова се ля ви
natalia-a писал(а):
Они уже так полюбили, ощущают такую острую потребность и зависимость друг от друга,что навряд ли что то способно изменить их чувства.И даже если не будут встречаться ,любить то не перестанут.

В том-то и беда. что чувства никуда не денутся от подобных новостей.
natalia-a писал(а):
Да еще и реакция родителей.Наталья, скорее всего будет верна себе и способы у нее будут самыми радикальными.Аркадий ее,наверняка,поддержит и этим они потеряют дочь.Им не понять,что нет уже той послушной ,исполнительной девочки Али.

Сложно наверное принять взросление и самостоятельность ребенка. Им обоим это предстоит.
natalia-a писал(а):
Комментировать родителей Богдана ,пока воздержусь.О них мы мало знаем,возможно,они с годами поменялись.Да и на Бо они не имеют такого влияния,как на Алю ее *предки*.

Родители Богдана пока засекреченные личности. Прживем увидим, скоро и с ними познакомимся.
Lalodi,
Lalodi писал(а):
Очень люблю твои произведения, именно из-за реалистичности и отсутствия излишней сиропности.

Оооочень приятно слышать! Я-то стараюсь.
Lalodi писал(а):
Обрадовалась, увидев новую тему, но слишком уж щекотливый вопрос. Долго не начинала читать, т.к. Знаю, что не проникнусь проблемой. Для меня это табу.

Тут должен быть смайлик, беспомощно пожимающий плечами....
Lalodi писал(а):
Но я безвольная, поэтому все-таки начала читать и не смогла остановиться.

Вот. А это больше всего приятно. Автору надо доверять.
Lalodi писал(а):
Прекрасные герои, очень нравится Богдан, умный, адекватный, смелый парень.

Бодя просто душка)))
Lalodi писал(а):
Аля милая, послушная, но слишком уж наивная. Я понимаю, возраст и воспитание, но уж очень она домашняя девочка.

очень домашняя, но с такой мамашей по другому никак.
Lalodi писал(а):
Мама, конечно, тот еще деспот. Мне не нравится, что в некоторых ситуациях Але она по умочанию не верит и демонстративно проверяет ее слова, например в ситуации с рисунком на лопатке, это унижает.

Унижает, согласна. И с рисунком и с ситуацией в клубе и вообще. Мама у Али не подарок вовсе.
Lalodi писал(а):
Методы воспитания тоже крайне суровы, но все-таки дают плоды- Аля очень образованна и прилежна, без сомнения получит прекрасное высшее образование и устроится в жизни.

Одно радует. НО счастлива ли она от этой муштры? Нужна ли ей эта медаль больше чем ее матушке?
Lalodi писал(а):
Так она проявляет заботу и любовь, конечно, у нее не забалуешь, но было бы хуже, если бы ей было все равно.

ну... наверное. Равнодушие хуже. Может у нее так любовь проявляется, хотя мне это кажется странным.
Lalodi писал(а):
Наконец добрались до конфликта. Будет жарко. Но во всем вина родителей. Думаю, Аля перенесет все тяжелее, чем Бо.

Мне почему-то кажется так же....
Lalodi писал(а):
Наталью жалко даже, это будет сильнейший удар для нее. Столько лет выстраивать идеальную и успешную жизнь, и такой результат. Тут и блока сигарет не хватит.

Для Натальи не только это будет ударом. Не только вторжение отпрыска игоря в ее размеренную и спланированную жизнь.
Lalodi писал(а):
И впервые я не знаю, буду ли рада счастливому финалу, но, повторюсь, это личные заморочки.

Как бы там ни было, но ХЭ быть!
если я не передумаю и всех не убью))))
Lalodi писал(а):
В любом случае, качество произведения на уровне, и продолжение я жду с нетерпением.

Спасибо!
Ксения,
Аquamarinе писал(а):
Лишь малость, и тайна родства Бо и Али раскрыта. Впереди ломка сознания, осознание и принятие новой реальности - факта родства.

Да много ли надо? Наталья все равно рано или поздно догадалась бы. Просто Бодя не мельтешил у нее перед глазами каждый день. Его сходство и не забудем про фото в загашнике - ребята были обречены.

...

venechka:

Женя, девочки доброй ночи!
Женечка спасибо
Так мне понравилось свидание, и взросление Али в этой главе заметное tender Этак Аля с Бо и уроки совместно выучат и анатомию и французский, а если фантазия разыграется, то и алгебру, с физикой можно подучить Но как бы всё замечательно не было чувство, что летим под откос не покидало и мюзикл как предвестник бури получился Sad , вот это совпало у них так совпало , потом Марат этот гоблин, я аж порадовалась что дядя у него нормальный мужик, а не такой муд*к как племянник, вот Наталья вместо своего тотального контроля лучше бы учила Алю в людях разбираться Ooh
ну и концовка, какая концовка Shocked я понимаю что рано или поздно Наталья всё бы узнала, но вот так в новогоднюю ночь получить такое "чудо" , аааа так и дед Кондратий может приобнять, но что уж теперь как говорится "поздно пить Боржоми, когда почка отвалилась"
Теперь буду ждать от нее козней, но и надеяться, что Бо с Алей пройдут все испытания, укрепят свои чувства, и будут жить поживать и добра, детей наживать Wink
ПС
И на счет объема, всё ок wo

...

Diurdana:

Доброго времени, Леди!
Как вам День Дурака?) Весело, правда? Кто кого как разыграл? Меня дети попытались, первый раз у них почти получилось, а потом началось дурачество)))
Наташа,
natalia-a писал(а):
Женя,спасибо за ответы!

Да пожалуйста!))
natalia-a писал(а):
Благодарность Автору,что она находит время поболтать с читателем!

От автора ответная благодарность за внимание читателей)))
natalia-a писал(а):
Лично мне объем глав очень,ну прямо очень нравится.Так,что по мне лучше как получится,но по объемней.

О`кей, поняла. Значит не будем изменять традициям. Вот было бы здорово, если бы к объемам еще и частоту добавить)))) Если бы не спать.... По ночам так пишется классно. Никому ничего не надо - все спят, Женя творит))))
Танюша,
venechka писал(а):
Так мне понравилось свидание, и взросление Али в этой главе заметное

А мне взросление Али кажется немного форсированным. Она все-таки еще ребенок в некоторых моментах, а Бодя ее развращает по-моему. Может ей вообще рано такие переживания? Потому что даже до секса нужно дорасти. Доросла ли Аля?
Копец... во мне тетя Женя заговорила))))
venechka писал(а):
Этак Аля с Бо и уроки совместно выучат и анатомию и французский, а если фантазия разыграется, то и алгебру, с физикой можно подучить

особенно анатомию, другие предметы Алечку не интересуют))))
venechka писал(а):
Но как бы всё замечательно не было чувство, что летим под откос не покидало и мюзикл как предвестник бури получился,

Вот-вот, верно подмечено! У меня тоже такое чувство было, только я его оформить не смогла.
venechka писал(а):
потом Марат этот гоблин, я аж порадовалась что дядя у него нормальный мужик, а не такой муд*к как племянник,

Нормальный или нет, а конфликты в коллективе никому не нужны.
venechka писал(а):
вот Наталья вместо своего тотального контроля лучше бы учила Алю в людях разбираться

Этому разве можно научить? Тут пока не наобжигаешься ничему не научишься. Каждый учится на своих проколах в людях разбираться.
venechka писал(а):
ну и концовка, какая концовка

Концовка как всегда. Мне решительно пора менять концепцию. Что за мода портить людям счастье на самом пике?
venechka писал(а):
я понимаю что рано или поздно Наталья всё бы узнала, но вот так в новогоднюю ночь получить такое "чудо",

Да подумаешь, Новый год. Она же взрослая женщина, для нее это просто праздник.
venechka писал(а):
аааа так и дед Кондратий может приобнять, но что уж теперь как говорится "поздно пить Боржоми, когда почка отвалилась"

Не, не приобнимет. Она же сильная, у нее стержень.
venechka писал(а):
Теперь буду ждать от нее козней, но и надеяться, что Бо с Алей пройдут все испытания, укрепят свои чувства, и будут жить поживать и добра, детей наживать

будут-будут, когда свои медные караваи исгрызут. Оба. А потом ближе к концу, непременно будут счастливы.
venechka писал(а):
И на счет объема, всё ок

Спасибо, Тань, стараюсь. Лишь бы вы улыбались))))

...

Марфа Петровна:

Привет, Женечка.
Какая замечательная глава!
Сколько событий!
Богдан еще сильней разозлил и раззадорил Марата, заступившись за свою Каралю. Да еще и начальник сказал, что не станет больше защищать племянничка.
У Бо и Али в отношениях - идиллия, омраченная походом на мюзикл и ревностью Али к бывшей Богдана.
Посещение горнолыжной базы слегка было подпорчено феерическим подъемом Али, зато потом Богдан вымолил прощение за свой смех своей любовью.
На Новый год Аля показала родителям свой характер, а Богдан - свою изобретательность.
Только вот маманя Ната узнала фамилию избранника дочери. Ненавистную фамилию. Роковую.
Вот теперь и начнется кошмар.
Спасибо огромное. Мне очень нравится.
Жду продолжение.

...

anilag:

Евгения,добрый день!Начала читать ваш роман,сюжет очень понравился!!С нетерпением жду новую главу,ведь закончилось на самом интересном месте!!

...

venechka:

Добрый вечер!
Женечка
Diurdana писал(а):
Потому что даже до секса нужно дорасти. Доросла ли Аля?

почему не доросла Wink , ей вон как интересно, а когда интересно это замечательно tender
Diurdana писал(а):
Этому разве можно научить? Тут пока не наобжигаешься ничему не научишься. Каждый учится на своих проколах в людях разбираться.

Жень вот когда писала, была уверена что ты именно так ответишь но реально не знаю как свою мысль словами написать, чтобы понятно было
Diurdana писал(а):
будут-будут, когда свои медные караваи исгрызут. Оба. А потом ближе к концу, непременно будут счастливы.

только в самом конце , а чуть-чуть пораньше shuffle
Diurdana писал(а):
Лишь бы вы улыбались))))

я надеюсь что и у тебя от нас появляется улыбка

...

Diurdana:

Всем привет!
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):
Какая замечательная глава!Сколько событий!

Событий и правда перебор.
Марфа Петровна писал(а):
Богдан еще сильней разозлил и раззадорил Марата, заступившись за свою Каралю. Да еще и начальник сказал, что не станет больше защищать племянничка.

Проймет ли это Марата, вот в чем вопрос. Хотя сейчас мы не будем зацикливаться на этом конфликте, на очереди основной.
Марфа Петровна писал(а):
У Бо и Али в отношениях - идиллия, омраченная походом на мюзикл и ревностью Али к бывшей Богдана.

Идиллия... была бы кабы не бывшие бабы, и его троллинг в отношении ее.
Марфа Петровна писал(а):
Посещение горнолыжной базы слегка было подпорчено феерическим подъемом Али, зато потом Богдан вымолил прощение за свой смех своей любовью.

Я представляю Алечкин шок. когда е рыцарь вместо того чтоб бросаться ей на выручку, тупо ржал над ней, снимая на телефон.
Марфа Петровна писал(а):
На Новый год Аля показала родителям свой характер, а Богдан - свою изобретательность.

Богдан на НГ занялся киднепингом)
Марфа Петровна писал(а):
Только вот маманя Ната узнала фамилию избранника дочери. Ненавистную фамилию. Роковую.

Да уж, выстрелило прошлое, так прям бабахнуло!
Марфа Петровна писал(а):
Вот теперь и начнется кошмар.

Адский ад? Надеюсь, если не перегорю. Мне вчера герои такооое показывали. что я ужаснулась. Вытяну ли по эмоциям, не скомкаю ли?
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Мне очень нравится.

Тебе спасибо за отзыв и внимание!
Галина,
anilag писал(а):
Начала читать ваш роман,сюжет очень понравился!!С нетерпением жду новую главу,ведь закончилось на самом интересном месте!!

Рада что вас заинтересовала история героев. Надеюсь сюжетные повороты вас не разочаруют))
Танюша,
venechka писал(а):
Diurdana писал(а):
Потому что даже до секса нужно дорасти. Доросла ли Аля?
почему не доросла, ей вон как интересно, а когда интересно это замечательно

Интересно конечно! Она же ЭТО только на картинках раньше видела)))) А тут такая возможность рассмотреть во всех подробностях представилась, отчего бы не воспользоваться?))))
venechka писал(а):
Жень вот когда писала, была уверена что ты именно так ответишь

Предсказуемый у вас автор))))
venechka писал(а):
только в самом конце,

В самом.
venechka писал(а):
а чуть-чуть пораньше

Не, так не интересно. Пусть помучаются. И вообще я предупреждала же, что хочу какую-нибудь милую влюбленную пару помучать и проверить на прочность чувств. Не повезло этим.
venechka писал(а):
я надеюсь что и у тебя от нас появляется улыбка

А как же!))

...

УПЫРИЦА:

Женя, девушки, привет всем!
Автору благодарности за классную и объёмную главу, наполненную событиями и открытиями. И здоровенной ложкой дёгтя в конце (это я самое приличное слово выудила из всех сравнений).
Вот это финал главы! Вот это "подарок" для Наталья в новогоднюю ночь! Может, она нервно скурит пачку-другую сигарет, переваривая всё внутри, но осознание того факта, что её дочь млеет и балдеет так же, как она в свое время, от фамилии Вернер, будет медленно и болезненно клевать ей мозг. Жень, а мужу она скажет? Вот прямо сразу после телефонного разговора с Алевтиной? Скажет вообще или выберет время? Наталья позиционирует себя сильной женщиной, она выплеснет открывшийся факт на супруга? Или всё-таки молча превратит квартиру в место для курения? А если расскажет сразу, какой будет реакция мужа? Понимаю, в ладоши он хлопать не станет. И понимаю, что все мои вопросы — риторические, так размышленческие, поэтому жду продолжение, но, знай, Автор, последняя сцена возбудила во мне массу вопросов. За что спасибо!
Думала на досуге о Нате и воспитании ею Карали. О послушании, которое Ната получала от дочери, потому что сказать что-то поперек слов матери — и последует незамедлительное наказание. Хорошо Караля жила, за неё всё решили, в принципе. Даже жениха выбрали и застолбили. А то, что он нариком оказался от чудесной жизни так то издержки производства. Но я не об этом, собсно. А о том, думала ли Наталья, что с дочерью будет в дальнейшем? За Алю всегда принимали решения, и она послушно подчинялась. Маленькая и глупая? Конечно! Чему можно научиться там, где своё мнение нужно засунуть подальше и замолчать? И в итоге собственное мнение это атрофируется и человек вырастает не приспособленным к жизни, принимать какие-то решения, потому что, как в случае с Алей, мама всё решает.
А что было бы, если бы Аля не познакомилась с Богданом? Ну да ладно.
Люблю читать текст и анализировать действия и поступки героев, сложившиеся ситуации, а не просто пробегаться по буквам, поглощая информацию и тут же забывать о чём шла речь. Спасибо Автору!
Я смеялась вместе с Бо на горнолыжке Laughing Нет, я ржала лошадкой Laughing и ликовала, что он не понесся рыцарем спасать свою ненаглядную сразу же, а запечатлел момент. Всё-таки немного позже он бы спас свою Каралю, но величайшее искусство — умение смеяться над собой.
Марат. С ним понятно. Ведет себя так, словно он вместе с Русланом бизнес создавал, хозяин, экая важная птица, которой перьишки-то повыдергивали. Петух!
Конечно, Алечка до определенной поры вообще не сталкивалась с предательством, а с насильниками — подавно. И тут на неё повалились открытия, и становится (с набитыми шишками) не такой наивной. Дальше ещё столько всего узнать и пережить предстоит, принимать сложные решения. Девочка взрослеет не только открытием чувственной стороны отношений. Мне нравится, что происходит взросление постепенно, а не как обухом по голове: засыпала чистой и непорочной, а проснулась прожженной и опытной во всех сферах.
Женя, спасибо за доставленное удовольствие! Давай еще.
А я пойду еще переварю. И если чего вспомню — прискачу к тебе задорной кобылкой.

...

Gaide:

Всем ожидающим продолжения,привет!!
Жень,посмотри как Натино нервное курение оказалось прям каким-то.....блин....чем????Ну....как???....Я не могу слов найти, чтобы этот факт вообще присовокупить то ли к образу,то ли к ситуации, то ли к стрессу героини.
Вот, похожий образ. Тут главное внимательно послушать.

И ещё меня поразил момент,когда Матушка Готтель выдёргивает коврик из под ног Рапунцель, а она после этого доверчиво бежит в её лживые объятия. Что-то в этом есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню