olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 0:11
Лена, спасибо за новую главу!!!
Пьяная Лиззи - это нечто Томас серьёзно взялся за воспитание нашей красотки и ведь добьётся своего вот только насколько хватит сил Лиззи?.. Контракт подписан, но только вот я бы не была уверена, что все закончилось все только начинается и она своим поведением только ещё больше привлекла к своей персоне внимание братьев... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 1:16
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 1:19
Леночка, спасибо за главу и коллаж )
Ого, как лихо Элизабет разобралась с братьями, пренебрегла всеми рекомендациями и провела переговоры, руководствуясь своей интуиция и не продала ) Умница девочка, профессионал) А вот с Томасом так просто не будет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 5:18
Дааа!Чувствую нервишки она ему попортит,Кент явно будет не рад своей затее.Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 6:08
Леночка спасибочки огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 7:47
Леночка, спсибо! Чувствую, всем будет н сладко. Но Томас прав. Думаю, так он её воспитывает. Отношения должны строить двое. Томаса разозлило, что она пошла развлекаться, и он хочет, чтобы она признала свои чувства, чтобы воспринимала его, как своего мужа. Посмотрим, насколько это у него выйдет. Это же Лиззи))) ещё не известно, кто первый сорвется! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 8:52
Спасибо за главу Элизабет была не права, уйдя в клуб и не предупредив\пригласив мужа. А он прав, наказывая ее. Правда, при этом сам тоже будет страдать от отсутствия секса. Игра кто кого. Рада, что контракт подписан, уверена, что эти братья еще не раз появятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Пичугина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 9:53
Спасибо!!! Глава КЛАСС!!! Обожаю Элизабет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 10:43
Спасибо за главу я просто в восторге)) такие они классные, наши герои)) теперь в предвкушении того, что же Лиззи придумает |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 13:29
Метод дисциплинарного воздействия на жену, выбранный Томасом, определённо обернётся против него самого.
Лиззи после подписания контракта почувствовала свои силы и намерена опробовать их на муже. Точно в следующей главе нас ожидает много интересного. Как теперь дождаться Огромное спасибо автору за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:02
Ленок, спасибо _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 15:38
ТУК... ТУК...ТУК ...ПУСТИТЕ В БЛОК, ПОЖАЛУЙСТА... |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:05
Молодчина героиня ! Спасибо за породу!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:13
Сидю значит жду ну када же када мой телефончик сообщит мне радостную весть о главушке ан неть гаденыш проигнорил ...эт благо сама зашла а туточки едрит мадрит такая прэлесть !!!Лиззи под шафэ это нечто .Томас о.мой. бог....ну ну какой же он прямочки вау главушка как всегда шикардятинка Леночка спасибище огроменное |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |