Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Mischel:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Хави мне нравится все больше и больше.
Жаль, что Джетт не нашел смелости, чтоб признаться Шен в своих чувствах.

...

latina:

Цитата:
» Глава 16

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за долгожданное продолжение! tender
Хави удивил. Подружки, по-прежнему, овечки. Нет к ним доверия. А Джетт...что струсил? Побоялся признаться в своих чувствах?
Цитата:
– Нет, не конец, – отвечает мой Липовый Парень. – Мы можем закончить через полторы недели. Что тут сложного? – с коротким смешком добавляет он.
Точно. Что тут сложного?
Наваждение какое-то... Когда эти двое перестанут мучить друг друга?

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу!
Не долго Хейзл дружила с головой и была нормальной подругой. Решила, что раз Шен поссорилась с парнем, нужно его заменить другим и плевать, что Шеннон вроде как влюблена в Джетта. Я просто диву даюсь такой логике девушек 21 года. Ну почему бы просто не повести подругу в кино и т.д. Но без поиска нового парня, с которым можно было бы забыть старого? Ведь не сексом единым... Но хорошо, что это привело к тому, что Шен им высказала, наконец, какие они засранки. А Хави дал хороший совет, напоил, успокоил и ушёл во время. Все же, хороший он парень!
Джетт бедняжка, растерялся, увидев Шеннон у себя дома и не смог набраться храбрости, чтобы признаться в чувствах. А Шеннон рада и тому, что это не конец.
Я уже в предвкушении следующей главы.

...

Peony Rose:

Спасибо, девушки

Подружайки наконец получили то, что заслужили. А Хави хоть и выражается, как мелкая босятва, но мыслит в принципе здраво. Не надо дружить с людьми, которые тянут тебя вниз.
Джетт решил возобновить ЛО, хм-м. За полторы недели многое может случиться.

...

Happy:

Девочки,огромное спасибо за перевод! Flowers tender Very Happy

...

Нивера:

Спасибо за перевод!
Lorik писал(а):
– Самый быстрый способ кого-то забыть – заменить его кем-то другим. Особенно учитывая то, что он был твоим первым. Ну знаешь. Если все не наладится, – заявляет Дейзи.

Серьезно?! Подруги не уверенны, что Шен порвала с Джеттом и все рано предлагают ей другого парня? Поведение девчонок настолько карикатурно, что в такое просто не верится.
Lorik писал(а):
У Джетта убитый вид. Даже его ирокез безвольно и безжизненно висит. Помню, однажды я видела фильм о китах. Там упоминалось, что у тех, которые вырастают в неволе, опускается спинной плавник. Словно их дух сломлен. Так вот, сейчас Джетт похож на тех китов.

Очень умилительное сравнение. tender

...

Lesya-t:

А мне всё больше нравится Хави и всё меньше подруги Шен. Gun

...

TANYAGOR:

Спасибо за главу, Лорик, Юля!

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Свет Андреевна:

Лорик и Юля, большое спасибо за новую главу! Да еще такую переживательную! plach Ну это ж надо так самим себя запутать, давно уже пора признаться себе, что их отношения вовсе не Липовые.И присоединяюсь к общему хору: подружки - дуры, Хави - молодец! Отдельное спасибо за Дайса, он и его танго изумительны!

...

Аquamarinе:

У Шен подруги уж совсем навязчивые, даже не прощупав почву, надумали лечить её от влюбленности.
А у Джетта оказывается есть хороший друг-защитник.

Примирение с отсрочкой выходит, раз надумали ещё расставаться через полторы недели.

...

Марфа Петровна:

Лорик, Юля, привет.
Спасибо за перевод главы.
Шен и Джетт, я так понимаю, оба испугались силы настоящих чувств. И ни один из них не хочет прекращения Липовых отношений.
А вот мне интересно: то, что Шеннон подарила Джетту бумажного журавлика - это символично и что-то обозначает? Почему парень так отреагировал?
Мне очень нравится! жду следующую главу.

...

pumpkin:

Хави! Хави! Хави! Хави - молодец!
А бабы подружки - дуры. Даже не разобрались, что произошло и чего хочет Шеннон, сразу взялись лечить ее от влюбленности. Если так после первого же косяка каждого в утиль списывать, мужиков на планете не хватит.

Спасибо за новую главу!

...

Anam:

Вот видите, девы? Какая я умная Laughing . Прочитала когда уже они помирились. А вы ругались
Nadin-ka писал(а):
Натик, что за малодушие?! собери волю в кулак и прочти

Надюш, я сильная , но нервы ни к ядрёней фене
Короче, по главе. Шен конечно молодец, что психанула наконец-то, но этого совсем мало. Им не дойдет, Хейзл не изменится, потому как совсем другие у нее ценности и принципы. А что нужно сделать, чтобы дошло? Правильно, врезать . Сильно. Чтобы очнулась нормальным человеком. Хоспади, вы бы знали, как же мне хочется показать этим бешеным идиоткам, что бывает за бесцеремонное влезание в чужую жизнь. Ручки чешутся. И ножки. А еще обогатила свой словарный запас, нужно поделится с цыпами.

Хави явно не стал симпатичней. Это ИМХО, девочки, не злитесь. За всю книгу одно нормальное общение и усё? Стал прям хорошим другом? Фигня (опять ИМХО). Для меня это не показатель. Так могут поступить и чужие люди.

За главу огромное спасибо!!! rose rose rose

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Очень трогательная и одновременно смешная глава Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню