Иллюзия:
Девочки, приветики!!!
Ирэн Рэйн писал(а):все дело в мяте. Так и запишем.
Ага)
natalia-a писал(а):Исчерпывающий ответ. А главное-собеседнику абсолютно все понятно.
Наташа, мята для друзей станет притчей, а для Сопли домоклом))
Калипсо,
Малинка,
Юля,
га ли на, пожалуйста, дорогие!
moxito писал(а):Ксюш, за что ты так с ним?
Меня немного Дж. вразумил))
moxito писал(а):И что же задумала Вика? Что за рокировка?
Не, она не при чём, жертва обстоятельств) Но всё наверстает)
ma ri na писал(а):Мята? Ага, как же!
Ну не на себя же ему думать))
venechka писал(а):Приду, но уже завтра
Танюш, как сможешь)
Minichka писал(а):Я например,тоже пью чай с мятой,да и в гости ко мне любители на чай с ней приходить и ничего,никто так не страдал
Евгений среди них есть?))
Minichka писал(а):Что то Вика все воду мутит
Ей приходится)
moxito писал(а):Сделай их там всех))
Презентация сделала всех, в том числе и меня))
llana писал(а):Вот тело чувствует, кто перед ним, а глаза слепы
Глаза не слепы. Он же увидел красивенное бельё на ней) Вика имеет слабость чисто женскую) Плюс отличная грудь, о которой Соплёв ещё вспомнит. И тот адреналин, который его возбуждает, он испытывает только с ней, даже в рисковых делах так не было у него))
llana писал(а):Вика же пришла? В другом прикиде только? Или нет?
Или нет)
kanifolka писал(а):Прелесть! посмеялась перед сном!
Катя, чудесно) Сама я главой не удовлетворена, но исправлять пока не буду)
moxito писал(а):Светуль, так если это Вика снова перевоплотилась, то получается Женю не торкает, когда она в нормальном виде.
Вот ему, если честно, на вид её будет почти накакать)) Он конечно будет замечать красивое и плеваться на уродливое, но главное будет в другом. Главное, что это - она. ОНА. Это не объяснить будет. Но сопротивляться будет до последнего)) И да, ступни останутся слабостью, кто бы мог подумать)
Наталочка писал(а): Бедный Евгений однако, мята его сильно подвела)))
Ыыы)) Мята на него будет оказывать прямо противоположный эффект)) Только на него)
Наталочка писал(а):а то вчера наревелась на ночь...читала рассказы о войне, эта тема меня всегда так цепляет.
Натик, эта тема никого не может оставить равнодушным, я тебя прекрасно понимаю.
Riana Kysnet писал(а):Все мяту отметили.
и ещё отметим))
Riana Kysnet писал(а):Может у него такая особая аллергия на мяту?
Не аллергия)) Скорей, побочный эффект))
Riana Kysnet писал(а):И следующий раз уже точно была не Вика.
Да, не она)
Riana Kysnet писал(а):С добрым утром!
Вот там, где девушка в чашке = это точно я))
Тамарчик писал(а):Чувствую я мозг Женьке вынесут конкретно.
Он тоже постарается, парень не промах у нас)
Nimeria писал(а):Так и запишем руководство к действию: мята - наше ВСЁ!
Спаси нас, Господи!))
Свет и Кат писал(а):Ксенечка, огромное спасибо за позитив и замечательные диалоги!
Светуль, да пожалуйста, что нам, жалко что ль?))
Olga-Smirnova, рада, что реакция оказалась положительной))
летний цветочек писал(а):Отдельное спасибо за "мяту",как фармацевт узнала о новом ее свойстве
Это исключение))
Ликан, пожалуйста! Маскировка чуть сбой не дала, если бы не состояние Женьки, присмотрелся бы куда надо))
llana писал(а):Но как же Вика упустит лишнюю возможность с ним пообщаться-то?
Ей придётся)
Noxes писал(а):ух, скоро заискрит!
Искрит уже, скоро замыкание будет))
ishilda писал(а):И мне тоже интересно на втором интервью была Вика или другая девушка?
Марина, другая)
Tymaza писал(а):Добрый день, принимайте в читатели.
Добрый! С удовольствием!
lorka писал(а):А кто, вообще рассказал ему про мяту?
Лора, убила)) Он же у нас книги любит! Сам узнал))
raiks писал(а):Соплев шикарен в своих мысленных монологах!)))
В основном они у него будут выражаться одним словом))
raiks писал(а):Ксюша, а коты когда будут? Давно о них не слышно
*горестно вздыхая* давно...постараюсь как можно быстрей)
helenas, пожалуйста! Мне приятно!
Приветствую ещё раз новых читателей (особенно - которых забыла поприветствовать сразу)
!!! И всех сердечно благодарю за отзывы!!! ...
Bankira:
Добрый вечер.
Пустите, пожалуйста, в читатели.
Спасибо
...
Иллюзия:
Bankira писал(а):Добрый вечер.
Пустите, пожалуйста, в читатели.
Ира, привет! Конечно пускаю, проходи!
moxito писал(а):Что решила? Будешь тему открывать?
Если ту тему открою, эти забуду, я себя знаю) Или буду редким гостем, оно нам надо? Вот закончу хотя бы одну, тогда да))
moxito писал(а):Так мята же виновата)))
Это официальная версия))
moxito писал(а):Постебутся еще не раз?
Естесно! Будут ему теперь мохито заказывать ))
moxito писал(а):Что там с планами на сегодня? ))
Щаз приедет знакомая, вылечить её надо будет)) А вечерком, попозже приду, но скорей всего со спойлером) Или двумя))
moxito писал(а):Лана, душа моя , а где твое ночью? Я тебя ждала.
Во-во! И мне шамана не хватат))
Свет и Кат писал(а):Наконец-то ты с нами по-серьезному, основательно!
Сглазила, Светик)) Говорю же - знакомая приедет)
moxito писал(а):Я даже ущипнула себя на всякий случай,
Начинаится....
llana писал(а):Бедная наша Муха, и за что ее сладкого лишат?!
Так она же в партии, вот и пусть отдувается))
llana писал(а):Значит, скоро и с закрытыми глазами ее чувствовать будет!
Посмотрим как оно будет, посмотрим))
...
Riana Kysnet:
Свет и Кат писал(а):Рианочка, дорогая, давай забацаем кофе с коньячком для всех? Вижу ты здесь, Леночка тоже. Пойду варить.

Светик,моя хорошая, я только появилась, меня из сети выкинуло, как кутенка.

За видюшку отдельное спасибо, посмеялась! Но от вечернего кофе и кое-чего покрепче когда я отказывалась?
А это к кофе, кто что любит!
Тусовочка, всем доброго вечера! Кучкуемся?
Ксюша, жалко, что Джокера придется ждать, я уже настроилась на новую тему. И такой облом... Увы и ах!
...
Иллюзия:
moxito писал(а):На двоих сообразите, как ты любишь?
Теперь и я поГыГыкаю))

Она принесла, мы выпили, она ушла - всё, как я люблю))
moxito писал(а):Спойлеры сначала подготовь))) Знаю я твои уходы по-английски
Пардоньте, коллега))) усё в ажуре)))
Свет и Кат писал(а):Глаза у меня голубые!
А у меня болотные)) Тоже сама невинность))
Riana Kysnet писал(а):Ксюша, жалко, что Джокера придется ждать, я уже настроилась на новую тему.
Дорогая, ну я же натура переменчивая

Вот завтра выглянет солнце, и я каааак передумаю!
moxito писал(а):Мы всё любим к кофе. Особенно спойлеры)))
Понял-принял)))
...
KimiR:
Спасибо...отпадное интервью получиось...

а мята оказывается страшная трава
...
venechka:
Тусовочка привет!
Ой красота, такое оживление
Мята да, ну ну

А может просто на подсознательном уровне ее вижу и хочу всегда, везде и в любом виде, а Женька
И кстати до восхваления Котика так и не добрались
Ксенечка спасибо
...
Иллюзия:
Соплёв сидел в шумном зале и грустил. Едрён батон, как же его это достало! Чувствовал себя красной девицей в ожидании чуда под названием "Прынц", к тому же сомнительного, и грустил. Люди добрые, где это видано, чтоб гарный хлопец грустил? Чтобы он вообще знал значение этого слова, а?
- Эй, чувак, ты где? - голос Лешего вернул в реальность, но не уменьшил тяжесть в рёбрах. Недавно прочитанный справочник подсказал, что, возможно, начиналась стенокардия. Грудная, мать её, жаба начиналась.
- В Караганде, - огрызнулся, даже зная, что Леший только затянет удила, услышав ответ.
- Ну и как там? - встрял Кот, ухмыляясь.
"Скотина. Мало ему мук человеческих, он ещё и дружеских желает."
- Кот, вот что ты за козлина такая? - Соплёв буквально выплюнул из себя вопрос. - Что ты за...
- Мальчики, а вот и мы! - перебил женский голос, взявшийся не известно откуда.
На слове "мальчики" мальчики обернулись. Словно животные в цирке: обученные, выдрессированные до тошноты и ожидающие лишний кусочек сахара за хорошее поведение.
Соплёв в этот момент подумал, что сладкое вредно. Даже за дружный поворот трёх мужских голов в нужный момент. Тот же справочник вещал о страшных осложнениях сахарного диабета, которым он, уж "извините, мальчики", болеть не хотел.
Представил вдруг, как бы отреагировала женская сборная по синхронному плаванию, если бы за особо удачное, безукоризненно выполненное движение, получило бы, от болельщиков или тренера, сахар. Полетел бы хр*нов рафинад в бассейн, а сборная бы уже напоминала не сборную, а стадо расшалившихся коров. Может, даже гладиаторских...
- Оу! - Крот - этот собака - даже привстал. Подобострастная гадливая улыбочка буквально расцвела на его фэйсе. Соплёв вспомнил, что в первый раз, увидев её, подумал, что Крот - гей. Ну не мог нормальный мужик так улыбаться, хоть что ты там не говори! Не мог!
- Милая, - Кот расплылся в морде лица, заблестев глазами. Весь подтянулся, спружинил на ноги, разве что только хвостом не забил по полу.
- Заждались, - Леший...этот гранитный мужик напоминал восковую куклу, начинающую таять вблизи огня. И что характерно: таять начинал с тазовых костей. Господи Иисусе, кто это вместо Лешего сейчас? Порочный марсианин?
...
ma ri na:
Ксения, спасибо за спойлер)
Не, Соплёв, стенокардия, сахарный диабет, здесь не причём. Вот жаба - да, которая давит, в смысле, зависть)

Но кажется, товарищ ещё не понял, что и Кот, и Леший, как раз таки в порядке, это с ним беда)))
...
natalia-a:
Спасибо Автору за такой

кусь
Сколько интервью у бедного мальчика попробовала взять Викуся,что он взялся изучать медицинский справочник?
...
Иллюзия:
В день, когда Ника встретила Джокера...Нет, не так. В день, когда Джокер выбрал Нику, состоялся званый ужин у подруги её отца. Та являлась папочкиной постоянной и уже давней любовницей, по совместительству - заботливой подругой самой Ники. И, как это ни странно, настоящей.
Звали её Еленой Анатольевной, хоть звать её так и не рекомендовалось. Ею самой. Алёнушкой она была. Просто Алёнушкой.
Ужин проходил в её загородном особняке. Были накрыты богато столы, арендованы обслуживающий персонал и музыканты, спиртные напитки лились не то что рекой - водопадом, полностью удовлетворяя ненасытное чувство жажды многочисленных гостей. Журчали фонтаны, хрустели накрахмаленные скатерти, раздавался звон хрусталя. Приглашённые не скрывали своих лиц, лоснившихся от чревоугодия и представившейся халявы. Ели, чавкая. Пили, отрыгивая. Смеялись, выплёвывая.
Нике стало смертельно скучно уже через час, но ещё один она стойко стерпела. Развлекала себя, оценивая наряды дам и высчитывая возраст. Представляла всех голыми и ни капли не пила.
Тоска, а не ужин.
До момента поворота головы в сторону Джокера. Только головы, не всего тела.
У барной стойки.
Ровно в 21-00.
Она почувствовала себя так, словно врезалась на полном ходу в мост. Снесла железобетонную преграду и ухнула в реку.
И летела до воды чёрт знает сколько времени.
И сразу - дно.
И туда ухнула.
Головой вошла сквозь водоросли, песок и камни.
Распугивая мелких рыб и раков. Теменем прорезая преграды. Не снижая скорости.
А потом...раз - и остановка.
И потеря сознания.
Потому что другие глаза приказали.
Она помнит его взгляд. До смерти не забыть уже.
Горела вся. Кожа дымилась. В ушах звенело. Дышать не могла.
Если бы не шея, затёкшая от неудобного положения, упала бы.
Кулем - к плинтусу.
Но - отвернулась.
Тогда она ещё могла это сделать.
...
Иллюзия:
venechka писал(а):Ксюша спасибо за вкусности на ночь
На здоровье, дорогая))
moxito писал(а):Когда Вика залетит он сразу поймет, что это беременность или тоже припишет че нить левое?
Сразу)) Там будет уже правда открываться перед самим собой, но с торможением)
moxito писал(а):Кстати, почему он страдает и что за праздник?
Не страдает, грустит))

И праздника нет, но ты же знаешь великолепную четвёрку))

Замутят всё, что угодно, лишь бы помочь ближнему))
moxito писал(а):фигуре хана давно и надежды никакой)))
Как с меня пишешь))
natalia-a писал(а):Сколько интервью у бедного мальчика попробовала взять Викуся,что он взялся изучать медицинский справочник?
Не, Викуся здесь не при чём, он изначально книжный червь))
...