|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 0:22
... . Я не буду ... сегодня, думать ... об этом! Об этом ... я подумаю ... завтра!
Не совсем прямая речь, конечно, но как-то так Скарлетт, героиня из "Унесенных ветром" Маргарет Митчелл, говорила, когда сталкивалась с непредвиденными обстоятельствами. Но, это была избалованная , взбалмошная девушка, которая пыталась отодвинуть от себя решение проблем хотя бы до ... завтра, и ... Илья, взрослый, современный ... мужик, уже умеющий делать детей, вдруг повел себя как эта молоденькая девочка из пятьсот волосатого века назад ... показалось, надумалось, не сейчас, потом ... а сейчас ... воды, воды! Плохо, видите ли ему! Не знаю почему, но, дочитав последние строчки главы, у меня в мозгу всплыли именно любимое изречение Гг вышеупомянутого романа! Нет, не хотела бы я Илью видеть рядом с Ксюшей, не тот человек. Стержня в нем нет, либо ... не подрос еще! Что-то уже выросло, а мужик ... не образовался! Олюшка, как то так ... получилось ОЧЕНЬ ... хорошо! Спасибо тебе за такую главу. А меня, прости пожалуйста, за столь негативное отношение к Илье, не сможет он встать защитником за спиной Ксюхе, то ли соплив еще, то ли ... мама так воспитала. Скорее ... второе. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 0:57
Вот это поворот для Ильи. Совсем не предполагал он такого. Ну, ничего, придет в себя, обмозгует. Смирится с отцовством, надеюсь. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 1:12
Ну наконецто) спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 3:01
Вот! Очень точное поведение Ильи на правду! Оглушение и неверие, но оно и понятно, в такое очень тяжело поверить, чтобы один единственный раз с защитой и так попасть. А потом, потом когда до него уже дойдет осознание, ууу, будет рвать и метать, что его посчитали за малолетки даже близко не собирались ставить в известность. Дальше может придет уже и чувство превосходства, что всё же у него есть преимущество и какой-то шанс, зацепка. Но пока (как мне кажется ) он до этого не дошел.
Неужели нельзя дома одеться нормально, тем более в гостях? Что за халат незаменимый? Так раздражает, у меня сразу ощущение, что только вышла из бани или из теплой постели, своего уютного дома на завтрак к любимому. Мне кажется одежда всё же должна быть немного другой, потому что мужчина, с которым уже связь была и другой, который имеет на нее планы, как минимум будут еще больше себе разрисовывать воображение с её участием. Ну как-то так. Может я и придираюсь, но такие мысли. Не верю, что Стас сойдется с Любой. Разные они, да и ни грамм не заинтересован. А вот, что с ним будет, когда узнает правду...кто он сам получается этому малышу... И надеюсь беременность Ксю не потеряет, это будет вообще жестоко,- еще одна потеря. Спасибо за замечательную главу! P.S.: И за презентик)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 4:53
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 6:39
Оля, спасибо за продолжение!
Сражен и оглушен Илья словами Ксении, ему теперь есть над чем подумать, а то от ревности мысли вразброд пошли. Понравилось отношение Стаса к Ксении после известия о ее беременности, что скажешь - мудрый мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:09
Спасибо за продолжение! Интересно, а Илья возьмет на себя ответственность? Поступит как настоящий мужик? |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:32
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:36
Оля, спасибо за продолжение!
Хорошо, что Илья все слышал и не выдал себя, у парня будет время подумать и решить все для себя. Да и Ксю переживать будет меньше, а то я уверенна она сразу бы бросилась бежать оттуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miramira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:44
Спасибо, Оля, за продолжение!
Как сюжет повернулся! Все все знают! Интересно, как будет действовать Илья |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:50
Спасибо,за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:53
Цитата:
Спасибо за замечательную главу! Это я пока на работе отсиживаюсь, меня прёть... ))) Девочки, всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 15:13
Олюшь, ... прёть ... тебя, скорее всего, и от моего негативного отношения к Илье, вылившегося в сравнения с ... . Ну, серьезно, сексом научился заниматься, что любви там не было .. козе понятно! Ну будь ты мужиком в конце концов. Выйди и скажи ... мой ребенок, но мне он не нужен, случайный залет! А то ведь Стас, из высоких чувст и своей порядочности, заставит его жениться на Ксюхе! И ... что? Какое-то малое время ... сюсю, мусю, а затем, молодость возьмет свое и ... развод? А Ксюше это надо, или только, чтобы ... ребенок родился в браке? Вот пусть и женится на Ксюхе ... Стас! Все равно ему придется ребенка воспитывать! Ха-ха-ха.
Вообще, мы предполагаем, а Бог ... располагает! Так вот, кто-то там, сверху, как повернет руку Автора, так Автор и напишет, а мы ... прочитаем! Спасибо за главу, Оля! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |