Давина Росс:
Ночь. Аркат.
Давина пыталась дозвониться до Чарли, но подруга не брала трубку, после пятой попытки экран мигнул, пару раз показав красную батарею, извещая, что все возможности исчерпаны и погас.
-Где же ты? – Пробормотала девушка, пряча бесполезный гаджет в сумочку, взгляд при этом наткнулся на тюбик помады. Слегка обновив цвет на губах, Давина пару минут разглядывала себя в зеркале. Почему-то сейчас, стоя в общественном туалете, она задумалась о том, чего же хочет. Мягкий и ровный ритм жизни, когда не нужно думать что будешь есть завтра, где найти подработку, не выставят ли тебя из дома, немного угнетал девушку. Первое время ей это очень нравилось, но с каждым днем она задумывалась ее ли это? Хочет ли она всю жизнь проработать у бабушки в пабе?
Дверь тамбура резко распахнулась и громко ударилась о стену, заставив девушку вздрогнуть и немного испуганно посмотреть на вошедшего. Давина во все глаза уставилась на мужчину. Она хотела отвести взгляд, но никак не могла себя заставить опустить голову, он был немного безумным, со странным блеском в темных глазах. Его взгляд прожигает, оставляя следы ожогов на коже под платьем. Дыхание перехватывает. На его предложение покинуть помещение, теряется и не успевает ни ответить, ни что-то предпринять. Снова хлопает дверь, а он приближается и начинает закатывать рукава рубашки, обнажая сильные предплечья. Давина как завороженная смотрит на его обнажившиеся руки и фразу о том, что лучше закричать слышит, но не понимает к чему она. Что может произойти в столь многолюдном месте? Он закрывает дверь на замок и тут в голове девушки срабатывает сигнал о том, что это не дурная шутка и не розыгрыш. Она делает шаг вперед, желая покинуть помещение, но не успевает сделать второй шаг, как оказывается прижатой к стене сильным мужским телом. Судорожный вдох и аромат горячего возбужденного мужского тела проникает под кожу и руки, которые упирались в мужскую грудь, чтобы оттолкнуть, переместились, обнимая и притягивая к женскому телу. Его губы не нежные, они кусают, причиняя боль, щетина слегка царапает нежную кожу, но по венам струится лава и кажется, что если он остановится, то она умрет на месте. Его пальцы повсюду, не останавливаются ни на мгновение, заставляют девушку тихо постанывать. Она давно сидит на раковине, ногами прижимая к себе мужские бедра. Его брюки мешают, и руки Давины спускаются вниз, пальчиками касаясь пряжки ремня. Сердце выбивает какой-то незнакомый и будоражащий ритм, с каждым мгновением все громче и громче. Пальцы дрожат и не справляются с пряжкой.
Неожиданно все прекращается, он снимает ее с раковины, небрежно одергивает на ней платье и только сердце продолжает отбивать сумасшедший ритм.
Ивар Флетт писал(а): - Ты в курсе, что чуть не отдалась мне в сортире, словно...
-Что? – Спрашивает слишком тихо.
Она смотрит на его рот и с трудом понимает слова. Кажется, что она сейчас умрет. Она не понимает, почему он остановился.
Ивар Флетт писал(а): - Я провожу тебя.
Возражений я не слушаю, просто хватаю за руку чуть выше локтя и тащу за собой.
- Куда? – и лишь тогда, когда открывается дверь, а за ней оказывается какой-то толстяк с налитым кровью лицом, который что-то громко говорит. Она понимает от чего ее сердце стучало так громко. Чуть нагибает голову, пряча лицо за мужским плечом. Слишком маленький город, чтобы происшествие в туалете осталось незамеченным. Но хочется хотя бы сохранить свою причастность в тайне. Щеки, а затем шея и грудь наливаются румянцем. Она чувствует, как волна жара окатывает все тело. Стыдно. А еще неудовлетворенное желание, плавит тело. Куда он ее проводит? Закончит ли начатое?
Они покидают замок, он идет слишком быстро и Давина с трудом поспевает за ним. После того, как она пару раз почти упала и только его пальцы на ее плече помешали этому случиться. В том что на руке завтра будет синяк она даже не сомневается, а еще на шее, там где бьется пульс тоже. Они идут в сторону ее дома. А в ее животе, словно большая огненная змея, ворочается неудовлетворенное желание. Что ей мешает? Он уедет не завтра, так через неделю и никто не узнает. Она останавливается. Ивар разворачивается вопросительно глядя на нее.
- Где ты остановился? – спрашивает, а сама боится ответа и того, что может последовать за ним.
...
Джош Уэйн:
Дженнифер Хейз писал(а):Она не помнит ничего кроме пронизывающего холода. Он словно враг, попавший в крепость. Как троянский конь. Атакует везде. Каждую мышцу, каждую венку, каждую клеточку ее организма.
Хорошо, что вытащили всех. Элисон стоит за штурвалом одна. Дядя Бейн, мистер и Дженни внизу.
Подхожу к
мисс Элисон, встаю рядом. Мне хочется положить голову ей на плечо, и чтобы она сказала, что всё хорошо...Вздыхаю
- Можно я рядом с вами постою? - Мне кажется, что она на меня сердится.- Я бы не прыгнул, - повторяю, что сказал ещё когда она мне крикнула "Стоять". Отворачиваюсь, прикусив губу до крови. Я же ничего плохого не делал. Почему-то глаза щиплет от обиды, но не могу уйти от неё, ей наверное тоже страшно.
...
Джейкоб Бейн:
Коб получает сообщение от
Хааса о погружении и передает, что они экстренно возвращаются на берег.
Сигнал береговым, чтобы вызвали
доктора Макки. Хотя Ханна с ними, может понадобиться помощь.
То, что худшее в их жизни с девушками уже случилось, и он вовсе не о падении в воду, Коб понимает, вряд ли им нужна дополнительная помощь, после растирания
Дженнифер должна была согреться.
Но такова процедура.
Пол Эдмондсон писал(а):- Спасибо, в курсе, тонул на Балтике в марте, отделался простудой, у меня в куртке спирт. Медицинский чистый, оптику протирать. Да и куртка на палубе. - продолжаю кутаться в одеяло, - жаль сменной одежды нет. - Спасибо, и извини, проблем тебе прибавили. - извинился одновременно за Джен и за себя. Все-таки чувствовал ответственность за нее как старший
- Тогда вы должны знать о том, что не имели права нырять, - холодно бросает Коб. Хотя порыв понимает. - Куртку принесу, но поможет вряд ли. Извиняться не за что, - разбираться с ними будет не он, а береговые. - За помощь спасибо.
Они возвращаются на берег за пятнадцать минут хода, спасает то, что уже разворачивались от замка.
Пришвартовавшись,
Дженнифер Коб сдает в руки доктора.
-
Пол, вам тоже стоит сходить, пусть вас осмотрят, таковы правила.
Ждет прибытия лодки Эвана.
...
Элисон Райли:
Джош Уэйн писал(а):- Можно я рядом с вами постою? - Мне кажется, что она на меня сердится.- Я бы не прыгнул, - повторяю, что сказал ещё когда она мне крикнула "Стоять". Отворачиваюсь, прикусив губу до крови. Я же ничего плохого не делал. Почему то глаза щиплет от обиды, но не могу уйти от неё, ей наверное тоже страшно.
- Вот и хорошо, молодец. - Элисон кивнула. - Постой, пожалуйста, всегда спокойней, когда рядом мужчина, - улыбка хоть и не лучезарная, но всё же какой-то проблеск света. И ей и правда спокойней.
Джейкоб Бейн писал(а):- Спасибо, - короткое для Элисон, он не привык относиться к этому с юмором, не тот случай.
В каюте электрический чайник, который он тут же включает.
- Элисон, поможешь с чаем для них?
- Угу, - промычала она, оставляя свой пост и спускаясь за Джейкобом.
Каюта не слишком большая, без лишних вещей, и она легко нашла кружки в первом же открытом шкафчике. Чайные пакетики - во втором. Щедро насыпала в кружки сахар - даже если не любят, им не помешает. Чайник закипает быстро, и, не дожидаясь, пока он щёлкнет, отключаясь, она отключила его сама. Всё равно вода уже кипит, нет смысла дожидаться дальше.
- Держите, - Элисон поставила перед нечаянными купальщиками по кружке, не обращая внимания на их полураздетый вид. - Джейкоб, будешь? - протянула ему третью. Положила руку ему на спину и ненадолго прижалась к плечу. Просто нужно, так становится спокойней.
Джейкоб Бейн писал(а):Достав аптечку, щедро льет спиртом на ладони, тянет к себе не спешащую раздеваться Дженнифер за ноги и растирает ступни твердыми, резкими движениями, почти причиняя боль, пока не загорит кожа под его ладонями.
- Так же плечи и все тело, - протягивая девушке бутылку со спиртом, чтобы полила себе на руки.
- Сначала все же чай, - это англичанину, - на берегу разрешу хлебнуть и виски, сразу алкоголь нельзя.
- Давай я помогу, - видя, что Дженнифер не двигается, завёрнутая в одеяло Полом, всовывает девушке в руки горячий чай.
- Пей, - приказывает она, держа её руки и помогая поднести кружку ко рту. Может, горячая вода приведёт её в чувство?
...
Доминик Хаас:
Морна Росс писал(а):- Конечно нет, Дом. Думаю, раз уж мы здесь, то стоит попробовать.
Надеваем гидрокостюмы, проверяем снаряжение и маски. Кажется, все в порядке. Бенджи говорит еще пару слов о технике безопасности. Пару слов в его случае - это около пятнадцати минут. Бенджи завязывает на наших талиях спасательные тросы, на всякий случай. При такой видимости, они действительно необходимы.
Кивнул, развернул карту озера, полученную от Бейна, и уткнулся в неё, чтобы не подумали, что он пялиться на то, как они переодеваются.
Морна Росс писал(а):- Что ж, позаботьтесь о нас, капитан! Мы скоро вернемся. - С этими словами надеваю на лицо маску, Бенджи помогает с аквалангом. На вопрос о том, все ли в порядке, поднимаю большой палец кверху.
- Пятнадцать минут, мистер Вильямс? - Уточнил Дом, иррационально волнуясь.
Или не иррационально: Морна говорила, что её умения не особо велики, в девчушку он тоже не особо верил. Плюс ко всему, Бейн сообщил, что они возвращаются на берег - чёртова ответственность начинает давить с чудовищной силой.
- Возвращайтесь скорее, Морна, и аккуратнее там. - Пожелал искренне.
Морна Росс писал(а):Аккуратно спускаемся по лестнице к воде. Она холодная, но гидрокостюм предназначен для такой температуры, поэтому ощущаю себя комфортно.
Чуть отплываю от катера и, в ожидании остальных, машу рукой Дому.
Доминик стоял у трапа и наблюдал как троица один за другим спустились в воду. Беспокойство не отпускало, но Морна беззаботно помахала рукой и стало чуть лучше. Всё обойдётся. Всё будет хорошо.
Три фигуры похожие со своими ластами на лягушек скрылись в тёмной воде и Дом посмотрел на часы.
Теперь ждать.
...
Эван Непер:
Подъезжая к берегу, Непер увидел, что катер Бейна уже пришвартован. Остановил лодку у берега, спрыгнул сам, пока набрасывал швартовую петлю на кнехт, мужчины помогли сойти женщинам на берег, и Ханна повела Чарли в дом, где их уже ждали.
На вопросительный взгляд Коба на мокрую одежду Непера, Эван отрицательно покачал головой, показывая, что все в порядке.
- Как они оказались у тебя в воде? – набросился он на товарища. – Как ты мог не досмотреть?
О том, что кто-то мог серьезно пострадать, Эван старался не думать.
Парень взъерошил мокрые волосы пятерней:
- Пойду, переоденусь.
В прокате мужчина всегда держал сменную одежду, на всякий случай, и это случай представился. Он отмахнулся от просьбы доктора Макки осмотреть и его, и, переодевшись, прошел сразу к Чарли?
- А теперь рассказывай что произошло?
Нет, он не просил, он приказывал.
...
Пол Эдмондсон:
Элисон сует мне в руки кружку с горячим чаем
Элисон Райли писал(а):- Держите, - Элисон поставила перед нечаянными купальщиками по кружке, не обращая внимания на их полураздетый вид.
Помогает выпить чаю и Дженнифер, которая пребывает в явном шоке.
Элисон Райли писал(а): Давай я помогу, - видя, что Дженнифер не двигается, завёрнутая в одеяло Полом, всовывает девушке в руки горячий чай.- Пей, - приказывает она, держа её руки и помогая поднести кружку ко рту. Может, горячая вода приведёт её в чувство?
Становится теплее, ноги горят огнем, но так надо,чтобы не заболеть.
Капитан явно сердит, на меня особенно, хоть я и не зачинщик, но старший и должен был не соваться, куда не просили.
Но не мог иначе. Чертов джентльмен Хотя вслух не ругает, даже благодарит.
Джейкоб Бейн писал(а):- Тогда вы должны знать о том, что не имели права нырять, - холодно бросает Коб. Хотя порыв понимает. - Куртку принесу, но поможет вряд ли. Извиняться не за что, - разбираться с ними будет не он, а береговые. - За помощь спасибо.
- Знал, потому и извинился. И вовсе не за что меня благодарить. - завязываю одеяло на бедрах, надеваю куртку и туфли, убираю в кофр камеру. хорошо, в этой суматохе она не пострадала.
Прибываем к берегу намного быстрее, чем шли к замку, на причале ждет доктор. который тут же уводит
Дженнифер
Джейкоб Бейн писал(а):- Пол, вам тоже стоит сходить, пусть вас осмотрят, таковы правила.
- Хорошо, только до машины дойду камеру убрать и одеться, - подбираю свои вещи, вешаю на плечо аккумулятор и кофр с камерой. - Спасибо, - протягиваю капитану руку.
...
Ханна Макки:
Эван Непер писал(а):Яростно кинул Чарли два одеяла, чтобы она укуталась. Оставшееся одеяло мужчина набросил себе на плечи.
- Ханна, позаботься о ней, - коротко попросил Непер, возвращаясь к рулю.
Судя по крикам и невнятной ругани, причиной трагедии стали какие-то разборки. Какие - выяснять нет ни времени ни желания. Эван забирается обратно в лодку, подсадив сначала Чарли. Я вижу, что он кипит от злости, да и я тоже чувствую, как удовольствие от прогулки испарилось в одночасье. Что за детский сад в самом деле? В конце концов это же не игрушки. Я вполне могу понять, если возникает желание набить кому-то морду лица, со мной это тоже иногда случается. Это понятно, и иногда даже объяснимо. Но ставить из-за этого в опасность жизни других людей - это уже не лезет ни в какие ворота.
Тем не менее, я командую мужчинам подвинуться и поймав брошенные Эваном одеяла, укутываю Чарли, и помогаю растереть побелевшие руки и ноги. Вода в Лох-Несс не особенно тёплая даже летом, а уж теперь и подавно. И без гидрокостюма эти дурочки могут схлопотать себе проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь. Кто бы из них ни был виноват в произошедшем.
- У вас случайно нет с собой ничего горячительного? - спрашиваю у парней, не особенно надеясь на положительный ответ. Никто же не собирался купаться. Но мало ли, вдруг Джек или Рой - скрытые алкоголики? Про Генри-то я точно знаю, что нет. Но больше чем Чарли, которую мы укутали и растёрли, меня беспокоит Эван, который не потрудился даже вытереться, и сейчас вёл лодку к берегу. На всякий случай я достала телефон и вызвала на берег отца. Возможно, понадобится помощь. Да и что на катере происходит, сколько там пострадавших, я не знаю.
Эван Непер писал(а):Подъезжая к берегу, Непер увидел, что катер Бейна уже пришвартован. Остановил лодку у берега, спрыгнул сам, пока набрасывал швартовую петлю на кнехт, мужчины помогли сойти женщинам на берег, и Ханна повела Чарли в дом, где их уже ждали.
Наконец мы причалили, и всех промокших потащили скорее в тепло.
- Папа! - Я вижу отца на берегу, и пока отвожу Чарли в дом, прошу, - Позаботься об Эване! Он тоже промок.
...
Джош Уэйн:
Элисон Райли писал(а):- Вот и хорошо, молодец. - Элисон кивнула. - Постой, пожалуйста, всегда спокойней, когда рядом мужчина, - улыбка хоть и не лучезарная, но всё же какой-то проблеск света. И ей и правда спокойней.
Я повернулся, шагнул поближе и прислонился к её плечу своим. Чувствую, что улыбка у меня кривая, но мне стало спокойней. Говорить ни о чём не хочется
Джейкоб Бейн писал(а):- Тогда вы должны знать о том, что не имели права нырять, - холодно бросает Коб. Хотя порыв понимает. - Куртку принесу, но поможет вряд ли. Извиняться не за что, - разбираться с ними будет не он, а береговые. - За помощь спасибо.
Они возвращаются на берег за пятнадцать минут хода, спасает то, что уже разворачивались от замка.
Пришвартовавшись, Дженнифер Коб сдает в руки доктора.
- Пол, вам тоже стоит сходить, пусть вас осмотрят, таковы правила.
Ждет прибытия лодки Эвана.
Потом наверх поднялся мистер Бейн и я отошёл к ящику и сел на него. Вид у дяди Бейна был такой, что мне лучше помолчать. Катер пришвартовали, и все спустились на причал. Я достал из ящика своего летающего робота и резиновый спасательный круг и нагруженный подошёл к нему.
- Дядя Бейн. А мне куда?
...
Дженнифер Хейз:
- Д-д-доктор, я буду жить?
Она пыталась шутить, пока ее осматривали, меряли температуру, натирали и вливали в нее что-то не очень вкусное.
Дженнифер впервые оказалась в подобной ситуации и ей было страшно. Если она заболеет, то будет плохо. Она не сможет работать (Давина ее убьет! Всего несколько часов смены! Не работница, а ходячее горе! Уволит. Зуб даю, уволит), она не сможет купить билет домой, придется звонить родителям и просить их прислать денег (какой позор!), она не сможет платить за хостел и снова будет ночевать в спальном мешке. Под открытым небом. Зато с Несси под боком. Какая прелесть! Несси... Интересно, она привиделась ей или это было взаправду? Сейчас, спустя время глаза чудовища уже не казались такими уж реалистичными. Может, ей почудилось? Кто знает... Никто. И Джен тоже не знала.
- Мне нужна моя одежда и телефон... Он не должен был намокнуть.
Мокрое одевать не пришлось. Доктор одолжила ей свою одежду и Джен ушла в хостел. Переодеться в свое и выйти на работу. Она не может ее потерять. Не сейчас.
Буду утром. Ханна, если что надо подправить - пишите.
...
Брин Сонг:
Мы отошли от остальных лодок на достаточно большое расстояние. С моим довольно неплохим зрением я видела лишь силуэты. И слышала обрывки голосов. Много желающих покататься по озеру и увидеть Несси. А мы все же решили погружаться. Первый раз было страшно. И темно. И больно. Иногда вода скрывает не только хищников и обломки древних кораблей. А и острое стекло, сети... в которые попадает и погибает рыба. Или наивные туристы вроде Брианны Эррол, возомнившей себя Индианой Джонсом во время первого погружения. Шрам остался навсегда. Проверяем крепления веревок, дядя Бенджи несколько раз осмотрел маску.
Морна Росс писал(а):- Очень жаль. Что ж, позаботьтесь о нас, капитан! Мы скоро вернемся. - С этими словами надеваю на лицо маску, Бенджи помогает с аквалангом. На вопрос о том, все ли в порядке, поднимаю большой палец кверху.
Дергаю за веревку. Так, для верности. Проверяю арсенал. Нож на месте. Моя паранойя спасла мне жизнь в тот первый раз.
Доминик Хаас писал(а):- Пятнадцать минут, мистер Вильямс? - Уточнил Дом, иррационально волнуясь.
Подаю знак "Идем на погружение" ― ладонь сжата в кулак, с большим пальцем, указывающим вниз. Переглядываемся и киваем. Погружаемся в вертикальном положении, «продуваем уши» каждые 5 метров погружения. Закрыть рот, зажать нос и спокойно выдохнуть через рот. Десять метров. Двадцать. Тридцать. Силуэты мисс Морны и дяди кажутся размытыми в мутной толще воды. Осторожно, чтобы не нагружать веревку резким рывком, делаю круг. Проверка связи. Мисс Морна и дядя Бенджи погружаются по обе стороны от меня. Если что-то случится, один из нас успеет подхватить мисс Морну... Мы не уточнили, это ее первое погружение или нет. Сорок метров. Для неопытных ныряльщиков такая глубина может стать роковой. Знак "Все в порядке". Значит, не первое. Оставляем мисс Морну исследовать Лох-Несс на глубине в тридцать пять метров, а сами преодолеваем планку в пятьдесят. Но даже мы вряд ли сунемся дальше.
...
Чарли Брайтон:
Безжалостный холод сковывает движения, пробирает насквозь, ледяная вода заставляет опомниться. Что она наделала? Неужели она и правда такая? Все происходило как в кошмарном сне. С расширенными от ужаса глазами Чарли наблюдала за тем, как Пол схватил Дженни и потащил к катеру. Перепуганная девчонка была спасена. Каждое движение давалось Чарли все труднее, студеная вода озера брала над ней верх, из последних сил она пыталась двигаться. Ее спас Эван, схватил за ворот и за несколько минут втащил с помощью Роя и Джека на свой катер.
Правою ногу пронзила, словно копьем, судорога, заставляя выгнуться от нестерпимой муки, с губ непроизвольно срывается стон. Сердце колотилось словно бешеное, ей не хватало воздуха. Ханна старательно растирала ее бледные ноги, затем руки, словно в немом кино Брайтон наблюдала за происходящим. Во всем теле была слабость.
Катер причалил к берегу, над ней кружили доктор Макки и Ханна. Они стянули с нее одежду, растирали спиртом, укутывали как капусту в теплые одеяла. А потом перед ней снова возник Эван. Он снова был резок, жесток. Не в состоянии, что либо сказать, Чарли так и сидела обнаженная замотанная в три одеяла и смотрела прямо в его глаза.
...
Джейкоб Бейн:
причал
Пол Эдмондсон писал(а):- Хорошо, только до машины дойду камеру убрать и одеться, - подбираю свои вещи, вешаю на плечо аккумулятор и кофр с камерой. - Спасибо, - протягиваю капитану руку.
- Я передал об этом сведения береговым, - скупо, прежде чем все же пожимает руку.
Все они могут ждать сообщения о примененных к ним санкциях дома. А Чарли Брайтон рассчитывать на то, что пусть и не гласно, но не получит разрешение ступить на борт судна, идущего по Календонскому каналу в ближайшие года три.
Джош Уэйн писал(а):- Дядя Бейн. А мне куда?
- В дом, - предельно коротко. - Потом к отцу.
Эван Непер писал(а):
На вопросительный взгляд Коба на мокрую одежду Непера, Эван отрицательно покачал головой, показывая, что все в порядке.
- Как они оказались у тебя в воде? – набросился он на товарища. – Как ты мог не досмотреть?
О том, что кто-то мог серьезно пострадать, Эван старался не думать.
Парень взъерошил мокрые волосы пятерней:
- Пойду, переоденусь.
В прокате мужчина всегда держал сменную одежду, на всякий случай, и это случай представился. Он отмахнулся от просьбы доктора Макки осмотреть и его, и, переодевшись, прошел сразу к Чарли?
- А теперь рассказывай что произошло?
Нет, он не просил, он приказывал.
Крепнет ощущение, что кому-то он все же отвесит подзатыльник. Причем тому, кто в случившемся, вообще, не виноват.
Но подходит
Элисон и обнимает его руку своей, так и оставшись рядом. Хотя он ясно понимает, что в его отрывистых движениях и сухих брошенных ей словах нет ничего привлекательного, если не считать такую сосредоточенность отталкивающей.
коттедж Бейна у причала
- В тепло, - коротко, разве что не подталкивая напарника в плечо. Остальные пассажиры тоже выбрались на берег. - Если ты схватишь из-за этой маленькой идиотки пневмонию и сляжешь, это будет как раз самое то, чтобы она совсем перестала дорожить своей жизнью.
- Чай ему,
Маири, и плесни туда виски, - когда сестра встречает нас, встревоженно глядя на толпу людей, входящих в дом, и спрашивает о машине доктора.
Переводит взгляд с
Дженнифер на Чарли, обе закутаны в одеяло и вроде бы вернули себе привычный цвет лиц. Рядом с ними
Ханна и доктор.
- Спросишь у нее? - бросает все так же коротко. - Чарли же давно с нами, расскажет тебе, что знает, чем грозит обморожение, потому и прыгает в воду, как безголовая.
Видит Бог, он не говорил ни слова до этого, пока доктор не оставил их, убеждая в том, что с ними все будет в порядке.
- Маири, - взгляд с сомнением, - найдется девчонкам что-нибудь из одежды?
Коб возвращается за мужчинами, оставшимися у лодок. Не то, что бы это входит у него в обычай, но их он приглашает к себе.
- Думаю, всем не помешает успокоиться. Ситуация, на самом деле, благополучно разрешилась. Никто не пострадал, надеемся, что обойдется без последствий для здоровья.
...
Рой Флетчер:
Ханна Макки писал(а):- У вас случайно нет с собой ничего горячительного? - спрашиваю у парней, не особенно надеясь на положительный ответ. Никто же не собирался купаться.
- Горячительного ничего, только банка колы в рюкзаке, не думаю, что сейчас это поможет. - Рой пожал плечами, приятный настрой, который был в начале прогулки, был смыт происшествием, но местные четко сработали, возможно обойдется даже без последствий. Когда они причалили, Рой с Джеком помогли Чарли спуститься. Где ее тут же увели на осмотр.
Рой подошел к крыльцу и уселся на ступени, только сейчас обращая внимание на то, что сам немного продрог и не отказался бы от горячего чая. Правда теперь не мог понять у кого же его просить, все были заняты искупавшимися.
Джейкоб Бейн писал(а):Коб возвращается за мужчинами, оставшимися у лодок. Не то, что бы это входит у него в обычай, но их он приглашает к себе.
- Думаю, всем не помешает успокоиться. Ситуация, на самом деле, благополучно разрешилась. Никто не пострадал, надеемся, что обойдется без последствий для здоровья.
Немного погодя о них все же вспомнили и пригласили войти.
...
Пол Эдмондсон:
Джейкоб Бейн писал(а):- Я передал об этом сведения береговым, - скупо, прежде чем все же пожимает руку.
- Ясно. то есть мне придется платить штраф или что похуже? ок. Сам виноват, киваю капитану и иду к машине. Открыв багажник, убираю камеру, в пакет складываю мокрую одежду, достаю не первой джинсы и рубашку - оказалось. не зря взял, хоть купаться и не собирался - переодеваюсь и иду в дом.
там обе спасенные девушки и доктор. Очень хочется отшлепать обеих, но это не моя прерогатива.
Сую в рот предложенный градусник, даю себя выслушать.
- Доктор, не волнуйтесь, со мной все в порядке, я хорошо растерся и уже переоделся. Горячим напоили. Я тонул однажды в еще более холодную погоду.
Взгляд доктора достаточно красноречив, но вопрос не задан, потому и ответа нет, только плечами пожимаю слегка.
капитан позаботился о девушках
Джейкоб Бейн писал(а):- Маири, - взгляд с сомнением, - найдется девчонкам что-нибудь из одежды?
потом о парнях
Джейкоб Бейн писал(а):Коб возвращается за мужчинами, оставшимися у лодок. Не то, что бы это входит у него в обычай, но их он приглашает к себе. - Думаю, всем не помешает успокоиться. Ситуация, на самом деле, благополучно разрешилась. Никто не пострадал, надеемся, что обойдется без последствий для здоровья.
Поскольку меня доктор отпустил, я тоже решил выпить со всеми, заодно и обсудить происшедшее.
Не хотелось, чтобы трепали, к тому же парни с другой лодки не знали. что именно произошло. И лучше было сказать, что просто девушки баловались, позируя для фото и оступились.
- А мне найдется выпить? Кто-то обещал на берегу виски, - обратился к
капитану ...