Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Гася Васильевна:

Ну наконец-то все прочитано.
Да, отзывы писать я не мастак
Из прочитанного больше всего понравился Николай (большой опыт в игре или человек все тщательно анализирующий)
Белка-ее много-два варианта: уверенный в себе чиж, который действительно пытается общаться, чтобы найти хоть какую-то зацепочку или же маф/маня, которого просто много, всегда он здесь, такой "свой парень"
Валя Пупкина, по началу кроме диалогов с дедом и читать то было нечего, напрягло, когда она не отреагировала на свою посадку.
Дед Иван ни рыбы ни мяса
Антония Лазаревна Краузе прочитала ее посты еще раз, понравился последний, отнесу к чижам
Виолетта Чудинова
Серафима???
Людочка и Лариска не знаю почему, но эти две дамочки слились у меня в одно лицо
Максим Тополь и Скрипач на крыше
Роза ЦветикOFFа???
Айнура???
Эксперт Семен не понятный для меня игрок

Тапками только не кидайте, еще подумаю и напишу про остальных

...

Белка:

Эксперт Семен писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Вернулся я, и Виолетта меня просто убила своей логикой. Фактически, ты призвала маньяка меня стрелять. Спасибо большое. Это для чего? Чтобы мафы и маньяк сразу двух чижей уложили? Очень по-чижовски ты размышляешь.

Это что за нервы такие от посыла на проверку от одного игрока? И почему она призвала маньяка в тебя стрелять? Почему не мафов, если уж ты думаешь, что ее слова побежали рысцой выполнять?
Вообще проверкой было бы лучше найти не чижа, а мафа. На крайняк - манька. Так что смысла в ней не будет.

Виолетта Чудинова писал(а):
(Но в мафа Валю я не верю, потому что для мафа слишком простая у нее фраза вышла. Маф так не напишет)

Но ты писала, что она тебе НЕ нравится.

...

спецназ Николай:

И ей возможно на самом деле жаль, что если она потратит на тебя проверку, а там окажется не маф.

Ты что, реально пишешь сейчас, что она может быть комиссаром? На общей? Если ты так уверена в её статусе, и даже считаешь её комом, то просто должна молча помогать ей, а вместо это ты что делаешь-то?

...

Антония Лазаревна Краузе:

Но в мафа Валю я не верю

Я чижа в ней не вижу

Ты уж определись. А то сама не помнишь, что пишешь?

...

Виолетта Чудинова:

Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Вернулся я, и Виолетта меня просто убила своей логикой. Фактически, ты призвала маньяка меня стрелять. Спасибо большое. Это для чего? Чтобы мафы и маньяк сразу двух чижей уложили? Очень по-чижовски ты размышляешь.

Это что за нервы такие от посыла на проверку от одного игрока? И почему она призвала маньяка в тебя стрелять? Почему не мафов, если уж ты думаешь, что ее слова побежали рысцой выполнять?
Вообще проверкой было бы лучше найти не чижа, а мафа. На крайняк - манька. Так что смысла в ней не будет.

А я его на проверку не как чижа отправляю.

Белка писал(а):

(Но в мафа Валю я не верю, потому что для мафа слишком простая у нее фраза вышла. Маф так не напишет)

Но ты писала, что она тебе НЕ нравится.

Да, не нравится.
Я читала всех по очереди. Валю читала первой и уже решила ее проголосовать.
Потом, читая Николая, увидела это его сообщение и передумала.
Но при этом Валя не стала мне нравится больше.

...

Виолетта Чудинова:

И ей возможно на самом деле жаль, что если она потратит на тебя проверку, а там окажется не маф.

Ты что, реально пишешь сейчас, что она может быть комиссаром? На общей? Если ты так уверена в её статусе, и даже считаешь её комом, то просто должна молча помогать ей, а вместо это ты что делаешь-то?

Интересно мне посмотреть на "молча помогать".
Я ее не голосую.
Говорю, что лучше Лариску голосовать. То, что ты переиначиваешь мои слова и вкладываешь в них какой-то свой смысл, заставляем меня озвучивать свои мысли.

Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Ты уж определись. А то сама не помнишь, что пишешь?

У нас в городе есть еще статусы кроме чижа и мафа.
Но уверена, что это не секрет, да?

...

Роза ЦветикOFFа:

Людочка
Много постов, много вопросов. Ищет, анализирует, цепляется к словам, снова анализирует. Думающий человек, внимательный. Не боится задавать каверзные вопросы, но при этом не льет воду, а действительно пытается найти хулигана. Но единственное, что не понравилось, что Максима и Ивана так быстренько записала в хороших, при том, что сама же говорила, что «говорят мало, но по сути». Как-то бабка «сути» на тот период времени ни у деда, ни у Максима не заметила. Скорее чиж, чем маф, но под вопросом.

Максим
Спокойный и уверенный в своих размышлениях и суждениях. Что, кстати, в плюс, потому как в самом начале только и было, что лапанья да заигрывания. Понравились его анализы. Отвечает без лишних экивоков и растеканий по древу. Рубит, что говорится, с плеча. Импонирует бабке то, что не поверил в симпатию Людмилочки в свой адрес. Но на этом плюсики закончились. Насторожило, что обронил фразу о том, почему не писал мнение по Белке вчера. Типа оправдание. Что примечательно, потому как по другим такого не писал, а именно по Белке. Опомнился, что чуть подельничка не сдал, опустив в своем анализе? Эгоцентризмом Роза не страдает, и не считает, что весь мир крутится вокруг нее, но вот такое мнение сложилось. И не акцентируй Максим на том внимание, бабка бы и мимо сего факта прошла, ожидая, пока Макс накатает мнения по оставшимся игрокам.
Как видишь, Макс, бабке Розе ты нравишься. Роза тебя в чижи записала. Но после вот этого замечания про Белку как-то мнение у бабки немного о тебе подпортилось.
В общем, наблюдаем за тобой дальше. Пока 50/50.

Фима
По вопросу про анкеты баба Роза поняла, что это новичок. Ролит хорошо, отбрыкивается от вопросов тоже неплохо. Сказать что-то дельное по этому персонажу баба Роза не может, потому как анализа других жителей как такового нет, вроде бы и постов много, но, в принципе, там ничего конкретного вывести не получается. Видимость поиска, цитирование каких-то отдельных фраз, попытка что-то анализировать и строить мнение. Не скажу, что нервяк отсутствует, но уж очень неоднозначное поведение. Вроде и есть человек, вроде бы что-то пишет, а по делу – с гулькин нос. Статус? Возможно. Однозначного мнения по поводу Фимы нет. Но хотя бы активность имеется какая-никакая.

Скрипач
В начале не понравился совершенно, по мнению бабки Розы, создавая видимость присутствия. Но потом разговорился, да еще как. Плюс от бабки Розы, что сходятся мнения по поводу Людкиной хорошести Максима. В остальном бабка не знает, куда этого человека отнести. Хотя активным стал после молчаливого сиденья на месте. Из-за созвучности мысли о Людке, бабка скорее отнесет Скрипача в чижам, нежели к мафам. Но весьма и весьма условно.

Николай

Невероятная аналитическая работа, допытливость, внимательность к мельчайшим деталям. Любит копать и докапываться. Не ленится искать и выискивать. Логик, который опирается на своего рода некие математические принципы вычисления хулиганов. Не зря так докалупывается до всех и всего. Очень последователен в своих действиях – четко и слаженно ведет диалог, выискивая и заостряя внимание на том, что кажется ему достойным внимания.
Единственное, что настораживает бабку Розу, так это то, что Николай не особо доколупался до самой Розы. Что выглядит немного странновато. Из всех его постов бабка насчитала всего три обращения к Эммануэлевне. Но Розы-то и не было в активных, в принципе, так что и не мудрено, что она осталась без внимания спецназовца. Скорее чиж, чем маф. Будет просто мега-убойный облом, если Николай не чиж. У бабки случится взрыв мозга.

Семен
У бабы Розы мыслей по этому жителю нет. Вроде есть в наличии и немало его. Понравилась его
фраза в ответ на реплику Фимы:
>Чиж самый раскрепощенной статус, поскольку меньше всего ответственности и не давит ничего, не надо задумываться что ляпать и как строить фразы. Ну это мне так ощущается, а ты чего-то бишься, чего?
И мысли у него дельные. Вопросов задавать не боится, ожидая в ответ диалога, даже порою требуя его. Скорее чиж, чем маф.

Гася не очень нравится после того, как таки очнулась. Зачем по постам отвечать, лучше бы анализоровала, чем флудила. К чему этот треп ни о чем?

Виолетта пока не понятна от слова вообще, хотя вроде и анализ какой-то выдала, и пытается строить предположения о возможных ходах. К чему? Зачем?

Голос на Вале

...

Дед Иван:

Дед Иван писал(а):
Оригинальная ты, внучка.Не пойму, чем в принципе Николай Валю голосовать мешает? тем, что он мафский у тебя по одной фразе? Хоть убейте, сложно мне Николая в мафости обвинять при всей его деятельности...
Пока ставлю минус Виолетте - за какую-то странную женскую логику. Непонятны мне ее умозаключения

Может, вам, дедуля, не сложно, а известно больше информации чем мне?

Уж не знаю, что там тебе известно, но мне известно, что Николай мне нравится и я хочу ему верить. При том тебя ему верить я не заставляю. Просто пытаюсь ухватить нить твоих рассуждений

...

Роза ЦветикOFFа:

Эксперт Семен писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Кстати, надо бы и завещание на всякий случай написать. Шальная мафская пуля - далеко не дура.
Только мафская шальной для тебя может оказаться,да? Или "ой, совсем забыла?" Laughing

Не поняла этой реплики что-то. По-моему для любого чижа мафская пуля - шальная. Не?

Ну, понимаешь, Роза, у нас тут два выстрела. А ты только о мафской обеспокоилась. Прямо забыла, что маньяк есть или о выстреле маньяка беспокоиться тебе нечего?

Понимаешь, Семен, для бабки Розы маньяк - тот же мафиози. Вот в чем беда. Потому что она не разграничивает мафию и маньяка, как бы это печально не звучало. Для Розы эти статусы равны.

...

Белка:

Ещё две газетки:

Текущее голосование: 18-31
Айнура Валя Пупкина
Антония Лазаревна Краузе Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Максим Тополь Валя Пупкина
Роза ЦветикOFFа -
Серафима Кузнецова Валя Пупкина
Скрипач на крыше -
спецназ Николай Валя Пупкина
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Валя Пупкина 9
Лариска 3

Текущее голосование: 18-39
Айнура Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Гася Васильевна -
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Роза ЦветикOFFа Валя Пупкина
Скрипач на крыше -
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Валя Пупкина 10
Лариска 3

Сюда же апдейтю:
Текущее голосование: 18-42
Айнура Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Гася Васильевна Валя Пупкина
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Роза ЦветикOFFа Валя Пупкина
Скрипач на крыше -
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
Валя Пупкина 11
Лариска 3

...

Дед Иван:

Эксперт Семен писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Семён, а мы от тебя подобие анализа увидим?
Я ж по всем отписался, по ком было что говорить. Сейчас так Людка вообще нравится, мало того, что думаем одинаково, плюс реакции у нее хорошие. Белка чижка, мне нравится ее активность, она реально тыкает носом всех, без разбору и без боязни кидается в любой спор и разговор, для статусника при трехсторонке чревато. Спецназ хорош, тоже дельные вопросы и основательный, но пару сообщений не понравились, я там комментил. Дед Иван с анализом понравился первым, совпадений много опять и логику его понимаю. Из последних появившихся плюс Виолетте.

За что Виолетте плюс? У меня она чем дальше, тем больше в минус уходит. И Николай огорчил - дед, конечно, старый, может маразм уже начинается, но не понял, откуда такая уверенность, что его этим ходом убивать будут и при том по наводке Виолетты? реакция такая странная..
Дочитываю вот - Антония еще больше занравилась, читать приятно...

...

Эксперт Семен:

Гася Васильевна писал(а):
Ну наконец-то все прочитано.
Да, отзывы писать я не мастак
Из прочитанного больше всего понравился Николай (большой опыт в игре или человек все тщательно анализирующий)
Белка-ее много-два варианта: уверенный в себе чиж, который действительно пытается общаться, чтобы найти хоть какую-то зацепочку или же маф/маня, которого просто много, всегда он здесь, такой "свой парень"
Валя Пупкина, по началу кроме диалогов с дедом и читать то было нечего, напрягло, когда она не отреагировала на свою посадку.
Дед Иван ни рыбы ни мяса
Антония Лазаревна Краузе прочитала ее посты еще раз, понравился последний, отнесу к чижам
Виолетта Чудинова
Серафима???
Людочка и Лариска не знаю почему, но эти две дамочки слились у меня в одно лицо
Максим Тополь и Скрипач на крыше
Роза ЦветикOFFа???
Айнура???
Эксперт Семен не понятный для меня игрок

Тапками только не кидайте, еще подумаю и напишу про остальных

Николай весь понравился и последние его движения? Люда и Лариса ааабсолютно разные типажи игроков, как их можно спутать?

...

спецназ Николай:

Дед Иван писал(а):
И Николай огорчил - дед, конечно, старый, может маразм уже начинается, но не понял, откуда такая уверенность, что его этим ходом убивать будут и при том по наводке Виолетты? реакция такая странная.. 

Дед, это всё моё ППЖ - проклятье первой жертвы. Меня всегда мафы первым ходом убивают. Так что я уже готов.
Просто огорчился, что опять не смогу нормально поиграть - дальше реал начнётся.

Розита, я тебя подозревал не настолько сильно, что начать перечитывать. Но обязательно это сделаю. Сначала, правда, как и обещал, будет, наверное, Серафима.
Не могу пока по ней однозначное мнение составить. Очень много ролёвки. Но ролёвки спокойной, которую она уверенно выдерживает. Либо стальные нервы, либо, действительно чиж.

...

Скрипач на крыше:

Всем добрый вечер.
Только добрался до нормальной связи, хорошо хоть к ходу успел.
Посмотрел Валю, вернее то, что ничего нового от её так и не появилось с тех пор, как она ушла читать Николая. Голосую её.
Читаю то, что пропустил.

...

Лариска:

Я на минуту, с планшета, поэтому могу с ошибками, простите.
Хотела я Люду голосовать, но чувствую что не поддержат меня, и голос в пустоту уйдёт. Поэтому плступлю банально, голосуют Валю, она у меня в подозрительных. На Ход не буду- воскресный вечер уменя загружен, простите, что не оьвечу на некоторые. Явлюсь, отпишусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню