Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

митюшка:

А Ермолов - трус!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новую главу!
Какая у Доминики сейчас сложная ситуация! Разумом она зла на Илью за то, как он поступил с ней и как ведет себя сейчас. Но тело и чувства не отпускают. И ничего она с этим поделать не может! А он ведет себя по отношению к ней совсем непорядочно по-моему.
Green Apple писал(а):
ты поверишь во что угодно, лишь бы потешить своё самолюбие!
Вот это такое точное определение поведению Ермолова. Он всегда верил всем, кроме самой Доминики и никогда не пытался ее услышать и понять.
Сейчас он больше похож на ревнивца, узнавшего, что его девушкой (хотя она уже давно не его!) кто-то серьезно заинтересовался, а не на друга, пытающегося уберечь ее от опасного шага. Он постоянно попадает в поле ее внимания, навязывает свое мнение, но ни разу не попытался поговорить о них - о себе и Доминике. Чего он добивается? Понимает ли он это сам?
Мирон же предлагает Доминике новый уровень отношений, с его стороны это серьезный шаг. Но вряд ли она сможет сейчас принять правильное решение. После такой "атаки" Ильи. Доминика сейчас действительно растеряна: с одной стороны предлагают серьезные отношения, но чувства молчат, с другой - бушующие чувства и ничего определенного! Очень интересно, что же она решит.
Апельсинка, спасибо! Жду продолжение!

...

Green Apple:

Спасибо за обсуждение!!!! Wink Хочу поблагодарить Вас - мои постоянные читатели, за то, что всегда делитесь своими впечатлениями или пишете слова благодарности, тем самым открывая для меня обратную связь, предоставляя возможность получить отклик на мое повествование! Спасибо огромнейшее!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby thank_you

...

Noxes:

спасибо!

...

Green Apple:

Poceluy rose tender

...

Minichka:

Всем привет!
Апельсинка,спасибо большое за продолжение
Не просто все у Доминики.С одной стороны,злость на Илью,за то,что лезет куда не надо.А с другой,чувства не утихли до сих пор.Стоило было ему ее поцеловать,как она сразу же растаяла,но не надолго.А вот поцелуй Мирона ее не тронул.Ничего не почувствовала из того,что чувствует,стоит лишь Илье ее коснуться.
Очень странно,почему его так волнует этот Мирон,что Илья ходит вокруг Доминики как коршун.Он сам не поверил ей,поверил кому угодно,но только не любимой девушке,а теперь бесится.Чего он хотел?Чтобы она вела себя как монашка,ни с кем не общалась?А вот и нет.Слишком много чести.
Мирон предложил серьезные отношения,а выбор Доминике предстоит не легкий.Как тут решить,когда чувства к Илье сильнее,чем к Мирону?Очень не простой выбор.Как бы не получилось так,что когда примет предложение Мирона стать девушкой,не пожалеет в дальнейшем.
Апельсинка,спасибо! Очень жду продолжения!

...

Green Apple:

Юляшка, благодарю за отзыв!!!! hi thank_you Guby

...

Green Apple:

» Глава 22

«Перемены – это неизменность в изменяющихся обстоятельствах». ♥♥♥

Рано или поздно, но у каждого из нас наступает момент, когда наша жизнь меняется. У кого-то эти перемены выражаются в новой работе, у кого-то в переезде на другое место жительство, а некоторым достаточно простейшей мелочи, которая повлечёт за собой необратимые последствия перемен.
Даниил как-то случайно услышал телефонный разговор Марьяши. Ничего необычного девушка тогда не сказала, но было очевидно, что звонит ей не подруга, так как окончания её слов были в мужском роде, и темой разговора послужила явно не работа, потому что Францева говорила о своих переживаниях.
Потом мужчина стал замечать, что его рубашки плохо выглажены. Вспоминая прошлые дни, он отыскал в своей памяти кучу эпизодов, когда доска для глажки белья была темой для их с Марьяшей споров. Она стояла посреди комнаты и супруга категорически отказывалась её убирать, совершая каждый вечер ритуал приведения одежды в порядок.
За бесконечной работой Даниил забыл, когда у него в последний раз была близость с женой. Обычно она настаивала на том, чтоб он проявил внимание, а теперь спокойно отворачивалась и засыпала.
Думать о том, что Марьяша ему изменяет, Францев не спешил. Первое, что ему пришло в голову, это то, что у девушки могут быть проблемы со здоровьем. Беспокоясь о том, что супруга может скрывать от него какую-то болезнь, Даниил решил сам всё разузнать, но в поликлинике ему сказали, что Францева не появлялась там около года.
И уже тогда он задумался. Конечно, Марьяна могла обратиться и в частную клинику, но этот вариант стал не основным. Даня начал внимательней наблюдать за девушкой, отмечая всё больше новых деталей в её поведении, на которые раньше не обращал внимания.
Рубинов читал в Марьяне аналогичные перемены. Она остыла, её пыл охладел. Францеву больше не возбуждали его поцелуи, скорее наоборот, она всё чаще ссылалась на работу, занятость дома, встречи с подругами, да на что угодно, лишь бы не оставаться с ним наедине.
А сам Андрей закипал от страсти. Ему стало мало всего! Он больше не хотел поцелуев в лифте, в кабинете, в автомобиле, ему нужно было другое – а если быть точным, то всё.
Мужчине снилось обнажённое тело Францевой, которого он так и не увидел. Ему становилось всё сложнее спать с женой, потому что мысли были заняты другой. Он буквально сгорал от перевозбуждения рядом с Марьяной, и тут же терял весь свой пыл при вынужденной близости с женой. Нервы сдавали.
- Ну, хочешь, я разведусь!? – срываясь, начинал кричать он. – Я брошу всё ради тебя!
- Андрей, успокойся! Не говори глупости! - пытаясь оставаться рассудительной, уговаривала его Марьяша, хотя самой становилось страшно от одной только мысли, что однажды он не выдержит и придет к ней домой, открывая карты перед её мужем. Но с другой стороны – она ведь не переступила за грань измены. Хорошо, что её мозг всё-таки не отключился в момент максимальной симпатии и заинтересованности Андреем. А теперь пришло отрицание, желание всё закончить, остановиться, забыть.
Мужчина подошёл ближе, в его глазах отражалось отчаянье. Он положил свои ладони на щёки девушки.
- Я сделаю всё, что ты захочешь, - говорил он. – Если ты не желаешь ничего менять, пусть всё остаётся, как есть. Я согласен делить тебя с мужем, лишь бы ты позволяла мне быть с тобой!
- Да, что ты такое говоришь!? Андрей! – убирая его руки, возмущалась Марьяша. – Ты - взрослый, самодостаточный мужчина! Я прошу тебя, давай сконцентрируемся на рабочих моментах, забудем о нашей временной слабости. Я понимаю, что ты в браке больше пяти лет, я тоже. Всё приедается, чувства остывают, но давай не будем ломать наши семьи! Я не готова к этому! Слышишь!? Даже если я уйду от мужа, а ты оставишь жену – ничего не получится. Я не люблю тебя.
Слова Марьяши больно ранили его, но он этого не показал. Будто смахнув все свои чувства, он включил отстранённость, пропитанную холодом.
- А мужа любишь? – спросил он.
Такой простой вопрос! И ответ должен был быть очевидным. Только Марьяша, почему-то задумалась.
- Я не знаю, - честно призналась она.
- Ты живёшь с человеком, к которому уже не испытываешь чувств, так же, как и я, - продолжал Андрей. – А сколько у нас сейчас таких семей!? Сколько тех пар, которые поженились по негласному стандарту в двадцать лет, чудом сохранив свои отношения за годы брака и при этом потеряв любовь?
Размышления Андрея прервал стук в дверь, на пороге появилась секретарша.
- Прошу прощения, Андрей Венедиктович, Вы нужны в финансовом отделе, это срочно, - сказала девушка, сканируя Марьяшу взглядом, будто ожидая какой – то нестандартной реакции на неожиданно открывшуюся дверь. Францева давно заметила, что женская половина коллектива начала с особым вниманием относится к их с Андреем появлениям и времени, которое они проводили наедине. Все, вроде бы, всё знали, но достаточного количества доказательств пока собрать не могли, тем самым давая себе повод думать, что заблагорассудится.
- Хорошо, я сейчас подойду, - спокойно ответил Андрей. Когда двери закрылись, он снова сократил расстояние между собой и Марьяшей. – Пусть это буду не я, пусть кто-то другой, но однажды, ты встретишь человека, от которого тебе снесёт крышу, и ты забудешь обо всём. Ни привычка, ни советы подруг, ни личные предубеждения тебя уже не удержат. Поверь мне, так и будет. Единственным спасением станет для тебя, если эта встреча с нужным человеком не состоится. Тогда ты спокойно проживёшь остаток своей пустой жизни рядом с мужем, ошибочно воспевая веру в Вашу любовь, которой давно нет, которая оказалась бы пустым местом при достойной альтернативе.
Андрей вышел, а Марьяша так и продолжала стоять не в силах шелохнуться.
- А ведь он прав! – говорила Францева Доминики. Желая с кем – нибудь посоветоваться, выговориться, Марьяша попросила Астахову о встречи.
- Не бери в голову! – ответила подруга. – Он может говорить всё что угодно, это его личное мнение, на которое он имеет право. Никто кроме тебя самой не даст ответ на вопрос, касающейся твоей личной жизни. Мы не можем быть застрахованы от любви, от чувств. Встретишь завтра принца на белом коне, соберёшь вещи и уедешь с ним на край света, а Даня будет утирать слёзки, а сделать уже ничего не сможет. Это жизнь, Марьяша, так бывает. На месте Дани можешь и ты оказаться, думаешь, твой компьютерщик безгрешен? Все мы бываем, уверены в себе, придумываем разное, а когда возникает какая-то непредвиденная ситуация – теряемся, до конца не осознавая своих возможностей, желаний и поведения.
Мой тебе совет – наигралась? Заканчивай с этими отношениями. Они тебе не к чему. Если нет чувств, да и интерес, как я посмотрю, пропал – тогда лучше расстаться. Пусть он останется тортом, от которого ты так и не попробуешь ни кусочка. Это будет лучше, чем ты переспишь с ним, а потом ещё больше разочаровавшись в своих чувствах, вернёшься к мужу, до конца жизни храня свою тайну измены.
А за Рубинова не переживай! В нём не любовь говорит. Это задетое мужское самолюбие. Да он увлёкся тобой, могу даже предположить, что сильно увлёкся, но не более того. Просто он бесится от того, что ты решила первой закончить отношения, которые ему ещё не успели надоесть. Рано или поздно он бы сам пришёл к такому же решению.
- А вдруг влюбился? – спросила Марьяша.
- Может быть, но не думаю, что это сильное чувство, больше похоже на серьёзное увлечение.
- Спасибо, тебе Доминика! Поговорили, мне легче стало.
- Не за что! Ты же знаешь, что в чужой жизни всегда легче разбираться, чем в своей. К сожалению…
Когда Марьяна вошла в квартиру, Даниил, казалось, ждал её у порога.
- Привет, - настороженно произнесла девушка, - что – то случилось? – уточнила она, целуя мужа в щёку.
- Привет, ничего не случилось, а должно? – спросил Даниил.
- Нет. Родители дома?
- На даче.
Марьяна прошла в спальню, Даниил не отставал.
Когда девушка осталась в одном нижнем белье, желая переодеться в домашнюю одежду, Даниил подошёл сзади, перекинул её волосы на одно плечо, нежно коснулся обнаженных плеч, рук, провёл ладонями по спине и бёдрам, вдохнул запах с кожи на шеи.
- В чём дело? – спросила Марьяна.
- А в чём дело? – повторил Даниил.
Францева развернулась к мужу, заглянула в глаза.
- Спешу тебе сообщить, что за годы нашей совместной жизни, я впервые вижу тебя встречающего меня с работы.
- А ты была на работе? – уточнил супруг.
- Сначала на работе, потом в парке.
- С кем?
- С Доминикой.
- А если я сейчас позвоню Доминике, она подтвердит эти сведения? – совершенно неожиданно для девушки, спросил Даниил.
- Даня! – улыбаясь, продолжала Марьяша. – Что с тобой? Ты вспомнил о том, что у тебя есть жена? Или может, решил сыграть роль ревнивого мужа?
- Может, - издеваясь, ответил он, начиная наступать на девушку, пока она не упёрлась спиной в шкаф.
Мужчина максимально приблизился к её губам, будто желая поцеловать, но в ту же секунду его серьёзный взгляд переместился выше. Карие глаза буквально впечатались в глаза Марьяши.
- Я знаю, что у нас давно всё не так, как хотелось бы, - продолжил он. – Я далеко не идеальный муж, любовник, друг. Но я хочу, чтоб ты запомнила две простые вещи. Первая – я люблю тебя, а вторая – никому не позволю держать себя за идиота!
Марьяна ещё ни разу не видела Даниила таким сосредоточенным, серьёзным и даже пугающим. Она мысленно перебирала возможные варианты, кто мог донести её мужу про Андрея, пыталась понять, что он знает и насколько плачевно её положение.
- Даня, ты пугаешь меня! – продолжала девушка. – Что это за разговоры, к чему они? Что значит твой суровый тон? Ты можешь объяснить, в чём дело?
- А здесь не надо ничего объяснять, - начиная снимать с себя одежду, ответил он. – Моё - останется моим. Раздевайся!
- Что? – не совсем понимая, что происходит, переспросила девушка.
- Я сказал – раздевайся! – бескомпромиссно повторил он.
- Даня! Что происходит? – пыталась разобраться она, но в тот же миг, Францев резко схватил её за руку, опрокидывая на кровать. Марьяна лишь успела вскрикнуть, когда губы мужа запечатали её рот поцелуем.
Марьяна просто обалдела от такого поведения мужа. Его движения были резкими, местами грубыми, а ласки горячими, страстными.
Одной рукой он до боли сжимал её руки в захвате, а другая рука тут же, будто извиняясь за причиненную боль, ласкала её нежное тело, доводя до безумия, проводя по краю удовольствия, дразня, но при этом, не позволяя сорваться вниз в океан чувств и эмоций.
Даниил долго мучил Марьяну, заставляя извиваться в своих руках, умоляя об освобождении. Девушка совершенно не ожидала от мужа такого поведения в постели! Она даже не догадывалась о том, что он может настолько чувствовать её, ловить каждый вздох, понимать каждый звук.
Оставив на сон лишь пару часов, Даниил остановился.
Марьяна чувствовала себя опустошённой, ошеломлённой, счастливой, но так до конца и не осознавшей, что это вообще такое было! ♥♥♥

...

таняюшка:

А что было? Да ничего не было!
Понадобилось вернуть ускользающее на свое место, да показать ... кто в доме хозяин!
А сделать это можно хорошим, продолжительным сексом, ночным, .... оставив на сон ... два часа!
И себе приятно, и все оставляет на своих местах, да и партнерше ... ничего.
Главное, всё на месте, все на месте и ... рубашки, будут всегда выглажены! Ar
И ... родители ...на даче! Не прислушиваются!
Апельсинка, спасибо за главу, КЛАССНАЯ!

...

Noxes:

Спасибо

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Wink Очень приятно, что глава понравилась!!! tender Спасибо!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Green Apple:

Guby Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню