|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 15:54
Хм-м-м. И все ж интересненько, чего ж то к родне не захотел Иван заскочить… чет там не чисто…
А герои дуэтом прям поют, класс, тут авторы ваще молодцы. На счет Илюши, как мне кажется, он не так и плох – просто именно Дуне не хватает именно харизмы Вани (они как инь и янь, две стороны одной медали) для полного счастья, с избытком у нее правильности, скрупулезности и т.д. от Илюши. Ведь не зря остановилась в дороге, душа свободы просит так сказать, задыхается уже… а вот как раз свободы этой у Ваньки с лихвой будет-то (под «свободой» имею ввиду и взгляды на жизнь, и манера общения и т.д.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 20:31
Привет девушки! Доброго всем вечера и ночи)))
_________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:03
Спасибо большое за продолжение!) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 6:45
Чайной привет)
Май, сказали вы? Завидуйте нам))) Тюмень, где уже цветет сирень, завидуй отдельно!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:33
PoDarena писал(а):
Юго-Западная Сибирь, 8-го мая сего года Гы Снежок у нас и позавчера, кстати, шёл Вот такое оно - суровое сибирское лето ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 9:07
Мне очень нравятся герои. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:06
Всем хорошего дня!!!
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать)))) Спасибо за комментарии и рассуждения к 3 главе. Все время хочется встрять, но удерживаю себя, потому что иначе наспойлерю, так что просто все дружно ждем написания главы под номером 4)))) Лора, рассказ про вишню повеселил))) но таки да, я считаю, что вишню собрать должны были мужчины! Я призадумалась над 3-я сыновьями (можно сказать - зависла ) Даша, подумай насчет этого хорошенько еще раз! Свет и Кат, я рада, что маленькое австрийское путешествие понравилось. Если признаться честно - это мои путевые заметки))) и мои личные впечатления от поездки и те места, где была. Я провела в Австрии всего 2,5 дня, но Вена меня покорила. Ну и с вашей легкой руки, мы теперь едем в Италию))) Надо же разобраться с мартовскими и иными Идами. Огромное спасибо всем, кто решил принять участи в флеш-мобе!!! Так здорово смотреть на фото, особенно, когда они идут друг за другом. Целый фотоальбом можно собрать. Окончание будет в воскресенье потом будет что-нибудь новое , так что время присоединиться у желающих еще есть! Мирна писал(а):
Знаю, что ты такое любишь. Полезла фотографировать через решетку дворик на закате. Мирна, ты заметила, что благодаря мне, твоя жизнь полна приключений? Когда бы ты еще полезла через решетку? PoDarena писал(а):
Май, сказали вы? Вот сразу видно, что ты по другую сторону Ла-Манша. Береги виноградники, Капетинг)))))) alenatara писал(а):
в Восточной Сибири картинка похожая была 8-9-10-го мая)) Обалдеть!!!!! и таки... Видимо, теперь моя очередь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:23
Правильно говорят, что Россия - это не только Москва и Питер. Спасибо за впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 20:17
Спасибо за то, что поделились весенней красотой, даже если она со снежком. У нас в мае все дни почти теплые были. И дождь, и жара была почти +30. Резко-континентальный климат- он такой. Но снега в мае уже не было, как в Красноярске на 9 мая по колено. Байкал создает свой микроклимат. Вот она весна-красна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 21:09
Настя, вау! Вот это красота! Только на картинках в учебниках детей видела! Смотрю твои фотографии снова и снова: не выбрать лучшую. Потрясающе! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 1:30
Привет, чайна-таун!!!))
Я наконец пришла для отзыва по главе)) Точнее, комп наконец-то в моих руках, ю-ху!!!)))) На самом деле, девочки уже все высказали!!! Я просто выражу свой восторг и все, ладно?)) Как упоительно длинной была глава!!!!!!!!! Восторг просто!!!)) Как многие и говорили, ваши "бигуди" просто убили)))) Это было супер))) И покорили его красные носки))) Почему-то я все ждала, что Ваня от рыбы по-царски побежит в кусты, так много внимания было ей уделено)))) Поцелуй коленки... У меня тоже там щекотка, я прекрасно понимаю Дуню))) Я тоже мужу не позволяю целовать колени, потому что этот жук навозный и не целует, а норовит укусить)) А это еще более щекотно!!!))) Насчет имени мамы даже предполагать не буду, девочки много вариантов предложили, кто-то да и попал в точку, да?)) Или могу предложить армянское имя АнаИда))))))))) Дашуля, она не армянка случайно???))))))))))) Есенин... Рози!!!! Кстати, надо бы найти рецепт тортика "Любимый-Ленинградский"))) Коричневый и с орешками!) Ну и как же без Лыцарьского поступка?)) Да никак, конечно же! Когда мужик подсел к Дуне, я думала, что Ванечка придет и поцелует ее в засос, чтоб показать, что дама не одна)) А он так скромненько! Интеллигентно!) Какая я испорченная женсчина, блин!)) Ване по шее хотелось дать за обман, конечно)) Вот ведь засранец)) Почему-то мне кажется, что потом как-то при встрече с бабушкой Вани, Дуня спросит, как у нее дела с сердцем, не беспокоит ли ее еще? Хорошо ли ее полечили в Склифе)) И тут все раскроется)) Ну и саженцы... Вот увидите, Ваня сам их и будет сажать))))))))) Люблю вас, девочки!!! Спасибо!!!!!!! Жду следующую главу!!! (Боже, как я много ставлю восклицательных знаков))))))) Ужас!!!)) Розик, отдельное спасибо за твои флеш-мобы, так приятно видеть окружение каждой из вас, девочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VinesyLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 8:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Новая история, и такая вкусная!!! Поселяюсь у вас основательно |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 11:22
Привет чайной)
Я смотрю, напугали мы вас с Аленкой? То-то же. Вот так вот у нас тут. Не забалуешь. Ладно, спалюсь - у нас уже тепло) Вчера возила матушку на дачу. Пруф прилагается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |