Мда.. Леночка начудила.. проникновение в чужое жилище, вооруженное нападение, покушение на убийство тоже можно инкриминировать.. прям букет из статей УК РФ.
Лет на пять она себе проживание обеспечила.. в колонии.
Ну Лена совсем с катушек слетела, чесслово... Это ж надо было до такого додуматься Ужель думала, что и в этот раз ей всё сойдёт с рук? Не, теперь её явно не пожалеют, потому как тут уже чистая уголовка со всеми доказательствами. Ну может хоть теперь у неё мозг, ежели таковой имеется, на место встанет...
Вера меня восхитила - в такой ситуации просто железобетонное спокойствие. И Борька защитник какой) И Серёжка вовремя домой пришёл... Все молодцы, а новорожденная Софья самая большая молодец - родилась как по учебнику и лишней боли мамочке не причинила)
Спасибо! Вот Лена дура больная на голову! Вот не жилось ей спокойно! Совсем с катушек слетела!
А как я рада за Верочку и Сереженьку и Софьюшку! Вот оно счастье - мама, папа, дочка и кот!
Наталья, спасибо!
Лена, конечно, не здорова... Сама себя больным человеком сделала.
А Амелины - моя прелесть...
AnnA Senko писал(а):
Спасибо за главу!
Благодарю!
таняюшка писал(а):
Саша, поздравляю с рождением ... Софии!
Таня, здравствуй! Спасибо!
таняюшка писал(а):
Да, глава эмоционально тяжелая, Вере много пришлось пережить, такого в страшном сне нельзя было бы даже представить!
Тяжёлая... Мне кажется, я всю ночь о ней думала!
таняюшка писал(а):
А Лена! ... мне, кажется, что она сдвинулась, как говорят в народе ... по фазе, на фоне зависти, любви к деньгам и, немного, Виктора!
Конечно, сама себе яму вырыла.
таняюшка писал(а):
Спасибо большое, продолжение ... КЛАССНОЕ!
Сегодня закончим...
Noxes писал(а):
ой, какая глава! от переживаний даже голова болела!
Ну что Вы... ВСЁ ХОРОШО!!!
СПАСИБО!!!
Annet писал(а):
Саша, спасибо за главу!
Аня, признательна за отклик!
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! молодец Сережа. а Лену надеюсь осудят по всей строгости закона!!!!
Женя, спасибо!
Да, полиция всё же должна приехать!
yafor писал(а):
Саша, это было потрясающе. Вера такая умница, а Сергей просто выше всех похвал))) Очень рада за них. Про Лену даже писать не хочу, надеюсь, Сергей с ней разберется.
Получила массу эмоций
Аня, благодарю!
Ты права, Сергей не дрогнет!
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
глава чудесная!!!!
Галина, признательна!!!
Алиса А писал(а):
Мда.. Леночка начудила.. проникновение в чужое жилище, вооруженное нападение, покушение на убийство тоже можно инкриминировать.. прям букет из статей УК РФ.
Лет на пять она себе проживание обеспечила.. в колонии.
Спасибо за отзыв!
Да, хороший Лена себе букетик составила...
alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо огромное за главу
Здравствуй, Алёнчик!
alenatara писал(а):
Ну Лена совсем с катушек слетела, чесслово...
Да, она, можно сказать, добралась до последней стадии.
alenatara писал(а):
Вера меня восхитила - в такой ситуации просто железобетонное спокойствие. И Борька защитник какой) И Серёжка вовремя домой пришёл... Все молодцы, а новорожденная Софья самая большая молодец - родилась как по учебнику и лишней боли мамочке не причинила)
Ага, всё хорошо, как в кино...
СПАСИБО!
Сью писал(а):
Здравствуйте! Примите в блог пожалуйста. Очень хочется продолжить чтение.
Здравствуйте, рада, что откликнулись!
В блог добавила.
Саша, спасибо за продолжение! . Какая же Вера всё - таки сильная духом, и Сергей с Борькой ей под стать, и Илья разумный паренёк. Ленка - стерва свихнувшаяся (жаль, "покрепче" слово нельзя вставить), но с другой стороны, её жаль: как у неё голова - то "поехала"... О Викторе и писать не хочется: слабак он.
Привет Саша!
Спасибо за главу. Оччень волнительная. Рада за Веру и Сергея, вот и появилась у них маленькая Сонечка.
А Лена... От этой мадамы я просто в шоке. Надеюсь она по полной ответит за свои козни.
Саша, спасибо. Адреналиновая глава. Лошадушка совсем с ума сьехала, откровенный криминал: обрез, в чужой дом влезла , пугала беременную женщину .. и как следствие - последующее следствие и .... Срок? Или добрая душа Вера пожалеет её малолетнего сына и откажется писать заявление? Рада рождению малышки и тому, что рядом с Верой и Сергей и Борис... Настоящие мужчины: и защитят и роды примут. Саша, что написала крыска в смске Виктору?
Саша, спасибо за продолжение! . Какая же Вера всё - таки сильная духом, и Сергей с Борькой ей под стать, и Илья разумный паренёк. Ленка - стерва свихнувшаяся (жаль, "покрепче" слово нельзя вставить), но с другой стороны, её жаль: как у неё голова - то "поехала"... О Викторе и писать не хочется: слабак он.
Настя, спасибо за отзыв!
vikkusj писал(а):
Привет Саша!
Спасибо за главу. Оччень волнительная. Рада за Веру и Сергея, вот и появилась у них маленькая Сонечка.
А Лена... От этой мадамы я просто в шоке. Надеюсь она по полной ответит за свои козни.
Анечка, здравствуй!
Да, Вера с Сергеем теперь абсолютно счастливы...
А у Лены всё только начинается!
kanifolka писал(а):
спасибо за главу! в конце до слез растрогалась! где же найти такого Сереженьку?!
Катя, благодарю!
Серёженьки есть, только редко встречаются такие...
Ростовчанка писал(а):
Саша, спасибо. Адреналиновая глава
Наташа, спасибо!
Ростовчанка писал(а):
Лошадушка совсем с ума съехала
Похоже на то.
Вера... Хорошо, что Сергей держит ситуацию под контролем. Вера, конечно, пожалела бы...
Ростовчанка писал(а):
Саша, что написала крыска в смске Виктору?
Сейчас выложу последнюю главу, она с этого начинается.
Гали писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в блог.Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отклик!
В блог добавила.
elush писал(а):
Примите,пожалуйста, в блог
Большое спасибо
Здравствуйте! Благодарю за отклик!
В блог добавила.
irishka marishka писал(а):
Спасибо за такое интересное произведение) Скромно стучусь к Вам в блог Желаю вдохновения и солнечного настроения
Ирина, здравствуйте!
Признательна за Ваши слова!
В блог добавила.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо огромное за эту чуть-чуть сказочную, но всё же жизненную историю Безумно радая за Веру с Сергеем - очень вовремя они нашли друг друга) А Виктор и Лена получили по заслугам, что тоже не может не радовать)
А герои значит в Швейцарию перебрались? И чем им в России плохо было?..
Спасибо огромное! Удачи и вдохновения для новых историй!
Саша, спасибо огромное за эту чуть-чуть сказочную, но всё же жизненную историю Безумно рада за Веру с Сергеем - очень вовремя они нашли друг друга) А Виктор и Лена получили по заслугам, что тоже не может не радовать)
А герои значит в Швейцарию перебрались? И чем им в России плохо было?..
Спасибо огромное! Удачи и вдохновения для новых историй!
Алёнчик, спасибо за отзыв!
Да, немного сказочная история, но как без чудес жить?
Благодарю за пожелания.