Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>29 Окт 2009 20:41

ОЛЯ писал(а):
Согласна , что книга просто как промежуточная, я бы не сказала, что слабая- но просто как "прелюдия" к чему-то более важному. А жаль....

Ну может она с самого начала и задумала раскрыть все карты в последней книге? Вот и потихонечку подводит к итогу.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Окт 2009 20:53

А я не уверена, что в пятой книге раскроются все тайны. Это автору невыгодно. Можно же еще и продолжения придумать, а все будут покупать, чтобы узнать ответы на вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Окт 2009 21:00

ОООО, а это уже обсуждалось! Будут кажись еще две серии, которые будут вытекать из "Лихорадки"! Но если она не раскроет хотя бы кто такой Бэрронс, иначе я вообще брошу читать ее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Окт 2009 21:33

Согласна, хотя бы на некоторые вопросы она должна ответить, иначе все читатели будут в негодовании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>30 Окт 2009 9:37

darina писал(а):
А меня Монинг после 4 книги в серии Лихорадка разочаровала.
В первых трех книгах нагородила кучу загадок (кто убил Алину, кто такой ИБ) и вместо того, чтобы дать хотя бы часть ответов в 4 книге, только добавила новые загадки: что за пророчество, кто был 4 насильником, кто был зверем? Желания ждать и читать 5 книгу у меня даже не возникает. Так как автор просто делает деньги, растягивая 1 историю на нескончаемое количество книг.

Согласна! Начинала читать "Лихорадку" будучи в эмоциях от серии про горцев tender . 1ю, 2ю и 3ю книги проглотила, 4ю очень ждала и надеялась что автор хоть чуть-чуть раскрое карты.... Ан нет! nus 5. конечно прочитаю, но если и это будет не конец... Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>30 Окт 2009 20:36

MessalinaVP писал(а):
darina писал(а):
А меня Монинг после 4 книги в серии Лихорадка разочаровала.
В первых трех книгах нагородила кучу загадок (кто убил Алину, кто такой ИБ) и вместо того, чтобы дать хотя бы часть ответов в 4 книге, только добавила новые загадки: что за пророчество, кто был 4 насильником, кто был зверем? Желания ждать и читать 5 книгу у меня даже не возникает. Так как автор просто делает деньги, растягивая 1 историю на нескончаемое количество книг.

Согласна! Начинала читать "Лихорадку" будучи в эмоциях от серии про горцев tender . 1ю, 2ю и 3ю книги проглотила, 4ю очень ждала и надеялась что автор хоть чуть-чуть раскрое карты.... Ан нет! nus 5. конечно прочитаю, но если и это будет не конец... Evil or Very Mad

Будет, автор вроде обещала, что пятая - последняя книга про Мак

>30 Окт 2009 22:13

Про Мак, то она наверняка будет последней, а вот закончатся ли все эти ужасы, связанные с Темным Двором? И раскроет ли она тайну Бэрронса? Об этом история и Карен умалчивают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>30 Окт 2009 23:22

Милашка писал(а):
Про Мак, то она наверняка будет последней, а вот закончатся ли все эти ужасы, связанные с Темным Двором? И раскроет ли она тайну Бэрронса? Об этом история и Карен умалчивают!

Так кому нужен Бэрронс без Мак??? no
Только не ругуцЦо Non, просто Мак для меня: и дороже, и милее, и лучше всех tender

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>31 Окт 2009 12:13

А мне Бэрронс милее . И если он будет в следующих сериях, то я только ЗА

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>31 Окт 2009 16:11

2008 писал(а):
А мне Бэрронс милее . И если он будет в следующих сериях, то я только ЗА

Да-да, и без Мак, БЕЗ Мак ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2009 19:25

2008 писал(а):
Зачем ей надо было убегать от Бэрронса и ехать в это аббатство. Ведь именно он её защищал с самого начала.

Да вот зачем):
"Он видел самое худшее во мне, самое уязвимое, в то время как сам полностью себя контролировал, и я по-прежнему ни черта о нем не знаю."
и еще
"А теперь, в дополнение ко всему, меня мучили вопросы: наполнил ли он Cферу Д'жай смертоносными Тенями, прежде чем отдать мне, чтобы я отнесла ее ши-видящим, и сорвал ли он ритуал МакКелтеров на Хэллоуин, потому что хотел, чтобы пали стены между человеческим миром и миром эльфов."
Как после всего этого она могла сидеть и спокойно ждать ИБ?! Раз - Мак не доверяла ему, два - эй было бы очень некайфово вести светские беседы в стиле "Берронс-мисс Лейн" после того как она ТОЛЬКО ЧТО вылезла из ЕГО постели а-ля "король Солнце"))
И Дени ей нужна была для этого, как щит от Берронса, т.е. вроде "только дело и ничего личного", присутствие ребенка лучше всего оберегает от опрометчивых поступков в этом плане. Неговоря уж про то, что Мак осталась ОДНА, а Дени как-никак близкая душа, тем более с такими полезными для Мак "мега-крутыми" способностями.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>31 Окт 2009 20:26

ЛиЛу, согласна с тобой. Как Мак говорила? Иерихон Бэрронс стал моим наркотиком. Наркозависимость - это плохо, это делает человека уязвимым. Наркотик - это тоже плохо. Плюс всё перечисленное выше. Да и побыть в одиночестве (условном) и подумать "за жизнь" тоже полезно.
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 15:53

"Лихорадка грез"
Монинг определенно решила поиздеваться над своими поклонниками! Вместо того, чтобы потихоньку начать раскрывать тайны этой серии, она запутывает и не убавляет, а только прибавляет проблем и загадок! Я уже даже не знаю, что думать по поводу того, кто такой Бэрронс, версию о его светлости, я отбросила в виду того, что эльфов ему приходилось и убивать, после того, как Мак побывала у него в голове в присутствии В'Лейна, и увидела убитую им эльфийскую принцессу, я сразу поняла, что он точно не Светлый! Зато тут подтвердилась одна моя догадка о том, что Бэрронс и В'Лейн женщину не поделили! Не обязательно то, что это была любимая последнего, возможно это его сестра, но факт остается фактом, из-за нее весь сыр бор между эльфийским принцем и Бэрронсом! Тут еще один вопрос, по поводу виденного Мак, когда она побывала в голове у Бэрронса: кто же тот ребенок! Что-то мне подсказывает (может интуиция), что это ребенок Бэрронса, что из-за его смерти он ожесточился и стал убивать! Скорее всего в этом виновны эльфы, вот он их и ненавидит! Пока у меня одна версия по поводу того, кем является Бэрронс, видимо он все-таки третья сила, способная убивать эльфов, он и его команда к какой-то расе, которая выше и людей, и эльфов! Но пока это лишь теория, точного ответа нет! Но я и давно отмела идею о том, что Бэрронс относится к Темному Двору! Нет он выше!
По поводу того, кто такой Зверь, я думаю, что он не ЕТУ и не Бэрронс, потому что во втором случае на фига, ему убивать Риодана и наоборот! Что-то меня склоняет к мысли о Кристиане, возможно с ним это ритуал на Самайн сделал и Мак еще добавила накормив кусочками плоти Невидимого!
Естественно не могу я не вспомнить о постельных сценах в этой книге, ну наконец-то мы этого дождались! Но это не самое главное, главное то, что читая о том, что говорит и делает Бэрронс, невооруженным глазом заметно, что он неравнодушен к мисс Лейн! А вот мисс Лейн меня в книге немного побесила, значит Бэрронс ее из состояния Прийи вернул, а она ему в ответ только одни упреки, ни тебе спасибо, ни пожалуйста! Ведь способ неважен, она не подумала о том, что если бы не он, так и могла остаться Прийей, почти как растением, а он ее к жизни вернул, вспомнить все помог! Неблагодарная!
В общем мне как и всегда у Монинг все нравится, будем ждать пятой книги и ответов на вопросы и пусть даже не думает ответить только на половину.
Оценка:5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>07 Ноя 2009 15:18

Точное название - Лихорадка... Меня аж лихорадило при чтении четвертой книги из этой серии. Почему-то думалось, что Бэрронс - это... сам Король темных. Тот не всегда был Темным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>07 Ноя 2009 20:20

У меня тоже возникала такая мысль. Что он является Темный Король
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение