Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:09
Вот за что я люблю эту тему, так это за настроение ))))
Люба, это прекрасно же. Кроля хочется прихватить сеткой и... топориком и святой водой. Нет. Сначала водой, потом топориком. Хотя... Ладно, можно одновременно, с двух рук А потом еще кол в могилку и панихиду, для верности, шоб не встало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:48
Ejevichka писал(а):
Что курил автор этой обложки уже и не спрашиваю - мне все равно не дадут Художник наоборот молодец! Прям зажигательно отрисовал. А курил тут автор -- я на сайте эксмо в ознакомительный фрагмент зашла -- реально главгер кролик Мочит людей и развешивает на полянке их потроха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 18:32
Кроль зачетный! Настроение поднялось)
Sheraleyainn писал(а):
А курил тут автор -- я на сайте эксмо в ознакомительный фрагмент зашла -- реально главгер кролик Мочит людей и развешивает на полянке их потроха Это просто... нет слов. И кто-то же купит, наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 21:39
Рыжая кошечка писал(а):
Это просто... нет слов. И кто-то же купит, наверное. Я может и куплю, облога зачётная, кроль- босс с кровожадным прищуром мне по вкусу, как и жанр ЛитРПГ. А я тут тоже каких красавцев нашла, только вот не покидает ощущение, что голова и доспехи - отдельно друг от друга существуют. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 22:08
У мужиков вокруг волосьев свечение, прям нимб... ангельский ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2017 23:48
И снова, здравствуйте. Я тут с неожиданным.
Вроде как этой зимой Астрель-СПБ запускает новую серию забугорного фэнтази. Более того, планирует стартануть с книгой по славянской тематике в типа российских реалиях. А именно: Кэтрин М. Валенте - Бессмертный Книга номинировалась даже там в забугорье, но я как-то в смешанных чувствах. Особенно чувства смутила облога. Нет, все без багов и косяков, готично и мрачно, но.. вот эта вот аура, прости господи, вечной ушанки и дух Арни, распевающего «калинка-малинка», делают мне очень странно. И ладно бы обложка родная забугорная была б, все ж таки культ балалайки местами неистребим, так нет! У них вполне нормальные, а это все наше, родное: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 13:16
Sheraleyainn писал(а):
Обложка Если судить по обложке, книга про татарскую партизанку с подпольной кличкой Рапунцель , которую каким-то лихим ветром занесло в блокадный Ленинград. Девочка каких-то неправильных крыс поела, ее от них вштырило неподетски и на фоне скорее всего реальных в блокаду черепов и воронов ей еще всякая муть привиделась. А не Пелевин ли на самом деле книжку написал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 20:19
Из массолита ЭКСМО, сливки ассоримента.
Упражнения для увеличения пениса Автор: Аарон Кеммер Возрастное ограничение: 18+ Дата выхода на ЛитРес: 24 мая 2012 Дата написания: 2012 Объем: 270 стр. 92 иллюстрации ISBN: 978-5-905761-01-0 Переводчик: П. А. Сергеева Правообладатель: Эксмо Аннотация: Обложка На первый взгляд все на уровне. Но стоит присмотреться к пересечению буквы П и вертикально направленной полосочки с красной вершиной... Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха Автор: Настя Рыбка Возрастное ограничение: 18+ Дата выхода на ЛитРес: 27 октября 2016 Дата написания: 2016 Объем: 240 стр. Аннотация: Обложка Бедный олигарх... бедный... и зачем было добиваться, коли такое лезет соблазнять... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 21:20
Лично меня "впечатлили" обе книги. Первая - по сути. Как можно накачать мышцы там, где их анатомически нет? Абсурд. А вторая, конечно, девой на обложке, про содержание говорить не буду я его не знаю и знать не хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 21:26
Цитата:
Автор объединил свой опыт и опыт тысячи мужчин для описания специальных тренировок мышц полового члена. Уползла под стол, представляя эти тренировки. Гантельки? Или ведро с водой? Или маховые движения? Peony Rose писал(а):
Бедный олигарх... бедный... и зачем было добиваться, коли такое лезет соблазнять... Ненуачо - губки бантиком... силиконовые, один глазик меньше другого, рука складывается в определённую фигуру (намёк олигарху?). А я тож с прекрасным. Салиева Александра Обречены и одиноки Чот меня пугает "память, которая вспомнила". Ну, дева тут стандартная - хрудь вперёд, ручку изящно назад, правая вот только подкачала - экая паучья лапка. И волосы приклеены как тряпочка. Но особенно доставил правый мужик со своей крошечной головой. А левый - ух, вояка, два меча за спиной, третьим замахивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 13:42
Allegra писал(а):
Ну, дева тут стандартная - хрудь вперёд, ручку изящно назад, правая вот только подкачала - экая паучья лапка. И волосы приклеены как тряпочка. Но особенно доставил правый мужик со своей крошечной головой. А левый - ух, вояка, два меча за спиной, третьим замахивается. А вот вообще не поняла позу левого мужика. Такое ощущение, что стоит он спиной к зрителю, а голова повернута, как будто он стоит лицом. Его вообще как-то коряво сфотошопили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 10:41
Что делается с оформлением новой серии около космического ромфанта, а?
Я поняла, что уже какую по счету обложку мы сюда и приносим, даже засомневалась, вдруг, она тут уже есть... Алена Медведева "Половинки из разных вселенных" это была художественная самодеятельнось а это изданный вариант Что это за искусственные позы, искусственные морды лиц, дурацкие парички на обоих героях, что за байковый с рисуночком халатик на героине? И понимаю, что они на самые убогие, конечно, но ведь можно же было и оживить хоть немного эти восковые фигуры из коллекции некой мадам? Почему издатель совсем не пытается сделать продукт действительно продаваемым? Мало того, я вижу все, из чего было собрано и к чему приклеено, ну как же так? Вы ж профессионалы, в конце концов! Видела, что авторы хвалились, как им нравится оформление этой серии, правда что ли... А мне, как потенциальному покупателю - не нра, от слова "совсем". Отчетливо веет кружком умелые ручки, а не профессиональной работой. Более того, как можно брать либо одного и того же героя на разные книги серии, которые идут друг за другом, или очень-очень похожих моделей? Они про родных братьев, эти книжки? Которые потерялись на разных планетах и выросли, как в индийском кино в разных культурах, поэтому один в халате и сафьяновых сапогах, а другой стал бравым воякой и не расстается с формой космо пилота даже в дУше? У них даже парички похожи, у одного мастера, видать, отовариваются... Просто тому, что в халатике, волосики решили до задницы сделать, чтобы длину волос партнерши компенсировать, наверняка. Что это за фигня?.. И это новая серия, да? А вы, правда, хотите продавать эти книжки? Ведь есть же и нормально оформленные издания даже внутри этой серии?! приятная рисовка, нормальные позы и не вызывает никакого отвращения, наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 11:53
neangel писал(а):
вызывает никакого отвращения, наоборот Я тебе больше скажу, увидев эту обложку я полезла искать автора и книгу)) Хотя и тут придраться можно. Вроде заметно, что герои выбрались из передряги, но при этом макияж у девицы практически безупречный и локоны, как после салона. Но это, повторюсь, уже просто придирки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 11:33
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |