Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>20 Дек 2017 19:59

Воу-воу-воу! Это кролик что ли в чужие тела вселяется? Вон какой прищур у окаянного!! Какая интригующая книга, однако!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Дек 2017 20:09

Вот за что я люблю эту тему, так это за настроение ))))
Люба, это прекрасно же. Кроля хочется прихватить сеткой и... топориком и святой водой. Нет. Сначала водой, потом топориком. Хотя... Ладно, можно одновременно, с двух рук А потом еще кол в могилку и панихиду, для верности, шоб не встало.

>20 Дек 2017 21:48

Ejevichka писал(а):
Что курил автор этой обложки уже и не спрашиваю - мне все равно не дадут

Художник наоборот молодец! Прям зажигательно отрисовал. А курил тут автор -- я на сайте эксмо в ознакомительный фрагмент зашла -- реально главгер кролик Мочит людей и развешивает на полянке их потроха

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>21 Дек 2017 18:32

Кроль зачетный! Настроение поднялось)
Sheraleyainn писал(а):
А курил тут автор -- я на сайте эксмо в ознакомительный фрагмент зашла -- реально главгер кролик Мочит людей и развешивает на полянке их потроха

Это просто... нет слов. И кто-то же купит, наверное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>21 Дек 2017 21:39

Рыжая кошечка писал(а):
Это просто... нет слов. И кто-то же купит, наверное.

Я может и куплю, облога зачётная, кроль- босс с кровожадным прищуром мне по вкусу, как и жанр ЛитРПГ.

А я тут тоже каких красавцев нашла, только вот не покидает ощущение, что голова и доспехи - отдельно друг от друга существуют.

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>21 Дек 2017 22:08

У мужиков вокруг волосьев свечение, прям нимб... ангельский

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2017 23:48

И снова, здравствуйте. Я тут с неожиданным.

Вроде как этой зимой Астрель-СПБ запускает новую серию забугорного фэнтази. Более того, планирует стартануть с книгой по славянской тематике в типа российских реалиях. А именно: Кэтрин М. Валенте - Бессмертный
Книга номинировалась даже там в забугорье, но я как-то в смешанных чувствах.
Особенно чувства смутила облога. Нет, все без багов и косяков, готично и мрачно, но.. вот эта вот аура, прости господи, вечной ушанки и дух Арни, распевающего «калинка-малинка», делают мне очень странно. И ладно бы обложка родная забугорная была б, все ж таки культ балалайки местами неистребим, так нет! У них вполне нормальные, а это все наше, родное:

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>23 Дек 2017 13:16

Sheraleyainn писал(а):
Обложка

Если судить по обложке, книга про татарскую партизанку с подпольной кличкой Рапунцель , которую каким-то лихим ветром занесло в блокадный Ленинград. Девочка каких-то неправильных крыс поела, ее от них вштырило неподетски и на фоне скорее всего реальных в блокаду черепов и воронов ей еще всякая муть привиделась. А не Пелевин ли на самом деле книжку написал? Mr. Green

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Дек 2017 20:19

Из массолита ЭКСМО, сливки ассоримента.

Упражнения для увеличения пениса
Автор: Аарон Кеммер
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода на ЛитРес: 24 мая 2012
Дата написания: 2012
Объем: 270 стр. 92 иллюстрации
ISBN: 978-5-905761-01-0
Переводчик: П. А. Сергеева
Правообладатель: Эксмо

Аннотация:

Обложка

На первый взгляд все на уровне. Но стоит присмотреться к пересечению буквы П и вертикально направленной полосочки с красной вершиной...

Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха
Автор: Настя Рыбка
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода на ЛитРес: 27 октября 2016
Дата написания: 2016
Объем: 240 стр.

Аннотация:

Обложка

Бедный олигарх... бедный... и зачем было добиваться, коли такое лезет соблазнять...

>23 Дек 2017 21:11

О мой бог
Ладно, упражнение кегеля для мальчиков я еще могу понять, аннотация и обложка в тему. Но "реальная история" "бедной Насти" это прямо Тут все прекрасно, и тренер по соблазнению, и жуткий эксперимент, и форбс.. Инопланетян и оборотней только не хватает, хотя кто знает..

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Дек 2017 21:20

Лично меня "впечатлили" обе книги. Первая - по сути. Как можно накачать мышцы там, где их анатомически нет? Абсурд. А вторая, конечно, девой на обложке, про содержание говорить не буду я его не знаю и знать не хочу.

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>23 Дек 2017 21:26

Цитата:
Автор объединил свой опыт и опыт тысячи мужчин для описания специальных тренировок мышц полового члена.

Уползла под стол, представляя эти тренировки. Гантельки? Или ведро с водой? Или маховые движения?

Peony Rose писал(а):
Бедный олигарх... бедный... и зачем было добиваться, коли такое лезет соблазнять...

Ненуачо - губки бантиком... силиконовые, один глазик меньше другого, рука складывается в определённую фигуру (намёк олигарху?).

А я тож с прекрасным.

Салиева Александра
Обречены и одиноки

Чот меня пугает "память, которая вспомнила".

Ну, дева тут стандартная - хрудь вперёд, ручку изящно назад, правая вот только подкачала - экая паучья лапка. И волосы приклеены как тряпочка. Но особенно доставил правый мужик со своей крошечной головой. А левый - ух, вояка, два меча за спиной, третьим замахивается.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>24 Дек 2017 13:42

Allegra писал(а):
Ну, дева тут стандартная - хрудь вперёд, ручку изящно назад, правая вот только подкачала - экая паучья лапка. И волосы приклеены как тряпочка. Но особенно доставил правый мужик со своей крошечной головой. А левый - ух, вояка, два меча за спиной, третьим замахивается.

А вот вообще не поняла позу левого мужика. Такое ощущение, что стоит он спиной к зрителю, а голова повернута, как будто он стоит лицом. Его вообще как-то коряво сфотошопили.

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>27 Дек 2017 10:41

Что делается с оформлением новой серии около космического ромфанта, а?
Я поняла, что уже какую по счету обложку мы сюда и приносим, даже засомневалась, вдруг, она тут уже есть...
Алена Медведева "Половинки из разных вселенных"

это была художественная самодеятельнось

а это изданный вариант

Что это за искусственные позы, искусственные морды лиц, дурацкие парички на обоих героях, что за байковый с рисуночком халатик на героине?
И понимаю, что они на самые убогие, конечно, но ведь можно же было и оживить хоть немного эти восковые фигуры из коллекции некой мадам?
Почему издатель совсем не пытается сделать продукт действительно продаваемым?
Мало того, я вижу все, из чего было собрано и к чему приклеено, ну как же так? Вы ж профессионалы, в конце концов!
Видела, что авторы хвалились, как им нравится оформление этой серии, правда что ли...
А мне, как потенциальному покупателю - не нра, от слова "совсем".
Отчетливо веет кружком умелые ручки, а не профессиональной работой.

Более того, как можно брать либо одного и того же героя на разные книги серии, которые идут друг за другом, или очень-очень похожих моделей?

Они про родных братьев, эти книжки?
Которые потерялись на разных планетах и выросли, как в индийском кино в разных культурах, поэтому один в халате и сафьяновых сапогах, а другой стал бравым воякой и не расстается с формой космо пилота даже в дУше? У них даже парички похожи, у одного мастера, видать, отовариваются... Просто тому, что в халатике, волосики решили до задницы сделать, чтобы длину волос партнерши компенсировать, наверняка.

Что это за фигня?..
И это новая серия, да? А вы, правда, хотите продавать эти книжки?
Ведь есть же и нормально оформленные издания даже внутри этой серии?!

приятная рисовка, нормальные позы и не вызывает никакого отвращения, наоборот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Дек 2017 11:53

neangel писал(а):
вызывает никакого отвращения, наоборот

Я тебе больше скажу, увидев эту обложку я полезла искать автора и книгу)) Хотя и тут придраться можно. Вроде заметно, что герои выбрались из передряги, но при этом макияж у девицы практически безупречный и локоны, как после салона. Но это, повторюсь, уже просто придирки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи»: «Удовольствие тёмного принца» (№ 9 «Бессмертные с приходом ночи») Роман «Удовольствие тёмного принца» - один из любимейших в серии,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение