Айсливо:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):Айсливо писал(а):Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов.
И поэтому ты ей здесь пишешь)
Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем)
Тут у нас в чате играл или ты имеешь ввиду какой-то другой ресурс?
Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл.
С нами?
Буддийский Бог, а с кем еще?)
Где записывались через ник выходишь. Там и авик ставил, и играл.
Просто я явно играл в анабиозе там с тобой. Если под понятием "игра" подразумевается переписка.
я вообще не понял зачем вы туда забрались.
...
Иошши:
Кино и немцы )
Сижу и ржу )
Видать у Рай заминка какая-то и попасть не может на форум обычно четко ходы были.
Наверное можно не ждать ход сегодня.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):Айсливо писал(а):Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов.
Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем)
Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл.
С нами?
Просто я явно играл в анабиозе там с тобой. Если под понятием "игра" подразумевается переписка.
Да нет чат, а оформление другое. Речь именно об этой игре. Ты как раз там меня во сне рассматривал, а я тебя не видел. И жрецов твоих. И вообще они там за мной речь записывали. Помнишь?)
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):Айсливо писал(а):Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов.
С нами?
я вообще не понял зачем вы туда забрались.
Ну про играл в анабиозе - я пошутил, я просто думал, что он про какую-то другую игру, а он про вид отображения сообщений.
А так - там по игрокам удобно читать, если нужно что-то освежить в памяти, не по всем страницам же бегать.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Кино и немцы )
Сижу и ржу )
Видать у Рай заминка какая-то и попасть не может на форум обычно четко ходы были.
Наверное можно не ждать ход сегодня.
Смишно.
...
Усуюки:
пойду тогда поем)))
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Hachiro
Владимир Ди
Гимн Света Садако Сасаки
Ди Садако Сасаки
Иошши Hachiro
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Hachiro
На посадку:
Hachiro 6
Садако Сасаки 3
Ди 2
Все замерли и ждем мэра)))
...
Владимир:
Усуюки писал(а):Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Усуюки писал(а):Принципиально?)))
Я не считаю что там был слив. А по игре маф мафом.
...
Иошши:
О профиль мэра активен, сейчас нам скажут что будет
...
Усуюки:
Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Я считаю, что слив был.
Но маф мафом - это точно.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):О профиль мэра активен, сейчас нам скажут что будет
Мэру надо провести инструктаж со всеми кто не умеет пользоваться игровой картой и только тогда делать ход, то бишь завтра.
Сегодня он уже не нужен.
...
Росомаха (мэр):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
...
Гимн Света:
Усуюки писал(а):Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Я вот не понимаю почему Владимир и Мисияки голосую слившую свой статус Ди?
Я считаю, что слив был.
Но маф мафом - это точно.
Готов оспорить.
Представим ситуацию, Ди - маф.
Она говорит ту фразу, за которую Айсливо ее долго упрекает и называет спалившимся чижом. некоторые игроки поддерживают его идею. Ди это в общем-то нравится, это видно.
И потом, когда на нее идут голоса двух игроков, она начинает бравировать этим понятием (и не раз): "ну куда вы голосуете, глупые что ли, я же спалившийся чиж"?
В общем, мне бы на ее месте совесть не позволила бы так.
Хотя у нее много неидеального есть, но вот этот момент, я с точки зрения Ди-мафа не представляю.
...
Айсливо:
Росомаха (мэр) писал(а):Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.
Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.
...
Ди:
Для чего переносить ход?
...
Айсливо:
А может нам игру закрыть вообще?
...