Регистрация   Вход

Sonata:

- Ну пупсичек, - промурлыкала возлежавшая на кровати девушка, - он просто дурочек, раз не захотел помочь тебе. Лучше иди ко мне мой сладенький пирожок. - призывно проговорила девушка.

...

Синчул:

- Ай, отвали, Сладострастие, не до тебя сейчас! - Фу, как с тобой скучно-надула губки девушка - пойду к Крону, он всегда мне рад - ехидно добавила она. -ЧТО?! К КРОНУ?! А ну ни с места! - взревел Зевс, скидывая тогу - Я тебя сейчас так развеселю, неделю ходить не сможешь.

...

Sonata:

- Ох как я испугалась сладенький мой! Аж вся затрепетала. - игриво проговорила девушка.

...

Синчул:

И только Зевс собрался девушку обнять, как...

...

Sonata:

Как услышал голос автора призывающего его к себе...

...

Антея:

Вот так всегда, всю малину испортит недовольно пробурчал глава Олимпа.

...

Синчул:

- Не обращай на него внимания - тихонько прошептала девушка, прижимаясь к Зевсу. -Зевс, черт возьми! Я знаю чем ты там занимаешься! Тащи сюда свой божественный зад - разорялся автор.

...

Sonata:

- Ну ты и зараза автор! - раздалось из-за спины. - Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело и когда?! - грозно проговорил Зевс.

...

Синчул:

- Не угрожай-отмахнулся автор-лучше послушай, что предлагает Сергей для промоушена твоей сексуальной революции. - Так ты его ради меня пригласил?- удивился Зевс.

...

Sonata:

- А ты думал я тебя на чай зову? - хмыкнул автор.

...

Синчул:

- Мальчики, не ссортесь- пропел Зверев, вертясь перед зеркалом, на секунду задумался - а что, неплохой хит получится: мальчики, не ссортесь ла-ла...

...

Sonata:

- Умолкни, примадонна! - гаркнул Зевс. - Рассказывайте чего удумали или я пошел придаваться желания плоти дальше! Ну?!

...

Синчул:

-И кому ж такая красота достанется - не обращая внимания на Зевса, продолжал прихорашиваться Зверев.

...

Sonata:

- Слышь ты одуванчик, хорош зеркало гипнотизировать, давай свою идею или я пошел отсюда. - сказал Зевс.

...

Синчул:

-Зевс!-резко одернул его автор - не груби. - Да я не в обиде - усмехнулся Зверев - а идея моя проста, как пять копеек: разрешить все запретное, снять все ограничения. - Так нельзя! - побледнел Зевс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню