aniol:
Ира, спасибо за продолжение
Славе было легко увлечься Эриком, даже толком его не зная. Красивый, харизматичный, популярный парень, вокалист местной группы с кучей поклонниц. Ей кажется, что у него все прекрасно - любимое увлечение, отношения с красивой девушкой, на фоне которой сама Слава просто затеряется. Хотя на самом деле там столько подводных камней... ))) Ей и в голову не приходит, что он тоже о ней думает, хотя и не связывает неведомую сестру друга и ту случайную девчонку в один образ
...
Allanotar:
Cпасибо огромное за продолжение!
...
anjelika:
Спасибо за главу

!!!Ох,как я её понимаю,сама была влюблена не взаимно в школе...никому не пожелаю -больно ,горько и невыносимо...через 25 лет только всё прошло и забылось...
...
ladyx:
С большим удовольствием прочитала главу. Ириш, спасибо!
Так правдободобно все описано. Мысли Славы, ее взгляд на город на людей, на окружающую обстановку.
Маленькая она еще)) многое не так воспринимает. Себя занижает. Влюбилась девочка, но себя со своим куииром не видит. Не понимает, что видит только красивую обертку, а что внутри... эх, спасибо, буду ждать дальше мысли Славы.
...
Ирэн Рэйн:
aniol писал(а):Славе было легко увлечься Эриком, даже толком его не зная.
Парень - огонь
aniol писал(а):Красивый, харизматичный, популярный парень, вокалист местной группы с кучей поклонниц.
Именно. Он кажется ей принцем на белом коне, а оказывается вполне живым и не без недостатков.
aniol писал(а):Хотя на самом деле там столько подводных камней... )))
Люди не умеют читать мысли друг друга. Да и то, что кажется на первый взгляд, не всегда является таковым.
Allanotar,
anjelika писал(а):Ох,как я её понимаю,сама была влюблена не взаимно в школе...никому не пожелаю -больно ,горько и невыносимо...через 25 лет только всё прошло и забылось...
Здесь несколько другая история, через десять лет будет новый виток.
ladyx писал(а):Так правдободобно все описано.
Спасибо
ladyx писал(а):Маленькая она еще)) многое не так воспринимает.
Маленькая, но быстро повзрослеет.
ladyx писал(а):Себя занижает.
Это частое явление.
ladyx писал(а):Влюбилась девочка, но себя со своим куииром не видит.
Считает себя недостойной. Да и конкуренция какая...
ladyx писал(а):Не понимает, что видит только красивую обертку, а что внутри...
У нее не было возможности это узнать.
ladyx писал(а):эх, спасибо, буду ждать дальше мысли Славы.
а дальше будет непростая глава с выпускным
...
ma ri na:
Всем привет))
Ира, спасибо за продолжение)
Новосибирск - большой город, странно чувствовать себя провинциалкой, думаю, что здесь немного другое, трепет, ожившая история и всё такое. Питер не может не нравиться, мне очень повезло, наверно, я видела Питер солнечным, тёплым, ярким, ни разу не серым. Но....всё-же ,,но" присутствовало, не могла отделаться от чувства, что нахожусь на большой стройке, везде и повсюду строительные леса завешанные спец тканью.
Да, Славу не миновала участь большинства. Определённой Грэй обладает харизмой, кружащей головы барышень. Предупреждал же Юра, и Слава видела Машу.... Решила, что шанса у нее нет, и всё-же...
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Интересно теперь смотреть на ситуации "столкновения" с Греем глазами уже самой Славы. Девочка -аленький цветочек, влюбилась в парня, привлекательного, харизматичностью,который выделяется своей некой "странностью". В некотором роде идеализирует его, не зная его как просто человека,у которого все тоже не все просто. Смотря на его девушку, полностью уверена, что ей не потягаться с такой красавицей, она же маленький мышонок и на такую, как она, он не обратит внимания.
Подруга Юлька хорошая девочка, молодец, старается Славу как-то взбодрить,отвлечь немного от постоянной учебы. И то, что сначала начала со Славой общаться из-за Юры не делает ее плохой,она в открытую призналась, боялась конечно реакции Славы, но все обошлось.Да поначалу может и была в ее дружбе доля корысти, постепенно стали лучше узнать друг друга и сдружились.
Ира, спасибо! Ждем продолжение!
...
Л Сумая:
Ирина,спасибо за главу. Такая чистая милая девочка.
...
Чудышко:
Прочитала, ага

Молодец, сестренка, все верно пишешь. У меня все серое в Гардеробе, сама знаешь

иногда черное, но редко. Посмотрела на себя: сижу в серой футболке и серых штанах. 50 ОС е-мое
...
Наядна:
Спасибо за главу!

Первая часть очень зацепила тем, что возникло некое дежавю, мой брат переехав под Питер, говорил почти теми же словами, сначала непонимания, а потом принятия.
Ну а Слава.. пока для меня она не выходит из образа "олененок Бемби".. вся такая смущенная трогательная..
...
ТРОЯ:
Все так живо написано, что сразу вспоминаешь свои школьные годы, первую(и не только) влюбленность.... Где мои 17 лет??????????????????
...
Мальвина:
Ира, спасибо за продолжение!
...
moxito:
Ира, привет!
Спасибо за продолжение.
Переезд в другой город, даже такой прекрасный, как Питер, в любом случае стресс для человека. Полностью меняется мир вокруг тебя. Первая эйфория проходит и наступает время адаптации. Славе очень повезло: родственники встретили тепло, нашла настоящую подругу, в школе тоже никаких проблем. Вот только влюбилась она не осторожно.

Звезда местного масштаба. И шикарная подружка имеется. А заниженная самооценка в ее возрасте явление, характерное для многих подростков. А тут еще и встречи с Эриком все время какие-то неловкие. А для влюбленной девочки вообще катастрофа))
Спасибо, Ира. За развитием отношений Юли и Юры тоже будет интересно понаблюдать со стороны)) И конечно ждем выпускной глазами Славы.
...
Ирэн Рэйн:
Прошу прощения, что заставила ждать с ответами. Реал.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, буду держать кулачки за 9 песен. Очень хочу эпилог, очень - очень))простите за наглость, но так мы дольше будем с нашими героями ))).
Пока рано об этом думать. Мы примерно на середине. А вообще принеси мне саму песню, может быть вдохновлюсь.
Dusya peligrim писал(а):И согласна с тобой, я в Питер влюбилась

Даже стало интересно откуда приезжала или хотя бы как далеко надо ехать.
Спасибо передавать не буду, надеюсь, бросила монетки, чтобы вернуться
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Привет, Марина
ma ri na писал(а):Новосибирск - большой город, странно чувствовать себя провинциалкой, думаю, что здесь немного другое, трепет, ожившая история и всё такое.
Согласись, что людям в новой компании бывает по меньшей мере волнительно. А кому-то и не комфортно. В нашем случае, Слава, хоть и выросла в мегаполисе, почувствовала, что это место - другое, не такое же. Что здесь все будет по-другому, и старой жизни не вернуть.
ma ri na писал(а):Питер не может не нравиться, мне очень повезло, наверно, я видела Питер солнечным, тёплым, ярким, ни разу не серым. Но....всё-же ,,но" присутствовало, не могла отделаться от чувства, что нахожусь на большой стройке, везде и повсюду строительные леса завешанные спец тканью.
Город - живой, он растет и меняется каждый день.
ma ri na писал(а):Да, Славу не миновала участь большинства. Определённой Грэй обладает харизмой, кружащей головы барышень. Предупреждал же Юра, и Слава видела Машу.... Решила, что шанса у нее нет, и всё-же...
Нельзя не чувствовать. Слава - очень эмоциональная девочка. И предупреждения были хоть и обоснованным, но пустым звуком.
Лушова, Л Сумая Л сумая
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Привет, Юля

Пожалуйста!
Minichka писал(а):Интересно теперь смотреть на ситуации "столкновения" с Греем глазами уже самой Славы.
Встречи не случайны и практически никогда не бесследны.
Minichka писал(а):Девочка -аленький цветочек, влюбилась в парня, привлекательного, харизматичностью,который выделяется своей некой "странностью".
Ладно не одуванчик) Но в Эрика сложно не влюбится, согласись))))
Minichka писал(а):В некотором роде идеализирует его, не зная его как просто человека,у которого все тоже не все просто.
Она знает его "по верхам". И то, эта информация на уровне сплетен.
Minichka писал(а):Смотря на его девушку, полностью уверена, что ей не потягаться с такой красавицей, она же маленький мышонок и на такую, как она, он не обратит внимания.
Да. И не видит истинной красоты. И ее, и своей.
Minichka писал(а):Подруга Юлька хорошая девочка, молодец, старается Славу как-то взбодрить,отвлечь немного от постоянной учебы.
Мне она тоже нравится. Очень было бы интересно посмотреть на ваши варианты внешки
Спасибо, Юлечка
Чудышко писал(а):Молодец, сестренка, все верно пишешь.
Я сегодня в магазины одежды заходила. Никакого выбора
Наядна писал(а):Первая часть очень зацепила тем, что возникло некое дежавю, мой брат переехав под Питер, говорил почти теми же словами, сначала непонимания, а потом принятия.
Вера в текст - самое главное для меня.
Наядна писал(а):Ну а Слава.. пока для меня она не выходит из образа "олененок Бемби".. вся такая смущенная трогательная..
Посмотрим какой она станет
ТРОЯ писал(а):Где мои 17 лет??????????????????
Видимо, там же где мои

Крылатые качели летят, летят, летят *поет*
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Оля
moxito писал(а):Ира, привет!
Привет
moxito писал(а):Переезд в другой город, даже такой прекрасный, как Питер, в любом случае стресс для человека. Полностью меняется мир вокруг тебя. Первая эйфория проходит и наступает время адаптации.
Золотые слова
moxito писал(а):Вот только влюбилась она не осторожно.
Это процесс неконтролируемый и неминуемый.
moxito писал(а):А для влюбленной девочки вообще катастрофа))
Ну, не катастрофа, но приятного немного.
moxito писал(а):За развитием отношений Юли и Юры тоже будет интересно понаблюдать со стороны))
Увидим
moxito писал(а):И конечно ждем выпускной глазами Славы.
Вот настроюсь и напишу.
...