Здравствуйте, прочла- нравится добавьте в читатели пожалуйста. Как-то я ошиблась в Рите, что ж теперь у Славы и подруг нет одну убили другая предала. А держится она молодцом, истинный характер человека проявляется в таких отстойных ситуациях. Градский пусть не подведёт, вознаградит нашу Славку в следующем дубле
О, наконец-то я добралась. А тут столько вкусненького! Лера, глава убойная, спасибо. Несколько раз прочитала, чтобы уложить по полочкам. Когда в предыдущей главе разбилось зеркало от руки Тени, то уже закралась мысль, что что-то тут не так. И вот, пожалуйста- раздвоение личности. Шизофрения во всей красе. Говорят, что больные после приступа ничего не помнят. Вот и Тень нам это демонстрирует. Слава молодец, хоть с трудом, но пытается держать ситуацию под контролем, правда, не всегда. Лера, ты так великолепно это описываешь, что эффект присутствия просто зашкаливает. Пока Тень-Женя остается для меня загадкой, предчувствие, что и Слава, и Градский еще не раз пожалеют, что он остался жив...
Арт великолепен в своей задумке и исполнении. Даша, большое читательское спасибо за такую работу!
И как я понимаю, Градский и Слава наконец-то пытаются разобраться в своих чувствах. Надеюсь, у них все получится (тизер наталкивает на эти мысли!).
Лера, прочитала начало новой истории. чувствуется, произведение будет многослойным, далеко не лёгким и захватывающим. Спасибо за новых героев, новую историю! Слава - красивый образ, оч жаль Нику... Однозначно - принимайте и тут в читатели.
захватывает. сильно. неожиданный поворот, и все же неверится в такую развязку с маньяком, хотя и непредсказуемо,но все таки, как то легко вышел из игры и Хара и маньяк. может нас и дальше будут радовать и шокировать неожинанным сюжетом. была бы рада. очень интересно что же будет дальше))) хочется почаще выкладку видеть. а то терпения совем уж нет)))) спасибо за данное произведение))) чувствуется талант
нужно ли еще раз стучаться в блог? если уже стучалась в другом произведении?
Лера, спасибо, как по мне, так за замечательно описанного героя (Тень). Сразу куда-то пропало очарование плохого героя и надежда, что он изменится. После такой главы только и хочется сказать, что лечиться ему надо , да и то я не уверена, что это ему поможет. Слава умница, мне она тоже напоминает Лору. Рита удивила; вот так подруга! Интересно, что ей двигало: предложила более лучший вариант, чтобы ее наверняка отпустили или решила, что Слава способна из любой передряги вылезти???
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, я в обмороке)))). Уже после твоих слов, что в дубле нам может что-то не понравиться, я начала подозревать, а не Градский ли убийца.... И тут нате вам!!!!!!! Поворот так поворот. Мне уже страшно представить кто кого в конце книги убьет( то, что конец будет с трупом, я не сомневаюсь, осталось определить чей)))). Хотя все- таки понадеюсь, что я не права)))).
Тень конечно для меня остался в приоритете))). Маньяк, но загадочный маньячина. Умеет заинтриговать))).
Лерочка, уже оклемалась от обморока, чтобы сказать спасибо. Книга менее интересна не стала от такого поворота!!!! Твори, а мы будем ждать продолжение!!!!