Коронный удар (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>16 Янв 2017 10:34

Добрый день Аника, девочки!!!
Какие замечательные новости!!!! wo Жду с нетерпением!!! tender
Аника, выздоравливай!!! Poceluy
Профиль ЛС  

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>16 Янв 2017 10:57

выздоравливай. и больше не болей Smile
про главы очень даже приятные новости, буду с нетерпением ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Янв 2017 13:12

ура ура!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>16 Янв 2017 14:32

Аника,выздоравливай.Мы подождем Smile

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>16 Янв 2017 17:46

Хорошие мои, спасибо огромное за понимание и поддержку Guby Guby Guby
И все-таки автор у вас немного псих я просто не смогла сдержаться

>16 Янв 2017 17:46

» Глава 31

Глава 31

- Предложение? - протянул Владислав, делая глубокую затяжку и пристально смотря из-под ресниц на стоявшего напротив мужчину. - Надеюсь, что оно будет стоящим, в противном случае я с тебя лично шкуру сдеру.
Окружавшие Рашида качки заметно напряглись. Некоторые из них даже завели руки за спины, сжав в ладонях пистолеты. Близнецы же, наоборот, оставались предельно спокойными и расслабленными, скользя лениво-равнодушными взглядами по находящимся в напряжении людям.
Боец Танаева ощутимо вздрогнул и мотнул головой в сторону небольшого тупичка:
- Отойдем.
Махнув рукой в приглашающей жесте, Владислав дождался, когда Рашид начал движение, и последовал за ним. Свернув за угол, мужчина сделал еще пару шагов и остановился, получив тем самым моральное преимущество: загнанные в угол люди, пусть даже и по собственной воле, ведут себя совершенно иначе. Вид отрезанного пути со всех сторон заставляет их нервничать и совершать ошибки. Затравленный взгляд повернувшегося к нему Рашида только убедил Барса в этом предположении.
- Говори, - приказал Влад, сдвинув край пальто и сунув руку в карман брюк.
То, что этого убл*дка подослал Танаев и так ясно. Сейчас просто необходимо узнать, что они собираются делать с пареньком, при мысли о котором Влад сильнее сжал челюсть, подавляя глухое раздражение. Если бы этот мальчишка не был так дорог Селене, он ни за что не стал бы сейчас слушать Рашида. С такими гнидами, как он, разговор короткий: пулю в лоб и небольшая елочка вместо креста.
- Владлен знает о том, что девчонка под твоей защитой и не хочет лишних проблем ни с тобой, ни с твоим отцом. Он готов щедро заплатить за то, что ты отдашь ее нам.
- Заплатить? - чуть склонив голову в бок, поинтересовался Влад. - И во сколько же оценивает твой хозяин мое невмешательство?
- Пятьсот тысяч, - быстро ответил мужчина.
Влад коротко и зло хохотнул, не отрывая взгляда холодных глаз от оппонента:
- Это смешно. Я заплачу столько же, чтобы только посмотреть, как Селена уделает тебя.
В глазах Рашида разгорелось бешенство:
- Миллион.
А вот это уже совсем другой разговор.
Прикурив сигарету, Влад выдохнул дым и чуть задумчиво протянул:
- Миллион... Красивое число. Почему Танаев так хочет выиграть этот бой? - спросил он у Рашида.
- Территория, - дали ему краткий ответ.
"Все верно, - кивнул Влад своим подтвержденным мыслям, - в том городе, где у Танаева есть бизнес, он является не единственным дельцом, следовательно, доход там не слишком большой, да и конкуренты не слишком-то добрые люди. Здесь же, наоборот, он сможет монополизировать свой товар через договор с Пашой."
- Парень жив? - спросил Влад, раздумывая, как обратить ситуацию в свою пользу.
- Да, - кивнул боец, хмыкнув, - и даже почти невредим. Оказалось, что его батя работает в органах на дольно-таки высоком посту. Так что с ним все в порядке, - разоткровенничался Рашид, почувствовал себя в безопасности и не заметив, как блеснули глаза Владислава. - Владлену не с руки ругаться с местными представителями власти.
«А вот об это ты зря проболтался, - мысленно хмыкнул Барс, спрятав довольное выражение глаз за полуприкрытыми веками, - если Танаев узнает, тебя за это по головке не погладят».
- Так что насчет нашего предложения? - спросил Рашид.
- Что будет с девчонкой? - безразличным тоном поинтересовался Влад.
- Лишние свидетели нам не нужны, - пожал плечами боец, гадко улыбнувшись, - а Селена слишком много знает.
"Ты сам себе выкопал могилу, мразь! - перед глазами Барса встала красная пелена ярости, - я собственными руками удавлю тебя!"
- А ты не боишься, что с тобой поступят так же?
Судя по тому, как вздрогнул Рашид, он уже задумывался над этим вопросом и пришел к довольно-таки неутешительным выводам.
- Не зря боишься, - хмыкнул Барс, - дурь слишком прибыльное дело, чтобы доверять кому попало. А ты всего лишь наемник.
Проведя пятерней по волосам, он добавил:
- У меня есть встречное предложение: ты говоришь мне, где держат друга Селены, а взамен получаешь жизнь и двести тысяч. Как тебе такое?
- Не идет, - мотнул головой Рашид, подходя ближе к мужчине, - Танаев меня в асфальт закатает. Тем более к девчонке у меня свои счеты.
- А ты не боишься мне рассказывать такое? - вскинул одну бровь Влад, делая шаг навстречу.

Я сидела на лавочке и практически не моргая смотрела выход из зала.
Гор запретил мне выходить из здания, пока за мной не придет Барс. Быстро переодевшись, я вот уже последние пятнадцать минут ждала прихода последнего и пыталась выкинуть из головы слова Рашида о Димке.
- Селена, у тебя какие-то проблемы? - пробасил Володя, подходя ко мне.
- Все в порядке, - скривив губы в подобие улыбки, ответила я.
- Не умеешь ты врать, девочка, - усмехнулся мужчина, несильно толкнув меня в бок, от чего я чуть не слетела с лавки.
- Какая уж есть, - усмехнулась, переведя взгляд на мужчину.
- Не бойся, все с твоим другом будет в порядке, - приобнял меня за плечи Володя, осторожно прижав к себе.
- Откуда ты... - начала я говорить.
- Давно ходили слухи, - перебил меня мужчина, - что Рашид связался с криминалом, занимаясь боями без правил. Вы же завтра на ринге встречаетесь?
- Да, - согласно кивнула. А толку-то отрицать?
- Как тебя угораздило-то вляпаться во все это? - сокрушенно покачал он головой, продолжая давить на плечи своей лапой.
Хоть вопрос и был явно риторическим, я все же решила ответить:
- Как-как... Каком об косяк.
Вот так ляпнула!
Следующие минут пять мы хохотали как безумные. Все занимавшиеся парни в шоке смотрели на нас (вру, смотрели по большей части на Володю), словно на психов.
Вошедший в зал Владислав, за спиной которого сегодня весь день маячили необычно серьезные близнецы, нахмурился и двинулся в нашу сторону. То как он хмуро буравил взглядом нашу обнявшуюся пару, а точнее тискающего меня, как плюшевую игрушку, Володю, доказывало, что Барс находится не в самом радужном настроении.
- Что-то случилось? - взволнованно спросила я, глядя на подошедших к нам мужчин.
- Пошли, - рыкнул Барс, схватив меня за руку и зло зыркнув на Володю, и потянул за собой.
Следуя за ним на буксире, я удивленно оглянулась на Дана с Ником, которые сдавлено хихикали за моей спиной. Что смешного? Влад так прет вперед, что, того глядишь, снесет все на своем пути. Влетев вверх по лестнице и, наоборот, выйдя из дома, мужчина довел меня до машины и, открыв дверцу, усадил внутрь, устроившись рядом со мной на заднем сидении.
Взяв мое лицо в свои большие ладони, Владислав заставил меня посмотреть в его яростно сверкавшие глаза цвета ночного неба.
- Никогда не позволяй другим мужчинам дотрагиваться до себя. Ты слышишь меня? - гипнотизируя меня своим взглядом, угрожающе сказал он.
Так это что, была банальная ревность?! Глупость какая! Что-то в последнюю неделю он не больно-то ревновал меня, хотя прекрасно знал, что среди учеников Руева я одна девушка. С чего бы тогда такие перемены? Из-за совместно проведенной ночи? Так это не дает ему права указывать мне.
- Влад, я... - начала было говорить я, чувствуя, как возмущение поднимается во мне горячей волной.
Мужчина перебил меня, дернувшись ко мне всем телом:
- Тихо! - выдохнул мне в губы Барс, продолжая смотреть мне в глаза своими невозможно-синими. – Просто прими как факт, что я не могу видеть, как тебя касается другой мужчина.
Барс... Что же ты сделал со мной? Твой взгляд заставляет мое сердце биться пойманной птицей. Внизу живота скрутилась тугая спирать жара, а губы стало покалывать. Барс... Мой Брас...
Не выдержав этого жгучего взгляда, скрыла свой за частоколом ресниц и, подавшись вперед, прижала к таким манящим меня губам.
От неожиданности выдохнув мне в рот тихий стон, мужчина перехватил инициативу, запустив пальцы одной руки мне в волосы и обвив второй мою талию. Обняв его за шею и вжимаясь в сильное тело своим, вынудила его откинуться на спинку сидения и перекинула одну ногу через его берда, оседлав мужчину. Пусть мне потом будет стыдно. Пусть! Ради сладких мгновений счастья и стоит жить. И мне все равно, что для Владислава я, скорее всего, очередная подружка на короткое время. Пусть! Главное, что сейчас, в эту минуту, он принадлежит только мне.
Расстегнув молнию на куртке, ладони мужчины забрались под легкий свитер и майку, скользя по коже живота вверх-вниз, с каждым разом поднимаясь все выше. Стоило только ему едва ощутимо коснуться моей груди, как уже я не смогла сдержать жаркого стона. Запустив пальцы в его волосы на затылке, я боролась за право главенства в этом безумстве под названием поцелуй. Сплетаясь языками, мы выпивали дыхание друг друга, не желая уступать. Решив немного сжульничать, я чуть плотнее прижалась своими бедрами к его, ощутив, как его плоть уже находилась в очень возбужденном состоянии. От его ответного толчка вверх, внизу живота разгорелся пожар желания.
- Кхе-кхе... Барс, мы, конечно, все понимаем, но, может, вы потерпите до дома, - прервал нас насмешливый голос Никиты, в нотках которого я легко смогла уловить смущение.
С трудом оторвавшись от таких горько-сладких губ, я быстро слезла с Влада и нервно стала поправлять задранные вверх джемпер и майку. Капец! Как неловко-то... я совсем забыла про близнецов (которые, оказывается, все это время сидели в машине. И не просто сидели, а еще и везли нас на ней куда-то)! Чувствуя, как румянец постепенно появляется на моих щеках, я судорожно пыталась застегнуть молнию на куртке, отчаянно ее дергая и боясь поднять взгляд на Владислава. Когда его руки перехватили мои, сжав ладони, я ощутимо вздрогнула и подняла слегка испуганный взгляд на мужчину.
- Моя Луна, - мягко прошептал он, осторожно поцеловав мои припухшие губы, и стрельнул на передние сидения ТАКОЙ взгляд, что на месте его помощников я бы искала убежище покрепче, подальше и поглубже.
- Почему ты не сказала? - спросил меня Владислав, протягивая мне стакан сока и пристально заглядывая в глаза.
После того, как мы приехали домой ('Временного дома', - мысленно поправила себя) и сытно поужинали (близнецы не переставая бросали на нас с Владом хитрые взгляды) на кухне, было решено передислоцироваться в гостиную, чтобы серьезно поговорить. Мы разместились следующим образом: Дан и Ник оккупировали диван, нам же с Владиславом достались пара кресел.
- Не сказала что? - удивленно вскидывая одну бровь, кивком поблагодарила за напиток.
- То, что отец твоего друга работает в органах, - прикурив сигарету, произнес мужчина, внимательно следя, как я пригубила сок и сделала несколько глотков.
- А зачем? - пожала плечами, поставив почти наполовину опустошенный бокал на журнальный столик и с удивлением ощутив, как усталость берет верх над мои телом, - толку от этой информации никакой. Отец отказался от него.
- Почему? - теперь настала очередь Барса удивленно вскидывать брови.
- Димка... - замялась я на пару мгновений, раздумывая, как бы сказать помягче, - не совсем традиционной ориентации.
- Он что, гей? - пораженно вскрикнул Ник. - Но он же совсем не похож!
- Да какая разница, - отмахнулась от парня, отмечая, что глаза буквально слипаются, все тело становится необычайно легким, а в голове поселяется уже знакомый обволакивающий мое сознание туман.
Какое-то очень знакомое состояние. Со мной уже было что-то такое. Да... точно...
- Ты опять... - начала было возмущаться я, но уплывающее в мир грез сознание не захотело продолжать беседу.
Последнее, что я почувствовала, перед тем как окончательно уснуть, - это то, как меня подхватили на руки и поцеловали в висок, тихо прошептав мне в макушку:
- Сладких снов, девочка...
- Зачем ты ее усыпил? - поинтересовался Дин у босса, стоило только тому выйти из спальни и закрыть за собой дверь.
- Пусть отдохнет, - ответил мужчина, пройдя к своему креслу и устроившись в нем, - завтра у нее слишком тяжелый день.
- Что будем делать с пацаном?
- Ничего, - довольно усмехнулся Барс, видя, как друзья в шоке уставились на него.
- В смысле, ничего? - потребовал объяснений Ник.
- В самом что ни на есть прямом, - ответил мужчина, прикуривая сигарету и доставая из кармана брюк мобильный. Найдя нужное имя, он нажал на вызов.
Дождавшись после очереди длинных гудков усталое: "Слушаю", Барс произнес:
- Здравствуйте, Анатолий Викторович, - добавив в голос ленцы и безразличия, он продолжил, - я бы хотел поговорить о Вашем сыне Дмитрии...

>16 Янв 2017 17:48

» Глава 32

Глава 32

Сон медленно выпускал меня из своих сладких объятий.
Я лежала на боку с закрытыми глазами и, чувствуя тяжесть чужой руки на своем теле и слыша тихое дыхание за спиной, пыталась определить, обижена ли я на Владислава за то, что он вновь подсунул мне снотворное. Выходило, что нет, все-таки не обижена. Иначе бы я просто не уснула, нервничая перед предстоящим днем. Нет, меньше переживать я не стала, но без спокойного крепкого сна я чувствовала бы себя расклеенной и выбитой из колеи. Да и еще и мысли о Димке не давали покоя.
- Доброе утро, моя Луна, - выдохнули мне в затылок.
Не прошло с секунды, как меня развернули, и я оказалась лицом к лежащему на боку и опершемуся на локоть одной руки мужчине. Приоткрыв глаза, я стала всматриваться в его лицо, на котором не осталось и следа привычной ему холодности. Смотря в темные глаза, медленно подняла руку и откинула со лба непослушную прядку волос, придававшую ему хулиганский вид:
- Доброе.
Неожиданно для меня движение получилось настолько правильным и естественным, словно я делала этот жест ежедневно, что даже стало неловко за свою бесцеремонность. В конце концов, то, что мы переспали, для него, скорее всего, ничего не значит. Я отвела взгляд, не зная, что еще сказать и чувствуя, как щеки покрылись легким румянцем.
Проведя кончиками пальцев по моему лицу от виска и до подбородка, Влад склонился и еле ощутимо прижался своими губами к моим. Почувствовав сладкую горечь этого поцелуя, я осознала, что, возможно, больше никогда не смогу пережить эти мгновения тихого счастья.
Чуть слышно всхлипнув, плотнее прижалась к его губам, углубляя поцелуй. Теперь вместо нежности была страсть, вместо ласки - жадность, вместо нерешительности - желание. Мне мало его прикосновений, мало поцелуев, мало всего! Сегодня выходя на бой, я хочу чувствовать это горькую сладость каждой клеточкой себя.
Оторвавшись от меня, Барс неожиданно зло выдохнул мне в лицо:
- Не смей! - его глаза цвета ночи сверкали миллиардами звезд. - Не смей со мной прощаться!
Он понял...
- Прости, - тихо прошептала, прикрыв глаза согнутой в локте рукой, - я просто...
Рыкнув что-то непонятное, Влад заставил меня замолчать, впившись в губы голодным поцелуем...
В этот раз не было нежности... Только дикая, животная страсть до царапин на спине, до следов пальцев на чувствительной коже, до хруста в ребрах от крепких объятий... Влад словно наказывал меня за неуверенность в собственных силах. Сколько раз он доводил меня до пика наслаждения и не давал переступить эту черту? Сколько раз в ответ на мои мольбы он лишь улыбался и шептал: "терпи"?
- Барс! - вскрикнула я, когда он все же сжалился надо мной и позволил достигнуть высшей точки наслаждения.
- Моя Луна, - простонал он мне в шею спустя пару секунд, последовав за мной.

Остаток дня я провела за обыденными делами: подготовкой к семинарам, написанием реферата по философии, стиркой вещей (когда я была в ванной, ко мне туда заглянули Ник и Дан с самыми невинными выражениями лиц, держа в руках две большие кучи шмоток), разминкой, растяжкой и окупированием кресла и телевизора с чашкой любимого каркаде. Находящийся все время рядом Владислав заставлял меня краснеть своими случайными прикосновениями и невинными поцелуями под взглядами ехидно посмеивающихся близнецов, которые, по ходу, прекрасно слышали, чем мы занимались утром. Все хорошее настроение закончилось в мгновение ока, когда в девять часов вечера Даниил тихо, словно извиняясь, сказал:
- Пора.

Когда мы уже ехали на "Porshe" к месту боя, Барс тихо произнес:
- Вчера у меня был один очень занимательный разговор.
- Ты имеешь в виду Рашида? - полюбопытствовала я, повернувшись к нему всем телом.
- Да. - Коротко ответил Владислав. Придвинувшись ко мне вплотную, взяв мое лицо в ладони и заглянув в мои глаза, он твердо сказал:
- Ты должна проиграть.
- Что? - потрясенно выдохнула я, отшатнувшись.
Проиграть? Он с ума сошел?! Да меня Рашид на ленточки покромсает за прошлый проигранный им бой!
- Выслушай меня, - чуть сильнее сжав ладони, мужчина удержал меня на месте, и настойчиво сказал. - Вчера Рашид от лица Танаева предложил мне деньги за то, чтобы я уговорил тебя проиграть бой.
- И ты согласился? - хрипло пробормотала я, чувствуя, как сердце болезненно сжалось.
- Как сказать "согласился", - холодно улыбнулся мужчина...

- А ты не боишься мне рассказывать такое? - вскинул одну бровь Влад, делая шаг на встречу.
- А что такое? Эта девчонка для тебя важна? - вроде как насмешливо спросил Рашид, но Владислав заметил, как тот заметно напрягся.
- Я просто не хочу потерять свои деньги, - хмыкнул мужчина.
- Ну конечно, - протянул боец. - Хочешь сказать, что ты только из-за этого отколошматил меня на пару со своими дружками?
- Ты дурак или притворяешься? - скривился Барс, не отводя взгляд от собеседника, - я же сказал, что не хочу потерять свои деньги. Тем более, что девчонка хорошо дерется и может мне пригодиться.
- Так ты просто хочешь оставить ее себе? - дошло-таки до Рашида.
- Умный мальчик, - оскалился Влад.
Рашид на пару минут замолчал, размышляя над сложившейся ситуацией.
Видимо, до чего-то додумавшись он напряженно спросил:
- Ты сможешь убедить Селену, чтобы она проиграла бой?
- И умерла? - Влад иронично вскинул одну бровь.
- А если она останется живой, но слегка потрепанной? - с намеком поинтересовался Рашид, смотря куда-то за спину оппонента.
"Умно. - Мысленно хмыкнул Владислав. - Пытаешься сыграть на моем интересе? Только вот не дорос ты еще тягаться со мной".
- Сколько? - коротко бросил Барс.
- Половину того, что тебе предложил Владлен, - пожал плечами мужчина, - и твою защиту.
Сделав вид, что несколько секунд обдумывает его предложение, Барс кивнул:
- Хорошо, - кивнул он и, увидев, как Рашид довольно заухмылялся, добавил, - правда, есть одно веское "но".
- Какое?
- Я не смогу уговорить девчонку слить бой, пока она не убедится, что с ее другом все в порядке.
- Звонок подойдет? - тут же предложил мужчина, боясь упустить такой шанс.
- Думаю да. Дашь ей поговорить с парнем перед боем, и она проиграет тебе. Сможешь убедить Владлена на это?
- Да, - кивнул Рашид. - Ему плевать, что будет с Селеной. Танаев рассматривал вариант, что ты хочешь ее себе, раз прячешь ее от нас, хотя он и сам не против того, чтобы заполучить ее. Но сейчас для него главное - это выиграть бой.
- Значит, договорились, - коротко хмыкнув, Влад достал из пальто сигарету и прикурил, выдохнув в холодное небо горький дым. - Завтра я позвоню тебе, чтобы ты подтвердил согласие Танаева на мои условия.
- Договорились, - согласился Рашид.
Довольные друг другом и результатами разговора мужчины пожали руки.
"Дурак", - мысленно хмыкнул Барс, следом за Рашидом выходя из переулка.

Пересказав мне его разговор с Рашидом, Владислав добавил:
- До боя тебе дадут возможность поговорить с Дмитрием по телефону, чтобы ты убедилась, что он жив. Мне нужно, чтобы ты как можно дольше потянула этот разговор. О Дмитрии позаботятся...

Дождавшись после очереди длинных гудков усталое: "Слушаю", Барс произнес:
- Здравствуйте, Анатолий Викторович, - добавив в голос ленцы и безразличия, он продолжил, - я бы хотел поговорить о Вашем сыне Дмитрии...
- С кем имею честь разговаривать? - поинтересовались с другого конца трубки.
- Меня зовут Владислав.
- Что ж, Владислав, если Вы хотите меня шантажировать, то ничего не выйдет, - непререкаемо ответил мужчина. - Мне плевать на ориентацию Дмитрия. Меня и моей работы это совершенно не касается.
Влад насмешливо хмыкнул:
- Боюсь, что Вы не угадали цель моего звонка, Анатолий Викторович. Скажите, пожалуйста, Вы знаете, где сейчас находится Ваш сын?
- Нет, - быстро бросили в трубку, - меня совершенно не волнует его жизнь. Он жив и здоров, остальное меня не касается.
- А вот с последней Вашей фразой я бы поспорил.
- Что Вы имеете в виду? - голос собеседника Влада стал крайне напряженным.
- Скажите, Вам знаком такой человек как Паша?
- Еще бы мне его не знать, - Влад услышал в голосе собеседника усмешку. - С его руки ест практически вся верхушка нашего города.
- А Танаева Владлена Вы знаете?
- Залетная птица, - сказал Антон Викторович. - К чему Вы все это спрашиваете? И как эти двое могут относиться к моему сыну?
Ничего не ответив на заданный вопрос, Барс настойчиво произнес:
- Слушайте меня внимательно, Антон Викторович, и не перебивайте, - сменив тон с насмешки на арктический лед, продолжил Владислав. - Сейчас Ваш сын находится у людей Танаева. - Мужчина на другом конце телефона напряженно молчал, тихо дыша в трубку и боясь перебить. - Завтра должен состояться бой между человеком Владлена и бойцом Паши. Как думаете, ради чего все это?
- "Белая смерть", - задумчиво пробормотал полицейский, - но ведь Паша терпеть не может толкачей "дури".
- У них пари, - перебил размышления мужчины Влад, - если выигрывает Танаев - он получает монополию на торговлю наркотиками, если Паша - Владлен сваливает из города. Но есть одно веское "но".
- Какое? - тут же подал голос Антон Викторович.
Барс молчал пару мгновений, прикуривая сигарету, и, посмаковав ощущение горечи на языке, все же ответил:
- Ваш сын. На бойца Паши хотят повлиять, чтобы он проиграл бой, а Дмитрий является его хорошим другом.
- Мне не дадут накрыть бои, - тихо сказал мужчина, - там слишком серьезные деньги замешаны. Да и из Москвы все это дело прикрывается.
- А этого и не надо, - усмехнулся Влад.
- А какая Вам, Владислав, выгода от нашего разговора? - задал-таки интересующий его вопрос Антон Викторович.
- А вот это уже не стоит Вашего внимания.
- Как мне вытащить сына из этой заварушки?
- Все просто, - произнес Барс, - соберите завтра своих самых проверенных людей. Будьте готовы действовать в любую минуту. Незадолго до боя с этого номера, - Влад продиктовал нужные цифры, - позвонят в то место, где сейчас находится Дмитрий. Дальше все будет зависеть только от Вас.
- Хорошо, - Барс услышал, как облегченно вздохнули с другого конца трубки, - спасибо Вам.
- Не стоит. У меня, как Вы сами это сказали, в этом деле своя выгода, - холодно бросил Владислав и, не дожидаясь следующих слов мужчины, сбросил вызов...

Смотря в мои встревоженные глаза, Влад спросил:
- Ты поняла, что от тебя требуется?
- Да, - пробормотала я, чувствуя, как в душе разливается тепло.
А еще во мне поселилась надежда, что все будет хорошо. Я прочитала это в глазах цвета ночного неба.
- Прости, - прошептал мужчина, крепко меня обняв, - это все, что я могу сделать в этой ситуации.
- Спасибо, - пробормотала в его шею, жадно вдыхая ставший любимым горьковатый табачно-мускатный аромат.
За что ты просишь прощения? Ты и так дал мне слишком много. Ты дал мне возможность выжить. Потому что, о чем бы вы не договаривались с Рашидом, он все равно попытается меня убрать. Это осознаешь ты, и это прекрасно понимаю я. Танаеву просто не с руки платить тебе деньги. И даже если меня не убьет он руками своего бойца, за него это сделает Паша. Смотрящий очень не любит проигрывать (как, в принципе, и каждый человек), и все, что меня может ждать после проигранного боя - это скорая возможность стать трупом. Но теперь, после твоих слов, я смогу драться, не боясь за друга.
- Приехали, - сказал Никита, остановив машину.
Выбравшись из автомобиля, мы пошли пешком. Правильно. Зачем лишним людям задумываться: почему около заброшенного здания останавливаются дорогие иномарки? Пройдя несколько кварталов, мы вышли к нужному месту.
Проведя мужчин за здание, я первой вошла незапертую дверь. Идя по коридору, я уже в который раз почувствовала, как меня охватывает уже знакомое напряжение перед боем. Оказавшаяся на моем плече рука заставила едва ощутимо вздрогнуть. Повернув голову, я посмотрела на Владислава, шедшего за мной.
- Все будет хорошо, - тихо сказал он, заглянув мне в глаза.
Улыбнувшись, согласно кивнула.
"Я верю тебе", - прочел он по моим глазам.
Дойдя до раздевалки, я толкнула дверь и оказалась в комнатке, где в первый раз встретилась с этим мужчиной лицом к лицу.
Нас уже ждали.
- Опаздываете, - ухмыляясь, произнес Рашид, стоя посреди раздевалки и явно чувствуя себя хозяином положения.
Ничего не ответив на эту фразу, я молча начала снимать верхнюю одежду (помня наставления Гора, старалась действовать только правой рукой, не тревожа левое плечо, и, судя по довольно заблестевшим глазам Рашида, совет Игоря пришелся как нельзя кстати), остановившись лишь тогда, когда на мне остались любимые гринды с металлическими носами, штаны-хаки и мака-алкоголичка.
Спокойно подойдя к Рашиду, отрывисто бросила:
- Звони.
Достав мобилу, боец набрал нужный номер и через несколько секунд произнес в трубку:
- Дай парня.
Протянув мне телефон, он ухмыльнулся:
- Прошу.
- Дим? - чуть дрогнувшим голосом спросила я, поднеся к уху мобильник.
- Сель, ты как? С тобой все в порядке? - ответили мне с другого конца знакомым взволнованным голосом.
- Со мной все в хорошо, - пробормотала я, повернувшись к Владиславу, что внимательно смотрел на меня. - Тебе ничего не сделали?
- Как сказать, - коротко хохотнул друг. - Но жить буду.
- Конечно, будешь, - хмыкнула, - ты мне еще за прошлый месяц за квартиру деньги не отдал.
- Селька, - парень опять расхохотался, но быстро замолчал и добавил серьезным тоном, - я в тебя верю, подруга.
- Не переживай, Дим. Все будет хорошо, я обещаю, - убежденно сказала я в трубку прежде, чем Рашид отобрал у меня свой телефон и сбросил вызов.
Надеюсь, этого времени хватило.
- Будь готова через десять минут, - сказал он и вышел из комнатки, хлопнув дверью.
- Нам пора, - сказал Дан, обращаясь к Владиславу, и первым пошел к выходу. - Удачи тебе, Селена.
- Да, удачи, Барска, - произнес Ник, последовав за братом.
Оставшийся в комнате мужчина медленно подошел ко мне и, взяв мое лицо в ладони, нежно поцеловал.
Немного отстранившись он заглянул мне в глаза:
- Не смей проиграть.
Не сказав больше ни слова, он стремительно развернулся и вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Чтобы отвлечься от тревожных мыслей, начала делать короткую разминку, разогревая мышцы. За этим занятием я и провела отведенное мне время, пока в дверь не постучали, подавая тем самым сигнал выходить.
Пора...

>16 Янв 2017 17:51

Желаю всем приятного прочтения Guby Guby Guby
Продолжение будет завтра Flowers Flowers Flowers
[/b]

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Янв 2017 18:39

Спасибо! Маленькая девочка среди огромных мужиков! Как же ей не страшно? Влад как всегда супер мужик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Янв 2017 19:11

заворушка будет..это точно!! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>16 Янв 2017 19:16

ждем завтра
спасибо

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.12.2013
>16 Янв 2017 19:33

Нюта, привет! Огромное спасибо за продолжение!!!! tender Ох, волнуюсь за Селену....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Янв 2017 19:48

Принимайте в читатели.
Понравилось что прочитала.
Спасибо.

OlyaGUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>16 Янв 2017 19:58

Спасибо за продолжение! Очень интересно узнать, как пройдет бой. Еще ужасно хочется узнать, что же случилось с братом Селены и живой ли он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>16 Янв 2017 20:12

Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Ах,как,волнительно за Селену.Как пройдет бой.Влад переживает,думаю он бы сам согласился на бой вместо нее,лишь бы не смотреть,как ее будут бить.
Жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая! Тут нелегкая ситуация совсем сложилась… Тебя не удивило то, что Бен и Стефани, ну ты поняла…Были... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Коронный удар (СЛР, 18+) [21700] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение