Регистрация   Вход

Викинг:

ru-ta писал(а):
Щаз девки загуляют и телефоны в ход пойдут, чувствую проснется Таня в постели Димки.

Зачем им телефоны, если мужики практически рядом под боком!? Wink
Katya-Pohilinsksya писал(а):

Что я слышу))))) Уж не Золотце ли им самогон притащит???!!!Кранты вам тагды мужики

Катюша, ну а от кого ещё им этот вожделеный напиток деревенской амброзии взять.
Золотцу быть! rofl

...

Dusya peligrim:

Викуль, ну вот я и здесь, привет, моя хорошая!!!
Во первых, хочу поздравить тебя с Днём писателя и пожелать...
Чтобы жизнь была полноценной, с гениальными идеями, достижениями и блестящими победами!
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты!
Иди по жизни смело и прямо, пусть всегда будут рядом близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью!
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости, смеха, уважения и любви родных!
Пусть все складывается так, как тобой и было задумано, удачи тебе, Вик !!!
Ух, сколько эмоций сегодня было у Танюшки, и как хорошо она их выплеснула.
Не знаю, тут вот многие девочки ругают её, а мне почему то не хочется, ну нисколечко...
И чего жалеть Костю? Если он друг ей, а он именно друг, и хороший, то должен был знать её хорошо.
И то, что она сделала, мог от нее ожидать...
Да, может и по детски, но по крайней мере - злость, обиду и некое разочарование, она выплеснула,
А не стала таить в себе и копить, не встала в *позу* - ты козёл, и я с тобой не общаюсь больше...
И потом, ей эту биту подарил - бывший муж и лучший друг Кости, зная для чего и кого она ей нужна...
Сопровождал её на этот автотюнинг - Артём, и даже давал советы, наблюдая за сим действием.
В общем, все всё знали и понимали, и никто не остановил, или предупредил пострадавшую сторону,
На лицо - сговор двух и более сторон, так что сидеть всем, и тебе - Артёмка...
А значит, я делаю выводы, они понимали, что заслужил Костя, если не помятого фейса своего, то хотя бы машинки.
И потом, почему, если бы у Маришки был брат, и врезал тому, за сестру пару раз, это думаю никого не смутило бы,
Как же, он бы защищал честь сестры и племянника, а если подруга, которая сестра, то сразу - зачем и за что?
Да, зато, что и озвучила Таня, когда Костя ей позвонил, за все семь лет его процветания и сладкой жизни,
В то время, как подруга - страдала, умирала, хоронила сына и снова страдала,
А потом зубами цеплялась за жизнь, карабкаясь выплыть, при этом, в этих самых зубах, ещё и держала Илюшку
Переступая через многое, и пройдя такое...чего могло бы и не быть в её жизни, если бы он тогда не струсил.
Многие могут сказать - он же не знал про ребёнка, а я не считаю это оправданием.
Для меня, лично, это смешно и какие - то детские отговорки...
Если ты имел близкие отношения с женщиной, потом ушёл, и ни разу не поинтересовался, а не оставил там подарочка?
Зачем тебя тогда ставить в известность, раз тебя не интересует прошлое, которое от тебя не пряталось вовсе
Ты просто его вычеркнул, так же проще жить, а сейчас говоришь - "ты должна была сказать", а почему собственно?
Должна была бы, если бы ушла - ОНА, а так, ничего она ему не должна, хотя и написала то письмо,
Но только потому, что должна - сыну, и это единственный человек, на данный момент, которому она должна - и Все!
Я не обвиняю никого, все мы не без греха, и Таня тоже, но надо отвечать за свои поступки...
Ведь на самом деле, никто не *заступился* за Маришку, не один из её друзей - мужчин,
Ну хоть для приличия разочек врезали бы тому, нет - мужская солидарность, выпили вместе и всё поняли...
И только хрупкая женщина, которую тоже *достали* эти мужики, взяла всё в свои руки, и немного пошалила.
И я бы, на месте Константина, даже радовалась, что у Маришки и Ильи есть такой человек, которому не все равно на них.
Жду веселого *отрыва* наших девочек с Золотцем - ух, держись мужики, и не забываем, что у кого - то есть крепкая бита...
Викуль, спасибо, тебе за твой великолепный труд, что радует нас!!!
Девочки - красавицы, всех с весенними деньками поздравляю и всем желаю

...

танюша-нюша:

Давно,я к вам не заглядывала,а тут продолжение-спасибо.

...

Викинг:

Девочки мои,
Хочу сказать всем большущее спасибо за ваше внимание к моим историям и ко мне! Очень тронута вашими поздравлениями и пожеланиями!
Самое лучшее, что может быть для любого автора - это ваша поддержка! А для меня вы все значите очень много, и ваши слова и мысли всегда западают в душу, побуждают писать и вести с вами диалог через роман!
Спасибо, мои дорогие! Я вас очень люблю!

Ох, у нас тут чуть ли не судебное заседание в разгаре! *шучу*
Оля/принцессочка, в роли защитника со стороны представителей немецкого автопрома
А у Дуняшы вышла целая "обвинительная" речь перед присяжными заседателями!
Девочки я в восторге от ваших мыслей и мнений по поводу этой главы, честно!
Сколько людей, столько и мнений)

Dusya peligrim писал(а):
Не знаю, тут вот многие девочки ругают её, а мне почему то не хочется, ну нисколечко...
И чего жалеть Костю? Если он друг ей, а он именно друг, и хороший, то должен был знать её хорошо.
И то, что она сделала, мог от нее ожидать...

Дуняша, а он знал...и даже немного опасался, но сама видишь, что если бы он не считал, что этот поступок был в ее праве, Костя бы сделал "ответный" жест)
Dusya peligrim писал(а):
Ведь на самом деле, никто не *заступился* за Маришку, не один из её друзей - мужчин,
Ну хоть для приличия разочек врезали бы тому, нет - мужская солидарность, выпили вместе и всё поняли...

Дело не в солидарности. Тут какая загвоздка...да, и Артём и Сава, и даже Дима могли дать Косте в рожу, но на самом деле права на это не имели. В первую очередь потому, что сама Маришка им такого права не давала. И они это прекрасно знали...поэтому пошли по пути меньшего сопротивления)
Dusya peligrim писал(а):
Жду веселого *отрыва* наших девочек с Золотцем - ух, держись мужики, и не забываем, что у кого - то есть крепкая бита...

Дуня, ты меня не стращай, а то они как пойдут у меня в загул с битой, так от туда и без биты не вернуться rofl

танюша-нюша писал(а):
Давно,я к вам не заглядывала,а тут продолжение-спасибо.

Танюша, заглядывайте по чаще! Wink

...

Викинг:

Мои дорогие и любимые девочки!

Поздравляю вас всех с наступающим праздником!

День любви, улыбок и цветов -
Этот праздник радостный, весенний!
Словно создан он для теплых слов,
Добрых пожеланий, поздравлений!
Пусть сегодня все любуются тобой -
Нежной, обаятельной, красивой.
Поздравляю от души тебя с весной
И желаю быть всегда счастливой!

Новую главу постараюсь выложить завтра...а пока маленький спойлер Wink

...

Викинг:

» Глава 19

...

Викинг:

» Коллаж от Laskiell

Подарок от прекрасной Laskiell
Я без ума от таких дерзких Тани и Димы, они такие вышли радостные и счастливые!
Спасибо!

...

Tanyshka:

Вика, спасибо за такой прекрасный подарок, за новую главу и шикарный арт!!!
Какие же они шикарные, яркие, счастливые!!!

...

Лушова:

спасибо
очень красивые и счастливые

...

Фея-я:

Примите в читатели

...

Лида Калякина:

Всех с праздником , весёлая глава спасибо

...

Агния:

Вика, спасибо !
Вот такая символичная глава к 8 марта , девчонки все же нажрались Laughing , я как наяву это представила Tongue
И Димочка и Шах такие лапочки tender

...

летний цветочек:

Отдохнули девушки знатно,программа вечеринки выполнена полностью(я бы тоже так не отказалась,особенно 8 марта!). tender
Открылась Танюша Дима со всех сторон,так что надо срочно составлять план и вперед на амрброзуру.
Вика спасибо !!!!!!!!!!
Коллаж потрясающий и какие они счастливые!!!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

htanya:

Вика, спасибо за такую праздничную главу!
Так долго ждала снятия стресса. Я, прямо, как будто с ними погуляла. От души за девчонок порадовалась. Оторвались по полной, умницы! wo
А как пели, да песни какие! Класс!!!
Не ожидал Дима от Тани такого. Так вот, получите и распишитесь. Наши девочки еще и не такое могут.

Милые дамы!
Поздравляю с весенним праздником 8 Марта!
Желаю нежной любви, здоровья, женского счастья, удачи и прекрасного настроения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню