ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О ёй )))) ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ксения))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за затравочку ![]() Спойлер 2 - повеселил. Ая - девушка с юмором! Спойлер 1 и 3 связаны между собой, ну мне так показалось. Маша пришла за паспортом хозяйки, а на выходе ей - предъявите документы! Вот тут и пошло веселье у девчат ![]() Ксюш, а Крот не обозлится на Машу, а то он страшен в гневе... А она ж вроде как и ни при чем ![]() Ты уж заступись за девочку... Жду завтра ![]() Пы.Сы kallik писал(а): Ланочка, остынь - не кипятись. Хорош твой Леший, ноу меня температура зашкаливает, меня срочно надо полечить!!! ![]() kallik писал(а): Он конечно учитель и гуру этой компашки, но ученик Кот превзошел своего учителя. Бывает и такоеВот мне кажется, что некоторые совсем-совсем забыли с КОГО и как начиналась история Великих Кардинальцев ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока еще не все разложено по полочкам... Начало интригует... Добавьте плиз ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ха!!!!!! так деньги то родителей были!! вот это да, помощник. надеюсь она не пыталась покончить с собой после его ухода и дружки ее не тронули?!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас не было шторма, но провайдер и руководство сговорились против меня. ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
соседи снизу вызвали ментов. Приехавшие на «устраиваемые бл*дями беспорядки» Ыыы ![]() ![]() Ксюша, спасибо за много, но все равно мало спойлеров))) ![]() ![]() kallik писал(а):
ДУША МОЯ, С ЖЕМЧУГАМИ!!!
С ТЕБЯ ПРИЧИТАЕТСЯ!!! Спасибо, душа моя! ![]() ![]() Иллюзия писал(а):
Леночка, радость моя, с тебя простава, Лана, как всегда, права) Лана не права)) ![]() lorka писал(а):
Вообще-то сначала подарок, в виде главы(или двух ), а потом банкет!
Правда,Лен? Лорик права! ![]() ![]() Свет и Кат писал(а):
Ленуся, жемчужная крошечка, поздравляю! Спасибо, Светик! ![]() Ко всем приду еще лично со спасибками! ![]() Между прочим, ровно год назад Лана всех нас обозвала Тусой) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! ![]() Всегда приятно влиться в праздник с наиприятнейшими людьми ![]() ![]() ![]() ![]() Туса, с первым годичным юбилеем ![]() П.С. Ксюша, а завтра мы чё-нибудь дождёмся ? ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу и спойлеры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kallik писал(а):
Лана всегда права и мы тебя обожаем!!! Я седня добрая))) ![]() Иллюзия писал(а):
А у автора косяк)) Приехали гости Вот те раз)) ![]() Иллюзия писал(а):
Тем более смарю, аппетиты растут с космической скоростью)) У нас аппетиты, у тебя долги)) ![]() Завтра я тоже принимаю подарки. ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Немного Константина Мама дорогая, держите меня)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Значит годик нам ![]() А будто вчера только познакомились. ![]() Slavochka-sh писал(а):
П.С. Ксюша, а завтра мы чё-нибудь дождёмся ? Русская рулетка ![]() Поздравляю нас с нами! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главы и спойлеры! ! ! ! ! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусе, доброго утра!!! ![]() Ксенечка, две главы звучит ооочень замечательно...хих можно в разных темах ![]() Леночка, с Жемчугом!!! ![]() ![]() ![]() Туса, всех с годиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, что-то я на твоем корабле капитана не разглядела ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Тусовку с праздником, Лена, тебя с жемчугами. В общем, дитям- мороженое, бабе- цветы. Кто есть кто- определитесь сами. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тишина от автора плохой признак. ![]() Всем доброго) ![]() Горная Лаванда писал(а):
Наталочка писал(а):
Светик, что-то я на твоём корабле, капитана не разглядела, уже утащили да? Нат, эт всё русалки!!! Свет мой, подарки шикарные. ![]() ![]() Лёлька я писал(а):
Не, не капитана надо Лене, а Ихтиандра, чтоб он жемчуга со дна морского доставал и к ноженькам клал. Лена вообще не против)) ![]() ![]() Девочки ![]() Главу жду!!! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все вечер добрый! ![]() Я поздравила тусу с годичным юбилеем, а жемчужную леди не поздравила, мне стыдно ![]() Лена, поздравляю, жемчуг делает женщину - женщиной (имхо) ![]() Теперь обращение к автору! Да ШТОЖ ЭТА ДЕЛАТСА, когда будет нам ЩАСТЬЕ, А??? ![]() Ксюша, выходи к Тусе ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |