Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Magdalena:

Nimeria писал(а):
К тому же самый хитрый плохиш промелькнул так незаметненько, но я его всё равно приметила и оценила

А кто у нас был таким шустрым?

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Вот так подкинешь вам фактик между делом, а к вечеру уже вся трилогия расписана по пунктам))

Тина, нам только подкинь фактик, а уж мы его обмусолим со всех сторон)) И книги за Макмастер напишем rofl
Но у нас ещё маловато инфы про младшенького Бишопа

Magdalena писал(а):
А кто у нас был таким шустрым?

Марусик, ну как же так?! Двойку тебе за внимательность, т.е. наоборот - за НЕвнимательность)) Такого перса не разглядела
Смотри в личке ВК

...

Anam:

Так, стоило мне отлучится, а тут уже дележ. Караул.
Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Мне кажется, что Натка прихватизирует всех троих, пока мы проявляет благородство и мешкаем)))))

То и думаю, что это она заладила: "групповуха, групповуха"

и вы совершенно правы. Заметьте, все поделено уже до вас) Да и пока девчоночки переведут вторую книгу, вы уже все забудете. И тут приду я!

Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Я на Тремейна думаю, плохиши объединяются с помощью брака детей

Если выбирать из уже знакомых персонажей, то я тоже на него грешу. По крайней мере, это было бы символично) Чтобы дети двух вредителей зарыли топор войны и полюбили друг друга.

Девчоночки, когда прочитала спойлер Тинкина, тоже так подумала.

Тинулькин, а ты ведь тоже из тех, провидиц. Книги еще нет, а ты уже драму придумала. Наш человек)

Nimeria писал(а):
Anam писал(а):
я подумаю об этом позже)

Не отнимай реплики у Скарлетт!

необразованный ты человек Laughing там было завтра. А вот я очень образованный. Не хош Скарлетт на тебе "Че ты гонишь мусор шнягу не по делу, че ты паришь мне про нары и конвой. Че мазуришь ты на понт я не товарка. И пугаешь падла бабу Колымой"

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Но у нас ещё маловато инфы про младшенького Бишопа

Я надеюсь, что подробности появятся уже в следующей главе
Nimeria писал(а):
Такого перса не разглядела

Все посмотрела Я ж говорю, что он и так зло, и в любом случае добра от него ждать не стоит. Так что он один из главных злодеев по умолчанию) Конечно, если что-то пойдет не так.
Anam писал(а):
Заметьте, все поделено уже до вас)

Ой, вот не обольщайся За всеми хлопцами не уследишь Tongue И вот тут уже придем мы и
Anam писал(а):
Не хош Скарлет на тебе "Че ты гонишь мусор шнягу не по делу, че ты паришь мне про нары и конвой. Че мазуришь ты на понт я не товарка. И пугаешь падла бабу Колымой"

Лишь бы тонкого аристократического слуха Люсика не достиг сей шедевр

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Так, стоило мне отлучится, а тут уже дележ. Караул.
Magdalena писал(а):
Nimeria писал(а):
Мне кажется, что Натка прихватизирует всех троих, пока мы проявляет благородство и мешкаем)))))

То и думаю, что это она заладила: "групповуха, групповуха"

и вы совершенно правы. Заметьте, все поделено уже до вас) Да и пока девчоночки переведут вторую книгу, вы уже все забудете. И тут приду я!

А я нисколько не сомневалась! Бери на здоровье, пользуйся во благо, пока мы добрые) rofl

Anam писал(а):
Девчоночки, когда прочитала спойлер Тинкина, тоже так подумала.

Ну ты же в нашей команде, да? Мы с Марусиком тебе ментально наши мысли телепортировали Laughing

Anam писал(а):
Тинулькин, а ты ведь тоже из тех, провидиц. Книги еще нет, а ты уже драму придумала. Наш человек)

Почему это придумала? Тина же написала, что про эту пару будет рассказано в первой и во второй книге, наверное, драма начнется уже скоро

Anam писал(а):
необразованный ты человек, там было завтра. А вот я очень образованный. Не хош Скарлетт на тебе "Че ты гонишь мусор шнягу не по делу, че ты паришь мне про нары и конвой. Че мазуришь ты на понт я не товарка. И пугаешь падла бабу Колымой"

Не вели казнить, барыня! Оплошала, склероз подкрался незаметно

Magdalena писал(а):
Я надеюсь, что подробности появятся уже в следующей главе

Ага, ждем триумфального появления Бишопа

Magdalena писал(а):
Все посмотрела. Я ж говорю, что он и так зло, и в любом случае добра от него ждать не стоит. Так что он один из главных злодеев по умолчанию) Конечно, если что-то пойдет не так.

Не один из главных, а самый-самый главный и, что важнее, хитрый! Только дуралеи этого ещё не просекли, а когда поймут - будет поздно

...

Anam:

Magdalena писал(а):
И вот тут уже придем мы

фигвам) Банзааааай

Magdalena писал(а):
За всеми хлопцами не уследишь

нашаманю

Magdalena писал(а):
Лишь бы тонкого аристократического слуха Люсика не достиг сей шедевр

это все, детка. Это война. Ты чё это? Ты на чё это намекаешь, а?

...

Nimeria:

Натичек, ты своей кровожадностью всех читателей из темы распугаешь rofl Смени гнев на милость!

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Натичек, ты своей кровожадностью всех читателей из темы распугаешь

Мне кажется, в этом и есть ее цель. Всех выгнать, чтобы остались только они с Люсьеном, и перевод только для них. Думаю, не жирно ли?
Anam писал(а):
это все, детка. Это война.

Да вижу, что все серьезней некуда. Армию какую-то басурманскую привела.
Натусь, махни на нее кадилом Может опомнится)

...

На-та-ли:

Тина, спасибо за спойлер
ох автор и закрутила интригу Smile хотя тут в теме у девочек не хуже получается Smile
я комментарии читаю ничуть не с меньшим интересом , чем саму книгу Smile

...

Magdalena:

На-та-ли писал(а):
я комментарии читаю ничуть не с меньшим интересом , чем саму книгу

Наташа, а ты подключайся Три головы - хорошо, а четыре - еще лучше! А если больше, то вообще шик! Мы же такого напридумывать можем!

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Думаю, не жирно ли?

жииииир

Magdalena писал(а):
Всех выгнать, чтобы остались только они с Люсьеном, и перевод только для них.

не, я добрая. И вот полюбила я вас хоть и все пытаетесь мое отобрать, но мне без вас будет скучно. Да и что правду таить сделать вы ничего не сможете .
Так и останется. Я и мои нюсики, ну и вы, куда ж без вас-то . Вот для охраны от всяких-разных и нужна армия

Magdalena писал(а):
Армию какую-то басурманскую привела.

Ну чего ты обзываешься? Обижусь на тебя, и не возьму под крылышко Акако (я его так называю)

Nimeria писал(а):
ты своей кровожадностью всех читателей из темы распугаешь

вас распугаешь. Как же)

...

Nimeria:

На-та-ли писал(а):
я комментарии читаю ничуть не с меньшим интересом , чем саму книгу

Да, Наташа, айда к нам! Чем нас больше, те интереснее обсуждения!

Magdalena писал(а):
Мы же такого напридумывать можем!

Не можем, а уже напридумывали, Марусик! Ощути разницу!

Magdalena писал(а):
Натусь, махни на нее кадилом. Может опомнится)

Не поможет, она вот какая влюбленная Ещё и подкрепление привела

...

Magdalena:

Anam писал(а):
И вот полюбила я вас хоть и все пытаетесь мое отобрать,

Я попрошу! На Люсьена никто не покушался, знаете ли. Всего-то хотели свободных мальчишек разобрать, и то не успели
Anam писал(а):
Обижусь на тебя, и не возьму под крылышко Акако

Акако! Господи! это был контрольный
Nimeria писал(а):
Не можем, а уже напридумывали, Марусик! Ощути разницу!

Я о том, что вчетвером еще больше напридумываем!

...

Riyaa:

Спасибо за перевод!!! Smile

...

Talita:

Этот перевод стоило затеять уже хотя бы ради Акако, нюсиков и разборок из-за сыновей Верховного сеятеля с тремя боевыми rofl Я больше не могу ржать rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню